в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | на кумарах запалил бэтмен :тёмный рыцарь
я конечно вообще был полон эмоций,такое гавно снимать дано только бездарным людям. Ебанитесь,такое называть шедевром...я лучше в игру поиграю и отлично погружусь в атмосферу летучей мыши из готэма. Но смотреть с серьёзным лицом эту картину и восхищаться нудным творением, могут только люди со скудными знаниями истории о готэме. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от ToxicCherry через час пойду на Повелителя стихий, посмотрим что там такое. ну так вот Фильм снят конечно красиво, вполне, но вот сюжет на 5 шагов вперед видно что будет дальше... не доволен остался(( | | | | sic par is magna
шедевр и все | | | |
шедевр и все который с Джессикой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6174/ Страх
только что посмотрел по кабельному, фильм пиздатый просто... советую помотреть! | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от TR1BL Наркоз
шедевр и все который с Джессикой? да | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Kryptonite на кумарах запалил бэтмен :тёмный рыцарь
я конечно вообще был полон эмоций,такое гавно снимать дано только бездарным людям. Ебанитесь,такое называть шедевром...я лучше в игру поиграю и отлично погружусь в атмосферу летучей мыши из готэма. Но смотреть с серьёзным лицом эту картину и восхищаться нудным творением, могут только люди со скудными знаниями истории о готэме. Еще скажи что Хит Леджер хуево сыграл и джокер из него нудный получился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от TR1BL Наркоз
шедевр и все Не шедевр конечно. но фильм очень хороший! Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от slynidiot -Цитата от Quentin Buratino Ребят. кто смотрел кино "Чужая"
что скажите? не видел, но что то в духе бумера, ток от знающего в этой теме сценариста. а ты в норм качестве нашел где нить? Ну я знаю. что это драма/криминал.. там 90-е
хотел в кино сходить с друзьями. но по обстоятельствам одним проебал вспышку
вот хочу очень посмотреть и заодно отзывы от Вас услышать. если видел кто.
Не. не нашел в норм кач-ве.. вот жду пока в сети двдрип появиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от TR1BL Наркоз
шедевр и все Не шедевр конечно. но фильм очень хороший! Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от slynidiot -Цитата от Quentin Buratino Ребят. кто смотрел кино "Чужая"
что скажите? не видел, но что то в духе бумера, ток от знающего в этой теме сценариста. а ты в норм качестве нашел где нить? Ну я знаю. что это драма/криминал.. там 90-е
Не. не нашел в норм кач-ве.. вот жду пока в сети двдрип появиться говорят в конце июля двд выйдет, если повезет | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | удар из подтешка - хороший, добрый фильм. беги без оглядки - весь фильм лоханят русских, даже обидно стало, а так нормальный кинч хатико - переборщили с добротой, че-то все там вокруг слишком уж добрые и приветливые, даже раздражать немного под конец стало, а сама история как никак задевает. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | команда А - очень классный фильм. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Вчера посмотрел "Одноклассники"
Угарный фильм | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от D1GO -Цитата от Kryptonite на кумарах запалил бэтмен :тёмный рыцарь
я конечно вообще был полон эмоций,такое гавно снимать дано только бездарным людям. Ебанитесь,такое называть шедевром...я лучше в игру поиграю и отлично погружусь в атмосферу летучей мыши из готэма. Но смотреть с серьёзным лицом эту картину и восхищаться нудным творением, могут только люди со скудными знаниями истории о готэме. Еще скажи что Хит Леджер хуево сыграл и джокер из него нудный получился если ты оцениваешь фильм только по игре актёров,то можешь идти по зомбатору смотреть "суд присаженных",игра у них выше среднего (я про бэтмена) - всё остальное просто нудная хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от slynidiot -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от TR1BL Наркоз
шедевр и все Не шедевр конечно. но фильм очень хороший! Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от slynidiot
не видел, но что то в духе бумера, ток от знающего в этой теме сценариста. а ты в норм качестве нашел где нить? Ну я знаю. что это драма/криминал.. там 90-е
Не. не нашел в норм кач-ве.. вот жду пока в сети двдрип появиться говорят в конце июля двд выйдет, если повезет Ну подождем
Недавно "Груз 200" пересмотрел. Все таки Балабанов это мега-мега | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | Вчера посмотрел фильм "Столкновение".
Хороший. Не прям сильнющий, но показывает как мы все напичканы искусственной предвзятой ненавистью друг к другу | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Качаю "Повелитель стихий"
Кто смотрел. Как вам? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Пан Махмуд Качаю "Повелитель стихий"
Кто смотрел. Как вам? -Цитата от ToxicCherry -Цитата от ToxicCherry через час пойду на Повелителя стихий, посмотрим что там такое. ну так вот Фильм снят конечно красиво, вполне, но вот сюжет на 5 шагов вперед видно что будет дальше... не доволен остался(( | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Рок волна-жизнерадостный фильмец с неплохим звуковым сопровождением но не сильно интересный
хищники-хуета,копия 1 части только другие актеры и добавились какие-то еще монстры ебучие,сюжет хуйян в целом,рад что там русское тело играет
на грани-раз третий посмотрел нормальный такой фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Амнезия посмотрела Побег из Шоушенка (1994)
Драма
фильм чесно признаться очень понравился, я даже слезинку пустила несколько раз (от радости)
Описание: По рассказу Стивена Кинга "Рита Хэйворт и искупление в тюрьме Шоушенк". Энди Дюфрейн (Тим Роббинс), вице-президент солидного банка, приговаривается к двум пожизненным заключениям по обвинению в убийстве жены и ее любовника. Он отбывает заключение в тюрьме Шоушенк, где проходит все круги ада, проявляя недюжинное мужество, упорство и хладнокровие. Повествование идет от лица чернокожего зэка по имени Ред (Фриман), с которым Энди крепко сдружился. Благодаря своему мощному интеллекту и финансовым талантам экс-банкир становится неофициальным помощником тюремного начальства, что дает ему возможность пользоваться определенными поблажками и привилегиями. Но самый большой сюрприз новоявленный граф Монте-Кристо уготовил под финал (см. название). Был бы фильм минут на двадцать короче, цены бы ему не было. Тем не менее фильм собрал много номинаций: за лучший фильм, за лучшую мужскую роль (Морган Фримэн), лучший адаптированный сценарий, операторскую работу, монтаж, музыку, звук. Мой любимый фильм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | эксперимент посмотрите, сильный фильмец
впечатляет, например | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | посмотрел Господин Никто
фух...В голове просто кипит буря с переплетением тысячи мыслей и эмоций.Так гладко и легко пропускаешь через себя все линии сюжета...Игра актеров на высоте,не к чему придратся,как-будто они не играли - а жили свои роли.И как же хорошо саундреки подобраны еще,да..
Режиссеру/сценаристу 10
Самому фильму 10 | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Пошел всё-таки на Хищников
3 с плюсом
Ничего оригинального
Всё из старья слепили, догнали под современную действительно хорошую американскую режиссуру
Боевые сцены во многих подобных фильмах не радуют
Всё-таки типа проблемы большие у них с монтажом бойцов-дублеров
Конечно лет 15 назад все бы просто оболдели от фильма, но счас уже другой всё-таки уровень съемки у хороших голливудских студий
Да кстати
я один не вкурил куда мексиканец в середине фильма пропал ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Всю ночь за кинчиками залип паранормальное явление - ночью с девушкой палил,и скажу - сойдёт,взглянуть можно (по крайне мере лучше на такое время потратить,чем на популярную хуйню вроде зелёной мили)...не любитель таких съёмок конечно,но немного палево это даёт и местами на шухере сидишь. Хатико: Самый верный друг - ну это конечно полнейший слив,такую реальную историю в сопли переделали...нахуй вообще снимать по таким вещам кино,да ещё и модников вроде Ричарда Гира туда брать...я даже драмой такое кино не осмелюсь назвать,это какой-то полуфабрикат для нытиков. Режиссёры явно хотели растрогать зрителей,и самое обидное...что до просмотра картины,половина нытиков даже не знали об этом случае в Японии и им было глубоко похуй...а тут взглянули и алё:"как жалко - давайте поплачем все вместе и будем восхищаться всю жизнь дружбой человека и пса" - сплошной пафос,кончайте с этим Большой куш - оооой,нахуй я включил это кино...как обычно убедился,что нельзя верить советам Семёнов всяких. Его кличут шедевром там, на деле же это обычный фильм...его аналогов куча,как барыг на моём районе. Из подобных фильмов можно выделять карты деньги два ствола,а не это убожество...порадовало только наличие жестокости, злой собаки и цыган | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Глухарь в кино
хуже чем 3 часть
уже не знают про что сочинять - догоняют всё, уже ни черта не вериться в естественность происходящего
Первая часть сериала порадовала ведь - наверно со времен Штрафбата, Бандитского Питербурга, Первых Частей Убойной Силы ничего ведь в русских сериалах хорошего не выходило
4 часть на нтв уже не знаю стоит ли смотреть вообще
Алиса - впервые смотрел в 3д
Меня лично даже не впечетлил эффект
Сюжету не хватает простора в картинах - может тогда и круче было бы
Сказка сама по себе не плохая, довольно красивая
Но на самом деле Ничего прям действительно хорошего в кинотеатре давно не видел
На последний очень порадовавший фильм - нечайно попал ещё осенью
Пандориум называется
Просто мало нормальной фантастики стало, а здесь пару эпизодов в сюжете есть четких, не изъединых другими сказками с тугой воображалкой (тот же Аватар - красиво, но уже было же не раз - из других фильмов ведь слепили - покраше намалевали, да и сняли по всем новым высококачественным стандартам и только)
Пандориум повеселил ещё тем, что когда вышел и решил на афише сценариста узнать увидел что фильм в жанре ужасов представлен
Ну да
Главные Герои часть фильма на половину чужой кровью были залиты - это уже кошмар же в америке | | | | |