Собачий Сёгун
том юм гонг я уже давно смотрел.
у меня несколько знакомый тайцев, они мне такую инфу сливают обычно сразу после выхода.
довольно не плохой кинч. но по сравнению с онг баком имхо отсасывает. болие гламурный что ле. онг бак как-то грязнее был, мение пафоссен.
ну и финальный файт не особо.
но в принципе да, заебись фильм. тони джа хоть жестит. как брус ли. хуякс хуякс руки поломаны. хуякс в накауте. без лишних движений. ну и муй тай смотрится очень свежо, кунг фу же блядь сейчас в каждом фильме встретиш. кунг фу файты на пол часа, где они только руками машут надоедают быстро.
кстати о тайцах. борн ту файт смотрел?
не сказал бы что очень хороший фильм, но почти все трюки сделанны в реале (там пиздец от стантмэнов один фарш походу остаётся), сюжет по типу командос шварза, под пивасик норм. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | чет хуета вроде, да фпизду тайцев, там кроме Тони все сосут. Вон я на волне Онг Бака первого еще как-то "Шоколад" глянул, но пистется. Там маленькая девочка ебошила мужиков. Ну его нахуй.
Еще был фильмак где мужик на ракетах летал, но тоже фпизду. -Цитата от Унылый КОТ Danchito
довольно не плохой кинч. но по сравнению с онг баком имхо отсасывает. болие гламурный что ле. онг бак как-то грязнее был, мение пафоссен. Ну хуй, знает. Такие фильмы я оцениваю по количеству драк/красоте трюков/сломанных конечностей и тд. Тут их было больше, а значит он пиздатей онг бак. А пафос/его отсутсвие в таких фильмах - дело десятое | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | шоколад это где слепая баба анально карала?
количество<качество. хотя у джона ву к примеру и то и другое на высшем уровне | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Это где Щеглуха там всех карала. Она разве слепая была: http://www.imdb.com/title/tt1183252/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406728/
К слову о пестиках Ву, Круто сваренные я еще не смотрел.
Ну и Онг Бак правдоподобнее, это да. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "Онг Бак" (первый и второй) наиболее эффектные фильмы о боевых искусствах которые я видал.
Ну а, "Ип Ман" это мой любимый фильм подобного жанра | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | джон ву единственный крутарь среди всего этого уг
не кричать, буду оборонятся | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Дык, никто не спорит, что УГ. Такое смотришь ради драк/трюков и ничего больше. С кумысом. Глянь, кстати Онг бак между Феллинями. Трюки ебошит он сам, и ебошит будь здоров. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тока хотел написать тчо джон ву изначально был не торт
хотя его гучка в Невидимых Детях - сильна сучка. гучка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Тока что посмотрел Теккен, бессмыслица, если уже вообще нечего смотреть, то тогда уж это или книжку почитать на крайняк какую-нить | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ну разве можно так о детях, Альтруист? Или ты о матери Тэй-тэй (Так вроде)? | | | | Ваш Email не подтвержден !
особенно "круто сваренные", "пуля в голове"
а фильмы, где кроме рукпошных ни хрена нету, не для меня.
уж лучше пестики, дробовики, тяжелая артиллерия | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я пересмотрю тогда эти два фильма. раз ты настаиваешь. как раз смотрет ьуже нехуй. вудик закончился
кстати, посмотри полюбас мужья и жёны. мне страшн опризнаться, но это круче супружеских сцен!
Даня, дада, ребёночек. Слишком уж на жалость бьёт если так подумать. и штампы - бедные дети азии.
хотя они там все почт ина жалость бьют
трудно снять искреннее кино про детей | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я здесь самый модный, я столько боевиков пересмотрел. Всё детсвто буквально. Ну и мортал комбат был просмотрен 47! раз Вы знаете кто такой Дэйл "Апполо" Кук, Ричард Нортон, Синтия ВРотрок, Боло Янг, Гэри Дэниелс, Оливье Грюнер и тд? А я знаю.
А вот еще Джеймс Лью, билли блэенкс, руди пайпер, Мако, гари хереюки тагава, Дракон Вилсон, блять Дакаскос. Ебанный стыд, я всех их знаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | смотри Феллини раз закончился Вуди | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid смотри Феллини раз закончился Вуди ну хуй знает.
я подумывал насчёт Вендерса.
на чб я пока не могу решится. и так всё вокруг чб -Цитата от Danchito Я здесь самый модный, я столько боевиков пересмотрел. Всё детсвто буквально. Ну и мортал комбат был просмотрен 47! раз Вы знаете кто такой Дэйл "Апполо" Кук, Ричард Нортон, Синтия ВРотрок, Боло Янг, Гэри Дэниелс, Оливье Грюнер и тд? А я знаю. Боло Янга знаю. его джан клод убрал | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от я солнышко трудно снять искреннее кино про детей не поспоришь -Цитата от я солнышко Боло Янга знаю. его джан клод убрал Тони Джаа джан клоду даст
Синтию Ротрок ты тоже должен знать, ибо удар скорпиона, коготь тигра, и куча подобного шлака | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну когда мне было лет 5, я ездил в деревню к бабушке на лето. ну короче стандартная хуйня для городских детей.
ну и вот там сосед у нас был. у него видак был! а по тем временам видак, да ещё и у деревенского мужика - ебнешься какой хасыл то!
такой советский, здоровый, сука.
и вот все деревенские пацанчики собирались в возрасте до 15 лет и сомтрели там Брюс Ли, в частности. Точнее я его тока помню. Джан клод и боло вроде уже попозже были, а может и нет.
Тащемта спасибо Сталину за наше счастливое детство! Ура, товарищи, тащемта! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 16.10.2008 | Чудаки 3 — хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | а чё ты от них ждал когда шёл на них? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от алдонина кусок а чё ты от них ждал когда шёл на них? ждал "тупо поржать".
предыдущие части (1, 2) смотрел — смеялся. давно правда было дело.
а тут и не смешно почти. больше противного.
до конца еле досидел. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Danchito Я здесь самый модный, я столько боевиков пересмотрел. Всё детсвто буквально. Ну и мортал комбат был просмотрен 47! раз Вы знаете кто такой Дэйл "Апполо" Кук, Ричард Нортон, Синтия ВРотрок, Боло Янг, Гэри Дэниелс, Оливье Грюнер и тд? А я знаю.
А вот еще Джеймс Лью, билли блэенкс, руди пайпер, Мако, гари хереюки тагава, Дракон Вилсон, блять Дакаскос. Ебанный стыд, я всех их знаю еще бы спросил шварцнегера кто знает или нет
думаю всем ровным поцам 90ых эти, еще многие парни как друзья, ёбтыть. и это ты еще китайцев и индусов вообще не назвал. медхунчикчакработи мать вашу
п.с. пиздец ржал когда дакаскоса в i am omega увидел. азюлум это пиздос хасла. Добавлено через 3 минуты надо новых джэкэссов посмотреть. но они уже давно не торт. | | | |
в основном, дамы не вытерпели. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от summersnow многие, кстати, не досидели до конца.
в основном, дамы не вытерпели. концепт себя изжил имхо | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | хачу на скайлайн сходить в кинотеатр
чо смотрел кто кинцо есть впечатления какие, не? | | | | |