Мир
Правильный фильм про негров в гетто. Всё тут граммотно. Нет навязчивой нравственной хуеты и мало тревожной\грустной\тоскливой\и в тоже время героической музыки. Нет наигранных соплей как в Boyz n the Hood c Ice Cube'м. Это правильная драма о жизни в гетто. Получилось жизненно. Никакой неуязвимости, никаких суперспособностей. Саундтрек правильный, из рэперков в фильме сыграл Mc Eiht из Compton's Most Wanted. Жаль что фильм не переводил Санаев. Пришлось смотреть с переводом Ульпане "Эльрон", Израиль. Смотрится легко. Во многих деталях я увидел сан андреас и не грози южному централу (который, понятное дело, во многом пародирует именно этот фильм). Не мог нарадоваться. Сегодня был день хороших фильмов. | | | | в Бане
Список Шиндлера
Класс
Достучаться до небес.
Все шикарно, приятно, в своем жанре! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Евгений Я Думаю, не пожалеешь.
Только что отсмотрел Соломенных Псов.
Жанр - психологический триллер.
Сперва подумал: хуета какая-то. Сноб и его "спутница" (тупая пизда шлюховатого вида) приезжают в дом отца последней чтобы он мог спокойно работать над исследованием внутренних структур звёздных тел посредством параметров радиационного излучения, она - видимо - поебаться с местными колхозниками. Первые минут 80 (!!) я думал что "сейчас нажму стоп и удалю нахуй это гавно."... Но решил-таки досмотреть.
Дальше стало повеселее. Возможно, это стоит видеть. Персонаж Дастина Хоффмана оказался не таким уж лохом. Сюжет делает неожиданный поворот и заканчивается еще неожиданнее.
Это что-то вроде взрослой версии одного дома. Лично у меня возникли такие ассоциации.
В общем, смотрите. Если осилите. Кстати не раз читал об этом фильме. Он ещё стоит у Заводного апельсина в похожих на кинопоиске.
Если там реально 80 минут говнистые - эт перебор
В следующем году ремейк вроде выходит.
Ща буду смотреть это кубриковское *старьё* | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Евгений Я -Цитата от Ирокез Плискин Думаю, не пожалеешь.
Только что отсмотрел Соломенных Псов.
Жанр - психологический триллер.
Сперва подумал: хуета какая-то. Сноб и его "спутница" (тупая пизда шлюховатого вида) приезжают в дом отца последней чтобы он мог спокойно работать над исследованием внутренних структур звёздных тел посредством параметров радиационного излучения, она - видимо - поебаться с местными колхозниками. Первые минут 80 (!!) я думал что "сейчас нажму стоп и удалю нахуй это гавно."... Но решил-таки досмотреть.
Дальше стало повеселее. Возможно, это стоит видеть. Персонаж Дастина Хоффмана оказался не таким уж лохом. Сюжет делает неожиданный поворот и заканчивается еще неожиданнее.
Это что-то вроде взрослой версии одного дома. Лично у меня возникли такие ассоциации.
В общем, смотрите. Если осилите. Кстати не раз читал об этом фильме. Он ещё стоит у Заводного апельсина в похожих на кинопоиске.
Если там реально 80 минут говнистые - эт перебор
В следующем году ремейк вроде выходит.
Ща буду смотреть это кубриковское *старьё* Ну лично мне показалось что говнистые. Хотя может оказаться что я нихуя не разбираюсь в психологических триллерах. Типа там всё это время "нагнетает" | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Широко Закрытыми Глазами Тоже Самое Что Космическая Одиссея Кубрик Ебу Дал
Просто Потерянное Время | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от JOSH Произносится как "Даглас". В курсе, но я уже привык. У нас переводчики давно Дугласом обозвали, так что... -Цитата от я солнышко Дани, Нью_Йорк ай лав ю надо смотреть! весьма и весьма!
там ещё ландон был, я помню полистал его, там дохуя негров с рэпами было. можно посмотреть. хотя я так понял он ниху не игровой по сути, а почти документальный. а значит наеврняка будет уныл по большей части) Ладно, так уж и быть. Возьму в прокате. | | | | активный пользователь
Залечь на дно в Брюгге
Кэнди
Внутри себя я танцую
Жизнь Девида Гейла
Дневники памяти
Кофе и сигареты
Пора наверстывать упущенное. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Американская История "Х"
Я ожидал лучшего. Вот типа как Угорза Обществу, только про скинов. Переборщили они там с драмой. Это вот именно вот эти сопли как Boyz n tha hood. Два брата сбились с "праведного" пути и "попали не в ту компанию". И еще тут "Оригинальный саундтрек" -_-
Фильм, в целом, хороший. Нормально там всё поставлено, снято и всё такое. Если бы они не перегнули с драмой - было бы еще лучше.
Лучше, чем Romper Stomper
Хуже, чем This Is England. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин Угроза Обществу
Правильный фильм про негров в гетто. Всё тут граммотно. Нет навязчивой нравственной хуеты и мало тревожной\грустной\тоскливой\и в тоже время героической музыки. Нет наигранных соплей как в Boyz n the Hood c Ice Cube'м. Это правильная драма о жизни в гетто. Получилось жизненно. Никакой неуязвимости, никаких суперспособностей. Саундтрек правильный, из рэперков в фильме сыграл Mc Eiht из Compton's Most Wanted. Жаль что фильм не переводил Санаев. Пришлось смотреть с переводом Ульпане "Эльрон", Израиль. Смотрится легко. Во многих деталях я увидел сан андреас и не грози южному централу (который, понятное дело, во многом пародирует именно этот фильм). Не мог нарадоваться. Сегодня был день хороших фильмов. Хм...Доверюсь твоему вкусу. Качаю! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Только сейчас удалось глянуть старенький уже "Se7en" Финчера - отличный фильм. До этого еще его "Игру" видел, но там конец оказался для предсказуем - смазало впечатление. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito -Цитата от JOSH Произносится как "Даглас". В курсе, но я уже привык. У нас переводчики давно Дугласом обозвали, так что... -Цитата от я солнышко Дани, Нью_Йорк ай лав ю надо смотреть! весьма и весьма!
там ещё ландон был, я помню полистал его, там дохуя негров с рэпами было. можно посмотреть. хотя я так понял он ниху не игровой по сути, а почти документальный. а значит наеврняка будет уныл по большей части) Ладно, так уж и быть. Возьму в прокате. если тебе не понравиться, я буду называть тебя оленем.
вечно. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Паранойя - фильм кайф, для меня обычного любителя, есть пару моментов лишних, а так все супер | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Danchito -Цитата от JOSH Произносится как "Даглас". В курсе, но я уже привык. У нас переводчики давно Дугласом обозвали, так что... -Цитата от я солнышко Дани, Нью_Йорк ай лав ю надо смотреть! весьма и весьма!
там ещё ландон был, я помню полистал его, там дохуя негров с рэпами было. можно посмотреть. хотя я так понял он ниху не игровой по сути, а почти документальный. а значит наеврняка будет уныл по большей части) Ладно, так уж и быть. Возьму в прокате. если тебе не понравиться, я буду называть тебя оленем.
вечно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito -Цитата от Armi -Цитата от Danchito В курсе, но я уже привык. У нас переводчики давно Дугласом обозвали, так что...
Ладно, так уж и быть. Возьму в прокате. если тебе не понравиться, я буду называть тебя оленем.
вечно. а ты не забылся ли?
Коллекционер.
Странное кино в стиле пилы.это было бы гораздо интереснее, если бы рассматривалось ни "как" коллекционировать людей, а "зачем". | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Посмотрел вчера дебютный фильм Зака Снайдера, ремейк на хоррор 78 года - "Рассвет мертвецов".
Впечатление, сложилось, двойственное.
Ну во первых, мертвецы, то что надо Не калеки, которые ели тащат ноги о земле, как это принято, а очень даже не плохие спринтеры на короткие дистанции. Внешне реализованы круто.
Бросается в глаза спонтанность моментов. От встречи попутчиков, до появления самих зомби. Ну и также бросается тупость некоторых героев что не в плюс, хотя без тупостей не было и ярких моментов.
Если сравнивать с фильмами подобной тематики, то фильм неплох.
Хоть и далеко не так хорош, как я ожидал увидеть. | | | | Письку будешь?
я на паре моментов просто с места со своего вскакивал от ржача)))строго к просмотру с компанией со своей))хорошее настроение гарантируеться)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | начало с дикаприонком. хуйня двухсполовинночасоваябля | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi а ты не забылся ли? Всё стоит на своём месте. Просто не надо меня обижать. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я ещё не начала, а ты уже обиделся.
странный человек. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Большой толстый лжец - не очень Начало - наконец-то посмотрел этот, так называемый, шедевр, крутой фильм,
че сказать | | | | активный пользователь
Вроде хочется сходить, но кто ходил, никому не понравилось | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | Пес призрак- путь самурая(Goblin) в начале думал херня тупая про негра суммоиста, так и оказалось, но все равно прикольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | "Настоящая легенда" - после шикарнейших "Герой" и "Дом летающих кинжалов" смотрится как обычная китайская подделка. Есть конечно и эпичные драки на мечах, и полеты на 10 метров с помощью канатов, но сам фильм наиглупеший просто. Первая история банальна до ужаса, вторая вообще называется "Не пришей к пизде рукав", т.к. смысл ее существования вообще неясен и непонятен. В целом неинтересное кино с иногда красивыми драками. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Кладбищенский союз/Cemetery Junction"-Oт создателей Британского Офисса и продюссеров Амерканской версии.Комедия с элементами драмы.Cмешной,яркий,с обалденным актерским составом и прекрасной игрой,всем советую,получил огромное удовольствие. | | | | |