активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Обсуждению не подлежит | | | | активный пользователь
из года в год одна и та же коммерческая хуета, которая якобы затрагивает различные социальные проблемы и бла бла бла Да какие социальные проблемы, я тебя умоляю. Это в этом году там завернулись на этой теме. | | | | пуфик
слово "якобы" там не в качестве украшения | | | | в Бане
понравилса, добротный такой сука мульт со смыслом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Шурлык "Престиж" и "Помни" очень своеобразные фильмы. Правда вот в "Помни" немного напряжно смотреть от конца к началу, но в этом есть своя фишка.
Надо будет на выходных на "Начало" сходить. Что именно имеешь под *своеобразные*? Какие впечетления то от фильмов?
Престиж видел, понравился очень. *Помни* - как раз вчера читал о фильме, думаю ознакомится в ближайшее время с кинокартиной этой... Показать скрытый текст
Чёто покемонообразных расвелось бля Добавлено через 12 минут 34 секунды -Цитата от SПэ за последние пол года посмотрел много фильмов... из всего середника выделю Остров проклятых .. на 10 из 10.. игра актеров (это я люблю больше всего), спецэффекты, сюжет, работа оператора итд итп.. фильм идеален, как по мне.. из остального выделил бы еще "Законопослушный гражданин" .. да и пожалуй из комедий "Так себе каникулы".. Траволта жжет) а так в целом кино-гавна много на 2010 выдалось Поддерживаю в основном О острове писал уже. Никак не скажу, что идеален, но очень хорошое кино. *Законопослушный гражданин* - тоже довольно хороший фильм, концовка только не понравилась | | | | рюкзак фо лайф
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
давненько не смотрел такого охуенного кина
не мог оторваться ни на секунду
слов нет
одни эмоции
must see!!! | | | |
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
слов нет
одни эмоции
must see!!! -Цитата от gruzil0 кончаю в две струи от этого фильма помойму вы тут чёто приувиличиваете :ruszagul: | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Макс Бани -Цитата от Stupid_monkey Mr. Nobody
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
слов нет
одни эмоции
must see!!! -Цитата от gruzil0 кончаю в две струи от этого фильма помойму вы тут чёто приувиличиваете :ruszagul: ты, например забыл подписать, например | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | нет я серйозно например, хотя я ещё не рискнул сий фильм созерцать.. думаю засну поцоны :noob: | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Макс Бани нет я серйозно например, хотя я ещё не рискнул сий фильм созерцать.. думаю засну поцоны :noob: вот когда посмотришь, тогда и будешь здесь своё мнение изрыгивать, а пока ты только пёрнул в лужу, сынок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я, кстати, тоже от мистера ноубади ждал на много большего.
разочаровался.
пиздец.
не понимаю вашего дроча | | | | рюкзак фо лайф
слушаю свежак от эл-пи
вечер удался | | | |
концовка понравилась только. остальное красиво, качественно, но как-то не очень. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Страна приливов смотрел кто-нибудь? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от summersnow Страна приливов смотрел кто-нибудь? ага
перед ним главное закинутса колесом либо очень плотно дунуть
потомушо сносит башню воще нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | посмотрел фильм с девушкой друга (пока он пропал куда-то) "Марли и я". второй фильм о тупости собак после хатико, редкий шлак говно и хуйня | | | | Красное Солнце
Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Россия, Киров. | Пересмотрел Dark City. Дальше буду смотреть Metropolis и Тринадцатый этаж. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Лёха Лавэхин посмотрел фильм с девушкой друга (пока он пропал куда-то) "Марли и я". второй фильм о тупости собак после хатико, редкий шлак говно и хуйня С девушкой друга Чувак, ну везуха ваще!:grishanya: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Никогда не сдавайся | | | | активный пользователь
Не буду сравнивать с предыдущими охуенными фильмами Гая Ричи, дотягивает или не дотягивает и прочие заморочки.
Фильм понравился, даже очень. Разве что сначала скучновато было слушать просвещения о героях, всей галиматне с недвижимостью, неинтересные диалоги... Плюс куча преступлений среди белого дня, ограбление первое нелепое. Да и сюжетом не проникся (стандартная схема; да и основа лежит в разговорах неинтересных)
Ну вот чем понравился фильм, так это:
-много юмора, много забавных и просто интересных моментов ( Гаю Ричи в этом не занимать ), хотя по-моему, сравнивая всё же с *К,Д,2С* и *Большой куш*, поменьше стало нелепых случайностей, которые меня очень забавляли в вышеупомянутых картинах;
-хороший актёрский состав ( особенно Батлер и Тоби Кеббел );
-отличное музыкальное сопровождение, главный мотивчик очень понравился
И этого в даном случаи хватило, чтоб фильм понравился мне.
Вроде я так понял в дальнейшем возможно снимут ещё 2 части. Буду рад заценить конешно | | | | Статус человека
Необычно.. и весьма печально. Фильм хороший. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от summersnow вчера тоже посмотрел господина Никто.
концовка понравилась только. остальное красиво, качественно, но как-то не очень. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Страна приливов смотрел кто-нибудь? чо за спиливов? подробней. джонни д. посматрел с дэппом. ахуенский воще.
и тут же посматрел тоже с дэппом "из ада" (не из зада) . такой среднячок. запутаный слишком. не для моих мозгов |
Последний раз редактировалось Max Mathison, 20 июля 2010 в 21:51.
Причина: ебёт?
| | | релаксирую
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Stupid_monkey must see!!! да вы ахуели)) а сакрамента переживалси што не смотрит никто)
санду арми дорогие мои старики дайте я вас сейчас расцелую где вы??) тоже понравился фильм? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | что-то он совсем в мировом прокате провалился. даже 10% бюджета не отбили
печально должно быть им
посмотрю на досуге, интересно | | | | |