Ваш Email не подтвержден !
странные эти лысые герои в голубых поло, шортиках, с явно намекающим видом.
четкий момент
с чуркой который негр
как пестиком баловаться начал
ну и кульминация Показать скрытый текст
пиф-паф. конец башке | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ExIzze про Бэнкси фильм крутой, хорошее впечатление оставил  Про того что графитчик? Как называеться? Посмотреть охота.  | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | выход через сувенирную лавку  | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от ExIzze про Бэнкси фильм крутой, хорошее впечатление оставил  даа Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Noquette выход через сувенирную лавку  Кстати он не совсем уж так про Бэнкси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Noquette выход через сувенирную лавку  гляну, спасибо.  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от st. GID -Цитата от Deeebo -Цитата от st. GID Я тут "13" посмотрел с Джейсоном Стетхемом. Ебаная дурь О_о Оригинал посмотри.
Со Стетхемом ремейк, причем неудачный. Что за вещь, какой год? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178583/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | стоун в новый год смотрел часов в 5 утра
вобще никаких эмоций не вызвал, хотя в то время у меня ничего эмоций не вызывало | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Прерваная жизнь - мне понравился, смотрел с удовольствием,
Джоли и впрямь круто играет, да там все актеры круто играют на самом деле | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | Misery - просто шикарно. мало действующих лиц, сюжет заставляет поёрзывать на стуле и грызть ногти в течение просмотра. любителям триллеров глядеть обязательно. стивен кинг :* Добавлено через 10 минут 40 секунд Старикам тут не место - скачал и посмотрел, увидев жанр "вестерн". но вестерна там не очень много на самом деле. хороший фильмец. сюжет лихой и остренький, смотреть интересно. только концовка мутноватая малясь, но мне понравилось. Однажды на Диком Западе ничё так вестерн. классика, любителям жанра строго к просмотру. Хороший, Плохой, Злой ну это просто всем вестернам вестерн. кто не смотрел зря жил. клинт иствуд :* Шестое чувство концовка всё к хуям переворачивает. поцык 11 лет играет просто неебически круто, не то что нашенские из папиных дочек и ералаша. брюс уиллис ок |
Последний раз редактировалось Самец Мц, 3 января 2011 в 10:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Начало - я ввосторге от этого фильма, самый лутчший из всех посмотревших за последний год  | | | | активный пользователь
шикарно
только вот в какой раз убеждаюсь, что нужно знать английский и смотреть все в оригинале
при отсутствии дублежа охуел с тупости перевода, походу единственного в сети, когда остроумную шутку с пожеланием "fuck you" перевели как "пошел ты", а там вся фишка именно в прямом переводе выражения -Цитата от Самец Мц Шестое чувство концовка всё к хуям переворачивает. поцык 11 лет играет просто неебически круто, не то что нашенские из папиных дочек и ералаша. брюс уиллис ок
да, охуенно исполнял, номинация на оскар в 12 лет все таки
только к сожалению загнулся в нем актер с годами |
Последний раз редактировалось Casper Mogwai, 3 января 2011 в 18:59.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Самец Мц Misery - просто шикарно. мало действующих лиц, сюжет заставляет поёрзывать на стуле и грызть ногти в течение просмотра. любителям триллеров глядеть обязательно. стивен кинг :*
[ ок наглухо хуйня  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Елки прикольный фильм.
редко нравятся русские фильмы.
А этот добрый такой, вобщем с удовольствием глянул | | | | Ваш Email не подтвержден !
Rois et reine
Арно Деплешен
для поиска
порадовал фильм, честно. хоть режик и подошел к нему с феминистическим настроем и морем экспрессивных красок. что иногда даже через чур. отлично раскрыты образы главгероев.
денев старая уже.(
зы тема рака желудка очень больная и насущная сейчас таки( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я пересмотрел вчера автостопом по галактике, он чудный!! этот фильм мне щекочет мозг!   | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посмотрел Трон.Наследие
перед тем как идти в кино почитал рецензию, кто уже посмотрел
дохуя негатива у людей по рецензии
ну хуй его знает, посмотрел остался доволен
спецэффекты почти что весь фильм, вообщем остался доволен | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Александр Хлапов Ну вот еще один налет инопланетных. Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Danchito Короче, " В диких условиях/Инто зе Уайлд"      :horo sho:
Не ожидал даже.
Немного перекликается с "Есть мечты - будут путешествия" да и фраза одна и таже звучала Показать скрытый текст
Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить
Там про чувака, который деньги свои раздал и сьебался в дикие условия. Такой чувак вроде был на самом деле. фильм кошерен.
Хлапов наверное вообще кончил от фильма Добавлено через 1 минуту 23 секунды Любителям пестиков не смотреть  Ты прав.
Посмотрел сегодня into the wild. Действительно хороший фильм. но я буду осуждать главного героя. Показать скрытый текст
смерть, конечно, глупая.
| | | | пососёмся?
шикарно
только вот в какой раз убеждаюсь, что нужно знать английский и смотреть все в оригинале
при отсутствии дублежа охуел с тупости перевода, походу единственного в сети, когда остроумную шутку с пожеланием "fuck you" перевели как "пошел ты", а там вся фишка именно в прямом переводе выражения -Цитата от Самец Мц Шестое чувство концовка всё к хуям переворачивает. поцык 11 лет играет просто неебически круто, не то что нашенские из папиных дочек и ералаша. брюс уиллис ок
да, охуенно исполнял, номинация на оскар в 12 лет все таки
только к сожалению загнулся в нем актер с годами ты мне не нравишься
Начал ночью "Синдромы и век"
таиланд - франция
тащемта не осилил, вырубился. да и степенно там всё. надо добить сегодня. надеюсь там будет развитие какие-то Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Мистер Утка -Цитата от Александр Хлапов Ну вот еще один налет инопланетных. Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Danchito Короче, " В диких условиях/Инто зе Уайлд"      :horo sho:
Не ожидал даже.
Немного перекликается с "Есть мечты - будут путешествия" да и фраза одна и таже звучала Показать скрытый текст
Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить
Там про чувака, который деньги свои раздал и сьебался в дикие условия. Такой чувак вроде был на самом деле. фильм кошерен.
Хлапов наверное вообще кончил от фильма Добавлено через 1 минуту 23 секунды Любителям пестиков не смотреть  Ты прав.
Посмотрел сегодня into the wild. Действительно хороший фильм. но я буду осуждать главного героя. Показать скрытый текст
смерть, конечно, глупая.
в чём твоё осуждение то? в спойлере? или по другой причине? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | у каспера за то дико модный авик, например.
только зачем ставить пола, если более впирает ленон? он более секасный? | | | | пососёмся?
всяк не за шона пола и лени кравитса) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | это психодел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от я солнышко я не секу за кого базар, расскажи
всяк не за шона пола и лени кравитса) груз нмекает.
битлы | | | | пососёмся?
зря заговорили про битлов. я Олю вспомнил( | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Таинственная Река Чето Жоско Про Жизнь | | | | Повышенный Градус