Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | 1.Особняк красная роза (неахти)
2.Престиж (отлично)
3.Затащи меня в ад (смешно) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Погребённый заживо
пиздатый фильм кстати
слабонервным, уебанам, любителям ебучих сумерек, противопоказано | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | скубиду: че-то про лагерь - поржал) обожаю этот мульт вообще) 13 - хороший фильм, напряженный, атмосфера есть, но я ее не почувствовал, хотя от фильм с стэтхэмом я ожидал тупорылого мяса, но тут все гораздо лучше оказалось) У на все путем - грустный фильм, в какой-то стпени поучительный, есть над чем подумать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Шрек навсегда посмотрел. Отличный мультфильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пила 7 заебись. не в 3д смотрел, но мясо приличное. в стиле | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Alex Eko Шрек навсегда посмотрел. Отличный мультфильм вот кстати единственное, из последнего, с чего посмеяться можно | | | | cult console
в честь тысячелетия города Ярославля, о Ярославе Мудром, племени медведей (Велесовы люди) и о корефане-варяге Харольде (самый чёткий персонаж).
А, да, там ещё любовь была с трагедиями.
В общем 'история' притянута.
Из за Чурилы вообще на сказку похоже.
Но очень патриотично, вышел из кино, шёл на работу, хотелось 'оленям с пивом' по еблу настучать х)
Дух поднимает.
Не понравилась постельная сцена в историческом фильме. Модники бля. И не понравилась пропаганда христианства (хотя понятно).
А так - побольше бы такого кино отечественного. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | поттер уныл последний | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Женя Жоскен поттер уныл последний Кстати да 2 момента только запомнилась это ебнутая змея вечно прыгающая в экран от которой я чуть не усрался и когда умер добби весь кинотеатр начал рыдать и я от этой картины тупо ржать начать после чего меня дружно девочек 5 матом послали
А вот Социальная Сеть шедеврик такой получился финчер красавец я думал что все после Зодиака и Баттон что сдулся он,а так нет жив здоров и клипает отличный кинчик
Айзенберг кстати изумительно сыграл,и конечно атмосфера и диалоги шикарна.Кстати тимберлейк весьма-весьма неплох | | | | Ваш Email не подтвержден !
ну так себе ведь.
не понимаю чего его обсыпают лаврами такими.
кстати, герой пацана напомнил пластилиновые образы шванкмайера, в частности "полено".
а так изобразить тоталитарное общество можно было бы и в более короткие рамки. и сатира выдалась получше бы.
момент с фашистами и танцами, десткая оргия в душе запомнились.
далее цирк, клоуны уже веяли тягомотиной. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | вы хейтеры и не понимаете всего переживания Рона по поводу близости Гарика с Гермионой
посмотрел сейчас Дары Смерти, таки доставило вполне, доволен
Анимационная врезка с повешеньем и перерезанным горлом чем то Убить Билла vol.1 с его аниме напомнила | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел "Акира/Akira",легендарное аниме 1989 года и пересмотрел "Призрак в доспехах/Ghost in the Shell"????-Оба отличные аниме,но Призрак конечно же просто вышка. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от EMZ1T вы хейтеры и не понимаете всего переживания Рона по поводу близости Гарика с Гермионой
Анимационная врезка с повешеньем и перерезанным горлом чем то Убить Билла vol.1 с его аниме напомнила Да вот еще этот момент доставил прям под конец фильма оставил впечетление как минимум не ужасное | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | соц. сеть поглядел. на раз фильм, моментами более менее, но заебала тема, что судятся как хуесосы все там | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от алдонина кусок соц. сеть поглядел. на раз фильм, моментами более менее, но заебала тема, что судятся как хуесосы все там
не плохой фильм,
я даже не заметил как быстро 2 часа пролетели
только вот что закончил просмотр, негативных впечатлений нет | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ага, ну не на столько чтоб уж пиздат, но очень хороший фильмец | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от D1GO -Цитата от EMZ1T вы хейтеры и не понимаете всего переживания Рона по поводу близости Гарика с Гермионой
Анимационная врезка с повешеньем и перерезанным горлом чем то Убить Билла vol.1 с его аниме напомнила Да вот еще этот момент доставил прям под конец фильма оставил впечетление как минимум не ужасное на кино-говно комменты почитал, уж прямо знатоки говном изошлись, те самые, что ржали всем офисом над самыми лучшими фильмами.
типа в лесу много повествований там, растянуто, ну и тд, хотя все почти 1 в 1 первоисточнику соответствует(хотя и можно придраться) на этот раз и даже наоборот - наиболее унылые моменты из книги сократили как надо.
А еще в фильме присуствует сцена обнаженки между собственна Гермионой и самим гг, сиськи не видна правда было, но сосались они меж собой как надо | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | я дохуя ждал релиза. ну не скажу чтобы как хотелось меня всего взорвало прям. но сука с первых минут атмосфера пиздец сильнейшая, возможно у меня скрытая клаустрофобия какаято, но было неуютно так весьма щутимо и от этого ощущения заебись. фильм пролетает быстро, вроде ниче и не меняется но смотрится плотно очень. озвучка крутая получилась, достоверно переданы интонации, крики и тд. не разочаровало, в итоге по факту впечатления остались. не то чтобы как после гениальных драм какихнить все мысли перевернуло, но тут не тот стиль, не в этом фишка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | посмотрел вчера в кино нового поттера
ну ниче такая комедия по мотивам гарри поттера
мрачности и драматизма какая была в книге даже близке нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Цвет граната, он же Саят-Нова. реж. Сергей Параджанов, СССР, 1968.
Закручен похлеще "Ада Данте" Гринуэя. Вольное переосмысление биографии грузинско-армянского поэта Саят Новы. Собственно, если с биографией не знаком заранее, трудно уловить повествование. Интересно, что судьба поэта, как и судьба режиссёра, как и способ мышления обоих - многослойны и полисемантичны похлеще самого фильма. А лента - просто прекрасна, многие находки уникальны и поражают воображение. Но, повторюсь, для восприятия очень непрост. Изумительный, Паоло Соррентино, 2008
Вот это байопик, так байопик! В принципе, можно сначала выключить звук и смотреть тупо на картинку, потом отвернуться и слушать только диалоги с саундтреком, а затем уже полностью смотреть фильм. Тут охуенно всё - оператор, монтаж, свет, спецэффекты (немного, но прям-прям), саундтрек, звук, речь. Это из технического. Сам сюжет эталон политического фильма в принципе, показано самоё суть всего политустройства. Особенно прикольно смотреть после Гоморры, которая реально дала понять, что благополочные макоронники всё ещё завязаны на тех-чьи-имена-не-называют, "иль диво" представляет идеальное раскрытие этой же темы. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Скайскор, да ты модней чем я думал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | качнул Танцующая в темноте, и Затоiчи.
начал смотреть Затоичи, уже нравится
вечером рецензы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от $HES посмотрел
[ Неоспоримый - мощный тоже фильм, хоть и простенький. я так понял продолжение будет полюбому! за Бойку топил фесь фильм аж пятки вспотели. уже 3 части, если че, четвертая на подходе спс , что удовлетворил моё любопатство,на щёт,когда будет 4 неоспоримый!
забыл поставить (троечку) Неоспоримый 3 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ночью посмотрел от вудика Знаменитость
гг пиздец бесячий! такой мудак и пиздит со скоростью 300 слов в минуту и кипишит так не по-мужски и всё прочее
я сначала не понял что ЭТО, а потом усёк: Вудик видимо сам не смог тут сняться и вот молодой заменитель Вуди. С его характерными фишками, жестами и манерами. Но выглядит нелепо.
Но так же как к Вуди к нему липнут бабы. Что вообще выглядит смешно
Короче фильм даже не особо в стиле Вуди. Там ещё одна армянская фамилия светанулась, я так понял это больше его фильм нежели Вуди.
Ну вообше на 7 из 10, в целом мне понравилось. | | | | Ваш Email не подтвержден !
французские Интимные приключения.
и пол фильма не выдержал.
и в этом якобы есть какой-то смысл, присутствует не в рот ебись глобальные моральные проблемы и философия.
да кроме траха ни хрена нет. режик конечно попытался блеснуть познаниями в географии, архитектуре, эзотерике и еще в куче кученной. но это туманно и ни к месту.
уже бы снимал порнушку иль эротику с грациозными дамамами, но без лпаши с карбонарным соусом.
скачал все сезоны ситкома "Офис"
надеюсь, интересным будет изображение всего этого стайла | | | | |