активный пользователь
великолепный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Сейчас пересматриваю все фильмы с Аль Пачино. Новинки не интересуют. | | | | в Бане
что-то братва ныла,советовали долгое время...сидя в кружке обсуждали с удивлёнными лицами это кино. Ну я как-то не обломался и решил качнуть,как любитель сюжета принялся смотреть первую часть...скажу честно ебал я в рот такое кино,хуле там не предсказуемого понаходили...конечно если во время просмотра мацать бабу и жрать чипсы,то фильм удивит...но если палить кино с целью "погрузиться в картину" - то после получасового просмотра знаешь всё уже на перёд.. я не удивлён что фанатам аватара и прочего слива такие фильмы нравятся. Добавлено через 5 минут 42 секунды а ну ещё 8 милю запалил.
пожалел что потратил на эту деревяшку своё время,сюжет просто нет слов...словно вырвали кусок жизни у какого-то семёна,нихуя интересного. Для показухи взяли эминема на главную роль,да бы прайсом потрясти перед своими ожиревшими мордами. Надо быть конченым чтобы считать такую сырость шедевром...да туда любого другого мудака с улице возьми на роль,фильм сразу бы обрёл оценки как у легиона | | | | рюкзак фо лайф
Ну фильм идет строго по игре, ну есть конечно пару моментов где ни к месту, но все равно же, очень,очень охуенно. фильм по игре
мы думаем об одном и том же?
79-й год
какие к черту игры? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | посмотрел наконец то Добро пожаловать в Зомбилэнд. прикольный фильмец, приколол | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | замерзшие посмотрел
это жутко, все так обыденно жутко
отличный фильм без фантастики и бреда "из пальца" | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от TR1BL The Warriors / Воины
Ну фильм идет строго по игре, ну есть конечно пару моментов где ни к месту, но все равно же, очень,очень охуенно. фильм по игре
мы думаем об одном и том же?
79-й год
какие к черту игры? ошибка вышла. точнее игра как по фильму) | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | А я сумерки 3 вчера ночью смотрел, хня полная | | | | рюкзак фо лайф
1-ю часть оказывается уж совсем позабыл
2-ю и 3-ю по ящику частенько повторяют же
3 охуенских кинА с неебической атмосферой
лучшие в своем жанре
джи.миллер и моложавый мел гибсон 30 лет как держат марку | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | недавно посмотрел Хищники и Повелитель Стихий.
от первого просто в восторге.слышал что будет продолжение-буду ждать
у второго фильма интересен сюжет но сам фильм какой то вялый через чур уж.хотя будет интересно посмотреть продолжение | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от SayMeow замерзшие посмотрел
отличный фильм без фантастики и бреда "из пальца" там помоему весь фильм бред из пальца высосанный | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от dozz -Цитата от SayMeow замерзшие посмотрел
отличный фильм без фантастики и бреда "из пальца" там помоему весь фильм бред из пальца высосанный
правду говоришь.
Завидуйте мне, я щас буду первый раз смотреть "Бойцовский клуб", и причём, с правильным переводом Завгороднего (он же переводил книгу Паланика)
Надо только из ебаного mkv сделать avi | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | глянул русский фильм Изображая Жертву, просто неебически под впечатлением
отличная сьемка (хороший прием с псевдодокументальностью, как в ведьме из блер), охуенная игра актеров, сценарий бля вышка, диалоги как надо, и даже философия проходит через фильм.
а с концовки я охуел
жанр трагикомедия, кстати 10 из 10 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | Ребят. кто смотрел кино "Чужая"
что скажите? | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | через час пойду на Повелителя стихий, посмотрим что там такое. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | команду А посмотрел пару дней назад, вполне понравился фильм
сейчас хочу Шулера посмотреть, есть у кого впечатления какие-нибудь об этом фильме ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Quentin Buratino Ребят. кто смотрел кино "Чужая"
что скажите? не видел, но что то в духе бумера, ток от знающего в этой теме сценариста. а ты в норм качестве нашел где нить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Наконец нормально посмотрел *Заводной апельсин* Хочю сказать, что это нечто Стильно, уникально, мощно По моему обсуждать и разбирать этот фильм можно часами Каждые 2-3 минуты момент, который заслуживает внимания, а то и раздумий. С однйо стороны мозговыносящий фильм, с другой - очень и очень сильный в смысловом плане. Внимание к деталям ( интерьер, бытовые предметы, одежда, внешность персонажей, всё до мелочей вообщем), ультражестокость, неповторимый стиль, игра главгероя, музыкальное сопровождение - всё отлично. Блин, а сколько же проблем, в особенности социальных ( хотя и много других аспектов, то же банальное *добро-зло*), затронуто этим фильмом. Запомнилось очень большое количество моментов по ходу фильма, перечислять можно долго, хотя есть подозрение что так можно просто-напросто ввесь фильм текстом выкласти
Вообщем это очень сильно
На очереди *Дневник памяти*, *Остров проклятых*, мультфильм *Вверх* хочю глянуть, и какой то ужастик, но без понятия какой Кому не сложно, кто разбирается, подскажите страшных фильмов кучку
После прочтения темы появилось желания заценить парочку новинок. А так же *Господин Никто*, вот только Джаред Лето очень сильно отталкивает | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | посмотрела Побег из Шоушенка (1994)
Драма
фильм чесно признаться очень понравился, я даже слезинку пустила несколько раз (от радости)
Описание: По рассказу Стивена Кинга "Рита Хэйворт и искупление в тюрьме Шоушенк". Энди Дюфрейн (Тим Роббинс), вице-президент солидного банка, приговаривается к двум пожизненным заключениям по обвинению в убийстве жены и ее любовника. Он отбывает заключение в тюрьме Шоушенк, где проходит все круги ада, проявляя недюжинное мужество, упорство и хладнокровие. Повествование идет от лица чернокожего зэка по имени Ред (Фриман), с которым Энди крепко сдружился. Благодаря своему мощному интеллекту и финансовым талантам экс-банкир становится неофициальным помощником тюремного начальства, что дает ему возможность пользоваться определенными поблажками и привилегиями. Но самый большой сюрприз новоявленный граф Монте-Кристо уготовил под финал (см. название). Был бы фильм минут на двадцать короче, цены бы ему не было. Тем не менее фильм собрал много номинаций: за лучший фильм, за лучшую мужскую роль (Морган Фримэн), лучший адаптированный сценарий, операторскую работу, монтаж, музыку, звук. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от На своих приколах команду А посмотрел пару дней назад, вполне понравился фильм
сейчас хочу Шулера посмотреть, есть у кого впечатления какие-нибудь об этом фильме ? добротный фильм про покер, вполне предсказуемый, но это его не портит | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | а вообще где все старожилы темы | | | | easy rider
пароль рыба-меч - прикольно
карты, деньги, два ствола - нормалёк
кровавый четверг - офигенно
набережная туманов - ну чисто так посмотрел и хватит
похитители велосипедов - сойдёт
на последнем дыхании - прикольно
белое платье - хуууй знает
цельнометаллическая оболочка - шикарно
сейчас прям качаю Жюль и Джим, Стреляйте в пианиста!, Нежная кожа, 451о по Фаренгейту - это всё фильмы франсуа трюффо, градусы, я правда и раньше смотрел, но очень уж мне фильм нравится этот)
ещё вопрос к посетителям этой темы: мне нужен фильм, где "во время Крестного хода героиню подхватывает толпа и не дает ей задержаться на месте" фильм называется, кажется, дорога, но чо-то на кинопоиске не нашёл по этому названию. помогите кто знает. | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | Мизери» / Misery - превосходный фильм, как и многие другие экранизированные книги Кинга | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | подскажите трэк в сериале "Доброволец" в 1 серии на 17-18 минуте | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от моду пароль рыба-меч - прикольно Как бы там ни было, главной примечательностью фильма являются сиськи Холли Берри |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 13 июля 2010 в 23:13.
| | | |