пососёмся?
скажу если маеркид вернётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | чужая продолжение будет иметь?
и непонятно он кончился, сопля куда делся, что с ним то? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Только Что Посмотрел Чужая Про Жизнь.. | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | хуета наигранная ваша чужая кочегар - на 1 раз.. балабанов.. чё то уж как то всё простенько тут.. социальная сеть - сказать вопщем то и нечего о нём.. но почему то понравился мне.. хоть и все говорят что вода фильм мужья и жёны - заебись.. причины выводы рассуждения на отношения..
..девочка вот хочу чтобы еще посмотрела ..интересно чё скажет
..хоть и банально всё это ..но вовсе мемуары гейши - фильм бабский.. но азиаточки! для 1 го раза даже мне понравилось )) 13 - задума неплохая такая.. но на 1 раз кинчик.. второй раз там смотреть нечего..
хочу 127 часов - думаю что мне понравится очень.. погребенный с удовольствием смотрелся.. | | | | активный пользователь
крутой фильм, Иствуд охуенски сыграл ворчуна | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Коллекционер ебучая банальная хуета сделанная чисто срубить лавешку на громком имени создателей Пилы, никакого смысла никакой концепции короче зря проебал полтора часа | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | ОТЛИЧНИЦА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ так себе | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | "столкновение" посмотрел...тёплый такой добрый фильм...оч понравился... всем советую... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | горбатая гора єто пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Чамскраббер. Пиздатая такая саркастическая, казуальная, и в то же время философская "пьесса". Люблю такие нестандартные фильмы, со своей атмосферой, снятые в таком себе закрытом мирке. Чем то напомнило фильмы "Маллхолланд Драйв" и "Девственницы самоубийцы", незнаю почему. Еще напомнило миссию из "Фаллаут 3" гте ты играешь в маленьком городке и исполняешь садистские задания какойто бесноватой девочки, кто знает тот поймёт. Вообщем фильм на любителя, и под определённое настроение. | | | | активный пользователь
надо не фильмы смотреть а уделять время нашим близким
достучаться до небес, реквием по мечте, 7 жизней | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | Мальчики-Налетчики с ти аем и тд и тд... средне | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Забери мою душу
ебланский фильм, кто вообще снимает такую пиздятину натуральный хуесос блять, тупой фильм (
только время зря потратил | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | ANCHORMAN: THE LEGEND OF RON BURGUNDY http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1528856
весёлая фигня про телеведущих с элементами треша
Steve Carell ведущий прогноза погоды с уровнем интеллекта около 40.
А зачем ему больше?
Остальные немногим умнее =)) Добавлено через 19 минут 34 секунды только перевод уёбищный.
тем, кто умеет смотреть оригинал с субтитрами, лучше так и сделать | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | миссия не выполнима 2, 3 вчера за один присест посотрел, это пиздатейшие фильмцы в энтом жанре шпионско-агентном
тупо вскрывают мозк | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Номер23 миссия не выполнима 2, 3 вчера за один присест посотрел, это пиздатейшие фильмцы в энтом жанре шпионско-агентном
тупо вскрывают мозк а я вот Рыцарь дня щас решил посмотреть.
с похмелья что-то серьёзное арт-хаусное не катит.
смотрю хуйню | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от roma_chudo ANCHORMAN: THE LEGEND OF RON BURGUNDY http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1528856
А зачем ему больше?
Остальные немногим умнее =)) Добавлено через 19 минут 34 секунды только перевод уёбищный.
тем, кто умеет смотреть оригинал с субтитрами, лучше так и сделать На ДиртиМонка похож | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Номер23 миссия не выполнима 2, 3 вчера за один присест посотрел, это пиздатейшие фильмцы в энтом жанре шпионско-агентном
смотрю хуйню арт хаус - хуебень | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Номер23 -Цитата от roma_chudo -Цитата от Номер23 миссия не выполнима 2, 3 вчера за один присест посотрел, это пиздатейшие фильмцы в энтом жанре шпионско-агентном
смотрю хуйню арт хаус - хуебень из последнего "Комплекс невменяемости" самый смак | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | отличница легкого поведения - не очень | | | | Afro
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от roma_chudo ANCHORMAN: THE LEGEND OF RON BURGUNDY http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1528856
А зачем ему больше?
тем, кто умеет смотреть оригинал с субтитрами, лучше так и сделать Помню, давным-давно его по телевизору смотрел, добротная комедия
И перевод хороший | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Завтра гляну "Игры разума".
А пишу, чтоб спросить, стоит ли смотреть "Скафандр и бабочка"? | | | | |