Ваш Email не подтвержден !
либо он в настрой попал так , либо мне и остальная часть антологии режика по душе будет
в общем то нормально, и концептуально он продумал ничо так, типо с брачного завершения до знакомства.
только брюнеточка первая его то поярче была  , имхо.
Ну и стори голубцов за столом уж совсем прохладные -Цитата от slynidiot -Цитата от gruzil0 блин, я даже Boardwalk Empire в Сербине спецом ищу, чем слушать этот цензурный бубняж  а Кубик в Кубе не лучше?
тоже без цензуры, но двухголосый (или больше) кубик и кубик вообще заебцовый перевод творят
они не шарят например -Цитата от Shtreban Посмотрел сейчас "Скотт Пилигрим против всех"(Scott Pilgrim vs. the World)
Это просто сумасшедший фильм!  
Снято и смонтировано очень здорово!  попробуй "пипец" посмотреть. он намного лучше | | | | рюкзак фо лайф
Мегакачовый триллер от азиатов с туевой кучей всяческих фишек, повествующий о ебанутом наглухо следаке, который видит "ипостаси", как он сам это называет, всех людей/человеков. Заключительная сцена с зеркалами радует глаз. Да и вообще концовонька хорошая вышла. Сам не до конца просек всех сцен, например, хуй пойми как растянутые щщи героев в некоторые моменты.
маст си всем любителям триллеров про всяких ебантяев, которых в последнее время как грибов... (фильмов я имеб в виду) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | как вы все меня бесите | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Не бесись, пожалуйста   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu как вы все меня бесите я ж вчера тебе сказал. попробуй не читать просто.
нахуй кому эти здоровенные посты полутёрочные
кроме двух аппоентов я думал никто и не читает  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от sandu как вы все меня бесите ворд
грузило, как я понял, самый главный гусь. фанат бабангиды, слушает переводы гоблина, в кинотеатрах не был, диски не покупает. любит замкнутые пространста, из дома не выходит. кто вообще такого дебила крышевать этот раздел заставил? |
Последний раз редактировалось Савло, 3 ноября 2010 в 23:45.
| | | пососёмся?
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от Shtreban Посмотрел сейчас "Скотт Пилигрим против всех"(Scott Pilgrim vs. the World)
Это просто сумасшедший фильм!  
Снято и смонтировано очень здорово!  попробуй "пипец" посмотреть. он намного лучше Неужели думаешь не смотрел?  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от я солнышко попустись ладно ладно. исправил сообщение. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | так намного тролерантней | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | 13, ХУNTA  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | На какой фильм сходить в кинотеатр ? ? ?
Спасибо | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Савло, мудачёк, тебя что-то в разделе не устраивает, или у тебя ко мне личное?
ёбни крису маляву, мол, грузило по всем своим личным характеристикам не канает, чтобы подчищать говно в разделе кино, скажи, ставь меня, авось проканает, чо лишний пиздёж то разводить тут... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от gruzil0 Савло, мудачёк, тебя что-то в разделе не устраивает, или у тебя ко мне личное? вижу, тебе тоже не даёт покоя формулировка вопроса. перефразирую: как такое недоразумение вообще земля носит? |
Последний раз редактировалось Савло, 4 ноября 2010 в 10:14.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Савло вижу, тебя тоже не устраивает формулировка вопроса. перефразирую: как такое недоразумение вообще земля носит? давай сразу встречный вопрос, хули ты здесь забыл, если у тебя в этом разделе всего 9 сообщений, не считая трёх последних высеров?
есть ещё что по теме сказать, или сразу пойдёшь нахуй? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от gruzil0 хули ты здесь забыл, если у тебя в этом разделе всего 9 сообщений, не считая трёх последних высеров? я люблю этот форум и люблю кино, и мне интересен цедый ряд юзеров, здесь отписывающихся. статистика, которой ты блеснул, к твоему диагнозу не имеет никакого отношения -Цитата от gruzil0 есть ещё что по теме сказать, или сразу пойдёшь нахуй? третий вариант будет? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | хули ты доебаться то решил? ну не устраивают тебя какие-то аспекты моей жизни, дальше то что?
я вот вообще не в теме, например, что ты за хуй с горы, но вот отчего то мне на тебя глубоко похуй, а тебе на меня нет..., от чего, не подскажешь? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Город Воров Так Фильм На Один Раз | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от gruzil0 хули ты доебаться то решил? ну не устраивают тебя какие-то аспекты моей жизни, дальше то что? меня не устраивает факт твоего существования, аспекты твоей жизни меня мало ебут -Цитата от gruzil0 но вот отчего то мне на тебя глубоко похуй, а тебе на меня нет..., от чего, не подскажешь? ты везде и в большом количестве, я заебался ухмыляться, постоянно читая твои сообщения. давно пора было высказаться | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | После плотного завтрака по вегану и бэкпэка в качестве фоновой музыки тоже хочется высказаться: ноу биф, пасаны! | Tranqill - deadly wintaz | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Сало, ну так всем похуям, что там тебя где не устраивает, высказался? -свободен.
есть такая вещь, как "список игнорирования", жмякай смело  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от REIMS -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от REIMS
из фильмов про самураев самые охуенные это безусловно Семь самураев и Сумрачный самурай.
пёс призрак более адаптирован под западных зрителей, из которых бы немногие поняли например Сумрачного самурая. менталитет не тот. А Убийца Сёгуна? не смотрел, но говорят товарищи что японская версия попизже будет, у нас в кз на торрентах обещал один залить японскую версию, уже полгода жду Японская версия? Этот кинч существует в двух версиях? примерно вот так? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | крутые времена, нормальное кино | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin крутые времена, нормальное кино кто будет смотреть - советую перевод amphetamino: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2941637
тут можно заценить отрывок: http://vk.com/video10568437_145423540 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от REIMS -Цитата от Ирокез Плискин
А Убийца Сёгуна? не смотрел, но говорят товарищи что японская версия попизже будет, у нас в кз на торрентах обещал один залить японскую версию, уже полгода жду Японская версия? Этот кинч существует в двух версиях? примерно вот так? вот оригинал, сериал японский 72-74 года http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1434012
а убить сёгуна это под западного зрителя фильмец | | | | |