Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | уши ажно закладывает от визга правды матки, когда фридрих ее рубит. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от dianoctambulizm уши ажно закладывает от визга правды матки, когда фридрих ее рубит. Один подъёб - два зуба нахуй.
Никогда не смей упрекать человек в его взглядах (это может плохо закончиться), на зная его лично...или же предоставь весомые аргументы.
Тогда будет уже по факту базар | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Фридрих - больной школьник. Недовариант Данчито, скоро до пикапа дойдет, когда мозоли на руках появятся.
Побег из Алькатраса (Escape from Alcatraz) - Клинтушка - секси.
Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) - нормальный экшен-триллер с плохой развязкой и хорошим оператором. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Фридрих засмеёшься, значит ты примитивен - Хотя я уверен тут большинство как "деградирующие знатоки" так и не выкупили глубокий посыл фильма - Я же смотрел его три раза и после просмотра нахожусь в заёбанном состоянии
а на самом деле
мне кажется что кто-то очень высокого мнения о себе
мол "я эстет, а другие быдло безвкусное и пятая часть мизантропа".
ничего личного, и лишнего | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | тихо парни, берегите зубы | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от 25 лет в оффсайде Фридрих - больной школьник. Недовариант Данчито, скоро до пикапа дойдет, когда мозоли на руках появятся.
Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) - нормальный экшен-триллер с плохой развязкой и хорошим оператором. ты сам сейчас такую хуйню назвал для подростков, которую я думаю
взрослый и адекватный человек даже на синюю голову не стал бы смотреть.
так что можешь не цитировать меня,мне всё равно похуй -Цитата от maerkid -Цитата от Фридрих засмеёшься, значит ты примитивен - Хотя я уверен тут большинство как "деградирующие знатоки" так и не выкупили глубокий посыл фильма - Я же смотрел его три раза и после просмотра нахожусь в заёбанном состоянии
а на самом деле
мне кажется что кто-то очень высокого мнения о себе
мол "я эстет, а другие быдло безвкусное и пятая часть мизантропа".
ничего личного, и лишнего Это называется личность!
Ты мне предлагаешь смотреть и восхищаться тем дерьмом,что вы кличите божественным даром?...не думаю что это окажется правильным.
Если ты себя тут возомнил вождём, так попозируй оригинальностью,
назови мне андер или что вы там смотрите.Я же без говна, не буду прыгать
на того кого не знаю...заценю и будет толк от дискуссии..а так это дешёвые
подъёбки от маленьких людей. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dianoctambulizm тихо парни, берегите зубы надевайте капы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 08.09.2007 | страх и ненависть гавно, конечно, а дроп молод ещё, но не провоцируйте срач, парни.
что посмотреть стерильного?
а-ля ... бля даже хз аля что, но мейнстримчика и что кадр радовал визуально.
не замороченное что-нибудь
обещаю не привередничать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хули ломатся как целка, Обитель Зла 4 блядь. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не ну без этих там триллеров и ужасов. я просто их не могу смотреть( не любитель пощекотить нервы
драмки или лайтовые драмки | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Обитель пиздос полный, имхо.
Картинка нифига не радует глаз, а очень даже наоборот.. Мозги от такого говна плавятся.
Лучше тогда последнюю работу Зака Снайдера глянуть.
Ну, всмысле, "Легенды ночных стражей".
Вот тут-то картинка очень хороша, даже если просто на трейлер глянуть.
Сам не смотрел, пока. Надеюсь, вскоре сей мульт появится на сайтах в хорошем качестве. | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | Смотрел - Кошмар на улице Вязов (новый) по мне хуетень такая редкостная, cпецефекты убогие, сюжет избитый но все же по мне так старые части гораздо пизже будут | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну а я, таки добрался до всеобще любимого фильма "Зеленая миля".
Много расписывать смысла не вижу. Просто скажу что к возгласам "Шедевр!" присоединятся не буду, но все-таки фильм хорош, вне всяких сомнений. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от я солнышко радовал визуально.
не замороченное что-нибудь
обещаю не привередничать китайцы http://outnow.ch/Movies/2006/CurseOfTheGoldenFlower/Bilder/ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от я солнышко не ну без этих там триллеров и ужасов. я просто их не могу смотреть( не любитель пощекотить нервы
драмки или лайтовые драмки Ты не эстет
Я вот Welt am Draht Фассбиндера качаю, можеш например тоже заценить если не видел. Мне друк сказал это любимый фильм фройлайн Меркель, например. | | | | пуфик
но дом летающих кинжалов мне например больше нравиться.
имоу мастер | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это было дополнение к Ист.Х а не к Коту, если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | посмотрел брат и брат2, жеесть))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вроде как регистрация закрыта
так откуда чёрт побери столько идиотов?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от NokK посмотрел брат и брат2, жеесть))) В чём эта самая *жесть* | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от я солнышко не ну без этих там триллеров и ужасов. я просто их не могу смотреть( не любитель пощекотить нервы
драмки или лайтовые драмки Ты не эстет
Я вот Welt am Draht Фассбиндера качаю, можеш например тоже заценить если не видел. Мне друк сказал это любимый фильм фройлайн Меркель, например. -Цитата от I.Sth смотрел и то и то(
Китайцы, кстати, в самую кассу.
Мне вот Клятва больше других аналогичных понравилась, хотя я как-то давно зачеал что рейтинх у неё пиздец шлняжный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от NokK посмотрел брат и брат2, жеесть))) Первый да, но второй чето не але. | | | |
ээ а что такое рейтинг? э. реееееейтинГ... тогда мулан | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi вроде как регистрация закрыта
так откуда чёрт побери столько идиотов?! ты даже не представляешь, в каких диких объёмах идёт сейчас спекуляция аккаунтами | | | | |