активный пользователь
пиздос фильм сильный..... | | | | активный пользователь
миссис робинсон | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Пекарь a.k.a. Залечь На Дно в Гвинфиде Типо Легкая Комедия Телка Там Ниче Такая Люди Со Своими Причудами Посмотреть Один Раз Можно Не Напрягаясь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | 500 дней лета посмотрел
оказывается видел до этого | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | куб блеать тока сёдне посотрел, фильмец мощный одним словом
вторую качаю | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | индиана джонс
все части посмотрел сегодня )
вот это ахуенные фильмы
не то что нынешние ссаные фильмы что снимают за неделю блять ( | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | Законопослушный Гражданин, всем, кто не смотрел данный фильм, советую просмотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Мясной город | смотрел фильм : сканлайн
такое гомно скажу я вам !!!! | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Номер23 куб ахуенный фильм. 1и2 | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | пересмотрел Али - классика! | | | | коyлд
все части посмотрел сегодня )
вот это ахуенные фильмы
не то что нынешние ссаные фильмы что снимают за неделю блять ( смотрел ужэ 100500 лет назад, но как сейчас помню как он на лодке с самолёта спрыгнул вот это хасал -Цитата от Epilepsie Законопослушный Гражданин, всем, кто не смотрел данный фильм, советую просмотреть концовка кстати неторт | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Epilepsie Законопослушный Гражданин, всем, кто не смотрел данный фильм, советую просмотреть смотрел когда-то частично, всё хотел полностью посмотреть
хорошо, что напомнил | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Epilepsie Законопослушный Гражданин, всем, кто не смотрел данный фильм, советую просмотреть смотрел когда-то частично, всё хотел полностью посмотреть
хорошо, что напомнил по мне так лучшее наравне с шерлоком холмсом что я смотрел за эти два месяца.
кстати Номер23, соглашусь. Показать скрытый текст
обидно что героя сдали, так бы вышло так красиво
| | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | куб это тема мне нулевой и первый понравился.. а второй таксебе как по мне | | | | Stay true,Be free
"Социальная сеть"
"Двое в Париже" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от AlexxUnder куб это тема мне нулевой и первый понравился.. а второй таксебе как по мне да кстати куб с нулевым бюджетом, снятой в одной комнате, меня очень сильно порадовал, второя часть помойму самая интересная, где всё в белом цвете | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от hideout любимый фильм, роли Ральфа Файнса всегда нравятся Показать скрытый текст
гарри убьёт рэя
Показать скрытый текст
э? ну вобще то там непонятно убил он его или нет
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от roma_chudo спрошу ещё здесь. есть вариант нормальные сабы скачать где-нибудь?
а то на рутракере я какие не заливал, все отстают от оригинальной дорожки на четыре-пять секунд.
а вообще режик весьма хорош походу Реклама для гения
тут ему стоит дать риспект только за присутствующих актеров
Бушеми, Малкович
фильм как и об искусстве, синдроме творческого кризиса, так и о том что все проходит через конвейер жопы, и во всем замешан маркетинг
еще наверно стоит пересмотреть бэд санту, в честь грядущих праздников, в идеале запилить оригинал . | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | хоть и довольно легко поверить в невероятные душевные страдания и одиночество бывшей звезды балета, вместо чаемого создателями сопереживания голому фанатизму, слепой самоотдаче и как следствие прозябанию на обочине жизни героини ефремова, получается стеклянная банка где 25 минут древняя инфузория шевелит жгутиками. мне реально не по себе на такое смотреть, пусть чисто по-человечески там все понятно, но оставляет тягостное недоумение парадоксальному нежеланию большинства женщин видеть жизнь хотя бы на ход вперед | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Город воров" - так, один разок посмотреть можно.
"Легенды ночных стражей" - прежде всего, очень понравилась графика. смотрю - и глаза радуются, очень красиво сделано ну и в целом мультик неплох. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от AlexxUnder куб это тема мне нулевой и первый понравился.. а второй таксебе как по мне можно по конкретней чё за нулевой? -Цитата от Epilepsie -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Epilepsie Законопослушный Гражданин, всем, кто не смотрел данный фильм, советую просмотреть смотрел когда-то частично, всё хотел полностью посмотреть
хорошо, что напомнил по мне так лучшее наравне с шерлоком холмсом что я смотрел за эти два месяца.
Показать скрытый текст
если у него настолько всё продумано было - ну не мог он кони броси, не мог сука блять ненавижу режесёров
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от AlexxUnder куб это тема мне нулевой и первый понравился.. а второй таксебе как по мне
можно по конкретней чё за нулевой? -Цитата от Epilepsie -Цитата от ПЕЧКАПУ
смотрел когда-то частично, всё хотел полностью посмотреть
Показать скрытый текст
если у него настолько всё продумано было - ну не мог он кони броси, не мог сука блять ненавижу режесёров
"Куб Ноль" название. | | | | в Бане
дайте сцылки на все части кто крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Давно хотел посмотреть "Достучатся до небес" и я его посмотрел фильм мего охуителен!
и те кто не смотрел его советую посмотреть!
Ещё недавно смотрел "Реквием по мечте" (друг посоветовал мол охуительный фильм) и она оказалось таким дерьмом ИМХО | | | | |