активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | фифтика Микки Рурк зачмырил в фильме ещё
Микки кстати охуенный чел, ему под 60 лет а он бодрый такой, ковбой еба
Мескалин спойлеришь | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Посмотрел только что "Погребенный заживо" (Buried) ......
Это охренительный фильм!
Задумка и исполнение
Один человек держит в напряжении полтора часа!
Концовка.............................. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | на какой фильм, на этой неделе который идёт, посоветуете сгонять? | | | | Ваш Email не подтвержден !
посмотрел солино
оргазм дикий от итальянской кухни.
и это касательно ни только кулинарии
ада ничо такая мадама
ну и а сам фильм трогательный такой, да. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Фрост! Начало (2010) - крутой фильм, глаз не отрывая смотрел а я уснул в кинотеатре...хуёво заёбаным в кино гонять
все респекты прям плотные шлют этому кинцу, надо скачать всё же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | Начало - сама теория снов крайне интересная, фильм в целом хороший, посмотреть стоит Погребенный заживо - довольно не плохо, фильм одного актера, под конец стало жалко мужика.. посмотреть так же стоит | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Сначала прочитала, а потом сразу же посмотрела 1984 (1984-го года) по знаменитой антиутопии Оруэлла. Фильм вогнал меня в жестокую депрессию. Мрачный, тяжелый, но безусловно проигрывает книге. Я В ПРИНЦИПЕ не представляю, как возможно экранизировать такие глобальные произведения.
Если не читать книгу, то он производит впечатление. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от REIMS взял лики смерти все части на DVD, щас буду смотреть. помню по кассетам были вкусные моменты
ещё ебош такая как Шокирующая азия, очень давно смотрел, плохо помню хочу опять глянуть у тебя прекрасный вкус на фильмы
не забудь руки помыть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я промотал его, увидел волосатые подмышки и некошерный секс, и желание смотреть отпало
на самом деле стрёмно его смотреть. там звук ещё странный такой, да и наверняка тяжело он пойдёт, к тому же не маленький фильм то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Посмотрел "13". Не понял за что тут фифтика похвалили.
А вообще в фильме есть что-то. В напряжении держит во время просмотра. | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | "13" понравился,классный фильм.
Кто-то смотрел Пилу 7 Я скачал,в плохом кач-ве,посмотрел пару минут и выклучил Пока что вроде в хорошем кач-ве нету на торрентах | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я кончаю от вудика Преступления и проступки
хорошо легла. как соточка доброго коньяка.
дед там этот философ ахуенен. чисто вот внешне даже!
вудик как всегда смешной и очаровашка. хитрый жид заставляет себя любить, а сам небось потом потешаеться над нами)))
ну и драмматизм там, ух. бытовой такой.
Я только сейчас понял, что ему надо бы Апдайка экраницировать. тех же иствикских ведьм, кроликов...
Но литературу он любит русскую
ну и цитата там одна была прост опиздец!!! тянет на цитату года вообще по своей ахуенности!
она так ахуенна чт оя даже не буду её тут писать, оставлю себе
такими темпами вудик вторгается в десятку моих любимых режиссёров, мат ьего | | | | (_._) (_._)
Про Жизнь... Понравилось Как Некоторые Ситуации Показывают | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ссанина а-ля человек дождя и ещё с пяток фильмов слезливой блевотины | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У него новый фильм выходит с Уотс, Бандеросом, и с Хопкинсом. Я про Вуди | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Danchito У него новый фильм выходит с Уотс, Бандеросом, и с Хопкинсом. Я про Вуди по прицепу Антонио ваще угарно Вуди копирует) | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Мescaline - забаньте уже вот этого хуеплёта. Он заебал спойлерить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Мescaline -Цитата от [Markus] Фильм - "13" охуенный просто !
там еще губашлеп фифти цент снялся да ну, не оч. интересный Показать скрытый текст
в конце парнишка погибает
ах ты пидор, гореть тебе в аду сука
модеры, вы чем бля смотрите | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от я солнышко я кончаю от вудика Преступления и проступки
хорошо легла. как соточка доброго коньяка.
дед там этот философ ахуенен. чисто вот внешне даже!
вудик как всегда смешной и очаровашка. хитрый жид заставляет себя любить, а сам небось потом потешаеться над нами)))
ну и драмматизм там, ух. бытовой такой.
Я только сейчас понял, что ему надо бы Апдайка экраницировать. тех же иствикских ведьм, кроликов...
Но литературу он любит русскую
ну и цитата там одна была прост опиздец!!! тянет на цитату года вообще по своей ахуенности!
она так ахуенна чт оя даже не буду её тут писать, оставлю себе
такими темпами вудик вторгается в десятку моих любимых режиссёров, мат ьего Ты ведь уже видел Зелига, да?) | | | | пососёмся?
я иду в хронологическом порядке. с конца) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от я солнышко нет, не дошёл ещё.
я иду в хронологическом порядке. с конца) с конца труднее, кстати) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кстати, фильм который это мудак заспойлерил на отлично вышел! Людская шизофрения с паникой вполне сочетаются. Только я одного не понял, куда можно 3 млн баксов вбухать в такую картину. Если чо, я про Погребенный заживо (Buried)
Да и из Акина посмотрел Душевная кухня (Soul Kitchen ), ну ради саундтрека, если только. Хотя персонаж ебнутого повара доставляет | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Погребенный заживо
Ученик чародея
Пила 7
Глянул сегодня,все 3 фильма хороши,но первые части пилы получше были. | | | | пососёмся?
где ещё скачать то без реги?
чтобы торрент
помню грузило давал ссылки, я их где-то проёб | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от я солнышко на рутрекере нема кухни(
где ещё скачать то без реги?
чтобы торрент
помню грузило давал ссылки, я их где-то проёб http://rutor.org/ http://www.rustorka.com/forum/index.php http://free-torrents.org/forum/indexer.php http://www.x-torrents.ru | | | | |