пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я болшие посты не читаю почти особенно если их несколько пдряд и так какие-то тёрки Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от maerkid -Цитата от я солнышко -Цитата от maerkid Степной волк мудацкая экранизация.
хотя Гермина представлялась еще хуже а Волка то ты прочёл, да?
или наоборот, бисер?
что-то мне вдруг сейчас показалось, что может я и не читал Волка
или я путаю что-то сильно да, именно Волка читал, Гессе благодарочка, а фильм ересь пиздец, сюжет конечно тот же, с ним режик ничего лишнего не мутил, но актерская игра, да и все все не уровень.
А вместо Бисера взял сборку Гамсуна, к нему попозже вернусь.
ты действительно запутался . ну надо взять книгу, если и читал, то на первом курсе. Так что можно и перечитать.
Я просто синопсис щас прочёл по твоей ссылке и не припомнил ничего такого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Какие тёрки , ты что Не смею такого разводить
Выходит тебя улыбает просто большие посты в теме, похуй на содержимое Буду писать километры Чтоб аж смеялся мужик заморозил мозги бабушки и хочет через несколько лет всунуть их в другое тело Ох ебать, он ещё и машину времени создаёт помаленьку | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | только что посмотрел Девушка напротив. тяжёлый фильм, по детскую жестокость уже дохуя фильмов видел, но тут ещё и какая-то гестаповская сука всем руководит. Короче даже не знаю что сказать, но не жалею о потраченном времени, остались тяжёлые впечатления, а это тоже впечатления. Показать скрытый текст
особенно момент запомнился когда ей пизду выжгли
| | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | 13, чтот не очень с самого начала было понятно что да как случится.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от я солнышко -Цитата от 25 лет в оффсайде 13 - такой сюжет могли бы и по-интересней развить. Ждал большего треша, тем более от Стэтхема. И нахуя снимать римейк своего собственного фильма? Престиж (The Prestige) - если бы я начал персматривать Нолана с этого фильма, дальше бы вряд ли ушел. Даже у Бэтмобиля сосет, не говоря об Начало. а я то думал меня проглючило и это просто совпадение в имени фильма.
Ну ориганал то всяк пижже небось? Или не сомтрел ты?
Ну пацанчик захотел переснять с более топовыми лицами. Ноуриспект режику, конечно.
Грузинская буржуазия.
Интересно как папа его среагировал на такой ход.
Позор Позор.
Хотя вон аймдиби римейку дают больше баллов Не смотрел. Да и не собираюсь.
Аймдиби в этот раз сосет у кинопоиска в плане адекватности )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от REIMS только что посмотрел Девушка напротив. тяжёлый фильм, по детскую жестокость уже дохуя фильмов видел, но тут ещё и какая-то гестаповская сука всем руководит. Короче даже не знаю что сказать, но не жалею о потраченном времени, остались тяжёлые впечатления, а это тоже впечатления. Показать скрытый текст
особенно момент запомнился когда ей пизду выжгли
Почитал комменты, описание - какая-то жёсткая вещь, но заинтересовало, знаешь. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | посмотри. оригинал весьма такой отстранённый и интересный как по мне
хотя когда уже знаешь всё то не интересно | | | | Не модный певец репа ртом
там еще губашлеп фифти цент снялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Посмотрел "Угнать за 60 секунд" 74-го года.
Кому нравятся фильмы с погонями, советую посмотреть. Там всё без спецэффектов. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid Степной волк мудацкая экранизация.
хотя Гермина представлялась еще хуже Помню прочитал, хотел фильм посмотреть, скачал, но не посмотрел, наверное не зря. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от maerkid Степной волк мудацкая экранизация.
хотя Гермина представлялась еще хуже Помню прочитал, хотел фильм посмотреть, скачал, но не посмотрел, наверное не зря. я теперь сделал вывод что смотреть киноварианты классики есть опасно
там хорошо вышли только персонаж Моцарта, ну и Гермина, как уже сказал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от maerkid Степной волк мудацкая экранизация.
хотя Гермина представлялась еще хуже Помню прочитал, хотел фильм посмотреть, скачал, но не посмотрел, наверное не зря. я теперь сделал вывод что смотреть киноварианты классики есть опасно
там хорошо вышли только персонаж Моцарта, ну и Гермина, как уже сказал Ну да Гермиона в поряде. Гарри уг.
18го надену свою чёрную пижаму и пойду на примьеру. | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | "Копы в глубоком запасе" | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от я солнышко посмотри. оригинал весьма такой отстранённый и интересный как по мне
хотя когда уже знаешь всё то не интересно Быть может по прошествию времени и гляну, но щас желания никакого -Цитата от [Markus] Фильм - "13" охуенный просто !
там еще губашлеп фифти цент снялся Кстати, полтинник удивил в хорошем смысле. Хоть и роль короткая, но сыграл отлично, из под смокинга и не понять, что в реале обезьяна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | 13 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Посмотрел вчера новейшую работу Дэвида Финчера "Социальная сеть".
Вообщем, от фильма я получил ровно то что и ожидал. Фильм мне понравился.
Буду продолжать знакомится с работами этого режиссера. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А сейчас начал На другой стороне (На краю рая) (Auf der anderen Seite) после часу фильма - строго в мой Топ-250. Если бы племяш не пришел, то рот был бы открыт до конца фильма, ночью досмотрю )) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | социальная сеть инетерсный , понравилсо | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 25 лет в оффсайде А сейчас начал На другой стороне (На краю рая) (Auf der anderen Seite) после часу фильма - строго в мой Топ-250. Если бы племяш не пришел, то рот был бы открыт до конца фильма, ночью досмотрю ))
ноу коментс | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | рыцарь дня .. том круз как всегда целый фильм убегает от своих голубых мыслей | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | посмотрел ВПРИТЫК. есть пару моментов, тупых но смешных вполне, а это щас редкость, мало комедий нормальных последнее время, так что фильмец хороший) чисто поугарать рекомендую. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от я солнышко -Цитата от 25 лет в оффсайде А сейчас начал На другой стороне (На краю рая) (Auf der anderen Seite) после часу фильма - строго в мой Топ-250. Если бы племяш не пришел, то рот был бы открыт до конца фильма, ночью досмотрю ))
ноу коментс У Акина все такие фильмы? Персонажи с диалогами распрекрасные | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | писал давненько про На краю рая) кошерный фильм
у Акина ещё есть пара фильмов хороших, давно смотрел правда.
На торрентах видел какие-то фильмы ещё, но они вроде документальные | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дохуя у него фильмов и чудесным образов они все оказались в моей локалке - я бы даже до него не добрался, не случись это ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |