активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | "Успеть до полуночи" ДеНиро крутой тип, забавный фильм, за 2 часа нисколько не заебал "Стоун" так себе картина, ничё особенного. у Милы Йовович соски бодрые в этом фильме | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | пересмотрел все части Крика (1,2,3) - раньше от него впечатление лучше было, будем надеется на 4 часть | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от roma_chudo спрошу ещё здесь. есть вариант нормальные сабы скачать где-нибудь?
а то на рутракере я какие не заливал, все отстают от оригинальной дорожки на четыре-пять секунд. рассинхрон можно поправить.
я например пользуюсь mpcstar, там это элементарно.
Ну а если на быт. плеере смотришь, то даже не знаю...
Но уверен проблема пустяковая... надо просто разобраться... а у меня времени, например, нет.
Сам я смотрело в переводе Визгунова http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3286748 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Хуясе, старика Тома мадам перепевает, не постигаю только - зачем? К слову, голос ее мне не особо, вообще. Yesterday is here в частности срам жуткий. | | | | Ваш Email не подтвержден !
согласен
и на счет Коня согласен. скатился в край
а я ща слушаю всякую рождественскую кашу, позже заебашу хоум сборник. надеюсь, запилите линк. но качество распиздяйское.
лет ис сноу лет ис сноу лет ис ноу
кстати, если тебе по нраву Симоне, советую Ntjam Rosie
а Такуан видимо про Йоханссон вещал
--------
Данчито, ну ты шустрый
возвращай свой пост. а то мой не актуальным кажется | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | "Последнее изгнание дьявола" - заебок фильм. Концовка неожиданная. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Номер23 это чтоли раньше первого? или чё
дайте сцылки на все части кто крутой тут глянь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=451828
это типо предистория к первой части | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Мученицы - большинство моих знакомых назвали этот фильм самым страшным хорором который они видели, сегодня компанией посмотрели и после просмотра офигевшие были, в каком месте тут страшно? много мяса, которое тяшко переносить и много бредового сюжета, концовка наивысший бред! | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Форвард "Последнее изгнание дьявола" - заебок фильм. Концовка неожиданная. Да фильм заебательский!Но неожиданная концовка мне не очень понравилась! | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | Жизнь меняет тебя (Zeiten ändern Dich)
охуенный фильм
Год выхода: 2010
Жанр: драма, биография
Режиссер: Ули Эдель
В ролях: Элиас М'Барек, Мориц Бляйбтрой, Ханнелоре Эльснер, Мина Тандер, Karoline Schuch, Карел Готт, Катя Флинт, Уве Оксенкнехт, Fler, Numan Acar
О фильме:
Бушидо находился в концертном туре по Германии, когда получил открытку от своего отца. Старые воспоминания забурлили в нем: детство в берлинском гетто, вместо школы торговля наркотиками, соскальзывание в преступность, угроза тюрьмы | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от KashaPz -Цитата от Форвард "Последнее изгнание дьявола" - заебок фильм. Концовка неожиданная. Да фильм заебательский!Но неожиданная концовка мне не очень понравилась! почитал превью фильма, что то как то не айс, в концовке будет что то фантастическое? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Владимир ADVO Жизнь меняет тебя (Zeiten ändern Dich) охуенный фильм
согласен, только смотреть его лучше в оригинальной дорожке с субтитрами, атмосфера фильма так лучше чувствуется Показать скрытый текст
весной у бушидо кстати очередной альбом выйдет | | | | новый пользователь
поссмотрите =) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Человек В Железной Маске - фильм - блеск, очень впечатлил | | | | пососёмся?
согласен
и на счет Коня согласен. скатился в край
а я ща слушаю всякую рождественскую кашу, позже заебашу хоум сборник. надеюсь, запилите линк. но качество распиздяйское.
лет ис сноу лет ис сноу лет ис ноу
кстати, если тебе по нраву Симоне, советую Ntjam Rosie
а Такуан видимо про Йоханссон вещал
--------
Данчито, ну ты шустрый
возвращай свой пост. а то мой не актуальным кажется бля, а я читаю читаю и не пойму к чему ты тут Нину приписал
Тащемта я думал она Нина Симон, а не Симон е | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от KOULD Человек В Железной Маске - фильм - блеск, очень впечатлил мне тож очень нравится
+1 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KOULD Мученицы - большинство моих знакомых назвали этот фильм самым страшным хорором который они видели, сегодня компанией посмотрели и после просмотра офигевшие были, в каком месте тут страшно? много мяса, которое тяшко переносить и много бредового сюжета, концовка наивысший бред! он достаточно на любителя =)
на самом деле концовку можно по-своему понять)
но фильм неплох весьма, хотя и половина фильма нудятина | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Шугарь, ты Любовное Настроение посмотрела? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от я солнышко Шугарь, ты Любовное Настроение посмотрела? привет, да, посмотрела) правда, с третьего раза, первые два засыпала, когда начинала смотреть)
сам сюжет и развитие какие-то странные ощущения вызвали, но я не рыдала в конце =(
могу еще отметить, что сопровождающая музыка в фильме круто подобрана) | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Битва Титанов | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вопросов нэт | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Зарождение (Inception) посмотрел. Отличный фильм, сюжет понравился - оригинально, концовка не совсем ясная правда, но так может и лучше) актеры молодцы, Ди каприо крут, без базара)) Первую половину фильма ловил себя на мысле, что что то это мне напоминает, сразу же вспомнил про матрицу, моментов хватало.Но тут механизм перемещения сознания чуть сложнее, а сюжет подается проще вроде как, да и поменьше диалогов муторных будет.Затронули такую материю понимаешь ли.чото такое короче | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от KOULD Мученицы - большинство моих знакомых назвали этот фильм самым страшным хорором который они видели, сегодня компанией посмотрели и после просмотра офигевшие были, в каком месте тут страшно? много мяса, которое тяшко переносить и много бредового сюжета, концовка наивысший бред! он достаточно на любителя =)
но фильм неплох весьма, хотя и половина фильма нудятина сама вот эта идея про мучениц и что эти сектанты паганые добится 17 лет хотели и каким способом, полная бредатня, над сюжетом вообще не думали наверно, ну естевственно он не для каждого зрителя, на любителя само собой) Показать скрытый текст
в конце как я понял. этой бабке понравилась история девушки которая побывала на том свете из-за того, что с нее срезали кожу и мучали перед этим и бабка тоже захотела на тот свет, но при этом никому не рассказала, а то все бы захотели наверно)
неужели когда мучают можно освободится на столько чтобы попасть на тот свет...
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KOULD -Цитата от Shu Ga -Цитата от KOULD Мученицы - большинство моих знакомых назвали этот фильм самым страшным хорором который они видели, сегодня компанией посмотрели и после просмотра офигевшие были, в каком месте тут страшно? много мяса, которое тяшко переносить и много бредового сюжета, концовка наивысший бред! он достаточно на любителя =)
но фильм неплох весьма, хотя и половина фильма нудятина сама вот эта идея про мучениц и что эти сектанты паганые добится 17 лет хотели и каким способом, полная бредатня, над сюжетом вообще не думали наверно, ну естевственно он не для каждого зрителя, на любителя само собой) Показать скрытый текст
в конце как я понял. этой бабке понравилась история девушки которая побывала на том свете из-за того, что с нее срезали кожу и мучали перед этим и бабка тоже захотела на тот свет, но при этом никому не рассказала, а то все бы захотели наверно)
Показать скрытый текст
а мне кажется, она наоборот не вынесла того, что та рассказала про тот свет, и в ней тупо проснулась жалость какая-то и понимание, что она вынести не смогла и бабахнулась | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от KOULD -Цитата от Shu Ga
он достаточно на любителя =)
Показать скрытый текст
а мне кажется, она наоборот не вынесла того, что та рассказала про тот свет, и в ней тупо проснулась жалость какая-то и понимание, что она вынести не смогла и бабахнулась Показать скрытый текст
ну концовку и впрямь можно по разному понять, если смотреть от лица авторов, то они просто не захотели глубоко влезать в религию и чтобы не выдумывать про тот свет бредовых историй, просто грохнули бабку очевидно так
| | | | |