космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Danchito Ну, maerkid всяко по-моднее Евгения я и Ская. 
Как Двд диск очистить? вчера хотел глянуть, но он сцуко тормозит с минуты 25-ой. Фильм я-сэм, кстати. По этой причине ни разу до конца не смотрел.
Вернее не очистить, а сделать так, чтоб не заедал. запиши новый =)
фильм заебатый.
по части ДиКаприо я думаю так вот:
Сначала он был слащавый, потом возмужал...
но ничто не стоит на месте во вселенной
Метаморфоз продолжается и ДиКаприо уже снова мудак, только с парой охуенных ролей. Хотя и играет талантливо, но доверия почему-то не вызывает.
У по настоящему крутых ребят, все роли гениальны
Глянул фильм Body of lies, почувствовал себя унитазом. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я теперь буду просто строчить названия неймов
и 
чтобы не быть всяко модным
а лучше вообще к хуям тему послать 
ай лю лю | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Какой новый? Лицензия там, блять обидно же пистец, у меня еще апокалипто так же виснет, но там хоть не смертельно. А я - сэм вощпе труба, начнет зависать и ниче не сделаешь Добавлено через 1 минуту 24 секунды maerkid
Ты излишне болезненно реагируешь)))
уан лав, ноу хомо
вот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Danchito Какой новый? Лицензия там, блять обидно же пистец, у меня еще апокалипто так же виснет, но там хоть не смертельно. А я - сэм вощпе труба, начнет зависать и ниче не сделаешь почисти привод лучше, не в дисках дело, видимо | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Danchito Какой новый? Лицензия там, блять обидно же пистец, у меня еще апокалипто так же виснет, но там хоть не смертельно. А я - сэм вощпе труба, начнет зависать и ниче не сделаешь  а в чём прикол лицензии?
чем она лучше рипов с рутрекера? там с несколькими переводами и в любом качестве | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid я теперь буду просто строчить названия неймов
и 
чтобы не быть всяко модным
а лучше вообще к хуям тему послать 
ай лю лю ты прекращай это
а то атата по попе 
эссе хомо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Danchito Какой новый? Лицензия там, блять обидно же пистец, у меня еще апокалипто так же виснет, но там хоть не смертельно. А я - сэм вощпе труба, начнет зависать и ниче не сделаешь  а в чём прикол лицензии?
чем она лучше рипов с рутрекера? там с несколькими переводами и в любом качестве полное собрание симпсонов с рутрекера весом в 240 гигов не заменит по ощущениям коллекционные издания каждого сезона | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore
почисти привод лучше, не в дисках дело, видимо Диск затертый довольно, поцарапанный. Другие же нормально пашут, например. -Цитата от roma_chudo а в чём прикол лицензии?
чем она лучше рипов с рутрекера? там с несколькими переводами и в любом качестве 1) у меня нет ща нормального инета
2) доп.материалы (интервью с Пенном, история создания, Интервью с Пфайффер)
3) разные языки (оригинал, немецкий, русский, украинский, казахский)+субтритры (оригинал, немецкий, русский, украинский, казахский)
4) типа чувство превосходства над вами, пиратами 
5)???
6) Profit | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Позавчера Мега-мозг смотрел.Весёлый мультик.На пилу суки непустили.С 18 лет берут.А мне 17  Рот их шатал трубой.Чё им стоит пропустить,за ними там следят штоле. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от burebius Позавчера Мега-мозг смотрел.Весёлый мультик.На пилу суки непустили.С 18 лет берут.А мне 17  Рот их шатал трубой.Чё им стоит пропустить,за ними там следят штоле. Хуясе  у нас всех пускают  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Просто Бог -Цитата от burebius Позавчера Мега-мозг смотрел.Весёлый мультик.На пилу суки непустили.С 18 лет берут.А мне 17  Рот их шатал трубой.Чё им стоит пропустить,за ними там следят штоле. Хуясе  у нас всех пускают  Ну у нас москва хуле,культура.Вдруг я пилу посмотрю и нахуй с ума сойду,и зарежу кого небудь. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от burebius -Цитата от Просто Бог -Цитата от burebius Позавчера Мега-мозг смотрел.Весёлый мультик.На пилу суки непустили.С 18 лет берут.А мне 17  Рот их шатал трубой.Чё им стоит пропустить,за ними там следят штоле. Хуясе  у нас всех пускают  Ну у нас москва хуле,культура.Вдруг я пилу посмотрю и нахуй с ума сойду,и зарежу кого небудь. ехай в область  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Danchito -Цитата от roma_chudo а в чём прикол лицензии?
чем она лучше рипов с рутрекера? там с несколькими переводами и в любом качестве 1) у меня нет ща нормального инета
3) разные языки (оригинал, немецкий, русский, украинский, казахский)+субтритры (оригинал, немецкий, русский, украинский, казахский)
5)???
6) Profit 1) сочувствую
2) при желании можно так же без проблем найти на том же рутрекере
3) вот тут мне не понятно вообще. Ты на всех языках сразу смотришь читая при этом субтитры или по порядку?
4) ПрофесиАнальными переводами с лицензионных дисков в некоторых случаях можно пытать людей, ровно как и любительскими. Так что хуй его знает, у кого тут превосходство. каждый фильм отдельная тема..
вобщем, спор может лолго продолжаться, а смысла мало.
Одно ясно, Danchito, ты слишком превязан к вещам и заморачиваешься по ерунде или специально высасываешь из пальца причины, чтоб оправдать себя
и свою спонтаную, 5минут назад родившуюся любовь к лицензиям =) | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | Коллекционер посмотрел, в целом очень даже не плохо. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от roma_chudo вобщем, спор может лолго продолжаться, а смысла мало. какой спор? кто спорил? ты спросил - я ответил. -Цитата от roma_chudo
Одно ясно, Danchito, ты слишком превязан к вещам и заморачиваешься по ерунде или специально высасываешь из пальца причины, чтоб оправдать себя
и свою спонтаную, 5минут назад родившуюся любовь к лицензиям =)  оправдать себя перед кем?
Ты такую хуйню ща написал, шо пистец. даже писать не хачу ничего. Диск не пашет, инета нет, что скачать. Был бы инет - скачал бы. А посматреть охота, за эти 25-27 минут Шон Пенн ебошит будь здоров.  | | | | пососёмся?
помимо того, что гг похожа на мою бывшую и сказать то больше нечего
тут глобальненько всё, а если расписывать то пафОСНО ВСЁ ВЫЙДЕТ.
тАЩЕМТА ВОТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Danchito -Цитата от Skyscore
почисти привод лучше, не в дисках дело, видимо Диск затертый довольно, поцарапанный. Другие же нормально пашут, например. -Цитата от roma_chudo а в чём прикол лицензии?
5)???
6) Profit даже если какие-то диски хорошо читаются, какие-то нет, иногда это всё равно из-за привода, особенно, если на лицензе ни царапинки. попробуй на другом приводе запустить для уверенности.
что касается лиценза - привык его покупать в своё время, пиратское говно покупать - вообще не приемлю. Это бессмысленно и вредно как для себя, так и для тех, кто создаёт интересные вещи. К рутрекеру как идее отношусь ровно. нарушать копирайт плохо, конечно, но тут хотя бы не пират условный зарабатывает, а человек, который организовал свободный доступ к информации.
Рутрекером вынужден пользоваться, денег потому что на фильмы раз в двадцать меньше могу выделить, чем хочется посмотреть | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Блять, вот веришь нет, я до твоего поста инфу рыл по этому фильму. Наметки делал, чтоб как нибудь посмотреть. Заебись фильм то?
Это я к посту #3191 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | "конфиденциально" классическое мыло про гангстеров, со шлюхами и крутыми полицаями.
Гай Пирс охуенен в своей роли. Остальное хуйня какая-то.
кстати, в этом фильме можно увидеть доктора Эбигейл из псевдодокументалки "Четвёртый вид", которая в ней якобы реальная в якобы документальных кадрах =)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
хотя Гермина представлялась еще хуже | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от burebius -Цитата от Просто Бог -Цитата от burebius Позавчера Мега-мозг смотрел.Весёлый мультик.На пилу суки непустили.С 18 лет берут.А мне 17  Рот их шатал трубой.Чё им стоит пропустить,за ними там следят штоле. Хуясе  у нас всех пускают  Ну у нас москва хуле,культура.Вдруг я пилу посмотрю и нахуй с ума сойду,и зарежу кого небудь. на Семёновской в Родине, с 16 ограничение висело | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 13 - такой сюжет могли бы и по-интересней развить. Ждал большего треша, тем более от Стэтхема.  И нахуя снимать римейк своего собственного фильма? Престиж (The Prestige) - если бы я начал персматривать Нолана с этого фильма, дальше бы вряд ли ушел. Даже у Бэтмобиля сосет, не говоря об Начало. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Danchito Блять, вот веришь нет, я до твоего поста инфу рыл по этому фильму. Наметки делал, чтоб как нибудь посмотреть. Заебись фильм то?
Это я к посту #3191 Ну погляди. Неплохое кино. Глобальные мысли там. Типа место человека в системе технического прогресса. Ну и вообще тут игра актёров такая абстрактная весьма, да и фирменный монтаж Антониони, про который я уже писал, создают интересный тандем -Цитата от maerkid Степной волк мудацкая экранизация.
хотя Гермина представлялась еще хуже а Волка то ты прочёл, да?
или наоборот, бисер?
что-то мне вдруг сейчас показалось, что может я и не читал Волка 
или я путаю что-то сильно -Цитата от 25 лет в оффсайде 13 - такой сюжет могли бы и по-интересней развить. Ждал большего треша, тем более от Стэтхема.  И нахуя снимать римейк своего собственного фильма? Престиж (The Prestige) - если бы я начал персматривать Нолана с этого фильма, дальше бы вряд ли ушел. Даже у Бэтмобиля сосет, не говоря об Начало. а я то думал меня проглючило и это просто совпадение в имени фильма.
Ну ориганал то всяк пижже небось? Или не сомтрел ты?
Ну пацанчик захотел переснять с более топовыми лицами. Ноуриспект режику, конечно.
Грузинская буржуазия.
Интересно как папа его среагировал на такой ход.
Позор Позор.
Хотя вон аймдиби римейку дают больше баллов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Danchito Ну, maerkid всяко по-моднее Евгения я и Ская. 
Как Двд диск очистить? вчера хотел глянуть, но он сцуко тормозит с минуты 25-ой. Фильм я-сэм, кстати. По этой причине ни разу до конца не смотрел.
Вернее не очистить, а сделать так, чтоб не заедал. Пичаль 
Буду повышать свой уровень модноты, а то ущербно себя чуствую 
Только вот хуй пойми, что вы имеете ввиду под высказыванием этим, по этому опять таки - пичаль 
Буду строчить свои большие ненужные посты, хоть Садомиту в радость   Пусть улыбки жизни прибавляют  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от я солнышко -Цитата от maerkid Степной волк мудацкая экранизация.
хотя Гермина представлялась еще хуже а Волка то ты прочёл, да?
или наоборот, бисер?
что-то мне вдруг сейчас показалось, что может я и не читал Волка 
или я путаю что-то сильно  да, именно Волка читал, Гессе благодарочка, а фильм ересь пиздец, сюжет конечно тот же, с ним режик ничего лишнего не мутил, но актерская игра, да и все все не уровень.
А вместо Бисера взял сборку Гамсуна, к нему попозже вернусь.
ты действительно запутался  . | | | | |