активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid -Цитата от gruzil0 не скажу. а скажу что "сияние" и "начало" хуйня.
это если так же утрировать и изъясняться такими радикальными методами.
они конечно не ровня товарищу боллу, но в ранг ахуенских я пожалуй другие кинчики поставлю.
это конечно мои взгляды. фапайте на что хотите сияние кажется хуйнёй, потому что он сладкий достаточно, возможно. Но он и внутри хорош. ну а так - отличный сценарий, отличная игра Кэрри и Уинслет (единственный момент, когда я так могу сказать в отношении первого). хорошая вещь, никак не хуйня. может не шедевр, может шедевр. Добавлено через 1 минуту 7 секунд а про начало согласен вы бля про какое сияние тут распёздывете
если про вечное сияние чистого разума-то хуйня полная
а сияние с николсоном-классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | чё такой эггрейсив включать. Вечное Сияние Чистого Разума просто долго писать)
Кубрик понятно молодец) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | какого хуя вход через сувенирку запрещён на торрентс.ру?
где слить то? вконтакт не предлагать | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Не знаю как вы, но мне "Вечное сияние" нравится.
Посмотрел, точнее досмотрел "Босиком по мостовой", эээ, не знаю что и сказать, не знаю с чем сравнить... вот как-будто говно с мороженым перемешалось, вроде бы ванильное, но говнецом попахивает.
Вообще все фильмы с Швайгером такие... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Товарищ Messi Эффект бабочки на меня гораздо большее впечатление произвел.
правда сложно сравнивать конечно, эффект бабочки я видел давненько, а сейчас уже на всё смотришь критичнее, чем тогда . ну тогда и мортал комбат охуеть каким крутым кинцом казался -Цитата от Нагваль Не знаю как вы, но мне "Вечное сияние" нравится.
Посмотрел, точнее досмотрел "Босиком по мостовой", эээ, не знаю что и сказать, не знаю с чем сравнить... вот как-будто говно с мороженым перемешалось, вроде бы ванильное, но говнецом попахивает.
Вообще все фильмы с Швайгером такие... слащавый фильмец слишком | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | солнышкоу, юзай http://rutor.org/ там даже регистрации не надо.
накрайняк на http://free-torrents.org/ всегда есть то, что закрыто на рутрэкере | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | посмотрел Семь с Брэд Питом и Морганом Фрименом.
ахуенный триллер.бывают же блин такие маньяки, жесть.
концовка в напряжении держала. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | "Остров проклятых" посмотрел.Супер,это лучшее,что в этом году выходило."Начало" тоже отличный фильм,но до "Острова проклятых" не дотягмвает.А вообще у ДиКаприо все фильмы отличные. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Seryi посмотрел Семь с Брэд Питом и Морганом Фрименом.
концовка в напряжении держала. Семь это шедевр
Вообще где Кевин Спейси - все фильмы охуенные. один из моих любимых актёров
Красота по американски, Жизнь девида гейла, Двадцать одно, Семь, Подозрительные лица, Заплати другому, Планета Ка пэкс | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Seryi посмотрел Семь с Брэд Питом и Морганом Фрименом.
концовка в напряжении держала. ну хуууууй знает, я например после 20 минут просмотра фильма чуть не уснул, концовка нихрена не понравилась, помоему она была предсказуемой, хотя мне столько его советовали, посмотри, посмотри, охуенный фильм, лучше бы не смотрел и завидовал тем кто смотрел его, не зная о том какая это хрень | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Seryi посмотрел Семь с Брэд Питом и Морганом Фрименом.
концовка в напряжении держала. ну хуууууй знает, я например после 20 минут просмотра фильма чуть не уснул, концовка нихрена не понравилась, помоему она была предсказуемой, хотя мне столько его советовали, посмотри, посмотри, охуенный фильм, лучше бы не смотрел и завидовал тем кто смотрел его, не зная о том какая это хрень меня концовка держала в напряжении, когда они приехали на поле, прям интересно было чем же закончится, как закончилось - мне тоже не понравилось.я ожидал, что будет покруче. Я ДУРАК, ЗАБЫЛ ПРО СПОЙЛЕР
и еще я чето не догнал нахуя этот тип замочил жену детектива? он же вроде за грехи мочил.какой грех то у нее был? |
Последний раз редактировалось коуч, 1 ноября 2010 в 19:12.
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от reims у начала рейтинги завышены сильно,
хотя похуй на всякие топы, но огорчает что Начало обошло в топ250 на кинопоиске такие шедевры как Эффект Бабочки например, или Вечное сияние чистого разума, ну имею ввиду с экспериментами в пространстве и времени.
А про Аватар я вообще молчу.
Радует хоть что Сумерки обосанные не в топе, как бы им не респектовали педовки на всех сайтах и форумах. Эффект бабочки давно ли стал шедевром?? Да, он неплох ровно настолько, насколько неплоха Пила на фоне молодежных триллеров. Интересный сюжет, но ровно на 1 см в глубину. Вечное сияние - я до сих пор не понимаю, как американский кинематограф мог родить такое, это же потрясающе!! Воплощение мечтаний тех, кто хоть раз с кем-нибудь расставался. Фильм насыщен цветом, звуком, мыслями и хорошей игрой сильных актеров. Не понимаю, как такое может не понравиться.
А Начало чем не угодил?? И почему бедному Ди Каприо большинство смотрит на лицо, какбе забывая, что он весьма одаренный актер, которому доверяет даже Скорсезе, и это после-то Де Ниро!! Нормальный такой фильм, немножко с претензией на Матрицу, с хорошо упрятанной загадкой (хочу посмотреть в глаза тому, кто скажет, что все понял на 16-й минуте!!).
Про Аватар я тоже помолчу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от reims ну, Остров проклятых вон спустился на своё законное место, а Игры разума на 15 *Остров проклятых* повыше должен быть
Посмотрел вот эту новенькую комедию, о которой не раз писалось, так как в последнее время только простенькие киношки катят. *Копы в глубоком запасе*
Вообщем в целом для меня фильм пришолся типа *посмотрел и забыл*. На сюжет как таковой по большому счёту срать как создателям, так и зрителям наверно. Постоянные нелепые сцены ( иногда глупейшие), ввесь фильм пропитан сплошным юморком на самые разные темы. Местами смешно, местами говнецо. Улыбку вызывали не слишком много моментов. Впринцыпе смотреть можно.
Мордой об асфальт Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от sandu -Цитата от reims у начала рейтинги завышены сильно,
хотя похуй на всякие топы, но огорчает что Начало обошло в топ250 на кинопоиске такие шедевры как Эффект Бабочки например, или Вечное сияние чистого разума, ну имею ввиду с экспериментами в пространстве и времени.
А про Аватар я вообще молчу.
Радует хоть что Сумерки обосанные не в топе, как бы им не респектовали педовки на всех сайтах и форумах. Эффект бабочки давно ли стал шедевром?? Да, он неплох ровно настолько, насколько неплоха Пила на фоне молодежных триллеров. Интересный сюжет, но ровно на 1 см в глубину. Вечное сияние - я до сих пор не понимаю, как американский кинематограф мог родить такое, это же потрясающе!! Воплощение мечтаний тех, кто хоть раз с кем-нибудь расставался. Фильм насыщен цветом, звуком, мыслями и хорошей игрой сильных актеров. Не понимаю, как такое может не понравиться.
А Начало чем не угодил?? И почему бедному Ди Каприо большинство смотрит на лицо, какбе забывая, что он весьма одаренный актер, которому доверяет даже Скорсезе, и это после-то Де Ниро!! Нормальный такой фильм, немножко с претензией на Матрицу, с хорошо упрятанной загадкой (хочу посмотреть в глаза тому, кто скажет, что все понял на 16-й минуте!!).
Про Аватар я тоже помолчу. Модно плюсую насчёт бабочки | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Seryi -Цитата от ALWAYS -Цитата от Seryi посмотрел Семь с Брэд Питом и Морганом Фрименом.
концовка в напряжении держала. ну хуууууй знает, я например после 20 минут просмотра фильма чуть не уснул, концовка нихрена не понравилась, помоему она была предсказуемой, хотя мне столько его советовали, посмотри, посмотри, охуенный фильм, лучше бы не смотрел и завидовал тем кто смотрел его, не зная о том какая это хрень меня концовка держала в напряжении, когда они приехали на поле, прям интересно было чем же закончится, как закончилось - мне тоже не понравилось.я ожидал, что будет покруче. Я ДУРАК, ЗАБЫЛ ПРО СПОЙЛЕР
и еще я чето не догнал нахуя этот тип замочил жену детектива? он же вроде за грехи мочил.какой грех то у нее был? он это сделал для того, чтобы вызвать гнев детектива Миллса. Это 6-й грех. А 7-й - это его зависть к жизни детектива. |
Последний раз редактировалось коуч, 1 ноября 2010 в 19:13.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Остров проклятых повыше? Да ты посмотри Игры разума, блеать. Идея абсолютно та же, только с отличием что Игры разума появились почти на 10 лет пораньше.
И чем вам эффект бабочки не нравится?
вообще почти все новинки сейчас, это спизженные идеи крутых фильмов которые вышли пораньше. И ввиду того что многие из нынешней школоло их не смотрели, они начинают восхищаться типа: ох нихуя Остров проклятых, ну нихуя себе, он был больной и всё выдумал его воспалённый мозг, охуеть как гениально! И блеать меня раздражает тот факт что они не смотрели те же Игры разума, где абсолютно такая же идея, только даже покруче всё сделано. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | "Умница Уилл Хантинг" посмотрел.Это мегашедевр.Очень понравился,пожалуй лучшая работа Бена Аффлека. | | | | активный пользователь
очень неплохой фильм
и ещё посмотрел "300 Спартанцев" | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вообще ваши дискуссии, что интересно, а что нет, отдаленно напоминают споры о музыке, типа когда один доказывает другому что вот этот минус круче, а тут текст бодрее. споры о вкусах всегда результативны | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от reims Остров проклятых повыше? Да ты посмотри Игры разума, блеать. Идея абсолютно та же, только с отличием что Игры разума появились почти на 10 лет пораньше.
И чем вам эффект бабочки не нравится?
вообще почти все новинки сейчас, это спизженные идеи крутых фильмов которые вышли пораньше. И ввиду того что многие из нынешней школоло их не смотрели, они начинают восхищаться типа: ох нихуя Остров проклятых, ну нихуя себе, он был больной и всё выдумал его воспалённый мозг, охуеть как гениально! И блеать меня раздражает тот факт что они не смотрели те же Игры разума, где абсолютно такая же идея, только даже покруче всё сделано. Смотрел и *Игры разума*, и БК. По-моему все эти фильмы только и связывает шизофрения И все они дико охуенны И давай без этой модной хуйни о школоте
Как бэ в Острове привлекает сововокупность важных мелочей в сценарии и их реализация силами режиссёра да актёров ( начиная вопросом о жене на пороме, охране по прибытию и заканчивая смехом напарника главгероя к санитару в начале фильма за спиной Тедди) атмосфера, музыкальное сопровождение, оддельные моменты ( сцена с женой, в Освенциме и другие), ну лично для меня ещё игра Ди Каприо ( ну судя по твоим словам выше это вообще отпадает , концовка наконец... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Товарищ Messi вообще ваши дискуссии, что интересно, а что нет, отдаленно напоминают споры о музыке, типа когда один доказывает другому что вот этот минус круче, а тут текст бодрее. споры о вкусах всегда результативны Я опять модно плюсону... Да и везде и во всем оно ведь так, как ни крути. Пичалька | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Евгений Я Смотрел и *Игры разума*, и БК. По-моему все эти фильмы только и связывает шизофрения И все они дико охуенны И давай без этой модной хуйни о школоте Показать скрытый текст
у героя Эдварда Нортона раздвоение личности, это немного иное...
А вообще, эти разговоры, кто у кого спиздил идею -барахло, поскольку, если уж так рассуждать, со времён Сократа все идеи вторичны и ничего нового не придумывают. | | | | ывыаываывавапм
хуй пизда эпилепсия -Цитата от K.S.V. "Умница Уилл Хантинг" посмотрел.Это мегашедевр.Очень понравился,пожалуй лучшая работа Бена Аффлека. да, фильм хороший очень, давненько смотрел, надо бы пересмотреть Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Евгений Я Смотрел и *Игры разума*, и БК. По-моему все эти фильмы только и связывает шизофрения И все они дико охуенны И давай без этой модной хуйни о школоте Показать скрытый текст
А вообще, эти разговоры, кто у кого спиздил идею -барахло, поскольку, если уж так рассуждать, со времён Сократа все идеи вторичны и ничего нового не придумывают. ну одно дело мутить типа римейков на фильмы ставшие классикой, тоесть брать за основу идею но в новой интерпретации.
Но другое дело когда не прошло и нескольких лет, как делают фильм с такой же сюжетной завязкой
ну похуй вощемта | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Евгений Я Смотрел и *Игры разума*, и БК. По-моему все эти фильмы только и связывает шизофрения И все они дико охуенны И давай без этой модной хуйни о школоте Показать скрытый текст
А вообще, эти разговоры, кто у кого спиздил идею -барахло, поскольку, если уж так рассуждать, со времён Сократа все идеи вторичны и ничего нового не придумывают. Тупонул немного я, да
По цепочке просто пошол как бэ Показать скрытый текст
В *Играх разума* шизофрения, *выдуманая реальность* => В Острове так же, плюс Тэдди себе новую личность придумал => В БК чисто раздвоение, вторая личность.
Кстати вот да,
Показать скрытый текст
Нэш ведь себе новую личность не создавал, в отличии от Тэдди
Опять таки, всего лишь общая идея с болезнью...
С последними словами твоими согласен.
Смогли идею достойно реализовать - что плохого то.
Ненавижу споры о музыке, фильмах. Темболее когда обсуждаеться не дерьмо какое-то, а достойные произведения... |
Последний раз редактировалось коуч, 1 ноября 2010 в 20:00.
| | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Сонная лощина. После титров, первая реакция была фраза "И чё?" | | | | активный пользователь
*Цельнометаллическая оболочка* и *Крупная рыба* стоящие фильмы? Заинтересовали больше остальных ( которых ещё дохрена, но никак не соберусь глянусь хоть какой то, не выберу ) | | | |
(но, строго в правильном Гоблина) | | | | |