новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | посмотрел сумерки 3 - вообще без идейная шляпа...... хотя 1,2 части прикололи | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | почитал у вас тут про мистера никто, посмотрел и нихуя не понял. хуй пойми что к чему.
Показать скрытый текст
мальчик че-то напридумывал, вроде ему всё рассказали, но он уже вроде в возрасте был и тогда откуда 9 летний мальчик знал что не надо выбор делать или это типа потому что время вспять пошло? расскажите кто-нибудь |
Последний раз редактировалось коуч, 11 июля 2010 в 10:39.
| | | космос кокосмос
Ну, я б не сказал, что хуерня...
Но там Тим Ротт совсем не свою роль сыграл... вообще, прям не то... Он там, к тому же, блондин... пиздец какой-то...
Сюжет
Два бандюка (один - уже пожилой босс, другой - молодой) везли стукача в париж, чтоб там грохнуть...
Ну и не сосвсем понятен смысл поездки...
В итоге они до парижа не доехали всёравно... | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | чужие. В общем специально не читал "рецепт" этого фильма на буклетиках, хотел ся приятно удивить. Приятно конечно не получилось, но фильм достаточно неплохой.
нравятся экшн-ужастики, вам сюда | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | телефонная будка понравился... подержал в напряге | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Команду А глунул. Меня филльмец в принципе повеселил. Чего примерно от фильма ждал, то и получил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от The_Drot Из последнего Шоу трумана, Револьвер и Рок-н-рольщик Шоу Трумана - только что посмотрел впервые, жалею что не видел раньше. Гениальный фильм!Хорошая игра актёров, даже Джим Керри(один из двух самых уёбишных актёров на планете за всё время) не так уж плох. Револьвер - мне стыдно,но это первый фильм Гая Ричи который я посмотрел.Охуеный фильм, смысл глубже чем в Бойцовском клубе, и ебаный Стетхем(второй из двух самых уёбишных актёров на планете за всё время) был не так отвратителен как обычно!
Только я не понел
Только я не понел: он(стетхем) и был мистером Голдом, есле нет то кто?
Рок-н-рольщик - хорошой боевик.Актеры сыглали на 8. Гай Ричи охуенен!Жду настоящего рок-н-рольщика. большой куш, я надеюсь
ты смотрел? нет я лох | | | | космос кокосмос
Два брата еврея: один - азартный игрок, атеист, коммунист... , второй - ортодокс. У обоих семьи. Семья первого рушится, долгов выше крыши, а у второго более менее нормально.
И вобщем, умерает их мама и в завещании пишет следующее: "Похоронить по всем обычиям. Наследство достанется братьям лишь в том случае, если они помирятся и проведут неделю вместе", а они 40 лет назад разошлись и не видели друг друга больше...
Естественно первому брату всё это не нравится, да ещё как не нравится, ведь на кануне игра с выигрышем 100 000.
Отличная комедия и весьма трогательные моменты даже есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | "Остров Проклятых" - глянул наконец-то
ниче такой фильм | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от The_Drot -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от The_Drot Из последнего Шоу трумана, Револьвер и Рок-н-рольщик Шоу Трумана - только что посмотрел впервые, жалею что не видел раньше. Гениальный фильм!Хорошая игра актёров, даже Джим Керри(один из двух самых уёбишных актёров на планете за всё время) не так уж плох. Револьвер - мне стыдно,но это первый фильм Гая Ричи который я посмотрел.Охуеный фильм, смысл глубже чем в Бойцовском клубе, и ебаный Стетхем(второй из двух самых уёбишных актёров на планете за всё время) был не так отвратителен как обычно!
Только я не понел
Только я не понел: он(стетхем) и был мистером Голдом, есле нет то кто?
Рок-н-рольщик - хорошой боевик.Актеры сыглали на 8. Гай Ричи охуенен!Жду настоящего рок-н-рольщика. большой куш, я надеюсь
ты смотрел? нет я лох как можно говорить что стэтхем хуевый, если не большой куш, ни карты деньги 2 ствола не видел?ты внатуре идиот наверно | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Глухарь ничего так,кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | "Дорога перемен" С последних картин с ДиКаприо вообще дико ахуеваю Именно с его игры. Не тот сопливый мальчишка со смазливым личиком как в "Ромео и Джульетта", или том же титанике. Да тут даже наверное не так сюжет крут как он.
Посоветую всем пожалуй, кто не смотрел естественно | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | глухарь блядь фильм провальный пиздец. я нихуя непонял.
посмарел морфий балабанова по бодровскому сценарию, полностью ахуительный фильм. там и минеты в кабинете от уездной шалавы и экшон и любовь и развязка достойная оскара
из зарубежного эт восхождение пехотинца. я правда хуй знаит почему так криво перевели но фильм ок. мафея, фанаты, рейвы, вышибалы, кокосы, простые бытовые замесы. топором в башню? ок. ножем ебало вскрывать как консервочку тушнека? тоже ок. правдиво и неподдельно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от totalschaden -Цитата от The_Drot -Цитата от RamkiNDay~
большой куш, я надеюсь
ты смотрел? нет я лох как можно говорить что стэтхем хуевый, если не большой куш, ни карты деньги 2 ствола не видел?ты внатуре идиот наверно Просто меня его ебало раздражает | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Elissar посмарел морфий балабанова по бодровскому сценарию, полностью ахуительный фильм. там и минеты в кабинете от уездной шалавы и экшон и любовь и развязка достойная оскара Минеты там лишние явно, по-моему. Отсебятина чернушная.
А так здоровский фильм.
Но книга лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от totalschaden -Цитата от The_Drot -Цитата от RamkiNDay~
большой куш, я надеюсь
ты смотрел? нет я лох как можно говорить что стэтхем хуевый, если не большой куш, ни карты деньги 2 ствола не видел?ты внатуре идиот наверно только, что посмотрел большой куш, мнение о нём не изменилось | | | | космос кокосмос
два уебана мучают семью в их собственном доме.
Такие, блять вообще, сука, пидоры, слов нет, гопота пизданутая ...
автор отлично изобразил какие бывают пидармоты
а ещё " Чёрная метка"
не хуёвая драмма про копа, которому доктор сказал, что пиздец близок. Вобщем он решил и заказал сам себя... ну а дальше смотреть надо | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от The_Drot -Цитата от totalschaden -Цитата от The_Drot нет я лох как можно говорить что стэтхем хуевый, если не большой куш, ни карты деньги 2 ствола не видел?ты внатуре идиот наверно только, что посмотрел большой куш, мнение о нём не изменилось теперь карты деньги два ствола посмотри... может изменится | | | | я здесь случайно
Джоли великолепна | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | The Warriors / Воины
Ну фильм идет строго по игре, ну есть конечно пару моментов где ни к месту, но все равно же, очень,очень охуенно. Туман
Хорошое кино вышло. Наши дни пацаны которые служат в армии попадают в 1942 год, гуд | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | а 4то скажете про русский "Доюроволец"?
ни4е так, но конец какой-то не о4ень, я все таки хотел узнать кто такой Питон | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | The Guitar [2008] отличное кино. наивное... но это всё не важно | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Elissar глухарь блядь фильм провальный пиздец. я нихуя непонял.
посмарел морфий балабанова по бодровскому сценарию, полностью ахуительный фильм. там и минеты в кабинете от уездной шалавы и экшон и любовь и развязка достойная оскара
из зарубежного эт восхождение пехотинца. я правда хуй знаит почему так криво перевели но фильм ок. мафея, фанаты, рейвы, вышибалы, кокосы, простые бытовые замесы. топором в башню? ок. ножем ебало вскрывать как консервочку тушнека? тоже ок. правдиво и неподдельно дада! а сериал вообще охуеньчик | | | |
Шило, в общем. Много недоговорено, неоднозначная концовка и при этом прозрачное развитие сюжета.
Морфеус только порадовал со своим сумасшествием.
Тактаров тугой, ещё и в собственном дубляже так вообще )
Броуди ничего так.
Говно, не смотрите. | | | | У мя все охххуенчиком
Шило, в общем. Много недоговорено, неоднозначная концовка и при этом прозрачное развитие сюжета.
Морфеус только порадовал со своим сумасшествием.
Тактаров тугой, ещё и в собственном дубляже так вообще )
Броуди ничего так.
Говно, не смотрите. ясно | | | | |