активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Кто нибудь уже посмотрел фильм "Социальная сеть"? Если да, стоит ли посмотреть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | почитай последние страницы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Stupid_monkey После плотного завтрака по вегану йогурты, мюсли и сухофрукты - выбор крутых патсанов | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от @ MaRiO @ Кто нибудь уже посмотрел фильм "Социальная сеть"? Если да, стоит ли посмотреть? Мое личное мнение-не слушать других и делать свои выводы. А так же не понимаю просмотрев трейлер ты не понял сам для себя заинтересовал тебя фильм или нет?
Этот чел настолько образован что разговаривал с лучшими адвокатами страны так как будто они дети малые.
Для меня этот в тройке лучших с Пилгриммом и Началом в этом году.
(David Fincher)
Пс. Radiohead- Creep - это офигенно крутая песня. Добавлено через 1 час 2 минуты 19 секунд "Запрещенный прием" (2011) - Это что то будет. Зная какие фильмы снимает Зак Снайдер,филосовских концептов не избежать. Добавлено через 1 час 4 минуты 2 секунды "If you don't stand for something, you will fall for anything" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid "а теперь мы будем жить в интернете" - сказал тимберлейк.
а вообще этот новый модный фильм финчера ни рыба ни мясо и ни пища для вегана.
обычная биографическая стори, приправленная молодежным юморком и заморочками создателя.
все сжевано, диалоги ни о чем.
хотя в общем первый час смотрелось ровно, но позже хотелось выключить. и я выключил, но из-за битого рипа.
вывод
смотреть этот кинч про цкерберга и его детище один раз можно. но и не обязательно
вывод два
финчер уже не торт сегодня сходил на соцсеть в кино. во-первых, смотреть этот фильм с корявого рипа - уже преступление! Не в смысле авторских прав, конечно, а в том смысле, что половина сцен наверняка тобой просто проигнорирована была, например, охуенность момента где близнецы гребли, или крупные планы джесси айзенберга (хорошо парень сыграл)..
во-вторых, по самому сюжету. Да, финчер уже не тот. Он уже не снимет бойцовский клуб. но это и логично - времена изменились, культурные герои поменялись. Цукер - это ведь Онегин, Печорин, Барри Линдон и иже с ними современные Хаус, Хэнк Муди. Это Чарльз Фостер Кейн, это отчасти Гордон Гекко, отчасти "бьютифулмайнд" Джон Нэш, это Дэниел Плейнвью, в конце-то концов. Я к тому, что фильм-то далеко не о биографии Марка или истории фейсбука. Формально - да, но на деле - это больше культурный портрет современных идеалов, которые, как можно видеть по вышеуказанным примерам, уже встречались в истории. В девяностые и ранненулевые такими героями были быдловато-модные тайлеры дёрдены, сейчас слегка асоциальные Цукерберги. Финчер тогда угадал, сейчас опять попал в точку. И если вам, ребята, не понравился фильм - видимо, тут дело не в фильме, а в более близкой ролевой модели эдварда нортона и брэда питта. По поводу жанровой направленности могу сказать тоже самое - это больше не чакопаланиковские всплески и вставки 25-го кадра, теперь это принцип "зодиака", когда мы ошеломительно-завораживающе рассказываем об очень скучных вещах, будь то экранизация отчётов о расследованиях убийств, или история гарвардского сноба-умника. серьёзно, народ, я нигде не видел, чтобы так интересно показывали взлом сервака (особенно не в счёт "хакеры" йена софтли), или так нестандартно подходили к описанию жизни человека. А ахуенная концовка, закругляющая начало, прямо по гумилёву? м? )
В-третьих, как это - диалоги ниачём? Да, здесь отличительная особенность, как раз - что тут больше ни диалог, а обмен монологами, ну ведь это всегда круто, взять любой шедевр классический! Просто вести монолог гораздо сложнее, это ведь нужно ещё выразительно сделать.. И ещё монолог нужно услышать, сконцентрироваться, внимательно вникать, а современный зритель гораздо лучше воспринимает обмен короткими фразочками (Хаус ЭмДи), и вообще не любит много читать (твиттер, статусы фейсбука) да и смотреть (ускоренный просмотр фотографий).
А в соцсети сами диалоги далеко не ниачём. Завараживающая речь Шона Паркера на их первой встрече? Диалог Паркера и Цукерберга в клубе (к тимберлейку, наоборот, проникся уважением, сильно пацан сыграл, хотя раньше не особо серьёзно его воспринимал) ? Слёт с катушек Эдуардо Саверина? вы чего, ребята?))
Вывод: "десятые" открываются, и нам дали чётко понять, что нас ждёт впереди. Айда?
P.S. мы говорили недавно тут о Вуди, вернулся к его просмотру. Зелиг, вот, как раз - лучший псевдобиографический фильм, и лучшая зарисовка эпохи джаза эвер, имхо. Сам Вуди говорил, что этот фильм в числе тех, где ему удалось сказать именно то, что хотелось. По совместительству - очень нестандартная для мастера работа. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid "а теперь мы будем жить в интернете" - сказал тимберлейк.
обычная биографическая стори, приправленная молодежным юморком и заморочками создателя.
хотя в общем первый час смотрелось ровно, но позже хотелось выключить. и я выключил, но из-за битого рипа.
вывод
смотреть этот кинч про цкерберга и его детище один раз можно. но и не обязательно
вывод два
финчер уже не торт сегодня сходил на соцсеть в кино. во-первых, смотреть этот фильм с корявого рипа - уже преступление! по качеству рип был вполне и вполне что называется гуд, то есть перевод дублированный, и дублированный не с кинотеатра отголосками, а как надо, и картинка сама без квадратов и мебельных трясущихся происшествий. дело в том что с часа и какой-то минуты (не помню) глючить начало (возможно даже не вина самого файла). досмотрел я тут где-то. в общем с этим айс.
а в балабольной перепалке эдуардо, цукерберга и героя тимберлейка ничего интересного не заметил, стандартный развод в мире бизнеса, без каких либо глубоких фраз, ну и монологи гг собственно....в общем мне это все показалось недосказанным, скомканным. прочитать биографию данного еврея на педии - вариант ни чем не хуже чем посмотреть картину финчера в два часа.
а про тимберлейка согласен, у него в фильмах сниматься получается не плохо.
-----
посмотрел первый раз "собачий полдень" Показать скрытый текст
типа, который напарник пачино по распиздяйскому грабежу, жаль.
всю шаурму колотил аль, а досталось ему.
| | | | пососёмся?
ЗЫ а чо ссылки на кинопоиск разве не удобней их же на имдб? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Убийца внутри меня / The Killer Inside Me, вроде все отлично а такие маленькие сборы в США, да и в мире тоже... Джессика Альба все таки... непонятно. Фильм стоит смотреть и вникать. Брат Афлека - хорош, вобще отлично сыграл роль свою, Альба - хорош, режиссер - хорош, cюжет - отличный, немного запутанный - некоторые моменты я не понял, музыка - отличная. Вобщем все хорошо, не считая спецэффекта в конце фильма . Смотрите - не пожалеете.
Надо бы еще и книжку прочитать. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Посмотрел Влюбись в меня если осмелишься.
Французские фильмы имеют что-то такое особенное, что как бы сразу цепляет и притиягивает в фильме. Наивность, доброту и полусказочность. Как фильм Амели, Влюбись в меня если осмелишься, Неудачники и т.д. Своя несравнимая атмосфера, ставлю фильму 10 баллов, очень понравилось Незнаю почему раньше его не видел.
Английские и Французские фильмы всегда радуют своей атмосферой, которой нет в фильмах других стран. голливуд посасывает в сторонке. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Посмотрел "Уолл-Стрит" - как то уж очень настольгически наивно, хотя Дуглас ещё молодой хорош. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от n_alexeenko Убийца внутри меня / The Killer Inside Me, вроде все отлично а такие маленькие сборы в США, да и в мире тоже... Джессика Альба все таки... непонятно. Фильм стоит смотреть и вникать. Брат Афлека - хорош, вобще отлично сыграл роль свою, Альба - хорош, режиссер - хорош, cюжет - отличный, немного запутанный - некоторые моменты я не понял, музыка - отличная. Вобщем все хорошо, не считая спецэффекта в конце фильма . Смотрите - не пожалеете.
Надо бы еще и книжку прочитать. Мне тоже понравился кстати, эдакий Груз-200 по американски | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid "а теперь мы будем жить в интернете" - сказал тимберлейк.
вывод
вывод два
финчер уже не торт сегодня сходил на соцсеть в кино. во-первых, смотреть этот фильм с корявого рипа - уже преступление! Не в смысле авторских прав, конечно, а в том смысле, что половина сцен наверняка тобой просто проигнорирована была, например, охуенность момента где близнецы гребли, или крупные планы джесси айзенберга (хорошо парень сыграл)..
во-вторых, по самому сюжету. Да, финчер уже не тот. Он уже не снимет бойцовский клуб. но это и логично - времена изменились, культурные герои поменялись. Цукер - это ведь Онегин, Печорин, Барри Линдон и иже с ними современные Хаус, Хэнк Муди. Это Чарльз Фостер Кейн, это отчасти Гордон Гекко, отчасти "бьютифулмайнд" Джон Нэш, это Дэниел Плейнвью, в конце-то концов. Я к тому, что фильм-то далеко не о биографии Марка или истории фейсбука. Формально - да, но на деле - это больше культурный портрет современных идеалов, которые, как можно видеть по вышеуказанным примерам, уже встречались в истории. В девяностые и ранненулевые такими героями были быдловато-модные тайлеры дёрдены, сейчас слегка асоциальные Цукерберги. Финчер тогда угадал, сейчас опять попал в точку. И если вам, ребята, не понравился фильм - видимо, тут дело не в фильме, а в более близкой ролевой модели эдварда нортона и брэда питта. По поводу жанровой направленности могу сказать тоже самое - это больше не чакопаланиковские всплески и вставки 25-го кадра, теперь это принцип "зодиака", когда мы ошеломительно-завораживающе рассказываем об очень скучных вещах, будь то экранизация отчётов о расследованиях убийств, или история гарвардского сноба-умника. серьёзно, народ, я нигде не видел, чтобы так интересно показывали взлом сервака (особенно не в счёт "хакеры" йена софтли), или так нестандартно подходили к описанию жизни человека. А ахуенная концовка, закругляющая начало, прямо по гумилёву? м? )
В-третьих, как это - диалоги ниачём? Да, здесь отличительная особенность, как раз - что тут больше ни диалог, а обмен монологами, ну ведь это всегда круто, взять любой шедевр классический! Просто вести монолог гораздо сложнее, это ведь нужно ещё выразительно сделать.. И ещё монолог нужно услышать, сконцентрироваться, внимательно вникать, а современный зритель гораздо лучше воспринимает обмен короткими фразочками (Хаус ЭмДи), и вообще не любит много читать (твиттер, статусы фейсбука) да и смотреть (ускоренный просмотр фотографий).
А в соцсети сами диалоги далеко не ниачём. Завараживающая речь Шона Паркера на их первой встрече? Диалог Паркера и Цукерберга в клубе (к тимберлейку, наоборот, проникся уважением, сильно пацан сыграл, хотя раньше не особо серьёзно его воспринимал) ? Слёт с катушек Эдуардо Саверина? вы чего, ребята?))
Вывод: "десятые" открываются, и нам дали чётко понять, что нас ждёт впереди. Айда?
P.S. мы говорили недавно тут о Вуди, вернулся к его просмотру. Зелиг, вот, как раз - лучший псевдобиографический фильм, и лучшая зарисовка эпохи джаза эвер, имхо. Сам Вуди говорил, что этот фильм в числе тех, где ему удалось сказать именно то, что хотелось. По совместительству - очень нестандартная для мастера работа. Расписал отлично.
В оригинале когда смотришь,голоса братьев близнецов -просто копии,одинаковые,создается эффект аля Я тут я там одновременно,с их речью и диалогами это офигеннейший эффект производит. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от sandu как вы все меня бесите -Цитата от Савло грузило, как я понял, самый главный гусь. фанат бабангиды, слушает переводы гоблина, в кинотеатрах не был, диски не покупает. любит замкнутые пространста, из дома не выходит. кто вообще такого дебила крышевать этот раздел заставил? я люблю вас! © киркоров -Цитата от maerkid а в балабольной перепалке эдуардо, цукерберга и героя тимберлейка ничего интересного не заметил, стандартный развод в мире бизнеса, без каких либо глубоких фраз, ну и монологи гг собственно....в общем мне это все показалось недосказанным, скомканным. прочитать биографию данного еврея на педии - вариант ни чем не хуже чем посмотреть картину финчера в два часа. " если вашим клиентам захотелось влезть мне на плечи и назвать себя высокими у них есть право попробовать. но нет закона по которому я должен радоваться тому, как складно люди врут. я вас слушаю не особенно внимательно, это правда. потому что мои мысли в данный момент заняты фейсбуком где я и мои коллеги занимаемся вещами на которые никто в этой комнате, в особенности ваши клиенты, не способен впринципе. я ответил на ваш снисходительный вопрос? " | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от I.Sth -Цитата от sandu как вы все меня бесите -Цитата от Савло грузило, как я понял, самый главный гусь. фанат бабангиды, слушает переводы гоблина, в кинотеатрах не был, диски не покупает. любит замкнутые пространста, из дома не выходит. кто вообще такого дебила крышевать этот раздел заставил? я люблю вас! © киркоров -Цитата от maerkid а в балабольной перепалке эдуардо, цукерберга и героя тимберлейка ничего интересного не заметил, стандартный развод в мире бизнеса, без каких либо глубоких фраз, ну и монологи гг собственно....в общем мне это все показалось недосказанным, скомканным. прочитать биографию данного еврея на педии - вариант ни чем не хуже чем посмотреть картину финчера в два часа. " если вашим клиентам захотелось влезть мне на плечи и назвать себя высокими у них есть право попробовать. но нет закона по которому я должен радоваться тому, как складно люди врут. я вас слушаю не особенно внимательно, это правда. потому что мои мысли в данный момент заняты фейсбуком где я и мои коллеги занимаемся вещами на которые никто в этой комнате, в особенности ваши клиенты, не способен впринципе. я ответил на ваш снисходительный вопрос? " Офигенный момент в фильме. | | | | без ба с-ка
классный фильм необычный сюжет, в последнее время это редкость | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тут я смотрю не один я дрочу на себя в зеркале | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Офигенный момент в фильме. весь фильм такой) | | | | активный пользователь
Замечательное творение Интересный, добрый и приятный фильм Испитываемые очущения были схожи с впечатлениями от *Терминала* - ещё одного приятного, весёлого фильма. Хоть в этих двох фильмах ни капли общего Ну это к слову.
Знакомые, привычные фэнтезийные герои, но в новой интерпретации. Не мене интересные другие персонажи. Красивая, солнечная ( даже когда *всё тускло* по ситуации) картинка. Весёлые, часто нелепые ситуации. Целеустремлённый главгерой, который поступками может в ступор вводить Ну и, простенько выражаясь, смысл, главная идея, которая по-моему довольно таки актуальна к современному миру.
Элисон Ломан милая Юэн МакГрегор забавный
Не хочешь серой жизни? Раскрась её сам Что теперь я буду стараться вбивать себе в голову
По окончании истории аж малость прослезился Не от грусти, не от радости Причина не поддаёться осознанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid а в балабольной перепалке эдуардо, цукерберга и героя тимберлейка ничего интересного не заметил, стандартный развод в мире бизнеса, без каких либо глубоких фраз, ну и монологи гг собственно....в общем мне это все показалось недосказанным, скомканным. прочитать биографию данного еврея на педии - вариант ни чем не хуже чем посмотреть картину финчера в два часа. помимо комментария I.Sth про диалоги, хочу отдельно сказать про сам момент, что бизнес - это скучно. да, это так, отчасти. Корпоративный мир (особенно посредственные его обитатели) уныл, повадки и потуги обитателей этого мира кажутся скучными, работа менеджера - монотонной, если смотреть со стороны. В действительности же - работа интересная, когда к ней подходишь с позиции полной отдачи. Бизнес кажется серым всилу его формальности и структурности, внутри же - чистые шахматы, про которые тоже можно сказать, что это скучное передвигание фигурок на столе, простите за такой банальный пример.
работаю продажником в москоу бизнес скул, нам часто показывают разные корпоративные фишки из фильмов на тренингах, могу сказать, что "соцсеть" - далеко не самый заурядный пример диалогов. скорее точный и проницательный пример. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Святые из трущоб в который раз пересмотрел и 1 и 2 часть,охуенный просто фильм,всем советую | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Путь. Нормальный такой | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Посмотрел сейчас "Немыслимое"......отличный фильм!
концовка,как натянутая струна просто
По атмосфере напомнил "Законопослушный гражданин". | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Поезда под присмотром - для 60-х годов - адский замес, но щас уже неактуальный. Я бы только постеры увидел - посмотрел.
И Нолана продолжаю палить. Кому "Начало" по нраву, 99% понравится "Помни". Ну, и "Темный рыцарь" - в порядке экшен и пару счен просто охуенных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Поезда под присмотром - для 60-х годов - адский замес, но щас уже неактуальный. Я бы только постеры увидел - посмотрел.
И Нолана продолжаю палить. Кому "Начало" по нраву, 99% понравится "Помни". Ну, и "Темный рыцарь" - в порядке экшен и пару счен просто охуенных. "посаджи под специальним надзорем" хех, круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | "внутри себя я танцую" - замечательный фильм. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Поезда под присмотром - для 60-х годов - адский замес, но щас уже неактуальный. Я бы только постеры увидел - посмотрел. кстати бодрейший фильм
и маша ничо там
его недавно по ящику показывали | | | | |