Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | "Город воров" оказался очень сильным фильмом . Аффлек играл как обычно средненько, зато неплохим режиссером оказался.
З.Ы. Один из немногих фильмов в 2010 году, который порадовал | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | Посморел недавно ОЛП, (отлчница лёгкого поведения)....ну так нео4(ску4ный...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Хранители наверно лучший фильм про супергероев бля | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Итальянец - один из хороший русских фильмов, за время просмотра ни разу не потеряла интереса к картине, мальчонка там забавный вообще, люблю подобное))
сейчас опожжа буду смотреть Выход через сувенирную лавку, парни-граффитчики очень мне вчера его пиарили | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Дима Forward Хранители наверно лучший фильм про супергероев бля во истину) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | решил посмотреть Ванильное небо,Пенелопа Крус сразила на повал,мой идеал женской красоты) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Пересмотрел Ночь На Земле Про Жизнь.. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Danchito стоит ли смотреть "Скафандр и бабочка"? однозначно, да -Цитата от Sinoptik решил посмотреть Ванильное небо,Пенелопа Крус сразила на повал,мой идеал женской красоты) "Ванильное небо" - ремейк испанского фильма 1997 года "Открой свои глаза" Алехандро Аменабара, где играет, что интересно, та же самая Пенелопа Крус. Люди, посмотревшие оба фильма, утверждают, что Кроу сделал ремейк с Аменабара практически один в один - если не считать, конечно, измененных имен героев и кое-где переписанных диалогов. Ну и плюс "Ванильное небо" по сравнению с оригиналом несколько американизировалось, в том смысле, что чуть больший упор делается на мелодраматическую составляющую - любовь и взаимоотношения главных героев, - а также большее внимание уделяется главному персонажу, которого в "Ванильном небе" играет Том Круз (собственно, он является не только главным актером в этом фильме, но и владельцем прав на ремейк и одним из продюсеров). http://www.exler.ru/films/31-01-2002.htm -Цитата от Dr.Xyrbatoff "Город воров" оказался очень сильным фильмом . Аффлек играл как обычно средненько, зато неплохим режиссером оказался.
З.Ы. Один из немногих фильмов в 2010 году, который порадовал там, как бы, переводов нормальных нет ещё, кроме Гоблинских субтитров и его же синхронок в прямом эфире. Я надеюсь, ты в гоблине смотрел, иначе рукаладонь | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dr.Xyrbatoff "Город воров" оказался очень сильным фильмом . Аффлек играл как обычно средненько, зато неплохим режиссером оказался.
З.Ы. Один из немногих фильмов в 2010 году, который порадовал там, как бы, переводов нормальных нет ещё, кроме Гоблинских субтитров и его же синхронок в прямом эфире. Я надеюсь, ты в гоблине смотрел, иначе рукаладонь Фильм давно в кинотеатре показывали... походу ты что-то путаешь | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Горбатая гора - на протяжении всего фильма было сильное желание выключить и плюс весь фильм смотрел с кривым лицом) но есть мнение, что этот фильм должен посмотреть каждый и я очень много о нем слышал, я все таки досмотрел до конца, правда в некоторых местах перематывал. вообщем где сдесь "глубокий смысл" я так и не понял да он единственный в таком жанре, игра актеров безусловно на отлично, но впечатления не самые лучшие, очевидно мне не дано понимать такие фильмы | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Star Trek (2009) то, что неизбежно, не может быть неразумно
разумеется, сериал более угарный, нежели полнометражный фильм.
но выпуск 2009, определённо, смотрится на уровень выше, чем предыдущие попытки экранизации. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | джуно мутное такое кино, не понравилось | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | я не давно просмотрел фильм Пираты карибского моря: Фашистский покемон | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Номер23 джуно мутное такое кино, не понравилось а помоему довольно не плохой фильм, особенно когда Майкла Серу показывают
на него можно просто смотреть и уже смешно, хотя фильм не совсем комедия | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dr.Xyrbatoff "Город воров" оказался очень сильным фильмом . Аффлек играл как обычно средненько, зато неплохим режиссером оказался.
З.Ы. Один из немногих фильмов в 2010 году, который порадовал там, как бы, переводов нормальных нет ещё, кроме Гоблинских субтитров и его же синхронок в прямом эфире. Я надеюсь, ты в гоблине смотрел, иначе рукаладонь Фильм давно в кинотеатре показывали... походу ты что-то путаешь ты меня не понимаешь.
показывать то его показывали, но перевод там - дубляж какой-то анальной студии, где половина слов не соответствуют тому, что происходит в фильме.
А ещё его показывали, а может и ещё показывают в переводе Гоблина, который переводит этот фильм прям в кинотеатре с ходу.
вот, я тебя и хотел спросить, в дубляже ты смотрел или с Гоблином, потому что если в дубляже, то ты упустил немалую часть сценария и услышал вместо этого не мало сумасбродицы от переводчиков, которые знают английский лишь на уровне школьной программы, но фильм тебе всё равно понравился | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от roma_chudo ты меня не понимаешь.
показывать то его показывали, но перевод там - дубляж какой-то анальной студии, где половина слов не соответствуют тому, что происходит в фильме.
А ещё его показывали, а может и ещё показывают в переводе Гоблина, который переводит этот фильм прям в кинотеатре с ходу.
вот, я тебя и хотел спросить, в дубляже ты смотрел или с Гоблином, потому что если в дубляже, то ты упустил немалую часть сценария и услышал вместо этого не мало сумасбродицы от переводчиков, которые знают английский лишь на уровне школьной программы, но фильм тебе всё равно понравился Понятно Да дубляж смотрел
Ну значит в Гоблине фильме ещё лучше | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Убойные каникулы - охуенно, бля наржался от души ваще всем в кино НЕМЕДЛЯ! | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | посмотрел давече "куб"
очень крышесносящий фильм, на уровне "пи" Аронофски | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Уловки норбита - веселый фильм, поржал) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от treeble Убойные каникулы - охуенно, бля наржался от души ваще всем в кино НЕМЕДЛЯ! собирались идти, но, наверное, не пойдем.
вот по трейлеру я бы не сказал, что там вообще смешно. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Мой Сын, Мой Сын, Что Ты Наделал - мозг выносит блин | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3268445
Тоска по дому / Hjemve
для любителей Датского кино, Догмы№95 и просто хороших людей
замечательный фильм, с несколькими выразительными персонажами и самым главным персонажем, неизвестным на протяжении почти всего фильма, голым дядькой с газетой =))) Сценарий фильма основывался на характерах персонажей и писался во время съёмок, а снимался фильм последовательно. То есть в персонажей вбухано максимальное кол-во их же психологических нюансов. Именно тех нюансов, которых актёрам удавалось сыграть с наибольшей правдоподобностью.
пс: Счастье нельзя найти в деньгах или в мёртвых носорогах... |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 12 декабря 2010 в 17:54.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff "Город воров" оказался очень сильным фильмом . Аффлек играл как обычно средненько, зато неплохим режиссером оказался.
З.Ы. Один из немногих фильмов в 2010 году, который порадовал тоже посмотрел.
очень даже.
фишки с переодеванием и масками — банально, конечно, но куда же без этого. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от summersnow -Цитата от treeble Убойные каникулы - охуенно, бля наржался от души ваще всем в кино НЕМЕДЛЯ! собирались идти, но, наверное, не пойдем.
вот по трейлеру я бы не сказал, что там вообще смешно. мужик, сходи, не пожалеешь | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от treeble -Цитата от summersnow -Цитата от treeble Убойные каникулы - охуенно, бля наржался от души ваще всем в кино НЕМЕДЛЯ! собирались идти, но, наверное, не пойдем.
вот по трейлеру я бы не сказал, что там вообще смешно. мужик, сходи, не пожалеешь хорошо.
если выйдет. | | | | |