Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 19:07
ВКонтакте
  #2776 (ПС)
Паранорамальное явление 2 - офигенный фильм!! у меня ноги дрожали когда из зала выходил, правда поржал я там тоже не мало)) короче фильм супер!

На своей волне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 19:10
  #2777 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
Паранорамальное явление 2 - офигенный фильм!! у меня ноги дрожали когда из зала выходил, правда поржал я там тоже не мало)) короче фильм супер!
ебанись
у нас из кинотеатра все выходили плевались
проскальзывали стёбные моменты, а так не страшно вапще
да и нихуя не ясно в итоге по фильму

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 19:25
ВКонтакте
  #2778 (ПС)
-Цитата от Latter C. Посмотреть сообщение
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
ебанись
у нас из кинотеатра все выходили плевались
проскальзывали стёбные моменты, а так не страшно вапще
да и нихуя не ясно в итоге по фильму
да не мне офигенно прям понравилось, в 200 раз лучше первой части, и концовка жесть, все там понятно

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 21:46
  #2779 (ПС)
Страх и ненависть в Лас Вегасе, поржал от души в некоторых местах, лысый Депп - , сыграл просто ахуенно, словами не передать на это надо смотреть , да и Бенисио тот еще кадр, пиздец а Тоби Магуайр.... ахаха бля это тоже надо видеть.
Юмором фильм по-моему похож на Лебовски, смех вызывает нелепость и похуйзм героев ну на самом деле много фильмов таких но вспомнился именно Лебовски.
Смысла фильма я не понял пока а он тут видимо есть... смотрел с субтитрами, два перевода с рутрэкера мне абсолютно не понравились а качать еще варианты, времени не было, кофе остывал. Буду еще раз смотреть...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 21:49
  #2780 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
Страх и ненависть в Лас Вегасе
Юмором фильм по-моему похож на Лебовски, смех вызывает нелепость и похуйзм героев
хм,так вот почему я считаю этот фильм говном обоссаным

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 22:10
  #2781 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Юмором фильм по-моему похож на Лебовски, смех вызывает нелепость и похуйзм героев
От Лебовского я тоже был не в особом восторге в свое время, там есть конечно моменты от которых поневоле бросает в яростный смех, ну и Лебовски интерестный тип все же. Но фанатов типа Унылого кота я не понимаю. Страх и ненависть в Лас Вегасе таки по круче фильм, в разы круче, и со смыслом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 22:11
  #2782 (ПС)
с каким я усиленно пытался его нарыть но, посмотрев 2/3 фильма, вырубил

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 22:24
  #2783 (ПС)
с каким я усиленно пытался его нарыть но, посмотрев 2/3 фильма, вырубил
незнаю, незнаю, может и нет там его... есть цитата вначале, в конце он там что-то говорит про наркотики и про деградацию населения из за них и вобще много цитат оттуда можно вырезать где присутствует смысл и он вобщем-то связан с темой фильма.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 22:28
  #2784 (ПС)
я зашел пол часа назад в эту тему
и зашел опять
и до сих пор не могу понять на хуя так усердно сравнивнивать лебовски и страх в вегасе.
разные абсолютно кинчики

по теме
Прекрасный дождь
если коротко то о смерти. смерти как нелепом или закономерном итоге всея жизни.
концепция - три разные истории. в каждой ангел с обликом человека спускается на землю и проводит неделю с увезшим, короче подготавливает.
первая - эдакий романтик триллер. мне не понравился
вторая - гангстерский трэшак. якудза, все дела. пойдет
третья - про пожилую парикмахершу. там музыка в конце душевная, и вообще визуально все радует.

Паника в нулевом городе.
чото какая-та хреновая смесь из земляничной поляны и войны миров. и сцены с пестиками через чур наивные.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 22:34
  #2785 (ПС)
ну вот человек же.
мало того, что пишет русские названия, так ещё ссылку на кенопоиск даёт

цены тебе нет. надо глянуть дождь то

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 22:40
  #2786 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
ну вот человек же.
мало того, что пишет русские названия, так ещё ссылку на кенопоиск даёт

цены тебе нет. надо глянуть дождь то
да, нехилые аргументы

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 01:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #2787 (ПС)
Согласен, совсем не понимаю радости по братьям Коэнам. Просто не мое наверное, но все что от них смотрел - салаты без соли в ресторанчике

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 01:16
  #2788 (ПС)
нас уже трое. мы осапная сила

нас йобнут пока мы будем спать)))

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 01:48
  #2789 (ПС)
Дэвид Коэн покруче этих будет

рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 02:18
  #2790 (ПС)
Paprika
Анимэ, если что. Не знаток, да и не любитель данного направления.
Но, это лучшее, что я видел за последнее время. Психоделический, сюрреалистичный и очень красочный мультфильм. Динамичный и не такой уж простой сюжет, лихо закрученный на тонкой грани между реальностью и сном, не даст заскучать. Картинка радует глаз. Смотрится все на одном дыхании.
Как минус, лично для меня, довольно своеобразный саунд.
В любом случае, смотреть этот шедевр стоит в обязательном порядке.

Также посмотрел так нахваливаемый всеми The Football Factory, который на поверку оказался довольно проходным творением, о просмотре которого не хочется вспоминать.

Заценил в более менее приемлемом качестве Inception. Не хочу расписывать по его поводу, ибо осталось двоякое впечатление, но это один из лучших фильмов года, с эти спорить не буду. Как минимум, из за сценария/сюжета.

у вас 4 новых письма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 02:29
Домашняя страница
  #2791 (ПС)
посмотрел больше половины УОЛЛ СТРИТ

ух хуйня

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:03
ВКонтакте
  #2792 (ПС)
rounders (шулера (кажется)) ну все кошерно вроде б, поругать нечего даже, все больше мне нравится игра нортона, не разу еще не палил его в каком-нибудь сомнительном кино, молоток. малкович в роли русского мафиози кошернее даже чем сам фильм - точит печенюшки, на обоих язык чешет с тяжелейшими акцентами, от его английского у меня глаза округлялись и дикий смех вырывался.

фанат с де ниро и блейдом. не особо тащусь от фильмов про спорт, и даже этот казался не много скучноватым, не смотря на всю свою тонискоттовскую динамику и блестящую игру де ниро - медленно, но верно съезжающих психов у которого получается изображать так, что самому становится, сидя по эту сторону экрана. смотрел в детстве по ящику, но так как там ни в кого не стреляли, я плюнул и пошел спать, не оценив кино по достоинству.

скафандр и бабочка - основано на реальных событиях, был и в самом деле такой чувак, и приключилось с ним то, что показано в фильме и боролся он со всеми невзгодами так, что диву даешься просто и думаешь, что сам давно бы послал все подальше к матери, а он еще и... местами, когда происходящее показывается глаза(о)м(и) главного героя становится то что называется немного не по себе, так как невольно вползаешь в его скафандр шкуру.

state of grace (состояние исступления (кажется так перевели в русском прокате)) - ну просто твердый пятак. целая армада хороших и очень хороших актеров + несколько знакомых лиц, обычно светящихся в гангстерском жанре. кин про ирландскую мафию в гнилом яблоке, смотрится на одном дыхании, можно сказать. олдман в роли человека с напрочь отбитой головой - то есть своем лучшем амплуа.

я сэм - доброе кино. чего тут еще писать. мадам Пфайффер образца 2001-го года еще желанней, чем 83-го в скарфейсе

Сказки туманной луны после дождя - с самого начала ничего особенного в фильме, но, ебаные черти - дух черно-белого кино, атмосфера и декорации древней японии - все это полонит и одуряет меня с невообразимой силой, так что отвести глаз от экрана я просто не мог. к тому же дальше в фильм капнули немного мистики и тут я чуть не умер.

все устал писать

_________
прекрасный дождь в будущие закачки посажу, винт уже просто под завязку фильмами забит.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:26
LastFm
  #2793 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
rounders (шулера (кажется)) ну все кошерно вроде б, поругать нечего даже, все больше мне нравится игра нортона, не разу еще не палил его в каком-нибудь сомнительном кино, молоток. малкович в роли русского мафиози кошернее даже чем сам фильм - точит печенюшки, на обоих язык чешет с тяжелейшими акцентами, от его английского у меня глаза округлялись и дикий смех вырывался.

фанат с де ниро и блейдом. не особо тащусь от фильмов про спорт, и даже этот казался не много скучноватым, не смотря на всю свою тонискоттовскую динамику и блестящую игру де ниро - медленно, но верно съезжающих психов у которого получается изображать так, что самому становится, сидя по эту сторону экрана. смотрел в детстве по ящику, но так как там ни в кого не стреляли, я плюнул и пошел спать, не оценив кино по достоинству.

скафандр и бабочка - основано на реальных событиях, был и в самом деле такой чувак, и приключилось с ним то, что показано в фильме и боролся он со всеми невзгодами так, что диву даешься просто и думаешь, что сам давно бы послал все подальше к матери, а он еще и... местами, когда происходящее показывается глаза(о)м(и) главного героя становится то что называется немного не по себе, так как невольно вползаешь в его скафандр шкуру.

state of grace (состояние исступления (кажется так перевели в русском прокате)) - ну просто твердый пятак. целая армада хороших и очень хороших актеров + несколько знакомых лиц, обычно светящихся в гангстерском жанре. кин про ирландскую мафию в гнилом яблоке, смотрится на одном дыхании, можно сказать. олдман в роли человека с напрочь отбитой головой - то есть своем лучшем амплуа.

я сэм - доброе кино. чего тут еще писать. мадам Пфайффер образца 2001-го года еще желанней, чем 83-го в скарфейсе

Сказки туманной луны после дождя - с самого начала ничего особенного в фильме, но, ебаные черти - дух черно-белого кино, атмосфера и декорации древней японии - все это полонит и одуряет меня с невообразимой силой, так что отвести глаз от экрана я просто не мог. к тому же дальше в фильм капнули немного мистики и тут я чуть не умер.

все устал писать
охуенная подборка, последняя позиция разве что на меня тоску навела
"The Killer Inside Me"; ничего круче ещё в этом году не смотрел. Изюминка картины — красная от порки жопа Джессики Альбы и сцена непроизвольного мочеиспускания героини Кейт Хадсон, я плакал.

Celph Titled & Buckwild - Tingin'
­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:11
  #2794 (ПС)
всё больше ненавижу эти ёбанные кинотеатры
посмотрел социальную сеть и пилу 7, первый пиздатый фильм, пила мне только 1 и 2 понравилась

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:44
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #2795 (ПС)
"Человек-Волк" - довольно долго этот фильм тянул с торрентов в хорошем качестве и посмотрел только что. Очень люблю волков и всё, что с ними связано, но здесь ожидания совершенно не оправдались, ничего интересного для себя не увидел за 2 часа.

Точнее даже будет не "Ничего интересно не увидел", а хуйня какая-то

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:44
  #2796 (ПС)
Последнее время не смотрю фильмы уж больно они коротки , больше стали сериалы нравится
жду крик 4 и гарри потера и все !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:54
  #2797 (ПС)
Из последнего:

Хищники - безсюжетный боевик, зато с любимыми всем хищниками. Дерьмом не назову, но и интриги в фильме ноль. Смотрел по больей части из любви к первой части со Шварцем. 6 из 10.

котт Пилигрим против всех - вот это охуеннейший фильм Просто плоть от плоти комиксов. Почти весь фильм тупо сидел и улыбался. Обязательно ознакомлюсь с оригинало 9 из 10.

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 15:27
  #2798 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
Из последнего:

Хищники - безсюжетный боевик, зато с любимыми всем хищниками. Дерьмом не назову, но и интриги в фильме ноль. Смотрел по больей части из любви к первой части со Шварцем. 6 из 10.

котт Пилигрим против всех - вот это охуеннейший фильм Просто плоть от плоти комиксов. Почти весь фильм тупо сидел и улыбался. Обязательно ознакомлюсь с оригинало 9 из 10.
не только плоть от плоти комиксов, но и приставок

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 15:35
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2799 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
Из последнего:

не только плоть от плоти комиксов, но и приставок
В тройке лучших этого года.

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 15:36
  #2800 (ПС)
американца посмотрел, что с клуни - лучше бы я проспал эти два часа, пользы бы больше было. тягомотина такая, ужас

Закрытая тема
Тэги темы: фильм