пососёмся?
и мне даже захотелось ег опосмотреть)
походу в этот раз без фанни стафа | | | | Ваш Email не подтвержден !
сливаюсь
ура | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | куда ты сливаешься, сучок? | | | | STROGO BOBRUISK
законопослушный гражданин | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел "Социальная сеть" не очень понравился фильм, как-то ни так ни сяк | | | | активный пользователь
пиздато, клуни - крутарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Посмотрел побег из шоушинка, гениальный фильм | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Невыносимая жестокость - бредовая, дурацкая и скучная история | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | послднее что посомтрел Проклятие пробуждается / Damned by Dawn это просто вышка тупизма и спецэфектов)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2000 Откуда: Samara | -Цитата от Номер23 послднее что посомтрел Проклятие пробуждается / Damned by Dawn это просто вышка тупизма и спецэфектов)))))) да тоже недавно глянул, заебало видеть удароводогнеупорную миллу йовович, первая часть когда то была эталоном и сценарий был пиздат, а щас одно говно, вся соль в том что все фильмы с такими спецеффектами пример: летающей пули в замедленном действии спизжены с первой матрицы, читал где то что на них даже хотели подать в суд, но тут не докажешь т.е. косвенных улик в том что режиссёр или аниматор/дизайнер это не придумал сам., обычно когда у меня интересуются десяткой лучших фильмов я их в списке ценю одинаково но так как последовательность это часть математики расположу их следующим образом
1. Гладиатор
2. Законопослушный гражданин
3. Скорее Форрест гамп или город грехов
4. Карты, деньги два ствола (хотя это жанр комедии а я люблю в основном драмы)
5. На игле
6. Зелёная миля был самым наверно эмоциональным ибо просто в самом конце слёзы шли сами по себе.
7. Достучаться до небес
8. Брат/Брат 2
9. Белое солнце пустыни
10. Фильм отступники с Ди Каприо. |
Последний раз редактировалось nickback, 7 декабря 2010 в 20:31.
Причина: пьяный в доску
| | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 | Скайлайн позырил охуенный кинчик | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Скайлайн не смотрел, но вроде как это очередной тупой фильм про инопланетян) | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | пила 7 | | | | пососёмся?
лондон против всех, ебать
тащемта приятная такая грусть осталась. телуха сладко играет.
а мамаша её - ахуеннейшая жопа) да и в целом пизда что надо. помню её по фильму Это свободный мир | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Догма - у многих в трэках слышал вставки из этого фильма, в том числе у классика в полуфинали второго утконоса в начале не нравилось высмеивание своей религии, к середине поржал, в конце так себе, в целом средний фильм, во много перегнули | | | | [дж]
Регистрация: 18.04.2008 | последнее изгнание дьявола инетерсный довольно фильмец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от JOSH :ekk: Заинтересовал прям | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Секс в Большом Городе 2 Один Раз Посмотреть Можно Качественно Снято Лучше Первой Части | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от JOSH разве он уже есть в нэте ? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Посмотрел сегодня "Погребенный заживо".
Фильм понравился, прежде всего благодаря созданной создателями атмосфере картины.
Очень круто сыграл Райан Рейнолдс что от него, лично я, вообще никогда не ожидал.
Думаю, претендент на Оскар за лучшую мужскую роль, как минимум.
Довольно оригинальная идея фильма, добавляет к нему интереса.
Не удивительно что Национальным советом кинокритиков США, фильм победил в номинации "Лучший оригинальный сценарий".
Вообщем, если особо не придератся, то крутой фильм, как по мне. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от я солнышко куда ты сливаешься, сучок? https://www.hip-hop.ru/forum/post1064310498-n192/
с этого твоего поста хочу дети небес посматреть, а скачать не могу, ибо ссылок нет, на рутрекере тфайле не тянет уже, зальешь? Добавлено через 23 минуты 28 секунд А я еще шрека последнего и Inception глянул. Шрек не фонтан, надеюсь на этом они закончат. Начало захватывает, спецэффекты заебца. Но на один раз чисто. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | Так как являюсь поклонником одноименной игры только что посмотрел ТЕККЕН
Это провал, как по мне.
Фильм на уровне мортал комбат 94 года. Драки никудышные, по крайней мере на сегодняшний день.Прием из старых фильмов: наш герой получает, вот он вроде и в нокаут, но тут вспоминает маму\папу\сестру\петю и т.д. фэйс становится грозным и силы возрастают втрое*фэйспалм*. ну не модно же Персонажи . Джин Казама- сопляк какой то, полная противоположность тому что в игре Йошимитсу- лучше бы его вообще в фильме не было.костюм уровня 90ых годов Нина Уильямс-это выглядит нелепо.. в стрип бар прямиком дорога. | | | | пососёмся?