пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня монополия на выебоны в стороны *******
ты смотрел незнакомца с хуёвой этой озвучкой или нормальные уже появились? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нет, нормальных. В оригинале палил ) | | | | пососёмся?
я подожду пока титры не нарисуют | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Night on Earth 1991 [Джармуш] - саму идею эпизодического фильма я не люблю. Всегда как минимум половина эпизодов не по душе. Так и тут, понравились эпизоды с Вайоной и с слепой. Итальяшка из еврейского фильма бесил, нигер из гетто тоже. Хельсинки ниачём.
Фильм разумеется снят отлично. Если кто хочет приятно провести время советую. Если же не посмотрите ничего экзистенциального (лол) не упустите. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от я солнышко силён
я подожду пока титры не нарисуют А их нарисуют думаешь? ))
Ну, там нет актеров, у которых зубы мерзнут и специфического сленга нет, так что так что средненького уровня хватит. А так все персонажи охуенны! Все, повторюсь. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я бы сам уже сел их клепать. блиго был опыт и перевод есть по сути.
просто не хочу впечатление от фильма портить, ковыряясь с титрами.
но верю что будет. или хотя бы норм озвучка. та что есть совсем ахтунг | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | Ваш Email не подтвержден !
прочитал тут, что режика сего фильма называют чуть ли не современным Тарковским. ну, атмосфера угнетающая, навивает грусть, тоску и всеобщий пиздец. текстура глубинки выдержана на нужном уровне. за леса, дороги, гастрономы оператору в первую очередь риспект. за звуковое сопровождение - аналогично.
а начинку я не понял. и конец не логичен.
вроде на льва номинирован был, да? мог бы вполне и на канны замахнутся, а то лягушатники да лягушатники. | | | | пососёмся?
но конец мне показался весьма логичным, кстати.
остаётся единственный вопрос: а зачем я это смотрел? | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | Посмотрите фильм "Престиж"
в моём личном топе он на 1 месте)
Хотя я пересмотрел довольно таки много фильмов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну, фильм для мазохистов, или тех кому в жизни не хватает неровных дорог, образно мертвых баб и поломанных игрушек.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps]я не про "престиж" если что. нолан вообще хуйлан | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от state_da_N Посмотрите фильм "Престиж"
в моём личном топе он на 1 месте)
Хотя я пересмотрел довольно таки много фильмов заснул когда смотрел
а такое очень редко для меня
Хранителей пересмотрел в хд и режисерскую версию - много воды, и зачем пятиминутная сцена ебли в летательном аппарате в фильме по комиксам?
Если сюжет уложить в 2 часа - будет просто супер. Да и так неплохо.
Темный рыцарь также пересмотрел - воот это охуенно.
10 минут первого - русский короткий метр. хуйня, не интересно.
Шестизарядник пересмотрел - "блять какой хуевый день" | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Анатомия Насилия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102175/
Прокрутил Фильм Насилие Присутствует
Комменты Говорят Не Смотреть Вообще | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | maerkid а чем тебе Нолан не угодил? Согласен "Престиж" не лучший фильм, но остальное минимум смотрибельно. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | я когда смотрела Вики Кристина Барселона уснула | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | к нолану отношение такое банально из-за того, что каждый его фильм переоценен, при чем нихуево так. "престиж", "бетмана" и "начала" народ вообще чуть ли в ранг гениальных заносит. при том что в комиксе весь сок в одном персонаже - джокере (хвала актеру, ), начало - обычный фантастик с деревянными исполнителями, не считая лео, престиж - попросту говно даже в сравнении с тем же "иллюзионистом".
ну и его любимчик бейл, да. этот мужик где-то уровн яричард гира.
ну и мне просто не интересны сюжеты во всем что он снимает, и как. а на что тогда вообще в таком кино смотреть? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | нолан стерилный, мерный и наперёд отработанный продукт.
такие фильмы всегда в топе-250 кинопоиска | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кто-то уже писал однажды, что "Престиж" испортила его фантастичность... вот полностью солидарен.
сама по себе история охуенная до определённого момента, но раскрытие -пиздец, ни флоу ни рифм, ни скиллзоф
бэтманов вообще в хуй не дую, за что любят,
ну джокер, ну хорош
"Начало" охуенное, может и не для верхних списков топа прям, но топы вообще не благодарное дело,
а сам по себе фильм вполне ровный и играют там ровняком не только леопольд но и Гордон-Левитт, Котияр и Харди, например.
и, кстати, "Помни" тоже вполне необычый, если бы не главный актёр и концовка | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid о, риспект за подгоны)
загоню на хард
такое стяжательство в последние 2-3 дня.
забил новый 300гиговый хард уже)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, по Престижу согласен - переоценка нехилая, хотя я отзывов не читал, но рейтинг видел. Но это его отступ от стаила.
По поводу экранизации комиксов - я не ебу вообще, как можно сравнивать экранизации с оригиналом. И поэтому мне понравилось.
Ну, а Начало продолжение Помни - как по мне заворот сюжета отличный. Я в психологии не шарю, но эта хуйня, когда смотришь одно, а в голове другое приходится держать - мне по вкусу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от maerkid ну и его любимчик бейл, да. этот мужик где-то уровн яричард гира.
ты сколько фильмов с ним посмотрел, чтобы такое заявлять? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | опять ваши драмы ну фу же.. какое удовольствие от просмотра драмы? | | | | пососёмся?
а то пару раз начинал и не помню уже почему, но не доделал до конца дело
обложка там помню прикольная была Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от maerkid ну и его любимчик бейл, да. этот мужик где-то уровн яричард гира.
ты сколько фильмов с ним посмотрел, чтобы такое заявлять? да, фраер. ответь пацану. с чего такие заявы? | | | | |