на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от gruzil0 там скучно, а это под руку попалось, на все сезоны замахиваться один хер не буду | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | считаю, если киношка займет место хотя бы в пятерке, нужно выбивать у криса дочерний плац в "жизни".) предпосылки есть. на сколько помню в предварительном голосовании четвертое было. но в комиссии практически не было сохатых, представляющих безбашню.
но я дерзко засомневался в личности оного. это же надо было безжалостно так оленя делейтить.
например, аватар, знаток рус репа да и вообще половина номинаций, касающихся гореисполнителей нахуй не надо
а, как минимум, парочка модераторов поборолись бы за рогатый болванчик | | | |
там теплее и кормят лучше что-ли? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | там тема заметнее наверное.
вам мало всяких дебилов, которые фильм комментируют , , ?
ну или которые безответно влюблены в постеры?
мне кажется темка и так уютная и без хуйни, за редким исключением. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну, в общем то да, груз написал про активность и посещаемость,
я предложил))
с флудом и безграничным количеством смайлов можно бороться. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от я солнышко самые ахуенные мальчики и девочки как ни крути тусят тут ага
сам себя не похвалишь-никто не похвалит абзацом ниже я это самое и написал -Цитата от maerkid считаю, если киношка займет место хотя бы в пятерке, нужно выбивать у криса дочерний плац в "жизни".) предпосылки есть. на сколько помню в предварительном голосовании четвертое было. но в комиссии практически не было сохатых, представляющих безбашню.
но я дерзко засомневался в личности оного. это же надо было безжалостно так оленя делейтить.
например, аватар, знаток рус репа да и вообще половина номинаций, касающихся гореисполнителей нахуй не надо
а, как минимум, парочка модераторов поборолись бы за рогатый болванчик Показать скрытый текст
я вообще не понял, куда делись новичёк года и знаток русрэпа тоже.
ещё не хватает изновых: пиздастрадалец раздела ЛиО
не, Тема щас комфортная, кстати. лучше не пересаживать в другую почву.
чо то мы оффтопим зазря
ЗЫ глаза болят - кина не будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | новичков в 2010 не было, Эдик, там два-три элитных по блату добавили и всё.. остальные в декабре
знаток рурэпа есть (но там уныло всё, неизкого выбирать, саша мёд вин)
а вообще, да, оффтопим ушёл я сериальчики палить (полнометражные кинчи чёт я забросил вообще) | | | | пососёмся?
ах ну да, внатуре же ш не было новичков то...
да и знаток вон есть...
надо поспать короче
Маер, а чо иисуса если гляну, то не грузанусь?
там вот экзистенциального поражения нету? убивающей бытовухи?
я щас просто не готов к такому.
ЗЫ сцену секса оттуда спалил, пока случайно листал. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Алиса здесь больше не живет / Alice Doesn't Live Here Anymore
Король комедии / The King of Comedy/1981
Это буду смотреть, на нах. Смотрел кто?
Также Трахни меня, кто смотрел, стоит ли? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вообще, по хорошему, я считаю этот эворд нахуй не сдался, опять эти писькамериния | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Трахни меня строго для эстетиов, признающих некроромантиков всяких и прочьих пианисток) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1071975919-n4459/
как-то так.
бытом пацанских и гастролирующих прослоек там прямо благоухает))
danchito,смотрел оба кинчика)
роберт он и в нулевых де ниро. а тогда вообще был пик его кайфовых фильмов, к тому же скорцезе, чего думать то?
алиса совсем не в его стиле, такой себе заморский вендерс)) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | А, вчера 7 посмотрел. Чето не очень впечатлён, еси честно. Спейси хорош, сцуко. Бред питт такой как везде. Короче, хз, триллеры не мое нифига. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Danchito А, вчера 7 посмотрел. Чето не очень впечатлён, еси честно. Спейси хорош, сцуко. Бред питт такой как везде, а мне понравился
посмотрел вчера список шиндлера
супер фильм | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от я солнышко Трахни меня строго для эстетиов, признающих некроромантиков всяких и прочьих пианисток) т.е. хуйня? -Цитата от praetorian08 а мне понравился Он многим нравится. | | | | внимательно
понравилось | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Даня ты 13 смотрел? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Нет, ща гляну про что там | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты вот новый посмотри и потом расскажи мне
я хочу знать что ты думаешь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Стэтхем, ну его нах. Он как дерьмометр - чем его больше, тем фильм хреновей, как правило | | | | пуфик
там однохуйственно впринципе просто новый красивше немного | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Старый гляну | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не пойму, чем СТэтхэм то не нравится типичный же герой боевика
ногами машет заебись, руками машет заебись, что ещё то от него надо? шекспировских страстей? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не грациозен нихуя, дерево-деревом. Все драки - монтаж.
я тебе, как человек, посмотревший туеву хучу боевиков, авторитетно заявляю Добавлено через 4 минуты 30 секунд Так что, мне про алису и короля комедии никто не скажет? Поклонники Скорсцезе, где вы все? | | | | Ваш Email не подтвержден !
камеди кинга пали, алису можешь пропустить.))
стэтхэм у ричи лишь нормик. но вообще у гая ричи весь шарм в гоблине.
без него не те яйца | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Danchito А, вчера 7 посмотрел. Чето не очень впечатлён, еси честно. Спейси хорош, сцуко. Бред питт такой как везде. Короче, хз, триллеры не мое нифига. а помоему финчер пиздато снимает."семь"тоже хорош..."восемь"они так и не сняли...главные герои там типичные конечно...
"зодиак"советую.Финчер умеет хорошо снимать длинные фильмы | | | | |