Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore -Цитата от gruzil0 -Цитата от sandu
ну да, там ведь вертолеты не падают и конец света не показывают ну причём тут вертолёты, например, ты не разделяешь мнение, что сейчас в рашке снимают одно говно, ничего не стоящее? ну один процент нормы есть-таки. хржановский, герман-мл, муратова радуют. классические всякие звягинцевы порой выдают, хлебников с грустными глазками, хомерики, похожий на рыжего из песочных людей.. нью вейв!) это всё корм, для критиков и эстетов.. большинство дальше фестивалей и закрытых показов в столичных артхаусных кинотеатров -не уходит...
я же больше имею в виду коммерчески успешное кино. то, которое не стыдно показать в кинотеатре (и на которое, к слову, не стыдно пойти в этот самый кинотеатр)... то, которое (хотя бы) окупится и принесёт своим создателям хоть какую-то прибыль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Skyscore -Цитата от gruzil0
ну причём тут вертолёты, например, ты не разделяешь мнение, что сейчас в рашке снимают одно говно, ничего не стоящее? ну один процент нормы есть-таки. хржановский, герман-мл, муратова радуют. классические всякие звягинцевы порой выдают, хлебников с грустными глазками, хомерики, похожий на рыжего из песочных людей.. нью вейв!) это всё корм, для критиков и эстетов.. большинство дальше фестивалей и закрытых показов в столичных артхаусных кинотеатров -не уходит...
я же больше имею в виду коммерчески успешное кино. то, которое не стыдно показать в кинотеатре (и на которое, к слову, не стыдно пойти в этот самый кинотеатр)... то, которое (хотя бы) окупится и принесёт своим создателям хоть какую-то прибыль. 1) почти всех этих ребят у нас в новосибе хотя бы в двух-трёх крупных кинотеатрах показывали, а вот мощнейшие вещи типа фильма вуди с ларри девидом так и не привезли..
2)нет такого направления арт-хаус. есть плохое кино и хорошее, и вообще, клинт правильно сказал, хорошее кино должно быть дешёвым.
3)большинство этих ребят имеют заслуженные деньги, просто их смотрит, грубо говоря, миллион человек по всему миру, а фильм "чужая" - миллион по россии. я бы выбрал первое.
4)российское кино в жопе, это факт. но высокобюджетные масштабные проекты, которые по качеству смогут тягаться с мировыми, у нас оооооочень нескоро появятся, мне кажется. а пока нужно делать хорошие, крепкие, сильные и просто замечательные дешёвые фильмы, чтобы за русское кино не было стыдно. а потом и деньги, глядишь, пойдут. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | заметь, я не говорил про высокобюджетное.
я тоже глубоко убеждён, что за копейки можно снять шедевр... было бы умение, что называется.. а у нас одни "бекмамбетовы" да "михалковы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от gruzil0 заметь, я не говорил про высокобюджетное.
я тоже глубоко убеждён, что за копейки можно снять шедевр... было бы умение, что называется.. а у нас одни "бекмамбетовы" да "михалковы" да всё закономерно. ребята рубят бабос т.к. максимально точно отражают состояние нации Добавлено через 2 минуты 2 секунды я про никитку и тимми | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | да-да, все правильно рассуждаете, причем оба.
Суть даже не в самом кино, а в том, что в России не любят ничего русского. В России не производится ничего, чем можно было бы гордиться. В России не модно покупать, смотреть, говорить по-русски. Культура всего русского похерена.
В кинотеатры будут ходить не на фильмы, а на зрелища, которые окупаются во всем мире сотни раз. Если в России хотят сделать что-то подобное, то кроят дерьмо по американским меркам, а получается еще худшее дерьмо, потому что оно противоречит устоям русского кино, которое всегда отличалось от масс-продукта. Крестьянин гармонично смотрится в рубахе, и нелепо в смокинге.
Я оооооочень сильно удивлюсь, если у нас снимут фильм, про который большинство скажет - да, он крутой, потому что русский. | | | | пососёмся?
Звягинцев классическим уже стал, а Муратова туда не пролезла)
ну это лдно, мелочи.
Грузило, ты удивляешь меня
мне не стыдно на эти "эстетские" фильмы идти...
блч много чего бы сказал но тут так неудобно печаать... \
ты походу не смотрел ничего из перечисленных выше режиков
ЗЫ хомерики чуден) пока не пойму то ли он совсем из космоса то ли не ту волну включаю на приём) Добавлено через 1 минуту 23 секунды бляя, Вика, и ты туда)))
ну чем плохи хотя бы перечисленные выше режики?
ну хорошие же. ХОРОШИЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | А есть сильно много людей, которые говорят *фильм крутой, потому что американский* Снимут русские крутой фильм -скажу *крутой фильм*, снимут американцы крутой фильм - скажу *крутой фильм* | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от я солнышко хуя у вас модно тут как)
Звягинцев классическим уже стал, а Муратова туда не пролезла)
ну это лдно, мелочи.
Грузило, ты удивляешь меня
мне не стыдно на эти "эстетские" фильмы идти...
блч много чего бы сказал но тут так неудобно печаать... \
ты походу не смотрел ничего из перечисленных выше режиков
ЗЫ хомерики чуден) пока не пойму то ли он совсем из космоса то ли не ту волну включаю на приём) Добавлено через 1 минуту 23 секунды бляя, Вика, и ты туда)))
ну чем плохи хотя бы перечисленные выше режики?
ну хорошие же. ХОРОШИЕ! да их большинство можно классическими назвать, в том отношении, что нестыдно пересматривать будет через двадцатку
а про хомерики два факта в его пользу говорят - шикарно показал дочу Хазанова, и фраза "сухая старая пиздюлина" про эту же красотку из уст семи (или скольки там, не помню уже)летнего пацанчика | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от я солнышко Грузило, ты удивляешь меня
мне не стыдно на эти "эстетские" фильмы идти... да, Эдик, мне нисколько не стыдно признать, что я среднестатистическое быдло
и, да, не смотрел (быть может потому, что до нашей быдло-глубинки это не доходит)
в столице проще быть эстетом (или как там сейчас модно называть? "хипстером") | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | а как эстеты относятся к украинскому кино? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid а как эстеты относятся к украинскому кино? советуй чего!)
хоть и не отношусь к эстетам) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid а как эстеты относятся к украинскому кино? советуй чего!)
хоть и не отношусь к эстетам) да я без понятия чего там да как на самом деле)
знаю что какой-то один был в каннах в этом году номинирован даж.
а так в основном сериалы для домохозяек репитят,
и вообще о каком кинематографе в стране можно говорить, если, например http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1115008-kabmin-v...mln-griven
просто для сравнения взять хотя бы ближайшие страны, вроде Польши
когда-то славились. мой земляк | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Внутри себя я танцую-актерская игра-мое почтение, задумка, реализация, все блистательно, фильм, который можно рекомендовать абсолютно всем, кто любить хоть чуть-чуть подумать и не совсем зачерствел. Отличный фильм. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Нью-Йорк, я люблю тебя - я с таким скепсисом начала смотреть это... Но, божечки ж мои, это превзошло все мои ожидания!! Очень удачный набор фильмов, весьма понравилось)) В отдельные моменты смахивала слезу.
Не понимаю, почему Звягинцев не прошел - его эпизод один из самых трогательных. Скарлетт Йохансон в своем репертуаре - "мне нравится то, что я сделала, а нравится ли это вам, мне начхать". Отдельное браво Шайа Лабафу, он очень убедителен в роли трагического калеки.
Дарю фильму три стебля | | | | пососёмся?
какие попытки скандальных фильмов с намёком на эпотаж... с верой что выстрелит.
но о них почти ниуто не узнаёт( Добавлено через 1 минуту 48 секунд что значит звягинцев не прошёл?
у него там лучший шмат между прочем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Девушка с татуировкой дракона - отличный фильм
В 2011, кажется, выходит ремейк от Дэвида Финчера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Scyther Девушка с татуировкой дракона - отличный фильм
В 2011, кажется, выходит ремейк от Дэвида Финчера. все три части смотрел, нормальное, цельное кинцо, вроде, но всё равно.. Ощущение, те же, что от экранизации М и Маргариты у Бортко - вроде так-то так, да что-то не то. Хотя оригинал не читал Ларссона, как в случае с Булгаковым, да и есть в фильме моменты (например, очень удачный мне кажеся братец Лисбет, или погоня такая олдскульная в первом фильме).. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Во, глянул "Не оглядывайся". Типо по фрейду там все, вытеснения все фигня. Не пожалел в общем. Ну и, конечно же, Софи Марсо+Моника Белучи.
Психоналитика пересмотрел и, посмотрел под другим немного углом. Это отличный фильм! Вот уж да. Кто смотрел и, вам не понравилось - пересмотрите. Стоющий!
Знатоки собрались.
У нас вообще кина нет. Как и репа, как и вообще эстрады, музыки. Да что говорить, экономики тоже нет. Зато есть один хан, гордо восседающий на своём троне. Нефть есть, но она не наша. Всё. | | | |
Последний раз редактировалось коуч, 28 октября 2010 в 16:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от maerkid а как эстеты относятся к украинскому кино? А оно существует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вчерах ходил на "Темный мир". фильм - просто дичайшая хуета | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Мне кстате последние фильмы Уве Болла стали нравится:"Дарфур" и "Стоик" неплохие картины. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Scyther блеать стыдоба то какая | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Погребенный заживо. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/
Один актёр, одна декорация, нехитрое развитие сюжета, пусть и с не самым предсказуемым финалом.
Удивлен 8-ке на ИМДБ, если честно. | | | | |