Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от I.Sth санду арми дорогие мои старики дайте я вас сейчас расцелую где вы??) тоже понравился фильм? только если ИМ понравился, рискнёшь смотреть?  нам не доверяешь? 
ну он противоречивый, да, я вполне могу представить людей, кому он совсем НЕ нравится
но по мне -он охуенный
пропали, кстати, все завсегдатаи темы.. того же сакраменто сто лет невидать,
греются все на югах что-ли? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I.Sth -Цитата от Stupid_monkey must see!!! да вы ахуели)) а сакрамента переживалси што не смотрит никто)
санду арми дорогие мои старики дайте я вас сейчас расцелую где вы??) тоже понравился фильм? я в день ставлю столько капельниц, что времени и сил на кино нет.
смотрю редко по ночам.
но господин никто я смотрела уже достаточно давно. где то в мае.
помню, увидела рекламу в любимом кинотеатре альтруиста и так меня фильм заинтересовал, что я около месяца ежедневно пыталась его найти и скачать.
не вышло. потом нашла таки время сходить на него. пошла с подружкой (наверное я всё это уже рассказывала). она очень крепко сжимала мне руку, так, что рука у меня периодически "засыпала" и шептала, что ей так нравиться актёр, что она сейчас кончит.
актёр же меня лично жутко пугал своими глазами.
но суть не в этом.
хороший фильм.
без псевдофилософии. интересно. красиво, увлекательно. мне показалось, что я даже не моргала, но это скорее всего мне только показалось. Добавлено через 6 минут 12 секунд а вообще, Груз, в последнее время тут всё больше тупых постов, про такие же тупые фильмы, откомментированные такими же тупыми смайлами.
вот почему нет посещаемости. Добавлено через 7 минут 58 секунд и вообще где была моя голова, когда я на биоэтике выступала против евгеники( | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я ждал фильм такое энное количество дней,
ну ТАААААК ждал, пиздец
а после просмотра было ощущение
будто лицезрел какой-то живописный беспорядок не более
красиво но мимо
и альбом новый у банды лето не очень
такой же футуристический
вот иствуд превращается на моих глазах сейчас
в ахуенного дядьку
ушел вотановскими шагами досматривать "хороший, плохой, злой" | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Armi Добавлено через 7 минут 58 секунд и вообще где была моя голова, когда я на биоэтике выступала против евгеники( Охохо, действительно, очень опрометчиво  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Armi а вообще, Груз, в последнее время тут всё больше тупых постов, про такие же тупые фильмы, откомментированные такими же тупыми смайлами.
вот почему нет посещаемости. ну я ещё и на лето пеняю 
а вообще,когда здесь собирались Унылый кот, Эдуард, ты с Викой, и начинали бурные дискуссии, никто и слова вставить не смел   так что, всё в ваших руках... | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | JOSH, Али, альтруист и конечно же арми
Кинофорумщики с большой Буквы  | | | | активный пользователь
ничётак  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Давно хотел посмотреть - Охотника на оленей с Де Ниро и Волкеном, но отпугивала его 3х часовая длительность. Потратил сегодняшний вечер и ни капли не сожалею. Актерская игра в моменте с русской рулеткой шедевральна, да и в принципе в фильме много отличных моментов. Думаю не раз пересмотрю, всем советую | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Пересматривал "Враг у ворот" | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | посмотрела сегодня Джиа
интересный фильм | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Armi а вообще, Груз, в последнее время тут всё больше тупых постов, про такие же тупые фильмы, откомментированные такими же тупыми смайлами.
вот почему нет посещаемости. ну я ещё и на лето пеняю 
а вообще,когда здесь собирались Унылый кот, Эдуард, ты с Викой, и начинали бурные дискуссии, никто и слова вставить не смел   так что, всё в ваших руках... кот вроде как в бане.
мне нравилось читать его полные сарказма посты. -Цитата от Stupid_monkey JOSH, Али, альтруист и конечно же арми
Кинофорумщики с большой Буквы  ты мне льстишь, манки.
правда.
я лично очень падка на какую нибудь фигню. -Цитата от AG DobeR Реальная любовь
ничётак  ч.т.д. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Stupid_monkey JOSH, Али, альтруист и конечно же арми
Кинофорумщики с большой Буквы  ты мне льстишь, манки.
правда.
я лично очень падка на какую нибудь фигню. нене
я серьезно
пару лет назад на ваших постах держалась вся тема)
но и не будем приуменьшать заслуг не менее интересных кинофорумчан:
будь то санду, грузило, маэркид, данчито, савло и еще куча залетных чуваков | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Закончил просмотр фильма "Красавчик Алфи или чего хотят мужчины"
Очень понравился фильм. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | посмотрел я мистера никто после прочтения ваших комментов.
и нихуя не понял 
интересно смотреть, но суть не уловил | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ЛяпКа МягКого посмотрел я мистера никто после прочтения ваших комментов.
и нихуя не понял 
интересно смотреть, но суть не уловил вот вся суть  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЛяпКа МягКого посмотрел я мистера никто после прочтения ваших комментов.
и нихуя не понял 
интересно смотреть, но суть не уловил вот вся суть  а, ну это я понял. я думал там что то поглубже - Главная идея заключается в том, что каждый человек вынужден делать выбор, и не бывает правильного или не правильного, любой выбор-верный. Даже самый неудачное решение может привести к очень счастливым последствиям. Конец фильма нисколько не проясняет события, мало того, непонятно: существует ли старик Никто и весь бессмертно-населенный мир на самом деле. Уже перед своей смертью господин Никто говорит журналисту, что ни он, ни журналист не существуют на самом деле, они все находятся в голове того мальчика, вынужденного сделать выбор на вокзале. 2 февраля 2092 года, 05:50 утра господин Никто делает последний вздох и в этот же самый момент время идет вспять. ВО) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | из кинотеатра недавно пришел
хищники ебала полная | | | | активный пользователь
фильм на =   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Только что посмотрел Путь Карлито. Прекрасный фильм.  Всетаки связка Дэ Пальма - Пачино это охуенно.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого посмотрел я мистера никто после прочтения ваших комментов.
и нихуя не понял 
интересно смотреть, но суть не уловил тоже самое бро
посотрел Mr Nobody ... незнаю нахуя.. потратил в тупую 2 часа
фильм адское говно... показывает фантазии каковото поцана о своей жизни .. с вставками каких то безсмысленых псевдонаучных фактов...
кароче ничё нового не увидел.. не советую никому смотреть   Splice интересный фильмец... но чтоли мяса побольше надо было
а так понравился
йоу
особенно сексик когда мужык поебал дрен.. а потом дрен его бабу
нихуйственный расклад такой ....а воще они конешно прогнали что затеяли такую байду.. не думая о последствиях   |
Последний раз редактировалось Номер23, 21 июля 2010 в 11:25.
| | | ..
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Номер23 посотрел Mr Nobody ничё нового не увидел.. не советую никому смотреть   Splice интересный фильмец... но чтоли мяса побольше надо было
а так понравился
нихуйственный расклад такой .... а тут ты, конечно, дохуя нового увидел   | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Номер23 посотрел Mr Nobody ничё нового не увидел.. не советую никому смотреть   Splice интересный фильмец... но чтоли мяса побольше надо было
а так понравился
нихуйственный расклад такой .... а тут ты, конечно, дохуя нового увидел   по крайне мере там не было сексуального джареда на которого у меня стояк  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Lieger -Цитата от Шурлык "Престиж" и "Помни" очень своеобразные фильмы. Правда вот в "Помни" немного напряжно смотреть от конца к началу, но в этом есть своя фишка.
Надо будет на выходных на "Начало" сходить. Что именно имеешь под *своеобразные*? Какие впечетления то от фильмов?
Престиж видел, понравился очень. *Помни* - как раз вчера читал о фильме, думаю ознакомится в ближайшее время с кинокартиной этой... Я имел ввиду, что сцены там идут не в хронологическом порядке, в "Помни" так вообще строго от конца к началу, это заставляет зрителя думать, что очень полезно при просмотре, как по мне | | | | |