Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от я солнышко так а о чём он ты понял?
Ну раз ты так спрашиваешь то там наверное есть какой-то ахуенно глубокий скрытый смысл. Так что нет, не понял, просто на сиськи мясистые смотрел. Scarface (1932) - Оригинал по которому позже был снят римейк с Пачино. Просто адовый фильм, костяк в общем такой же как и у нового.
Ну поражает динамика происходящего, фильму то уже 80 лет. Чего-то нового или необычного конечно не увидишь, всё уже было десятки раз копировано и цитировано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от я солнышко так а о чём он ты понял?
Ну раз ты так спрашиваешь то там наверное есть какой-то ахуенно глубокий скрытый смысл. Так что нет, не понял, просто на сиськи мясистые смотрел. Scarface (1932) - Оригинал по которому позже был снят римейк с Пачино. Просто адовый фильм, костяк в общем такой же как и у нового.
Ну поражает динамика происходящего, фильму то уже 80 лет. Чего-то нового или необычного конечно не увидишь, всё уже было десятки раз копировано и цитировано. я даже не знал что оригинал такой существует. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Евгений Я О Нолане с его фильмами выскажусь Будет повод ещё раз посчитать меня безвкусным и нихуя не трушным кинолюбителем
...
Не буду ничего уже говорить ты чё такой то фу таким быть, ты чё..
на кой хрен так за чужое мнение то переживать,
не похуй ли, кто там что где скажет и подумает
кино-это искусство, а искусство -вещь относительная
будь мужиком, имей своё мнение, и умей отстаивать его
нравится фильм -так и пиши, мол, нравится
а всех несогласных шли попросту нахуй, это же х-х.ру, бэйба Добавлено через 4 минуты 51 секунду тащемта (тьфу, прицепится же) отсмотрел Столкновение и вот чёрт меня дёрнул драму смотреть.. повёлся как мудак в очередной раз на рейтинги и на ТОП ссаного кинопоиска.
фильм до невероятия унылый с, якобы, моралью и пропитанный толерастией
тьфу, ещё и три оскара по самым кошерным номинациям
если это такой, ебать, "шедевр" , то я мерлин монро | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Лёша Chooze Шоу Трумена пересматривал, все также грустно.)
нравится очень.) Мне тоже нравится.
Грузило ты прав. Мне например дико, адово нравится эта попсовая песенка. И мне не стыдно в этом признаться. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | С Лёгким паром | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от state_da_N - вот это стоит посмотреть:
Улыбайтесь даже,когда вам очень грустно!
Победитель Международного Кинофестиваля
в Кливленде в 2007 г.
в номинации "Лучший короткометражный фильм живого действия".
Фильм об удивительной бесплатной парковке, бесплатных комплиментах и невероятной истории любви.
Режиссер: Kurt Kuenne
(на русском языке).
Хронометраж: 16 минут
САМ ФИЛЬМ
Понравилось даже намного больше многих полнометражек Кто найдёт на ютубе, киньте ссыль вконтакте найди | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | арме, ты замужняя совсем стала редко захаживать | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | ссылку итак в вк дал посмотри хоть прежде чем писать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 арме, ты замужняя совсем стала редко захаживать та не в замужестве то дело
просто кино хорошее кончилось по ходу.
говорю же гавно какой то смотрю в последнее время, (типа как недетское кино )
вот сегодня
отправились на торрентс в раздел арт хауса, нашли фильм, вроде как интересненький. ассистентка называется, про девушку которая, страницы переворачивала.
ну так такое гавно.
досмотрели сидим как 2 дебила в монитор смотрим. чё за хуйня была? не понятно.
вот с горя пианистку решила ему показать, пошёл курить и переваривать. -Цитата от state_da_N ссылку итак в вк дал посмотри хоть прежде чем писать ты рот закрой и цитировать научись.
не найдёшь ты на ютубе, слишком длинный. только если по частям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Евгений Я О Нолане с его фильмами выскажусь Будет повод ещё раз посчитать меня безвкусным и нихуя не трушным кинолюбителем
...
Не буду ничего уже говорить ты чё такой то фу таким быть, ты чё..
на кой хрен так за чужое мнение то переживать,
не похуй ли, кто там что где скажет и подумает
кино-это искусство, а искусство -вещь относительная
будь мужиком, имей своё мнение, и умей отстаивать его
нравится фильм -так и пиши, мол, нравится
а всех несогласных шли попросту нахуй, это же х-х.ру, бэйба Добавлено через 4 минуты 51 секунду тащемта (тьфу, прицепится же) отсмотрел Столкновение и вот чёрт меня дёрнул драму смотреть.. повёлся как мудак в очередной раз на рейтинги и на ТОП ссаного кинопоиска.
фильм до невероятия унылый с, якобы, моралью и пропитанный толерастией
тьфу, ещё и три оскара по самым кошерным номинациям
если это такой, ебать, "шедевр" , то я мерлин монро Да я и имею как бы, ты че По этому и оставляю посты здесь о фильмах, надо куда-то выкидывать мысли и впечатления. Хотя вот насчет отстаивать - часто просто остаюсь при своем молча. Очень не люблю споры, плюс нихуя не конфликтный.
А написал так после прочтения постов на предыдущих страницах, в которых мнения совсем отличаються от моего. Как бы предугадую реакцию
Вопрос по Лебовски, в первую очередь к человеку с мордой его на аватаре : с какой озвучкой лучше смотреть? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | с Гоблином, не иначе. | | | | Собачий Сёгун
Ты главное на хорошей апаратуре смотри а не на порашных колонках. Там ост божественный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Я вот с дубляжом походу ценил. Говнистый такой блин...
О фильме - местами доставляло, с некоторых моментов прям проорал. Персонажи заебательские. Герой Стива Бушеми Кенни с южного парка напомнил
Хотя в целом сильного впечатления не произвел фильм. Но буду пересматривать. Отвлекался, ну и плюс перевод говно был... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Евгений Я Я вот с дубляжом походу ценил. Говнистый такой блин...
О фильме - местами доставляло, с некоторых моментов прям проорал. Персонажи заебательские. Герой Стива Бушеми Кенни с южного парка напомнил
Хотя в целом сильного впечатления не произвел фильм. Но буду пересматривать. Отвлекался, ну и плюс перевод говно был... о Чем Вы Разговариваете Скажите Название Фильма а То я Не в Теме Но Понял Что Его Надо Посмотреть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | "жизнь длинною в день" не смотрел никто?) говорят, сильный фильм.) сам вот только качать поставил.. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Евгений Я *Таксист*
Не сильно впечатлил. Идея эта с хуёвостью всего и *нечистю* в обществе как то мимо Таксист своими действиями противоречит своим убеждениям... Да и тот случай, когда ждёшь какого-то переломного момента, а тут уже и титры. Хотя атмосферу неплохую создали, музычку грамотно подобрали, Де Ниро впринцыпе хорош. ты школота | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от maerkid у меня как появился вай фай халявный с эпической скоростью, я сразу начал все скачивать. с субботы винт полностью забил .
мне тут смотреть по сути на несколько месяцев вперед хватит. так что не пишите тут о чем нибудь оргазмичном, пожалуйста.
а то список пополнится -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от maerkid ну и его любимчик бейл, да. этот мужик где-то уровн яричард гира.
ты сколько фильмов с ним посмотрел, чтобы такое заявлять? да. то есть много
единственный занятный фильм с его участием - это "поезд на юму". вестерн которых мало сейчас снимают. и то я его там не помню, бейла. спасибо поиску за наводку.
ну, еще в каньоне как-то там сиськи палят, и замут вроде неплохой есть.
в общем он еще тот сучок машинст с крутыми временами, тот же американский психопат - не впечатлили актерской игрой бейла?
странно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Не сильно впечатлил. Идея эта с хуёвостью всего и *нечистю* в обществе как то мимо то есть мимо? объясни -Цитата от Armi вот с горя пианистку решила ему показать, пошёл курить и переваривать. имеется на харде. норм? - не найдёшь ты на ютубе, слишком длинный. только если по частям. я как-то атм целый фильм палил, одним куском -Цитата от Евгений Я Хотя в целом сильного впечатления не произвел фильм. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Де Ниро в принцепе хорош, блять
Это выкидоны похлеще моих, | | | | пуфик
имеется на харде. норм? ну
когда я посмотрела первый раз - был какой то дикий восторг. всё так эмоциально, чувственно и не понятно.
кайфово в принципе. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от KOULD -Цитата от EMZ1T
ага
таки спойлер Показать скрытый текст
Ди Каприо реально псих, убивший жену и сошедший с ума или обьебаный и обманутый докторами клиники федеральный маршал?
Показать скрытый текст
он псих, он в конце осознал что это он грохнул жену и виноват в смерти детей,
но он не хотел жить с этой мыслью и не хотел помнить этого, по этому в конце он, будучи уже нормальным, притворился психом, чтобы его отвели на маяк и стерли память. Вот так вот я все понял)
Показать скрытый текст
меня его как бы галлюцинация медсестры в пещере смутила. уж больно правдоподобная она была, плюс разбудила она его рукой. тактильная галлюцинация? это бывает? еще был момент, когда лысый психиатр предложил гг сигареты из пачки, тот отказался. психиатр убрал свою пачку и вынул трубку, вместо того, чтобы закурить свои из пачки. почему он не курит то, что предлагал ему? если он не любит эту марку, зачем носить с собой? а вот если они напичканы чем либо... ну или случай с полноватой женщиной-душевнобольной, которая написала "БЕГИ" на листочке, когда "напарник" отошел ей за водой. ну или тот факт, что опасный поциэнт разгуливает в полной свободе по всей клинике. и видилась ему всего одна дочка женой, а не трое детей. и много других несостыковок
Показать скрытый текст
согласен, несостыковок много, про глюк в пещере, до меня тоже чет не дошло, то что он по больнице разгуливает, он ведь все время с врачем и возможно такое лечение, ну вообщем непоняток куча
| | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Евгений Я Что ты имеешь в виду Просекать там вообщем то нечего я не про то, чт оя просёк "кто убийца"
а вообще дальнейшее развитие сюжета.
тащемта я щас уже не помню, но я отписывал уже и вроде даже объяснял по спойлерам. так что можешь поискать, мне тупо лень -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от я солнышко так а о чём он ты понял?
Ну раз ты так спрашиваешь то там наверное есть какой-то ахуенно глубокий скрытый смысл. Так что нет, не понял, просто на сиськи мясистые смотрел. да нет)
прост оя думаю дали ему венецию, не за фактуру же кадра, ебать
думаю мод кто просёк, ибо я не просёк там чего-то уж такого нового или глубокго хотя бы.
ну а так я тоже сосцы оценил, да. даже на след день русской порнухи скачал впервые в жизни. прикололся -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Лёша Chooze Шоу Трумена пересматривал, все также грустно.)
нравится очень.) Мне тоже нравится.
Грузило ты прав. Мне например дико, адово нравится эта попсовая песенка. И мне не стыдно в этом признаться. ну а чо, она вроде как искренне поёт на рэпите крутиться -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0 арме, ты замужняя совсем стала редко захаживать та не в замужестве то дело
просто кино хорошее кончилось по ходу.
говорю же гавно какой то смотрю в последнее время, (типа как недетское кино )
вот сегодня
отправились на торрентс в раздел арт хауса, нашли фильм, вроде как интересненький. ассистентка называется, про девушку которая, страницы переворачивала.
ну так такое гавно.
досмотрели сидим как 2 дебила в монитор смотрим. чё за хуйня была? не понятно.
вот с горя пианистку решила ему показать, пошёл курить и переваривать. я думал ты за хача какого-нить вышла.
но раз ты ему Пианстку покзываешь то я должен снять шляпу
не знаю правда то ли перед ним то ли перед тобой -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от maerkid
имеется на харде. норм? ты что не смотрел Пианистку?
может ты ещё и 29 пальм не смотрел? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от я солнышко да нет)
прост оя думаю дали ему венецию, не за фактуру же кадра, ебать
думаю мод кто просёк, ибо я не просёк там чего-то уж такого нового или глубокго хотя бы. По моему смысл на ладони, собстно похороны и умирание традиций. Ну и еще по мелочи.
Может быть там и есть невьебенный контекст, но мне фильм не настолько понравился что бы пересматривать, переосмысливать.
Вполне себе могу представить что дело обстоит так как и с азией часто: типа хуй знает что это они такое творят, они же русские/китайцы их хуй поймёш, артхауз же. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Ну что,есть помимо меня идиоты,которые "Щелкунчик в 3D" смотрели? | | | | |