активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Сорокалетнего девственника" только что посмотрел. Вобщем-то фильм неплохой, но, как по мне, затянут и предсказуемая концовка. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ВаДжи Много всего пересмотрел в последнее время...
Из всего более остальных порадовал "Бойцовский клуб" (да, стыдно, но до этого не видел)... к просмотру обязателен, классика "Начало" - я, опять же, не посетил в своё время кинотеатр и посмотрел только сейчас... Отличный сюжет, однако не хватает некой атмосферности чтоль... как и во всех современных фильмах. "Погребённый заживо" - ничего сверхъестественного, но посмотреть можно. "На игле" - и снова старенький фильмец. Посмотреть стоит. Драма представлена в сатирической оболочке... передаёт дух времени и места "13" - порадовал атмосферой, которую я, как можно уже было догадаться, ставлю превыше всего. "Эффект бабочки" - цепляет сюжетом. "Лондон" - выделю из списка и перенесу к "Бойцовскому клубу". Два раза посмотрел. Всё крутится вокруг сопливой истории и двух случайных знакомых, весь вечер вкушающих кокаин в туалете. Потрясающий фильмец. Советую "Пуля" - не оставил ни одной положительной эмоции... Несколько раз чуть не уснул
ту би континьед  "Лондон"-Отличный фильм,согласен.  "Брошенный после бурного романа загадочной девушкой по имени Лондон, влюбленный в нее до безумия Сид пытается забыть о ней, погружаясь в алкогольный и наркотический угар. И он уже почти достиг спасительного бесчувствия, как случайно узнает, что Лондон насовсем уезжает из города и устраивает для друзей прощальную вечеринку. И заглохшее было чувство вновь разгорается в его сердце. Не в силах совладать с ним, сходящий с ума от безответной любви, Сид решает снова увидеться с Лондон и уговорить ее остаться - чего бы это ему ни стоило.." | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Danchito стоит ли смотреть "Скафандр и бабочка"? однозначно, да -Цитата от Sinoptik решил посмотреть Ванильное небо,Пенелопа Крус сразила на повал,мой идеал женской красоты) "Ванильное небо" - ремейк испанского фильма 1997 года "Открой свои глаза" Алехандро Аменабара, где играет, что интересно, та же самая Пенелопа Крус. Люди, посмотревшие оба фильма, утверждают, что Кроу сделал ремейк с Аменабара практически один в один - если не считать, конечно, измененных имен героев и кое-где переписанных диалогов. Ну и плюс "Ванильное небо" по сравнению с оригиналом несколько американизировалось, в том смысле, что чуть больший упор делается на мелодраматическую составляющую - любовь и взаимоотношения главных героев, - а также большее внимание уделяется главному персонажу, которого в "Ванильном небе" играет Том Круз (собственно, он является не только главным актером в этом фильме, но и владельцем прав на ремейк и одним из продюсеров).   http://www.exler.ru/films/31-01-2002.htm -Цитата от Dr.Xyrbatoff "Город воров" оказался очень сильным фильмом  . Аффлек играл как обычно средненько, зато неплохим режиссером оказался.
З.Ы. Один из немногих фильмов в 2010 году, который порадовал  там, как бы, переводов нормальных нет ещё, кроме Гоблинских субтитров и его же синхронок в прямом эфире. Я надеюсь, ты в гоблине смотрел, иначе рукаладонь  интересный факт,но стоит признать,что в американской версии сыграл Том Круз,и мне понравилось как он преподнес персонаж главного героя,да и вообще и с неотразимой Пенелопой они очень подошли | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ВаДжи Много всего пересмотрел в последнее время...
Из всего более остальных порадовал "Бойцовский клуб" (да, стыдно, но до этого не видел)... к просмотру обязателен, классика "Начало" - я, опять же, не посетил в своё время кинотеатр и посмотрел только сейчас... Отличный сюжет, однако не хватает некой атмосферности чтоль... как и во всех современных фильмах. "Погребённый заживо" - ничего сверхъестественного, но посмотреть можно. "На игле" - и снова старенький фильмец. Посмотреть стоит. Драма представлена в сатирической оболочке... передаёт дух времени и места "13" - порадовал атмосферой, которую я, как можно уже было догадаться, ставлю превыше всего. "Эффект бабочки" - цепляет сюжетом. "Лондон" - выделю из списка и перенесу к "Бойцовскому клубу". Два раза посмотрел. Всё крутится вокруг сопливой истории и двух случайных знакомых, весь вечер вкушающих кокаин в туалете. Потрясающий фильмец. Советую "Пуля" - не оставил ни одной положительной эмоции... Несколько раз чуть не уснул
ту би континьед  "Лондон"-Отличный фильм,согласен.  "Брошенный после бурного романа загадочной девушкой по имени Лондон, влюбленный в нее до безумия Сид пытается забыть о ней, погружаясь в алкогольный и наркотический угар. И он уже почти достиг спасительного бесчувствия, как случайно узнает, что Лондон насовсем уезжает из города и устраивает для друзей прощальную вечеринку. И заглохшее было чувство вновь разгорается в его сердце. Не в силах совладать с ним, сходящий с ума от безответной любви, Сид решает снова увидеться с Лондон и уговорить ее остаться - чего бы это ему ни стоило.." именно  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Убийство первой степени - потрясный фильм! Показать скрытый текст
вот вам и правосудие, жалко начальника тюрьмы не казнили, помоему он заслужил!!
| | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от roma_chudo -Цитата от Danchito стоит ли смотреть "Скафандр и бабочка"? однозначно, да -Цитата от Sinoptik решил посмотреть Ванильное небо,Пенелопа Крус сразила на повал,мой идеал женской красоты) "Ванильное небо" - ремейк испанского фильма 1997 года "Открой свои глаза" Алехандро Аменабара, где играет, что интересно, та же самая Пенелопа Крус. Люди, посмотревшие оба фильма, утверждают, что Кроу сделал ремейк с Аменабара практически один в один - если не считать, конечно, измененных имен героев и кое-где переписанных диалогов. Ну и плюс "Ванильное небо" по сравнению с оригиналом несколько американизировалось, в том смысле, что чуть больший упор делается на мелодраматическую составляющую - любовь и взаимоотношения главных героев, - а также большее внимание уделяется главному персонажу, которого в "Ванильном небе" играет Том Круз (собственно, он является не только главным актером в этом фильме, но и владельцем прав на ремейк и одним из продюсеров).   http://www.exler.ru/films/31-01-2002.htm -Цитата от Dr.Xyrbatoff "Город воров" оказался очень сильным фильмом  . Аффлек играл как обычно средненько, зато неплохим режиссером оказался.
З.Ы. Один из немногих фильмов в 2010 году, который порадовал  там, как бы, переводов нормальных нет ещё, кроме Гоблинских субтитров и его же синхронок в прямом эфире. Я надеюсь, ты в гоблине смотрел, иначе рукаладонь  интересный факт,но стоит признать,что в американской версии сыграл Том Круз,и мне понравилось как он преподнес персонаж главного героя,да и вообще и с неотразимой Пенелопой они очень подошли Я хотел подчеркнуть именно последние предложения перед тремя смайликами.
Это забавно. Кривляка повыпендривался от души просто    | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Хороший Фильм Давно Еще Смотрел По Первому Каналу  | | | | космос кокосмос
Ghost World http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2863377 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/557/
в ролях: Тора Бёрч, Скарлетт Йоханссон, Стив Бушеми
один из продюсеров: Джон Малкович
Вобщем расписывать много не буду... Очень трогательный фильм и посмеяться можно, а местами и прям мурашки по телу, в конце вообще просто очищение сознания от всего дерма большой порцией душевной доброты.
А ещё там Скарлет Йохансон обалденная, а голос у неё просто волшебный, так что в дубляже не вздумайте смотреть. А на счёт голоса, она ж поёт ещё. вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=848240 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от roma_chudo как раз лежит на винте. надо глянуть | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Наркоз - фильм не для слабонерных, тоесть не для меня, а сама история потрясающая, я под впечатлением Показать скрытый текст
альба красотка роль у нее не очень, атмосфера мучений отлично передана
вообще фильм супер, но лучше мне было бы его не видеть, но не чуть не пожалел что посмотрел!! всем советую | | | | активный пользователь
можно было в полторашночасовой уложиться, для двух как-то долго имхо. можно раз поглядеть, не в восторге | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от KOULD Наркоз - фильм не для слабонерных, тоесть не для меня, а сама история потрясающая, я под впечатлением Показать скрытый текст
вообще фильм супер, но лучше мне было бы его не видеть, но не чуть не пожалел что посмотрел!! всем советую Щас и Уже Давно Когда Пациент Под Накрозом Специальным Аппаратом Проверяют в Осознание Он Или Нет | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | кто смотрел Гадкий я? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | посмотрел 13, пила 7, скайлайн | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от KOULD Наркоз - фильм не для слабонерных, тоесть не для меня, а сама история потрясающая, я под впечатлением Показать скрытый текст
вообще фильм супер, но лучше мне было бы его не видеть, но не чуть не пожалел что посмотрел!! всем советую Щас и Уже Давно Когда Пациент Под Накрозом Специальным Аппаратом Проверяют в Осознание Он Или Нет это радует... -Цитата от treeble кто смотрел Гадкий я? я смотрел, впринцепи норм мульт, добрый такой, местами поржать можно
но нечего особенного | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Начало. В принцыпе фильм неплох, да и картинка радует...Но я ждал большего. Крутая Джорджия. Смотрел по телеку сразу после "Начала". Как не удивительно но этот простенький, по сути, фильм понравился намного больше чем нашумевший блокбастер. Картина о семейных отношениях, и трудностях взаимопонимания между родителями и детьми. В целом фильм достаточно интересный и добрый, хоть и может показаться несколько "бабским"... Ну и главная героиня просто секси Залечь на дно в Брюгге. Очень и очень стильно.  Фильм атмосферный и, что самое главное, не шаблонный (хотя насчёт сюжета можно поспорить). Диалоги и само поведение героев привязывают к екрану с первых минут. Важно найти в нормальном переводе, потому как без матов будет уже не то..... На скаченном мною фильме не было финальной сцены! Ска, как же я матерился когда фильм прервался на самой кульминации.  Надо будет досмотреть... | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | Мой лучший враг / Min Bedste Fjende / My Good Enemy (2010)
фильм хороший, про детей-школьников Показать скрытый текст
концовка с кроликом охуевшая | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | любимый фильм, роли Ральфа Файнса всегда нравятся Показать скрытый текст
гарри убьёт рэя
| | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Настоящая История О Джекиле И Хайде - фигота | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Пила 7 - по мне - лучшее за 2010 год. | | | | в Бане
Регистрация: 04.11.2006 | Повелитель Стихии Ну Думал Будет Хуже а Так Смотреть Можно Добавлено через 1 час 15 минут 46 секунд Дайбастер: Дотянись До Неба - 2 6 Серий По Пол Часа Космос Девочки Все Дела  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Форвард Пила 7 - по мне - лучшее за 2010 год. Убойные каникулы.
А Пила 7 самая унылая из всех частей | | | | активный пользователь
супер 
пиздец выпал когда пацан больной раком пожал руку лоббисту  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Меч Чужака Хорошие Драки На Мечах Много Драк))) | | | | |