космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999)
это самое лучшее из всего, что я смотрел.
Теперь всё остальное стало весьма скудным - «Быть Джоном Малковичем» — это блестящий пример того, как надо снимать современное философское кино. Без затянутости и нудных диалогов, с налетом эпатажности и абсурда, с иронией и ухмылкой. Мысль от этого не теряется, не становится более плоской — она остается серьезной, но перестает быть скучной.
Действительно, «Быть Джоном Малковичем» можно назвать каким угодно, но только не скучным. В этом заслуга и режиссера, и сценариста, и актеров (среди них, конечно, в первую очередь нужно отметить самого Малковича). В конце концов, если нет желания копаться в философских проблемах, можно посмотреть этот фильм и просто так — он этого действительно заслуживает. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462/
Вот тут два перевода: дубляж и закадровый многоголосый http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2267777 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пилу пересматриваю
последняя часть осталась | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | посмотрел мини-сериал "Поколение Убийц" про войну в Ираке. задорно так про пендостанские вооруженные силы | | | | активный пользователь
Любимый фильм Квентина Тарантино. Но вообще хорошо конечно, хоть и моментами скучноватый. Всё-таки сказывается такой охуенный прыжок во времени. А для тех времён это вообще наибешенейший экшен. Короче, если посмотрите, не пожалейте. Я, во всяком случае, не пожалел. Заводной Апельсин(1972)
Без комментариев. Не просто так был запрещён в Британии с пометкой "зло как таковое". Но посмотреть всё-таки стоит. Если с нервами всё более-менее в порядке. Славные Парни(1990)
Охуенейший фильм про гангстеров. Просто обалденно. А саундтрек, так вообще божественный. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | Бронсон. про самого опасного заключенного британского. про очень злого и харизматичного дядьку. крутое кино. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Угроза для общества / Menace II Society (1993)
взял со странички Зануды | | | | в Бане
ниче так комедия,на разок. 3/5 Начало / nception (2010)
однозначно стоящий фильм. не зря время потратил) 5/5 Мертвая тишина / Dead Silence
отличный хоррор,концовка Пилу напомнила. 5/5
вроде все. |
Последний раз редактировалось коуч, 29 декабря 2010 в 01:23.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | здравствуйте, серые пользователи | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | слыш грузило, всё хотел тебя спросить: какого хуя ты меня из группы выкинул? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Два дня для убийства \ Deux jours à tuer http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281200/
режиссер Жан Бекер | | | | добрый
Ради такой концовки можно было посмотреть фильм и раза в два скучнее
Mike White
да и испанцы не плохо по америкосам проехались | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Посмотрел Измученный - это ахуеть а не фильм - оч психологический, от режисера Пилы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ слыш грузило, всё хотел тебя спросить: какого хуя ты меня из группы выкинул? я не тебя выкинул, я саму группу удалил за ненадобностью
там ни тем ни обсуждений... поскольку есть раздел
давно ещё надо было это сделать
ибо как-то не логично иметь, например соц.группу "разговоры" или "демо музыка", имея при этом полноценные разделы. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Я тут "13" посмотрел с Джейсоном Стетхемом. Ебаная дурь О_о | | | | _______________
Регистрация: 12.07.2009 | посмотрел "хатико" по ТНТ... классный фильм... | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый КОТ слыш грузило, всё хотел тебя спросить: какого хуя ты меня из группы выкинул? я тоже так сначала подумал
даже кипеш поднял в теме угадываем фильмы по скриншотам, потом до меня дошло что группу удалили
почему кстати тема угадываем фильмы по скриншотам не в этом разделе? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от n_alexeenko почему кстати тема угадываем фильмы по скриншотам не в этом разделе? "угадыватели" бурно кипели, чтоб вернули в разговоры.. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | и где она теперь? иногда правда поднимается из недр, но на очень короткий срок
нужно сюда ее перетащить и посмотреть что с ней будет | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от AutobaN Посмотрел Измученный - это ахуеть а не фильм - оч психологический, от режисера Пилы ужасы или триллер психологический? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Факеры 2 - ну ниче такой, поржал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ слыш грузило, всё хотел тебя спросить: какого хуя ты меня из группы выкинул? я не тебя выкинул, я саму группу удалил за ненадобностью
там ни тем ни обсуждений... поскольку есть раздел
давно ещё надо было это сделать
ибо как-то не логично иметь, например соц.группу "разговоры" или "демо музыка", имея при этом полноценные разделы. А понятно. Тогда левый наезд был =) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | братаны,я тут приболел,надо отвлечься..подскажите десяток боевиков остросюжетных | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от verlan -Цитата от AutobaN Посмотрел Измученный - это ахуеть а не фильм - оч психологический, от режисера Пилы ужасы или триллер психологический? написано что ужасы, но такие же ужасы как Пилу признали самым страшным ужасом всех времен, хотя там нет ничего страшного | | | | динь динь
прикольный..про немецкого рэпера bushido | | | | |