Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, тебе и одного хватит ))
Панель управления - Диспетчер устройств - Аудио кодеки - Видео коодеки - как-то так. Не позорься, ей Богу
И от плеера это мало зависит. Хотя в колхозе своеобразная техника. | | | | растворяюсь на дне будней
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: я не из гетто,я из хуй знает где-то!!! the Chemodan (с) | -Цитата от колоб Адамовы яблоки.за последние лет 5 наипиздатейшый фильм из мною виденных. очень хороший фильм | | | |
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, я на самом деле извиняюсь. но я крайне злопамятный бываю, так-то мне похуй на пикапера было бы, если бы он за мной из темы в тему не ходил.
Пусть Клинта Мэнсела на рингтон поставит, как его гуру неслегка придурковатый завещал )) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Ослепленный желаниями - хороший, добрый фильм, но допустим если бы он был снят в этом году, я бы подумал что это не оригинально, а в некоторых моментах банально уже, но 11 лет назад все таки, поэтому оригинально)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребята, посмотрел клип Эминема с Рианой, джеком и девушкой, той красивой - так вот это мне очень понравилось! | | | | Модный чувак :)
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Pluto Game ребята, посмотрел клип Эминема с Рианой, джеком и девушкой, той красивой - так вот это мне очень понравилось! Love The Way You Lie трек называется )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | чую отхватит Лео в этом году статуэточку | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Плееры идем обсуждать сюда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от я солнышко к тому же он подтормаживает на нетбуке порою. кстати да. а если еще посреди фильма захотелось нажать на паузу что бы банально творить дела, то вообще пизда рулю. я стараюсь не связываться с данным расширениям медии, проходя мимо.))
ЗЫ
29 пальм на соклько ужасное творение? а то где кого не почитать везде клеймо "говно" весит. ну, я скачал там посмотрим посмотри. не еби вола -Цитата от Haled "Беспредел"
Последнее творение от Китано. Перед просмотром преподнёс для себя как очень серьёзное кино, но порой просто не мог глядеть без усмешки. "Якудзевская" борзота как у гопарей, уж извините. Однако к концу ближе посетила мысль что Такешиз этого и добивался. Вообщем фильм весьма смотрибельный, по крайней мере не огарчил. почаще появляйся, тёска -Цитата от 25 лет в оффсайде Не зависит от плеера, повторюсь, полудурок колхозный в целом ты прав. НО
VLC имеет встроенные кодеки вроде бы.
или чо то типа того... но он иногда крутит то, что другие плееры не крутят! и это без доп установок кодыков Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ТриТочки Плееры идем обсуждать сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Haled "Беспредел"
Последнее творение от Китано. Перед просмотром преподнёс для себя как очень серьёзное кино, но порой просто не мог глядеть без усмешки. "Якудзевская" борзота как у гопарей, уж извините. Однако к концу ближе посетила мысль что Такешиз этого и добивался. Вообщем фильм весьма смотрибельный, по крайней мере не огарчил. почаще появляйся, тёска Тебя прям не узнать с последнего визита. Да была б возможность, не вылезал бы, уж поверь
По сабжу - детям до 16 стоящее что-то? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | посмотрел игры разума
отличный фильмок | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Сибирский ТэТэ посмотрел игры разума
отличный фильмок ну ниче так, но я ожидал другого от сюжета | | | | Модный чувак :)
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от AutobaN -Цитата от Сибирский ТэТэ посмотрел игры разума
отличный фильмок ну ниче так, но я ожидал другого от сюжета надо посмотреть ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от AutobaN -Цитата от Сибирский ТэТэ посмотрел игры разума
отличный фильмок ну ниче так, но я ожидал другого от сюжета я сразу полез в гугл,почитал биографию Нэша этого...интересно | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от AutobaN -Цитата от Сибирский ТэТэ посмотрел игры разума
отличный фильмок ну ниче так, но я ожидал другого от сюжета я сразу полез в гугл,почитал биографию Нэша этого...интересно 2001 чтоли года киношка, а актуальна | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Haled -Цитата от я солнышко -Цитата от Haled "Беспредел"
Последнее творение от Китано. Перед просмотром преподнёс для себя как очень серьёзное кино, но порой просто не мог глядеть без усмешки. "Якудзевская" борзота как у гопарей, уж извините. Однако к концу ближе посетила мысль что Такешиз этого и добивался. Вообщем фильм весьма смотрибельный, по крайней мере не огарчил. почаще появляйся, тёска Тебя прям не узнать с последнего визита. Да была б возможность, не вылезал бы, уж поверь
По сабжу - детям до 16 стоящее что-то? я красив? -Цитата от Сибирский ТэТэ посмотрел игры разума
отличный фильмок вовремя ты
пиздатый момент, когда он в Го приграл. И когда он тёлке намекнул, чт оу него шишка по ней дымится
он лапочка и сексуален! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Haled -Цитата от я солнышко
почаще появляйся, тёска Тебя прям не узнать с последнего визита. Да была б возможность, не вылезал бы, уж поверь
По сабжу - детям до 16 стоящее что-то? я красив? похорошел, да. Весь светишься прям | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Большой Лебовский Хороший Фильм | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Инто зе вайлд то есть В диких условиях.
Максимализм всегда будет жить.
Советую, посмотрите, пожалуйста. Показать скрытый текст
Фильм рассказывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, раздал все свои деньги на благотворительность, а сам стал бродягой… На протяжении двух лет (с 1990 по 1992 год) под именем Александр Супербродяга он странствовал по США и Мексике, подрабатывал на случайных работах,встречал разных людей изменивших его жизнь, пока, наконец, не оказался на Аляске… Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом автобусе. Но всё только начиналось..
| | | | активный пользователь
Многие моменты улыбнули, но показался слегка нудноватым, да и концовка как-то уж совсем не понравилось.
Но смотреть вполне можно, не напрягает | | | | плотный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: оттуда | наконец-то посмотрел "Талантливого мистера Рипли" отличный фильм, всем, кто не видел советую | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Посмотрел Пилигрима. Начало бодрое, после середины хуита. В общем середнячок.
Хотя утверждать не буду, при просмотре малость бухой был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Danchito -Цитата от Евгений Я Не принесло никаких размышлений в бошку, не впечатлило. Да и вообще банально показалось
Хотя думаю на то время это наоборот было сильно, в особенности для американцев А, ну да. Чем больше пестиков, тем лучше фильм. и это "сильнее" еще больше именно в наше время, ок? -Цитата от Евгений Я Ну да, ожидал худшего Спасибо сценаристам и Скорсезе - герой его сам по себе довольно загадочная личность, с своеобразным мировозрением и психикой добротной , по этому придраться к игре трудно Короче, попробуй пересмотреть. Да чё ты всё об этих пестиках По большому счёту похуй на них.
Что касаеться *сильно-сильнее*, то я имел в виду, что на 1976 год может фильм и был *новым*, оригинальным и опять таки принёс сильные впечатления зрителям, но у нас уже вот 2011 пошол, и фильмов подобной тематики довольно много, самого разного качества.
Возвращаясь к теме пестиков... *Святые из бундока 2 *
Позорище Самокопирование до мелочей Каким то Ромео решили заменить Рока блять Юморок хуевастый на этот раз, убийства говно Плюс пидарка Дефо не хватает... Ещё и два варианта озвучки было и обе хуита, что немаловажно
Разочаровал вообщем фильм
В который раз Властелин колец смотрю вот. Питаю огромную любовь к трилогии Да и вообще к фэнтези | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | Сегодня посмотрел фильм "Прости,хочу на тебе жениться" очень понравился,хотя и не считаю себя приверженцем данного жанра,но все же зацепило,вспомнил моменты из жизни,когда подруги вытворяют невиданную хуйню и когда на душе есть сильная обида. Всем советую,отличный фильм! | | | | |