космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | РЭД не досмотрел, очень отвратительно.
А посмотрел случайно "Кодер / Cypher", и ешё второй раз потом посмотрел
Ещё Такеши Китано последний фильм смотрел, как то не очень... забавно, конечно, но не айс. Пианистка - даже не знаю... вроде, как радио послушал... однохуйственно... | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Alex Eko -Цитата от treeble РЭД
хороший такой комедийный - боевичок
сказка конечно, но все равно, ради Брюса Ага крутой фильм. Момент с выпрыгиваниям Брюса из автомобиля просто вышка. Хотя только этим и запоминается фильм в принципе. мне больше запомнился момент, как пуле противостаяла базуке | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Шерлок Холмс - привычка у меня такая есть: перед тем как фильм посмотреть потыкать мышкой по полоске времени, посмотреть анонс моментов как бы. И вот, проведя эту процедуру, пришлось задуматься: а действительно ли это фильм 2009-ого года? Что это нахрен за дракон и фигово прорисованный огонь? Шерлок на воздушном шаре? Да вы обкурились... Фильм - разочарование. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | посмотрел Танцующая в темноте
Бйорк снимается
она восхитительна с оочень крутым голосом! | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Calcio Dandy Чо Боил, кстати, наснимал? Грузило хвалил, есть нормально качество? )) Добавлено через 4 минуты 41 секунду Нету двдскрин же в сети плавает
лучшего и не надо, неизбалованным колличеством пикселей, казахстанским ребятам
я, кстати, тоже родился в казахстане и угараю с такого стереотипного стёба в стиле бабангиды, про степи и прочую хурму)) напоминает, как пиндосы уверенно думают, что в рашке кругом снег, водка и медведи на улицах Ну, мне же надо линию гнуть. Ты думаешь меня сильно волнуют казахстанские степи? Ты почитай этого гомика латентного в зарубежке, подрачивает на посты гуру местных, параллельно хуесося Крона, которых, конечно, долбаеб, но музыки гораздо больше отслушивает, нежели пикапер-недоносок. Да и понимает в ней много сильней.
Двдскрин не катит. )) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от praetorian08 посмотрел Танцующая в темноте
Бйорк снимается
она восхитительна с оочень крутым голосом! солидарен
альбом 77-ого года чуть ли не наизусть выучил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я может чёрствый ублюдок, но в танцующей в темноте
Показать скрытый текст
я не мог дождаться, когда она сдохнет я реально ржал в конце))
| | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от gruzil0 я может чёрствый ублюдок, но в танцующей в темноте
Показать скрытый текст
я смеялся, но не от смеха, а от восторга, как это всё охуенно было сделано, я полностью погрузился в фильм примерно после середины и пиздец.
просто пиздец. охуенно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 я может чёрствый ублюдок, но в танцующей в темноте
Показать скрытый текст
я с тобой больше не дружу | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Угнать за 60 секунд
классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я смотрел сериал Шахта, вроде не плохой так сериал | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Мертвая тишина - в саундтрэке сэмпл знакомый, хитовый саундтрэк) фильм хороший, правда пол фильма засыпал сидел. под конец уже действия начались ну и концовка хорошая, понравился только из-за концовки. а в идеи ничего оригинального не увидел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от MC DIMIDROL Шестое Чувство я Аж Слезу Пустил Просто Хороший Фильм.. Хороший
Да вот только о развязке
Показать скрытый текст
что Брюс призрак
догадался ещё до просмотра - ибо "концовка неожиданная...". А после
Показать скрытый текст
вступительной сцены
сомнения отпали. По ходу фильма наблюдал за
Показать скрытый текст
Брюсом
и там видно, конечно же, было, что
Показать скрытый текст
с ним кроме пацана никто не общается
| | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Посмотрел "Мгла"......концовка конечно нечто.Сильно. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Американское великолепие/American Splendor
Монотонное и депрессивное действо. Фильм, основанный на автобиографическом подземном комиксе, без супергероев и иже с ними, естественно. Главгер - неудачник и повеса по жизни, еврей и мелкий клерк, который делит свою квартирку с кошкой, а в свободное вермя занимается чтением книг, крейтдиггингом( ) и прослушиванием джаззи. Коллеги его дрозды(я солнышко заебал, приелось), а женушки от него уходят. Отдушиной Харви становится работа над комиксом, основанном на зарисовках из его жизни. В общем жизнь и амэрикан дрим провинциала без прикрас.
По ходу действия параллельно показывают интервью с реальными прототипами и вставки из комикса.
Джаматти просто охуенен в роли подобного лузера.
Ровный кинч. | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | Пятнцу 3 поглядел)
Крутота, давно так не смеялся D | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Пролетая над гнездом кукушки - Впорядке фильмец, не то что-бы вообще заебись, но разок глянуть стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Бротва, ест у кого на вату инвайт? Не мудак, английским владею, скорость большая. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Scyther -Цитата от MC DIMIDROL Шестое Чувство я Аж Слезу Пустил Просто Хороший Фильм.. Хороший
Да вот только о развязке
Показать скрытый текст
что Брюс призрак
догадался ещё до просмотра - ибо "концовка неожиданная...". А после
Показать скрытый текст
вступительной сцены
сомнения отпали. По ходу фильма наблюдал за
Показать скрытый текст
Брюсом
и там видно, конечно же, было, что
Показать скрытый текст
с ним кроме пацана никто не общается
Красава а я Думал Сперва
Показать скрытый текст
Что Пацан Этот Выростет и Убьет Его в Начале Фильма Тоесть Он и Есть Его Убийца
Но Все Произошло По Другому.. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пророк - суровый тюремный быт никогда не был одной из моих любимых тем в кино, но тут сущий смак от начала и до конца, вдоль и поперек, по всей продолжительности ленты. на 2,5 часа фильм крепко фиксирует в кресле и не позволяет оторваться. пророческий/мистический аспект личности главного героя практически не раскрыт, но от этого кайфа от фильма нисколько не убыло. 10/10
глаза змеи - начали за здравие... динамично, сочно... под конец сплошь сухота. Коля Клетка порадовал очень, во мне прям ностальгия огромная проснулась по пестиковым фильмам с ним в детстве. забавная у него все таки физиономия, без улыбки не глянешь второй тип, игравший с ним (гари синиз) вообще уморил, особенно, когда про задраить люки втирал у американцев такие грустные комедии, но зато такие смешные драмы! 5/10
глаз (азиатский) вата ватой -10/10 | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | последние семь. нормально. великобритания | | | | добрый
Довольно неплохая драма, актерская игра на уровне | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | Посмотрел вчера: Один против всех Гаспара Ноэ. Собственно продолжение "Падали" о которой уже писал.
"Мужчина как член. Он должен быть твердым и стоячим. А у женщина дырка. И она всю жизнь ждет чтобы ей впердолили"
Рассуждения главного героя доставляют Сестры Бодрова
Хороший фильм: миллениум, цой, родственные чувства | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Maddaddy Боец (the fighter)
Довольно неплохая драма, актерская игра на уровне кристиан бейл там вообще охуевший, я его таким со времен машиниста не видел | | | | в Бане