Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Scyther У Нолана кроме Бэтменов есть и другие фильмы. И они ничтяковы, мягко говоря  так ктож спорит, но мы то изначально про фильмы по комиксам речь ведём?
я о том и толкую, что это не моё, будь то Нолан, будь то Снайдер или кто-либо ещё.
при том я их СМОТРЮ и не обламываюсь
я смотрел всех пауков, смотрел всех бетманов начиная с 89го
смотрел трансформеров, людей икс и прочих халков
и самые более менее достойные комикс-экранизации, на мой взгляд, это "Хранители", "Город грехов" и "Мститель" (два последних во многом благодаря тому, что они до невероятия стильные и самые "комиксные" из всех фильмов по комиксам) но и они лично для меня одноразовые. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Еще, недавно просмотренные: Копы в глубоком запасе / The Other Guys -
Показать скрытый текст
конечно когда первые два копа, просто так, ни стого ни с сего, упали лицом об бетон - я дико заорал
я точно помню еще спросил у сеструхи (с ней смотрел): "непонял... как так?" и "че за блять?" вообщем момент этот очень достовляет  и еще несколько, только чуть менее смешных моментов, в фильме присутствует.
А в целом фильм показался очень тупым. Я понимаю когда фильм тупой, но ты несмотря на это, не перестаешь ржать, но эта комедия не из их числа - тут это сильно выделяется.
Вобщем, если вы его не смотрели - вы ничего не потеряли. Дневник баскетболиста / The Basketball Diaries - фильм показался коротким и очень неожиданно закончился для меня - смотрится на одном дыхании. Очень четко выраженны две основные части фильма - счастье, процветающая жизнь, полная надежд и разрушенние всего этого, но понимаешь это только после просмотра, потому что переход между двумя этими частями показан очень мягко. Не успеваешь понять что эта, еще так недавно, счастливая и по взрослому беззаботная - жизнь, превращается в говно от которого самому противно, когда ты не в состоянии аффекта. Так оно наверное и есть, на самом деле.  | | | | sic par is magna
просто отлично, весь фильм просмотрел с удовольствием
Фриман, как всегда в своем амплуа
регби, регби не люблю я этот вид спорта, но после увиденного охото даже было сыграть Показать скрытый текст
Мэтт Дэймон - накачался так не слабо для этой роли | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | "Брестская Крепость" - Нормальный фильм, правда вторая половина фильма скучноватой показалась. Снято красиво!  | | | | (_._) (_._)
опять мой любимый жанр "копеечный триллер без единого выстрела" практически от корки до корки сидишь в напряжении
не помню, как этот фильм очутился у меня на компе, но благо я не читал перед просмотром описание и не смотрел трейлеров, явно бы испортил напрочь всё впечатление 14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом. Он приглашает ее к себе домой и она, на удивление соглашается... -вот этого было бы достаточно
Концовка, конечно, малость разочаровала, но в целом от кина жутко отличные впечатления  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | моя бывшая помню текла от этого кина | | | | Собачий Сёгун
Смотрел кто? | | | | Старик Перейра
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Бункер Фюрера | "вход в пустоту" гаспара ноэ тут недавно с друзьями глянул! в целом оч даже интересно!
этакий визуальный и звуковой абстрактизм с психоделическими вставочками! думаю кому понравился фильм "необратимость" заценят и этот проект ноэ! правда эпилептикам строго противопоказано! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406477/ | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Трон это кал, к тому же с отстойным 3D. Глупость несусветная. | | | | Пассажир
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: УггаРАЙ | Всем кто знаком с таким исполнителем как Rugged Man советую посмотреть Дурная биология / Bad Biology (2008) вряд ли все досмотрят до конца но от просмотра будете валяться по полу от смеха)))))))))))
Ну и для всех остальных сегодня только посмотрел не знаю почему раньше мне этот фильм не попадался Семь жизней / Seven Pounds (2008)
эти два фильма доступны в контакте welcom
И еще такой подгончик давольно таки в десятку самых лучших фильмов которых смотрел могу занести "Жизнь меняет тебя" Германия 2010 доступен на торренте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3282798 |
Последний раз редактировалось Tanatos, 5 января 2011 в 04:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от СебастьянПерейра "вход в пустоту" гаспара ноэ тут недавно с друзьями глянул! в целом оч даже интересно!
этакий визуальный и звуковой абстрактизм с психоделическими вставочками! думаю кому понравился фильм "необратимость" заценят и этот проект ноэ! правда эпилептикам строго противопоказано! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406477/ вчера скачал по совету тарантино, сегодня глянуть постараюсь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | у тарантино какой-то ебанутый вкус, если честно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я всячеки надеюсь, что его геморрой прорвёт днище и он исдохнет в лучших традициях своих фильмов. с юмором и кучей крови  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | йо, ты тоже тарантину не любишь?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тарантино овсянкам апплодировал и все дружно начали их качать. Во всяком случае у меня на местности)
Эд, ты котируешь чтиво, от Вуди? Все-таки посмотрел про Барселону - хуета та ещё и телки кривые, а Незнакомец шлягер несомненно. ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну тарантину только овсянок и рекомендовать. 
этого дрозда делали ещё председателем жюри надевно то ли в берлине то ли в венеции. я вообще был в шоке
Чтиво? не, за его ryub я не в курсе и читать их не чень хочу. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В Венеции и апплодировали. Я "Овсянки" не смотрел, но у меня местный гурман, жуткий зануда, который настоебал конкретно со своим сравнениями читай Достоевского/не читай Донцову - хвалил. Может и посмотрю как-нибудь. Постер не доставляет, поэтмоу и не хочу смотреть
Ну, он много пишет на самом деле )) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | судя по названиями произведения дико интересные)
жаль книг я смотрю в наличии нету. читать с моника не оч охота.
с чего начать то если я вздумаю распечатать?
про овсянок в венеции я узнал из модной передачи про 10 миллионов с галкиным | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В том-то и дело, что я у тебя хотел поинтересоваться ))
Нахваливают просто писанину | | | | Ваш Email не подтвержден !
тарантиныч говно
у вудика телки в фильмах кривые
я прям что-то расстроился.
ну если брать "чтиво", то тогда да.
и "викикристинабарселона" не ахти, хотя про присутствующих в кадре дам хрен сказать такое, про скарлетт в особенности.
ну вкус у него, да, блядский и нищенский. всякие рапуцели или чо там. | | | | пососёмся?
когда появились красивые тёлки(а по мне так ничегошные всего-то) - так сразу и гавно пошло типа вики кристи барса
ты про вкус тарана или вудик рапунцели рекомендует?
и нахуй в только рекомендации читает - неясно | | | | Ваш Email не подтвержден !
йоханссон всего ничего лишь?
и кстати у него вот эта мелодрамка лишь не вызывает дроча, из последнего. тот же кинчик про еврейского старика ноль девятого весьма.))
рапунцель в списках у квентина. там вообще дерзкий ахтунг. | | | | пососёмся?
я больше по породистым девочкам любитель
не вызывает дроча это как понимать? у меня туго сегодня(
старик 09го ахуенен! тут и говорить нечего)
карантин с его дружком геем ричи - в одну дырку их. больше про них не буду говорить | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я ничо плохого про Тарантино не сказал, кстати. Что он последнего наснимал?
Йохансон как по мне веьсма угловатая мадам и не прет она меня.
Ну и последнее от Вуди: "Ты встретишь таинственного незнакомца" шлягер повторюсь. И соседка из соседнего весьма эротична и сексуальна, в отличие от барышень из Барселоны. Да и мне и сам город нихуя не понравился. | | | | |