Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 04:17
  #3826 (ПС)
"Сорокалетнего девственника" только что посмотрел. Вобщем-то фильм неплохой, но, как по мне, затянут и предсказуемая концовка.

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 09:57
  #3827 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от ВаДжи Посмотреть сообщение
Много всего пересмотрел в последнее время...
Из всего более остальных порадовал "Бойцовский клуб" (да, стыдно, но до этого не видел)... к просмотру обязателен, классика
"Начало" - я, опять же, не посетил в своё время кинотеатр и посмотрел только сейчас... Отличный сюжет, однако не хватает некой атмосферности чтоль... как и во всех современных фильмах.
"Погребённый заживо" - ничего сверхъестественного, но посмотреть можно.
"На игле" - и снова старенький фильмец. Посмотреть стоит. Драма представлена в сатирической оболочке... передаёт дух времени и места
"13" - порадовал атмосферой, которую я, как можно уже было догадаться, ставлю превыше всего.
"Эффект бабочки" - цепляет сюжетом.
"Лондон" - выделю из списка и перенесу к "Бойцовскому клубу". Два раза посмотрел. Всё крутится вокруг сопливой истории и двух случайных знакомых, весь вечер вкушающих кокаин в туалете. Потрясающий фильмец. Советую
"Пуля" - не оставил ни одной положительной эмоции... Несколько раз чуть не уснул
ту би континьед
"Лондон"-Отличный фильм,согласен.
"Брошенный после бурного романа загадочной девушкой по имени Лондон, влюбленный в нее до безумия Сид пытается забыть о ней, погружаясь в алкогольный и наркотический угар. И он уже почти достиг спасительного бесчувствия, как случайно узнает, что Лондон насовсем уезжает из города и устраивает для друзей прощальную вечеринку. И заглохшее было чувство вновь разгорается в его сердце. Не в силах совладать с ним, сходящий с ума от безответной любви, Сид решает снова увидеться с Лондон и уговорить ее остаться - чего бы это ему ни стоило.."

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 10:01
  #3828 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
стоит ли смотреть "Скафандр и бабочка"?
однозначно, да

-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
решил посмотреть Ванильное небо,Пенелопа Крус сразила на повал,мой идеал женской красоты)
"Ванильное небо" - ремейк испанского фильма 1997 года "Открой свои глаза" Алехандро Аменабара, где играет, что интересно, та же самая Пенелопа Крус. Люди, посмотревшие оба фильма, утверждают, что Кроу сделал ремейк с Аменабара практически один в один - если не считать, конечно, измененных имен героев и кое-где переписанных диалогов. Ну и плюс "Ванильное небо" по сравнению с оригиналом несколько американизировалось, в том смысле, что чуть больший упор делается на мелодраматическую составляющую - любовь и взаимоотношения главных героев, - а также большее внимание уделяется главному персонажу, которого в "Ванильном небе" играет Том Круз (собственно, он является не только главным актером в этом фильме, но и владельцем прав на ремейк и одним из продюсеров). http://www.exler.ru/films/31-01-2002.htm

-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
"Город воров" оказался очень сильным фильмом . Аффлек играл как обычно средненько, зато неплохим режиссером оказался.
З.Ы. Один из немногих фильмов в 2010 году, который порадовал
там, как бы, переводов нормальных нет ещё, кроме Гоблинских субтитров и его же синхронок в прямом эфире. Я надеюсь, ты в гоблине смотрел, иначе рукаладонь
интересный факт,но стоит признать,что в американской версии сыграл Том Круз,и мне понравилось как он преподнес персонаж главного героя,да и вообще и с неотразимой Пенелопой они очень подошли

Dolce far niente
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 13:11
  #3829 (ПС)
-Цитата от MC DIMIDROL Посмотреть сообщение
Много всего пересмотрел в последнее время...
Из всего более остальных порадовал "Бойцовский клуб" (да, стыдно, но до этого не видел)... к просмотру обязателен, классика
"Начало" - я, опять же, не посетил в своё время кинотеатр и посмотрел только сейчас... Отличный сюжет, однако не хватает некой атмосферности чтоль... как и во всех современных фильмах.
"Погребённый заживо" - ничего сверхъестественного, но посмотреть можно.
"На игле" - и снова старенький фильмец. Посмотреть стоит. Драма представлена в сатирической оболочке... передаёт дух времени и места
"13" - порадовал атмосферой, которую я, как можно уже было догадаться, ставлю превыше всего.
"Эффект бабочки" - цепляет сюжетом.
"Лондон" - выделю из списка и перенесу к "Бойцовскому клубу". Два раза посмотрел. Всё крутится вокруг сопливой истории и двух случайных знакомых, весь вечер вкушающих кокаин в туалете. Потрясающий фильмец. Советую
"Пуля" - не оставил ни одной положительной эмоции... Несколько раз чуть не уснул
ту би континьед
"Брошенный после бурного романа загадочной девушкой по имени Лондон, влюбленный в нее до безумия Сид пытается забыть о ней, погружаясь в алкогольный и наркотический угар. И он уже почти достиг спасительного бесчувствия, как случайно узнает, что Лондон насовсем уезжает из города и устраивает для друзей прощальную вечеринку. И заглохшее было чувство вновь разгорается в его сердце. Не в силах совладать с ним, сходящий с ума от безответной любви, Сид решает снова увидеться с Лондон и уговорить ее остаться - чего бы это ему ни стоило.."
именно

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 13:42
ВКонтакте
  #3830 (ПС)
Убийство первой степени - потрясный фильм!
Показать скрытый текст
вот вам и правосудие, жалко начальника тюрьмы не казнили, помоему он заслужил!!

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 13:52
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #3831 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
стоит ли смотреть "Скафандр и бабочка"?
однозначно, да

решил посмотреть Ванильное небо,Пенелопа Крус сразила на повал,мой идеал женской красоты)
"Ванильное небо" - ремейк испанского фильма 1997 года "Открой свои глаза" Алехандро Аменабара, где играет, что интересно, та же самая Пенелопа Крус. Люди, посмотревшие оба фильма, утверждают, что Кроу сделал ремейк с Аменабара практически один в один - если не считать, конечно, измененных имен героев и кое-где переписанных диалогов. Ну и плюс "Ванильное небо" по сравнению с оригиналом несколько американизировалось, в том смысле, что чуть больший упор делается на мелодраматическую составляющую - любовь и взаимоотношения главных героев, - а также большее внимание уделяется главному персонажу, которого в "Ванильном небе" играет Том Круз (собственно, он является не только главным актером в этом фильме, но и владельцем прав на ремейк и одним из продюсеров). http://www.exler.ru/films/31-01-2002.htm

-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
"Город воров" оказался очень сильным фильмом . Аффлек играл как обычно средненько, зато неплохим режиссером оказался.
З.Ы. Один из немногих фильмов в 2010 году, который порадовал
там, как бы, переводов нормальных нет ещё, кроме Гоблинских субтитров и его же синхронок в прямом эфире. Я надеюсь, ты в гоблине смотрел, иначе рукаладонь
интересный факт,но стоит признать,что в американской версии сыграл Том Круз,и мне понравилось как он преподнес персонаж главного героя,да и вообще и с неотразимой Пенелопой они очень подошли
Я хотел подчеркнуть именно последние предложения перед тремя смайликами.
Это забавно. Кривляка повыпендривался от души просто

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 14:25
  #3832 (ПС)

именно
Хороший Фильм Давно Еще Смотрел По Первому Каналу

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 14:50
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #3833 (ПС)
Призрачный мир
Ghost World

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2863377
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/557/

в ролях: Тора Бёрч, Скарлетт Йоханссон, Стив Бушеми
один из продюсеров: Джон Малкович

Вобщем расписывать много не буду... Очень трогательный фильм и посмеяться можно, а местами и прям мурашки по телу, в конце вообще просто очищение сознания от всего дерма большой порцией душевной доброты.

А ещё там Скарлет Йохансон обалденная, а голос у неё просто волшебный, так что в дубляже не вздумайте смотреть. А на счёт голоса, она ж поёт ещё. вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=848240

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 14:54
  #3834 (ПС)
Призрачный мир
Ghost World

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2863377
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/557/

в ролях: Тора Бёрч, Скарлетт Йоханссон, Стив Бушеми
один из продюсеров: Джон Малкович

Вобщем расписывать много не буду... Очень трогательный фильм и посмеяться можно, а местами и прям мурашки по телу, в конце вообще просто очищение сознания от всего дерма большой порцией душевной доброты.

А ещё там Скарлет Йохансон обалденная, а голос у неё просто волшебный, так что в дубляже не вздумайте смотреть. А на счёт голоса, она ж поёт ещё. вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=848240
как раз лежит на винте. надо глянуть

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 15:13
ВКонтакте
  #3835 (ПС)
Наркоз - фильм не для слабонерных, тоесть не для меня, а сама история потрясающая, я под впечатлением
Показать скрытый текст
альба красотка роль у нее не очень, атмосфера мучений отлично передана
вообще фильм супер, но лучше мне было бы его не видеть, но не чуть не пожалел что посмотрел!! всем советую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 15:35
ВКонтакте
  #3836 (ПС)
Город воров
можно было в полторашночасовой уложиться, для двух как-то долго имхо. можно раз поглядеть, не в восторге

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 15:46
  #3837 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
Наркоз - фильм не для слабонерных, тоесть не для меня, а сама история потрясающая, я под впечатлением
Показать скрытый текст
вообще фильм супер, но лучше мне было бы его не видеть, но не чуть не пожалел что посмотрел!! всем советую
Щас и Уже Давно Когда Пациент Под Накрозом Специальным Аппаратом Проверяют в Осознание Он Или Нет

sic par is magna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 15:52
  #3838 (ПС)
кто смотрел Гадкий я?

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 16:20
  #3839 (ПС)
посмотрел 13, пила 7, скайлайн

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 16:30
ВКонтакте
  #3840 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Щас и Уже Давно Когда Пациент Под Накрозом Специальным Аппаратом Проверяют в Осознание Он Или Нет
это радует...
-Цитата от treeble Посмотреть сообщение
кто смотрел Гадкий я?
я смотрел, впринцепи норм мульт, добрый такой, местами поржать можно
но нечего особенного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 19:55
  #3841 (ПС)
Начало. В принцыпе фильм неплох, да и картинка радует...Но я ждал большего.

Крутая Джорджия. Смотрел по телеку сразу после "Начала". Как не удивительно но этот простенький, по сути, фильм понравился намного больше чем нашумевший блокбастер. Картина о семейных отношениях, и трудностях взаимопонимания между родителями и детьми. В целом фильм достаточно интересный и добрый, хоть и может показаться несколько "бабским"... Ну и главная героиня просто секси

Залечь на дно в Брюгге. Очень и очень стильно. Фильм атмосферный и, что самое главное, не шаблонный (хотя насчёт сюжета можно поспорить). Диалоги и само поведение героев привязывают к екрану с первых минут. Важно найти в нормальном переводе, потому как без матов будет уже не то..... На скаченном мною фильме не было финальной сцены! Ска, как же я матерился когда фильм прервался на самой кульминации. Надо будет досмотреть...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 20:09
  #3842 (ПС)
Мой лучший враг / Min Bedste Fjende / My Good Enemy (2010)
фильм хороший, про детей-школьников
Показать скрытый текст
концовка с кроликом охуевшая

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 08:59
  #3843 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Начало. В принцыпе фильм неплох, да и картинка радует...Но я ждал большего.

Крутая Джорджия. Смотрел по телеку сразу после "Начала". Как не удивительно но этот простенький, по сути, фильм понравился намного больше чем нашумевший блокбастер. Картина о семейных отношениях, и трудностях взаимопонимания между родителями и детьми. В целом фильм достаточно интересный и добрый, хоть и может показаться несколько "бабским"... Ну и главная героиня просто секси

Залечь на дно в Брюгге Очень и очень стильно. Фильм атмосферный и, что самое главное, не шаблонный (хотя насчёт сюжета можно поспорить). Диалоги и само поведение героев привязывают к екрану с первых минут. Важно найти в нормальном переводе, потому как без матов будет уже не то..... На скаченном мною фильме не было финальной сцены! Ска, как же я матерился когда фильм прервался на самой кульминации. Надо будет досмотреть...
любимый фильм, роли Ральфа Файнса всегда нравятся

Показать скрытый текст
гарри убьёт рэя

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 10:56
ВКонтакте
  #3844 (ПС)
Настоящая История О Джекиле И Хайде - фигота

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 11:18
ВКонтакте
  #3845 (ПС)
Пила 7 - по мне - лучшее за 2010 год.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 12:31
  #3846 (ПС)
король приключений китайское мясцо

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 13:46
  #3847 (ПС)
Повелитель Стихии Ну Думал Будет Хуже а Так Смотреть Можно

Добавлено через 1 час 15 минут 46 секунд
Дайбастер: Дотянись До Неба - 2 6 Серий По Пол Часа Космос Девочки Все Дела

sic par is magna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 17:43
  #3848 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Пила 7 - по мне - лучшее за 2010 год.
Убойные каникулы.
А Пила 7 самая унылая из всех частей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 19:48
  #3849 (ПС)
здесь курят
супер
пиздец выпал когда пацан больной раком пожал руку лоббисту

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2010, 09:28
  #3850 (ПС)
Меч Чужака Хорошие Драки На Мечах Много Драк)))

Закрытая тема
Тэги темы: фильм