в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от K.S.V. Посмотрел в кино "Ярослав" и "Тёмный мир".ВСЁ!На русские фильмы я больше в кино в жизни не пойду! http://www.yaroslavfilm.ru/ зато вот эту фишку сделали оч охуенно!!!
Попробуйте!)Потом друзей разыграете,крутая вещица Добавлено через 2 минуты 46 секунд Брат и Брат 2 вот 2 лучших фильма нашего кинематографа, думаю щас пересмотрю опять | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 1) Кочегар. В зале был я, юристка, две тётки преподавательского вида и отец с сыном. Фильм охуенный, всё в стиле. Алексей Октябринович не подвёл. Разве что с саундтреком беда: весь фильм два трека от ебанафта-Дидюли, один какой-то попсовый миднайт микс.
А еще в кинотеатрах стало дохуя рекламных роликов про сотовую связь и ипотеку.
2) Непрощенный. Снимал Клинт Иствуд. Снимались Клинт Иствуд и Морган Фриман. Фильм посвящен Серджио Леоне. Дядюшка Иствуд снял добротную драму в декорациях Дикого Запада.
3) Фабрика Футбола. Нашел-таки в более-менее адекватном переводе. Крутой кинч. Порадовал. Рокстар вставили рекламу вайс-сити в фильм. Забавно. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | - уличные танцы вообще никакой... понравился момент с полками ,забитыми найками живут в хатах раздолбанных, а кеды и одежду каждый день меняют))
не о чем | | | | DOG 4 LIFE
Пересматриваю любимые старые фильмы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | "Кэнди"про нариков поглядел. моментами неприятно, как и должно быть, но фильм неплохой | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от KOULD - уличные танцы вообще никакой... понравился момент с полками ,забитыми найками живут в хатах раздолбанных, а кеды и одежду каждый день меняют))
не о чем Как не о чем. О гетто! А то что у них кеды каждый день новые это чистой воды хассл. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от алдонина кусок "Кэнди"про нариков поглядел. моментами неприятно, как и должно быть, но фильм неплохой ахуенное кино | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | не особо люблю и котирую всякие слэшеры, триллеры про заложников и так далее
но забавные игры довольно забавные и доставили не по хуйне.
и странно было узнать что кинчик от ханеке
самые белоснежные и гурманские гопники тут только
минус один. после убийства собственного ребенка любой родитель ушел бы в астрал а не бегал элегантно в трусах по дому и ещё выбирал что бы одеть дабы пойти за помощью, как это делали джейк и его любящая жена
минус два. на хрен этот замес с пультом. фантаст бля
но по нраву так, да.
и не верьте поиску. там в схожих фильмах ничего по-моему схожего | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid не особо люблю и котирую всякие слэшеры, триллеры про заложников и так далее
минус один. после убийства собственного ребенка любой родитель ушел бы в астрал а не бегал элегантно в трусах по дому и ещё выбирал что бы одеть дабы пойти за помощью, как это делали джейк и его любящая жена
но по нраву так, да.
и не верьте поиску. там в схожих фильмах ничего по-моему схожего ммм, посмотрел-таки?))
ты прав во всём, и то что в спойлере у тебя (не читайте парни, правда, если не смотрели) под номером один - тоже такие мысли возникали. а вот про номер два - отличное решение, мне кажется. Ну да, необычно и неожиданно немного, но если здесь режиссёр так видит - то и хорошо. Вообще, римейк крутой, в частности из-за того же Питта, но, говорят, оригинал поколоритнее даже, хотя сам не видел!
а Dumbland Дэвида Линча - вообще ржач! я то и дело "ааааа", "эээээ"..))
спасибо!) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid не особо люблю и котирую всякие слэшеры, триллеры про заложников и так далее
но по нраву так, да.
и не верьте поиску. там в схожих фильмах ничего по-моему схожего ммм, посмотрел-таки?))
ты прав во всём, и то что в спойлере у тебя (не читайте парни, правда, если не смотрели) под номером один - тоже такие мысли возникали. а вот про номер два - отличное решение, мне кажется. Ну да, необычно и неожиданно немного, но если здесь режиссёр так видит - то и хорошо. Вообще, римейк крутой, в частности из-за того же Питта, но, говорят, оригинал поколоритнее даже, хотя сам не видел!
спасибо!) я сам пока лишь один эпизод смотрел, про соседа. не за что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid не особо люблю и котирую всякие слэшеры, триллеры про заложников и так далее
но по нраву так, да.
спасибо!) я сам пока лишь один эпизод смотрел, про соседа. не за что. I AM ONE-HANDED DUCKFUCKER | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | из того, что сейчас в кино идёт, "погребённый заживо" заслуживает внимания. (исключая Финчера, что через два дня)
радует необычный подход и
Показать скрытый текст
отсутствие сладкого американского хэппи-энда
очень даже ничего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Key Real из того, что сейчас в кино идёт, "погребённый заживо" заслуживает внимания. (исключая Финчера, что через два дня)
радует необычный подход и
Показать скрытый текст
отсутствие сладкого американского хэппи-энда
очень даже ничего можно ли его скачать где-нибудь? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ну, вероятно, пока нет, раз он ещё в кинотеатрах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Пиджак. Неплохо. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | "Гол" посмотрел. Добротный фильмец такой | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Уолл Стрит: Деньги не спят (Wall Street: Money Never Sleeps) - быть может фильм и хороший, но я нихуя не понимаю в ценных бумагах и во всей этой биржи, поэтому суть не выкупил. Сидишь смотришь и не одупляешь о чем речь вообще
Красавчик 2 - хуйня подростковая, но с пары моментов я поугарал | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | копы в глубоком запасе добротная такая комедия | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | паранормальное явление 2
не очень понравилось концовка более-менее...но остальное не катит | | | | в Бане
фильм бомба | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Хищники с Олегом Тактаровым, Тэкен | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | на русские фильмы вообще не стоит ходить в кинотеатр имхо ) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Sinoptik на русские фильмы вообще не стоит ходить в кинотеатр имхо ) ну да, там ведь вертолеты не падают и конец света не показывают Дневник памяти. И снова мне попалась отвратительная женщина с асексуальным ртом, под названием Рейчел МакАдамс. Но фильм довольно неплохой - все задумка, конечно же, сразу становится понятной, но ты продолжаешь смотреть на эти красивые отношения и верить в добро. И главный актер чертовски привлекателен
Что там еще?? Ах да, Ангелы и Демоны. Стоить посмотреть ТООООООЛЬКО ради неповторимых видов Рима, потому что таких нереально смешных, нелепых и исторически неподкрепленных бредней я не видела давно)) И Юен Макгрегор в роли священника это неплохой бонус)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sandu -Цитата от Sinoptik на русские фильмы вообще не стоит ходить в кинотеатр имхо ) ну да, там ведь вертолеты не падают и конец света не показывают ну причём тут вертолёты сразу, ты не разделяешь мнение, что сейчас в рашке снимают одно говно, ничего не стоящее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от sandu -Цитата от Sinoptik на русские фильмы вообще не стоит ходить в кинотеатр имхо ) ну да, там ведь вертолеты не падают и конец света не показывают ну причём тут вертолёты, например, ты не разделяешь мнение, что сейчас в рашке снимают одно говно, ничего не стоящее? ну один процент нормы есть-таки. хржановский, герман-мл, муратова радуют. классические всякие звягинцевы порой выдают, хлебников с грустными глазками, хомерики, похожий на рыжего из песочных людей.. нью вейв!) | | | | |