Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | посмотрел фильм эстонский ''класс''
я ахуел..просто ахуел | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | купил медиаплеер, шнурок хдми, подрубил к телеку (хуево что 720п, надо 1080 покупать), подрубил наушники нормальные и посмотрел "Начало" как человек не на компе и в нормальном качестве.
фильмец охуенный | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | обитель зла 4 | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Идентификация 2003г Если Реально Нечего Делать То Разок Можно Посмотреть Всяким Любителям Пилы Должно Понравиться | | | | Ваш Email не подтвержден !
если бы ранее знал что есть киновариант, хуй бы стал читать сранного паланика.
фильм пойдет, если подрачить на визуальщину)
еще сегодня в планах посмотреть "День сурка". йо, буду модным как праздничный сверкающий кролик | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Everything is Illuminated
Ожидал модную комедию типа над хохлами поржать. ВНЕЗАПНО фильм о жидах , неожиданно так.
Впрочем фильм хороший, игра актёров могла быть лутше, хохол понравился.
Советую всем хипстерам. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | "Отбросы" сериал очень интересный смесь фантастики и комедии жду 3 зезон | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AlexxUnder "Отбросы" сериал очень интересный смесь фантастики и комедии жду 3 зезон
вообще на расслабоне смотрится,перевод кубик в кубе решает | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от w1nd -Цитата от AlexxUnder "Отбросы" сериал очень интересный смесь фантастики и комедии жду 3 зезон
вообще на расслабоне смотрится,перевод кубик в кубе решает ага кубик вобще по теме, без цензуры | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | -Цитата от ostromir Жизнь меняет тебя
прикольный..про немецкого рэпера bushido спс помотрю | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от AutobaN -Цитата от verlan -Цитата от AutobaN Посмотрел Измученный - это ахуеть а не фильм - оч психологический, от режисера Пилы ужасы или триллер психологический? написано что ужасы, но такие же ужасы как Пилу признали самым страшным ужасом всех времен, хотя там нет ничего страшного ясно,посмотрю на днях | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Короче, " В диких условиях/Инто зе Уайлд" :horo sho:
Не ожидал даже.
Немного перекликается с "Есть мечты - будут путешествия" да и фраза одна и таже звучала Показать скрытый текст
Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить
Там про чувака, который деньги свои раздал и сьебался в дикие условия. Такой чувак вроде был на самом деле. фильм кошерен.
Хлапов наверное вообще кончил от фильма Добавлено через 1 минуту 23 секунды Любителям пестиков не смотреть | | | | Ваш Email не подтвержден !
я люблю пестики, но при этом Инто зе Уайлд - один из фаворных фильмов нулевых.
не имею своего топа, но если для справки - он был бы там.
"Мечты" надо глянуть, значит.)
сам только что "День сурка" посмотрел
Отлично
Билл как всегда крут Билл | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чё-т такие разношёрстные и не похожие друг на друга фильмы в "похожих" у этого Into the Wild, хм... сделал закладочку себе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | В диких условиях - идея фильма интересна, но исполнение довльно попсовое и наивное. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Смотрю сейчас по первому "Маленький Николя"
Добрая французская комедия
Мне нравится
Сижу хихикаю Добавлено через 32 минуты 4 секунды - -Как же нам достать деньги?
- Нужно делать как мой отец. Он однажды нашел на улице яблоко. Продал его за 1 франк. На этот франк он купил 2 яблока и продал их за франк каждое.
- А потом?
- А потом он получил наследство | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пересмотрел Джонни Мнемоник лолд. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Знакомство с Факерами - нормальная комедия, можно сходить, если не чем убить время, Де Ниро еще в поряде, Альба горячая Показать скрытый текст
GAYLORD | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Призрак у маяка - я почему-то по началу думал, что фильм не очень, чем-то напоминал звонок, но потом такие повороты событий классные, мне понравился фильм. Только где тут про маяк я не уловил че-то | | | | Vежливые люди
отличный триллер с непредсказуемой концовкой,например. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Недавно посмотрел Престиж с Кристианом Бейлом и Хью Джекманом. Понравилось очень). Сейчас, по совету грузил0 качаю Автостопом по галактике
ого, мой тысячный пост) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от roma_chudo Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999)
это самое лучшее из всего, что я смотрел.
Теперь всё остальное стало весьма скудным - «Быть Джоном Малковичем» — это блестящий пример того, как надо снимать современное философское кино. Без затянутости и нудных диалогов, с налетом эпатажности и абсурда, с иронией и ухмылкой. Мысль от этого не теряется, не становится более плоской — она остается серьезной, но перестает быть скучной.
Действительно, «Быть Джоном Малковичем» можно назвать каким угодно, но только не скучным. В этом заслуга и режиссера, и сценариста, и актеров (среди них, конечно, в первую очередь нужно отметить самого Малковича). В конце концов, если нет желания копаться в философских проблемах, можно посмотреть этот фильм и просто так — он этого действительно заслуживает. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462/
Вот тут два перевода: дубляж и закадровый многоголосый http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2267777 шикарно, действительно очень классный фильм.
смотреть всем! | | | | Bon à interner
Изводила утром бессонница, смотрел утром какой-то фестиваль шизофренических мультиков - такую кавалькаду дичайшей тупости и мерзости не помню когда видал в последней раз, если вообще видал. Натуральная шизофрения Хотя не без занимательных сегментов все же - понравился мультик, красноречиво рассказывающий о том, что может приключиться с творениями художника аниматора, который впал в творческую стагнацию или еще какая неприятная, но интересная психопатологическая хуйня постигла его.
Sweet Movie (Душан Макавеев) - не знаю, что тут можно сказать, сложно о таких фильмах высказываться. Колоритное донельзя кино с целым букетом многоразличных извращений и откровенно идиотскими активностями, среди которых главная героиня фильма познает как не легко живется в этом чокнутом мире адекватному человеку. Впечатлило. Понравилось несколько песенок на не понятном мне языке
Еще хотел отметить 9 Жизней Томаса Катца (это не имя режиссера) - в продолжение фильма несколько раз подпрыгивал от восторга! Абсурдно и в самую жилу. Тоже вещь строго на любителя.
Тонкая красная линия с длинной линией имен замечательных актеров. Все и всё на высоте. Не люблю фильмы о войнах, но такое грех пропускать.
Конформист - теперь я фильмы ББ точно под микроскоп помещу. 10/10
............. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от dianoctambulizm Еще хотел отметить 9 Жизней Томаса Катца (это не имя режиссера) - в продолжение фильма несколько раз подпрыгивал от восторга! Абсурдно и в самую жилу. Тоже вещь строго на любителя. Я охуел с этого кина в свое время. Причем скорее "охуел" с отрицательным оттенком. Авангард. Как ты в этой теме выразился как то: "пизда всему кино"(или не ты). | | | | |