пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну там дед этот философ про кустик и пустоту нормально загнул.
ну там уровень, да, для видосиков "со смыслом" девочкам в контакт)
хуй знает, Бриссо сексуален. + у него тёлочки всега секси и много лесбо тем | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | "Гарри Поттер и Дары Смерти". Приколол эпизод с клонами Поттера. Атмосфера фильма как в книге - мрачная и безысходная. В целом очень напоминает современные эпизоды Star Wars: длинные диалоги ни о чём, махач световыми мечами волшебными палочками, маско-подобные выражения лиц героев, истуканы-персонажи на фоне красивых пейзажей. | | | |
ну, нормально, как по мне. не заснул ни разу.
экшн прям мясной такой, ещё бы побольше было. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кошки и собаки 2 сказка кароче для детей дошкольного возраста... ну тоесть для среднестатистических пользователей хх ру будет как раз | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Фрост! -Цитата от алдонина кусок соц. сеть поглядел. на раз фильм, моментами более менее, но заебала тема, что судятся как хуесосы все там
не плохой фильм,
я даже не заметил как быстро 2 часа пролетели
только вот что закончил просмотр, негативных впечатлений нет Согласен,фильм не плохой,тоже буквально вчера смотрел.И насчет конца правильно заметил,незавершенный,как по мне. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ghost in the shell stand alone complex смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | посмотрел 13, из за этой концовки стал ненавидеть Стетхема | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Унылый КОТ ghost in the shell stand alone complex смотрю Все Три Части Полнометражки Посмотрел | | | | активный пользователь
шик | | | | пососёмся?
бля, я кончаю, я кончаю от Вудика! это ж пиздец. так мне разорвать мозг, когда ты уже думаешь что удивить тебя нечем, хоть ты раком стоящую новодворскую увидь
такое эстетическое удовольствие, как-будто с раскошной молодой девушкой только что без слов предался нежному такому секосу. а час до секса лобызались | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Гарри Поттер-Дары смерти"-Посмотрел,неплохо,не фанат,но бесплатные билеты не использовать это грех,во всяком случае,запомниться приятней прошлый частей. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Александр Хлапов "Гарри Поттер-Дары смерти"-Посмотрел,неплохо,не фанат,но бесплатные билеты не использовать это грех,во всяком случае,запомниться приятней прошлый частей. Предпоследняя вообще убогая была... 0 сюжета... можно было уместить в 5 минутах фильма... епнуть по тихой седого Лабрадора и все | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Унылый КОТ ghost in the shell stand alone complex смотрю Все Три Части Полнометражки Посмотрел я сериал смотрю. ибо читаю гибсона, антураж киберпанка 90ых хорошо идет.
ужасно устал от всякой хуйни с смазливыми малолетками, с их глубокими проблеммами и периживаниями, с их ахуенной особенностью и неповторимостью снежинки, с ихними потугами творить невьебатся артовое кино.
периел я этого розового говна. хочу простых человечиских тем. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Тринадцать | | | | пососёмся?
оригинально и глубоко | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | глубина это как минимум хорошо я считаю. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да, еврейчик просто ... я даже не знаю что он со мной делает, но это пиздец
унылый, бро, это чо за палево с лиссен2 ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от я солнышко да, еврейчик просто ... я даже не знаю что он со мной делает, но это пиздец
унылый, бро, это чо за палево с лиссен2 ? подключил функцию считки статистики с медиаплеера, в тот же периуд частенько рипитил мимо шомов. через пару недель функцию убрал и больше ничего не обнавлялось.
сейчас чёт русский рэп меня огорчает. мазафаку, хардкоры там всякие, всё больше слушаю. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ладно б ты сказал что влюблён был, а то такие отмазки ваще не катят...
нахуй это гавно слушать не пойму
про что поют то сейчас тулиссены?
а то названия там закарючками отображает
ЗЫ бестолковая хуйня этот ластфм | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от я солнышко нет, не дошёл ещё.
я иду в хронологическом порядке. с конца) Зря. Мне кажется это как-то неправильно. -Цитата от я солнышко Зелиг
оригинально и глубоко Вообще крутой кинч. Он мне еще Форреста Гампа напомнил. Железный Крест
Режиссёр: Сэм Пекинпа.
Вот короче третий из пяти фильмов этого режиссёра которые я решил посмотреть. Интереснее всего было то что фильм о WWII показывают глазами фашистов. В остальном фильм оставил смешаные впечатления: музыка какая-то скучная, переборщили с слоу-моу и актёры ну нихуя не похожи на немцев\русских. Чистокровные, блядь, пиндосы. Наверное, это самый главный минус этого фильма. А вот режиссура, диалоги, экшен и всё такое вполне доставляют. Рекомендую ознакомиться каждому. Фильм уникальный, на самом деле. |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 21 ноября 2010 в 04:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Погребенный заживо" только что досмотрел - сильнейшее кино. из тех фильмов, что вышли в 2010 ни один меня так не впечатлял как этот, хотя казалось бы - один актер и одно помещение для съемок, но, бля, как же пиздато все-таки вышло | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от SkRR!! "Погребенный заживо" только что досмотрел - сильнейшее кино. из тех фильмов, что вышли в 2010 ни один меня так не впечатлял как этот, хотя казалось бы - один актер и одно помещение для съемок, но, бля, как же пиздато все-таки вышло я плюсую, только что посмотрела, впечатление бешеное, очень зла на одного пидараса из этого фильма и вообще в шоке с концовки | | | | нормальный пользователь
Очень крутой диалоговый фильм!
Айзенберг вообще хорош. | | | | космос кокосмос
русский фильм.
Обычно на работе сплю, но как услышал эти диалоги, сразу проснулся и до конца досмотрел
Вот тут диалоги, так диалоги
Мудак Панкратов, в привычной для себя очередной роли мудака, это тоже радует =) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Скайленд
можно смотреть ? | | | | |