как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ''Пролетая над гнездом кукушки'' посмотрел,отличнй фильмец,правда конец грустный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Mistah F ''Пролетая над гнездом кукушки'' посмотрел,отличнй фильмец,правда конец грустный  грустный, но правильный
а то так бы был еще один ебучий фильм с хеппи ендом | | | | космос кокосмос
Охуенное кино.
Причём на вид вроде криминальный триллер или что-то такое...
А по сути оказалась абсурдная трагикомедия, по крайней мере для меня, причём смех автора над своим героем весьма безпощаден. | | | |
Охуенное кино.
Причём на вид вроде криминальный триллер или что-то такое...
А по сути оказалась абсурдная трагикомедия, по крайней мере для меня, причём смех автора над своим героем весьма безпощаден. охуенный, да..  но там скорее всё грустно, чем смешно  ну хз) лично мне... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Rampage(Неистовство) посмотрел.Охренительный фильм снял Уве Болл.Мне понравился.Блин,он с каждым годом всё лучше делает,учится на своих ошибках.Так,может и "Оскар" лет через 10 получит. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Скачал сериал про какого-то доктора отморозка (хаус - именуется), пока три серии запалили...если будет продолжаться в таком же духе,ещё парочку серий и стираю...снова в кинопоиске на рейтинг клюнул я  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ходил сегодня на Повелитель Стихий 3д.
Фильм меня поразил. Уверенно занимает вторую строчку в моем личном рейтинге... худших фильмов.
Это пиздец, господа. Неприкрытый и в натуральную величину. Фильм настолько хуев, что я, честное слово, один раз смеялся до слез от несуразности происходящего. Ну и вообще, на протяжении всего кино, неплохо посмеялся. Хренова почти каждая сцена. Первый раз я увидел настолько плохой фильм, на который потрачено столько денег.
Из положительных моментов пара актеров, картинка фильма и один небольшой поворот в сюжете. Остальное всё УГ. никому бы не советовал идти в кинотеатр на сие произведение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от summersnow Ходил сегодня на Повелитель Стихий 3д.
Фильм меня поразил. Уверенно занимает вторую строчку в моем личном рейтинге... худших фильмов.
Это пиздец, господа. Неприкрытый и в натуральную величину. Фильм настолько хуев, что я, честное слово, один раз смеялся до слез от несуразности происходящего. Ну и вообще, на протяжении всего кино, неплохо посмеялся. Хренова почти каждая сцена. Первый раз я увидел настолько плохой фильм, на который потрачено столько денег.
Из положительных моментов пара актеров, картинка фильма и один небольшой поворот в сюжете. Остальное всё УГ. никому бы не советовал идти в кинотеатр на сие произведение. Заинтриговал прямо. Уже хочу  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | команда а посмотрел ахуенный вообще фильм один из лучших, что видел в этом году просто вынос мозга  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Вот пришёл только что с Хищников,вполне неплохой фильм,но на один раз  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Снаряд команда а посмотрел ахуенный вообще фильм один из лучших, что видел в этом году просто вынос мозга  ток што заметил што двд рип вышел
щяс буду созерцать сий филм.. ток убьюсь  -Цитата от _FreeMan_ Вот пришёл только что с Хищников,вполне неплохой фильм,но на один раз на один раз то понятно
но врядли он будет "не плохим" | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Rеsister За эти два дня посмотрела - У деревьев тоже есть глаза; - Танцы на могилах; - Куклы; - Райское озеро; - Мученицы
Хочу выделить Райское озеро. Хотя фильм очень жестокий, но интересный.
ага сюжет держит и не отпускает, даже не догадаешься чем все закончиться. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от KraYzie -Цитата от Rеsister За эти два дня посмотрела - У деревьев тоже есть глаза; - Танцы на могилах; - Куклы; - Райское озеро; - Мученицы
Хочу выделить Райское озеро. Хотя фильм очень жестокий, но интересный.
ага сюжет держит и не отпускает, даже не догадаешься чем все закончиться. и хорошо что все закончилось именно так | | | | *рандомная шутка*
Думал будет боевик, а оказалось, что детектив, причём довольно скучный.
Ещё пересмотрел "С меня хватит!" с Дугласом который. Отличный фильм. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В кинотеатр на что пойти ?
Спасибо | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Старый Гурд В кинотеатр на что пойти ?
Спасибо Иди на Сумерки Затмение  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Старый Гурд В кинотеатр на что пойти ?
Спасибо на хищников иди
для кинотеатра
самое мясо.
ностальгию включишь офк  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Кабал -Цитата от Старый Гурд В кинотеатр на что пойти ?
Спасибо Иди на Сумерки Затмение  тогда сразу в кровать иди  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Нихуя не понял  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | "Господин никто". Сразу бы уже называли "Эффект бабочки 4" и не ебали зрителям мозг. Единственное - благодаря грамотному монтажу и девочкам-очаровашкам смотреть можно, не зажимая нос, в отличие от тех же трёх частей эффектов.
И да, музыка ещё в фильме обалденная. Правда уже не раз другими юзанная. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Что за программка случаем не знает никто из киноманов? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кароч посотрел ток што команда А и Лузеры
команда ваще не впечетлила.. чёто стреляют взрывают... кароч пара моментов было нормальных.. а так на раз
лузеры вроде поинтереснее немного... но сука конец - кагбудто тебе в душу насрали 6лядь 
вобщем из за конца - сделал вывод что не фильм а говно
а воще идентичные фильмы.... и ваще моментов куча которые напрочь противоречат законам природы и физики ... надо хоть ненмого думать головой когда снимаеш такой бул щит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Посмотрел вот следующие фильмы: *В погоне за счастьем* - хороший фильм, понравился, хотя всё же ожидал немного большего. Не очень по нраву пришлось лицезреть непримечательные бытовые ситуации и моменты, местами скучновато смотреть становилось. А так довольно неплохо - иногда смешно, иногда появлялось чуство сожаления. Особенно запомнился разговор на баскетбольной площадке на крыше дома ( а дальше как раз малой толкнул отличный такой типо анекдот о человеке, который хотел прыгнуть в воду  ) и ночевля в туалете. Смит молодец, вроде и лицо у него часто каменное ( хотя походу сам герой его довольно сдержаный, только если это не касается сына ну и в критических ситуациях, да и при такой жизни время нет на эмоции  ), но всё равно играет замечательно по-моему. А эдакие *фальшивые* эмоции ( например в разных моментах на работе, в разговорах с клиентами и т.д.) получаються на отлично  Парень этот малый тоже молодцом *Игра* - наконец заценил фильмец этот. Что не понравилось - 1) Майкл Дуглас - нет, не его актёрская игра, сыграл хорошо. Просто не нравится мне он и всё тут.  Когда прочитал кто в главной роли очень ударило по величине желания просмотра  2) Слишком всё гладко, продумано, прям фантастически. Само существование такой компании, прям идеальный ход событий... Реакция главгероя в конце довольно противоречива. Хотя хз стоит ли к этому придератся, всё таки фильм, нада наслаждатся  А так задумка канешно интересная, сюжет замечательный. Как то до конца был уверен, что нихуя его не грабят, а всё розыграш. Но купился на момент, когда на крыше брата *застрелил* Как и каждый наверно  Первый примечательный момент с теликом удался на славу 
Ну и *Счастливое число Слевина* - хороший фильм 
Этими 3 фильмами я  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Знакомьтесь, Джо Блэк не проникся что-то я совсем фильмом. Даже охуенный Питт и охуенный Хопкинс не повлияли на мой вердикт, фильм жутко тягомотный и в прямом (идёт три часа) и в переносном смысле...
действий никаких практически. диалоги скучные. игра актёрская бесподобна местами, но этого, как оказалось, не достаточно ... пожалел о потраченном времени. | | | | сосни хуйца сынок
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Ростов Папа | сумерки полная   | | | | |