Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Зодик смотрел. Тоже не вкатил, семь получше будет, хуимхо. maerkid, то, что не его стайл алиса, я итак понял, и почему пропустить? Мне наоборот непестики у него приценить охота. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вечерний Челябинск | Мистер Бин на отдыхе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну, по мне типичный роуд-мувик, лучше уж тогда вима вендерса заценить, как уже сказал. у него там целых три подряд тематические.
в "алисе" такая романтично-дорожная стилистика. поиска житейского счастья и все другое.
если ты фанат режика, то смело ебашь всю антологию тогда уж. а я так понял, ты фанат. ебашь)) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не фонат, но наиболее интересен наверное из всех голливудских дельцов. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Danchito Алиса здесь больше не живет / Alice Doesn't Live Here Anymore
Король комедии / The King of Comedy/1981
Это буду смотреть, на нах. Смотрел кто?
Также Трахни меня, кто смотрел, стоит ли? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вообще, по хорошему, я считаю этот эворд нахуй не сдался, опять эти писькамериния писал здесь когда-то про алису - доброе, легкое и просто хорошее кино. Скорсезе многогранен, может порадовать и без пестиков Эллен Берстин отлично сыграла. Добавлено через 11 минут 58 секунд вчера палил калифорнию с бредом питтом и дэвидом духовны - последнего я всегда считал лучшим актером, который не снялся не в одном приличном фильме... ну, этот, в целом не плох, я даже не скучал во время просмотра, но ждал чего-то большего. у питта охуенные психи выходят.
кэрри - значится как ужастик, но ни хуя не страшен, как я и думал, в принципе. расправы, вообще, на отъябись сделаны, для проформы, кругом неубедительны и даже смешны. девочку жалко, яркий пример зла, растущего из надуманной религиозной благодетели. мамочка - сущий пиздец, в голове с рождения, похоже, свет выключен. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 17 января 2011 в 21:47.
| | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Социальная сеть / The Social Network - не понравился Больше похоже на довольно скучную документалку, еще и эти - местами непонятные, юридическе нюансы напрягают сильно. Так что я не понимаю от чего восторг у людей, от фильма я не получил никакого удовольствия, как например после просмотра крутого экшена, хорошей комедии и т.д. Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil - очередная не смешная комедия. А я возлагал большие надежды на столь оригинальный ход. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от gruzil0 не пойму, чем СТэтхэм то не нравится типичный же герой боевика
ногами машет заебись, руками машет заебись, что ещё то от него надо? шекспировских страстей? Да, просто полупидор казахстанский в роли эстета себя хочет прочуствовать. Он дня прожить не может, чтоб с умным видом не пощеголять в роли этакого романтика-искуствоведа с зонтиком подмышкой и томиком хуйни вроде Кастанеды
Стэтхем - хорош. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Законопослушный гражданин
пиздатейшим образом понравилось))советую прям | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Ну, я вообщем не для этого зашел на самом деле, но просто гондон со степей маячит повсюду, я не мог пройти мимо.
Во-первых, рон Ховард - охуевший менстримщик, строго в мой топ этого рыжего мужика.
Во-вторых, не знаю, как в нашем прокате будут фильмы называться, но Secretariat и The Woman That Dreamed About a Man девочкам понравится, первая этакое Хатико только про коня , от вторго - вожделение.
В-третьих, Елки - охуенный кинчик, жду Неадекватные люди! Рашен стаил - он такой неповторимый | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ты с нами, прихожу к тебе своими с нами (с)
нахуй вы на актёров дрочите я не пойму. стетхэм хуетхем. да он небось даже про жёлтую ветку не слышал, дрозд этот
поэтому я даже не буду вбивать его сраное английское погоняло в кинопосик, чтобы понять ху из миста стетхем.
ассоциации на вест хэм акак егорушка | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от gruzil0 не пойму, чем СТэтхэм то не нравится типичный же герой боевика
ногами машет заебись, руками машет заебись, что ещё то от него надо? шекспировских страстей? Да, просто полупидор казахстанский в роли эстета себя хочет прочуствовать. Он дня прожить не может, чтоб с умным видом не пощеголять в роли этакого романтика-искуствоведа с зонтиком подмышкой и томиком хуйни вроде Кастанеды
Стэтхем - хорош. угарнул немного с поста
он кстати,по-моему,противник кастанеды | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от я солнышко ты с нами, прихожу к тебе своими с нами (с)
нахуй вы на актёров дрочите я не пойму. стетхэм хуетхем. да он небось даже про жёлтую ветку не слышал, дрозд этот
поэтому я даже не буду вбивать его сраное английское погоняло в кинопосик, чтобы понять ху из миста стетхем.
ассоциации на вест хэм акак егорушка Вот, отличный типок вест хэм и ассоциации отличные
Качай там последние релизы от Меда, который с камерой, там Клиника, Jankie, Kosh (SpaceCave), в тачку самое-то, я даже по Ваничу заскучал, надо ему фотик бросать, пусть оставит эту хуету Скуту
luimorte это собираетельныцй образ, деревенского колготочника. Ты бы знал как такиек эстеты арт-хаусами гигами жрут // заливая в плеер Кид Кади
Да, и 13 - хуйня, я уже писал правда )) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - посмотрел вчера список шиндлера
супер фильм и чем же тебе, если не секрет, понравилась эта трёх-часовая хуйня нудятина?
к тому же мой отказывается понять то, что этот "шидевр" на том же ИМДБ занимает столь высокое место. или мне ,как человеку с необрезанной залупой и без пейсов, не суждено осознать всю гениальность сиего творенья? |
Последний раз редактировалось eleftheria, 18 января 2011 в 02:48.
| | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Чо Боил, кстати, наснимал? Грузило хвалил, есть нормально качество? )) Добавлено через 4 минуты 41 секунду Нету | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а тут мог бы ть припев но мой босс сказал: сегодня александр никаких грибов | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Шестое Чувство я Аж Слезу Пустил Просто Хороший Фильм.. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от gruzil0 не пойму, чем СТэтхэм то не нравится типичный же герой боевика
Стэтхем - хорош. ты же забанено, мудило? Расскажи лучше про негров что нибудь, знотох английского.
Кастанеда - хуйня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Calcio Dandy Чо Боил, кстати, наснимал? Грузило хвалил, есть нормально качество? )) Добавлено через 4 минуты 41 секунду Нету двдскрин же в сети плавает
лучшего и не надо, неизбалованным колличеством пикселей, казахстанским ребятам
я, кстати, тоже родился в казахстане и угараю с такого стереотипного стёба в стиле бабангиды, про степи и прочую хурму)) напоминает, как пиндосы уверенно думают, что в рашке кругом снег, водка и медведи на улицах | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | посмотрел вчера: Падаль Гаспара Ноэ
Про мужика который ел конское мясо, потом убил не того человека, потом его трахнули в тюрьме, потом он отжарил толстую хозяйку бара и она забеременела. Чтобы у нее случился выкидыш он решил трахнуть её так как никто не трахал.
мне понравился фильм Письма с Иводзимы Клинта Иствуда
Унылый пафосный фильмец. Пара хороших моментов не более. Амели Жёне
Шикарный фильм
"когда указывают пальцем на небо дурак смотрит на палец" (с) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Dаnte_Sorel Амели Жёне
Шикарный фильм
"когда указывают пальцем на небо дурак смотрит на палец" (с) Согласный. На все времена фильм.) Одри Тату лучшая -.-
Я Аватар посмотрел, бгг.))) Всё равно в кинотеатры в своё время не успел, ну понравилось даже.)) | | | | пососёмся?
правда зря ты так расписал подробно) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | посмотри, он 40 минут идет всего
сейчас буду смотреть "один против всех". как я понял главный герой тот же что и в падали. | | | | sic par is magna
хороший такой комедийный - боевичок
сказка конечно, но все равно, ради Брюса | | | | ясно
хороший такой комедийный - боевичок
сказка конечно, но все равно, ради Брюса Ага крутой фильм. Момент с выпрыгиваниям Брюса из автомобиля просто вышка. Хотя только этим и запоминается фильм в принципе. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | новые фильмы не радуют
скайлайн хуета
6 стволов вчера посмотрел | | | | |