меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | посмотрел недавно тут планету страха родригеса и доказательство смерти, про последний сразу скажу что фильм скучный и нудный, концовка удручает, но сказать что фильм хуйня полная не могу, есть у тарантины все же свой стиль что ли
а вот планета страха заебись вобще, люблю такие фильмы с тупорылым и беспредельным экшном, когда у главной героини оказывается пулемет вместо ноги вобще смак http://vkontakte.ru/video20572908_158241598?noiphone
пираньи новые - вобщем то позывов рвотных не вызвали и на том спасибо
дьявол - ну даже больше понравился чем я ожидал, жаль что интригу всю я знал еще до просмотра
начало - честно хуйня, вроде все ладно и красиво, но совершенно фильм никаких эмоций не вызывает, стерильный какой то, не люблю такое | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. Кто Нибудь Понял Этот Фильм?
Девченки Ахуенные Добавлено через 1 минуту 13 секунд Особенно Блондинка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Все умрут а я остаюсь - Хуета, зря только время потратил. | | | | fade
реальная история жана-доминика боби,главного редактора модного журнала,который стал жертвой очень редкого вида инсульта,в результате чего его парализовало с головы до ног (кроме левого глаза).сюжет несколько перекликается с другим подобным фильмом,море внутри,но если там главный герой боролся за право добровольно умереть,то здесь он решает написать книгу о своей жизни и о том,какого ему быть заложником своего тела.написать единственно возможным способом.
фильм несколько затянут и есть откровенно скучные моменты,но эмоциональная составляющая перевешивает.ну и нельзя не отметить матьё амальрика. | | | | Приветствую
занятный фильмец о стрит и поп-арте и о современном искусстве в целом
творчество Бэнкси зацепило сильно) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я солнышко , тебя этот мост искусств не заебывал во время просмотра? Меня эти взгляды в камеру выбешивают жутко. Посмотрела половину постараюсь досмотреть вторую ибо интересно чем же это кончится. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от MC DIMIDROL Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. Кто Нибудь Понял Этот Фильм?
Девченки Ахуенные Добавлено через 1 минуту 13 секунд Особенно Блондинка я понял Показать скрытый текст
первая часть - сон
| | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Самец Мц -Цитата от MC DIMIDROL Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. Кто Нибудь Понял Этот Фильм?
Девченки Ахуенные Добавлено через 1 минуту 13 секунд Особенно Блондинка я понял Показать скрытый текст
первая часть - сон
Тоесть
Показать скрытый текст
Когда Приходит Ковбой и Говорит Просыпаться Ей Тогда Сон Пропадает ? я Подумал Что Брюнетка Это Фантазия Блондинки Типо Много Мастурбирует и Представляет
| | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Самец Мц -Цитата от MC DIMIDROL Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. Кто Нибудь Понял Этот Фильм?
первая часть - сон
Тоесть
Показать скрытый текст
Когда Приходит Ковбой и Говорит Просыпаться Ей Тогда Сон Пропадает ? я Подумал Что Брюнетка Это Фантазия Блондинки Типо Много Мастурбирует и Представляет
Показать скрытый текст
да-да, именно тогда
вобще, линч это такая штука, которую невозможно понять единственным способом. и не обязательно вообще понимать иногда) это же сюрреализм | | | |
когда в начале "Марти МакФлая" увидел, обрадовался, но оказалось, что он далеко не в главной роли.
в целом понравился фильм. город адвокатов интересная идея. | | | | нормальный пользователь
Хотел было вначале дождаться лицензии, но потом скачал таки себе ДВД-скринер в 2-х голосой озвучке. Ибо очень хотелось глянуть от чего же там "критики в восторге", "номинации на Оскар" и т.д.
Собсно, качество было неплохим. Вполне смотрибельным.
А вот сам фильм, ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ -
Показать скрытый текст
ГУАНО Показать скрытый текст
Крыша у неё поехала, глюки, раздвоение личности ради полного вхождения в образ "Чёрного Лебедя"...ай-яй-яй. Вот это замут. Как же она хотела сыграть эту роль...а с одной стороны "воспитание", с другой суровый "режиссёр".....
И все эти
Показать скрытый текст
раздвоения личности и глюки
какие-то унылые.
До того же "Острова Проклятых", которого почему-то везде и всюду забыли, Блэк Суону как.....далеко короче.
Вообщем, думаю, фильм на любителя скорее всего, и таковых видимо окажется не мало. Однако я такое кино не люблю! Показать скрытый текст
не интересно
Показать скрытый текст
Таково моё мнение | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. вчера посмотрел впервыи сумерки 1,2
просто говорили там актер на меня похож один) джейкоб
действительно сходства есть! сёдня третью часть посмотрю | | | | активный пользователь
хуйня дикая, за исключением концовки и истории с сыном | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Пипец / Kick-Ass - я так понимаю такие слова как член (из уст 11 летней девочки), сиськи, еще куча "легких матов", сцены где двое подростков трахаются на мусорке у заднего входа в какую-то кафешку, которая мне показалась довольно откровенной для детей лет до 14, которые создателям, по-видимому, кажутся безобидными, уже в порядке вещей слышать в фильмах которые смотрят дети лет от 10 а может и младше, это огорчает
Да и несмотря на все это, фильм полнейшая хуйня. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Какой фильм посоветуете?) только не сериал только не сериал нееееттт | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Форрест Гамп | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от ShaRn Форрест Гамп да)друг сегодня этот фильм советовал)надо глянуть)спс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | «шлюхи из подворотни-9». | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Терминатор 2, Кровавый спорт. | | | | Лэээйзи )
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ShaRn Форрест Гамп +100500. Гениальный фильм. -Цитата от Stun Style только не сериал только не сериал нееееттт Еще рекомендую зеленую милю. Отличный, душевный фильм. Правда тяжеловат немного
Если хочешь просто расслабиться, то глянь "мгновения нью-йорка" и "папе снова 17"
легкие молодежные комедии-мелодрамы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у Пипца R рейтинг... какие дети от 10 и младше?
как бы я конечно понимаю, что в большинстве кинотеатров нашей нобъятной на это поебать,
но один хуй фильм изначально рассчитан на более взрослую аудиторию, поэтому не стоит удивляться матам и сексу.. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | а вообще вот здесь посмотри, много хороших фильмов http://www.kinopoisk.ru/level/20/ | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | немецкие глянь. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Борат, клик, хитман, побег из тюрьмы(американский) | | | | |