пососёмся?
я ж ундергрунт.
молва гласит, что даже мама не знает и путает мой др))
в октяре | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | предлагаю поздравлять тебя каждый день
хоть раз да попадём
чё то распизделась я | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | А я вот меж тем Пилу за номером Шесть посмотрел
Повторял и буду повторять, что первые две самые найсовые
Первая, так и вовсе крута-крутышка, ибо во1ых ново(!), во2ых дёшево и, как гриццо, сердито, опять же, интрига ниибаца...
Плюс ко всему без хитровыебанных адских ловушек, а всё предельно просто, откромсаешь себе копытце -живи, нет? -так нет!
2я часть привлекает уже массовостью ну и прежде всего концовкой и играми с временными периодами (но, не буду спойлерить)
В принципе ВСЁ! на этом больной талант сценаристов иссяк и все последующие части по своему принципу так или иначе повторяли задумки 1ой и 2ой частей, с различными вариациями... каждый раз уже примерно заранее представляешь, кто умрёт и как... и смотришь уже не интересную головоломку, а банальные трэшак и мясо. я уже молчу про дичайшие нелепицы кое-где, на грани с киноляпами.
Все последующие части могли удивлять разве что концовками, да и то заставить отвиснуть челюсть этот очередной бред не мог.
Шестая оказалась более менее стабильной, в ней, опять же, всё предсказуемо, за исключением пары сценарных ходов, но во всём остальном - просто очередная галочка напротив очередной отснятой части, как для создателей, так, думаю, и для зрителя.
По идее для наилучшего эффекта, создателям стоило бы ограничиться максимум тремя частями, дабы последняя вобрала в себя всё лучшее, без надуманной белеберды, авось так бы сериал остался в памяти как нечто очень и очень крепкое и достойное в рамках своего жанра, но в итоге всё как всегда перерасло в очередное многосерийное выкачивание бабла из зрителей. Очень и очень надеюсь, что седьмая окажется всё же финальной в этой Санта-Барбаре... думаю, досмотрю (опять же, для галочки, чтобы не бросать сериал на самом финале). | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | gruzil0,если тебе пила нравится,то могу посоветовать ещё "Не оставляющий следа" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/264021/ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi предлагаю поздравлять тебя каждый день
хоть раз да попадём
чё то распизделась я и так уже затянулось празднование это.
10 лет не праздновал а тут уже третий раз за месяц...
хуйня праздник. я щас вискаря спецом за тебя налил, кстати.
твоё здоровье | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | долго бы шевелился если бы позвала (имениннице)
досмотрел вот Хроники обыкновенного безумца.
те, кому по нраву восточноевропейская сатира или просто около югославский треш, могут качать. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от я солнышко -Цитата от Armi предлагаю поздравлять тебя каждый день
хоть раз да попадём
чё то распизделась я и так уже затянулось празднование это.
10 лет не праздновал а тут уже третий раз за месяц...
хуйня праздник. я щас вискаря спецом за тебя налил, кстати.
твоё здоровье спасибо. -Цитата от maerkid долго бы шевелился если бы позвала (имениннице) я шучу
я не в том возрасте уже чтобы праздновать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | а я на самом деле тоже не почиваю особо себя и других празднованием именин.
как сказал экс-садомит
хуйня праздник
но тебя все же с бёздником .
бокалы больше не буду предлагать, не надо пить
повторяюсь и оффтоплю дерзко | | | | рюкзак фо лайф
я не в том возрасте уже чтобы праздновать. Блин, а я уже собрался выходить
Что то со мной в последняя время херня какая то творится. Редкий фильм могу досмотреть без того, чтобы, например, прерваться, открыть браузер, почитать форум, новости или просто отвлекаюсь на какую то херню. При этом фильм может быть мегаоргазмичным. Короче, надо сбавлять темпы с просмотрами (хотя и так редко в последнее время смотрю что либо) и начинать гонять в киношки. Тем более последний год обучения и нужно таки воспользоваться всеми привилегиями студенческого билета. То бишь скидки, практически халявные выставки и пр и тп.
Сорри за оффтоп) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | обезьян, ты из какой деревни? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2007 | почему ещё мы не выпили за кинематограф и прочую залупу?
захживай в гости, у меня вискарик кошерный. цапнем батл) Показать скрытый текст
эта зима сделает из меня алкоголика...
я где-то читал что эдуарды склонны к алкоголизму
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а я, к слову, тоже лет десять не праздновал, если не больше, кстати тоже мне, "праздник" -Цитата от Stupid_monkey Что то со мной в последняя время херня какая то творится. Редкий фильм могу досмотреть без того, чтобы, например, прерваться, открыть браузер, почитать форум, новости или просто отвлекаюсь на какую то херню. обычно открыт браузер тоже всегда, и поверх фильма постоянно всплывают окошки RSS-новостей или обновлений в твиттере, icq и прочее говно то смс кто накатает, то ещё что,
никак не привыкну вырубать всё подчистую, во время просмотра)
с другой стороны, бывает и по нужде надо сбегать, а недостаток фильмов на компе -это отсутствие в них рекламы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | это хуёво, кстати. если всегда так... при разных фильмах.
я читал статейку, что это называет ээфект фаст-фуда или типа того.
типа мы привыкли ко всему быстрому: фаст-фуд, возрастающие скорости везде и всего... быстро пожрать, быстро потрахаться и всё прочее.
быстрая информация, быстрое передвижение... короче всё асолютно!
и вот простояв в сберанке на днях 40 минут я проклял всё на свете!!! мне показалось что прошло пол жизни и день проёбан во всю. и ещё чувствую вкус утренней дозы зубной пасты казалось пора идти спать)
то же самое в кино и телевидении. клиповый монтаж... и какой уж тут бергман с его часовым фильмами.
и даже стандарт голливудский в 90 минут будет уменьшаться... чем дальше тем меньше.
дохуя от киноальманахов стало. и они популярны. нахуй полтора часа тратить на одну скрипку если за те же 90 минут можно 14 разных мотивов той же скрипки услышать
сори за сумур, неадекват я уже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну я вот чё-т к слову, поиграв не так давно в cod modern warfare 2 и не играв до этого в игры вообще очень долгое время -был удивлён, какие же они, эти современные игры, дохера шустрые... не успеваешь толком понять, что на экране происходит, трах-бах-парарам, и уже следующая миссия...
с кино, также, но заметно пока на, что называется, чисто голливудских поп-корновых кинишках, по типу трансформеров и всяких комикс-фильмов, тоже глаз устаёт от мельтешения такого. Добавлено через 2 минуты 38 секунд досмотрел с полчаса назад "Назад в будущее"
вот всё как-то не получалось у меня от корки до корки его отсмотреть
всё как-то кусками и из разных частей) но суть знал, практически наизусть
фильмец добрый, хороший, наивный и душевный...хоть и староват я, наверное, для таких фильмов,
но в целом, конечно, крутышка, хотя и тот же "Иван Васильевич..." мне больше по душе почитал на лурке про пасхалки -поулыбался |
Последний раз редактировалось коуч, 20 октября 2010 в 00:42.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я тоже многовато раз могу встать и присесть, встать и присесть с лежачей мебели во время фильма.
но обычно с картинами какого-нибудь бергмана или тарковского у меня не бывает антрактов, смотрю с залипшими в пару точек глазами, а клик на сворачивание устраиваю как раз с короткими метрами, относительно.
а ещё заметил.
раньше очень часто вырубался при просмотре кинчика. если дело было ночью.
сейчас давно меня такая участь не постигает, в основном конец вижу ещё не в сонном состоянии | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Armi, Хеппи бёздей
Рости большой. Инет подарок, от инет задрота | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | Словенка, довольно реалистичная драма про шлюндру-студентку. Хотя до канонов догмы ей все же далековато. Особо понравилась роль отца, который не догадывается, чем промышляет его любимое чадо, уехавшее на учебу в Любляну. Ирина Палм сделает ЭТО лучше, или просто "Ирина Палм" . вот это вообще жесткач. Сюжет раскрывать не буду, но здесь все та же шлюндра, только мм.. чуть постарше я б сказал). точнее не совсем шлюндра, но не суть. От первой шлюндры отличается казалось бы наличием благородной причины, посему перед зрителем оправдана. Мужская работа (финский). Это вообще пиздец, ибо в роли шлюндры здесь выступает мужик. причем, вполне семейный. Обстоятельства - увольнение с работы и кризис среднего возраста. Вообщем, можно понять, но ублажать старух и жирных коров даже за деньги я б таки не подписалсо).
Итак открытие, посетившее меня после отсмотренных киношедевров + сериала "Матрешки", о котором я писал выше: если хочешь сразу много бабла, особо не напрягаясь - ступай работать на панель или в лучшем случае в секс индустрию. Печально, господа. Добавлено через 13 минут 52 секунды -Цитата от maerkid Вспомнил. Давно еще в кинотеатре глядел. Ничего "околоюгославского" я там не увидел кстати. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Холодная Лихорадка - странный фильм например. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | "Джона Хекс".
В последнее время комиксы стали переносить на большой экран толково и интересно. Но "Джона Хекс" - не тот случай. Во-первых, раз уж взяли такой брутальный первоисточник, смесь вестерна и зомби-трэша, то нужно больше кровищи, мертвяков, пугающей музыки и циничных шуточек. Во-вторых, много намечено, но не раскрыто. Ни анимационный трип в начале фильма (его просто необходимо было зарифмовать в финале, но не сделали), ни беседы с мёртвыми, ни даже сиськи Меган Фокс! А самое печальное - диалоги. Примитив и тоска. И здесь уже ни на бюджет, ни на рейтинг не попеняешь.
Понравился Джош Бролин в главной роли, особенно в сценах некромантии. И самое начало с нарезкой военных воспоминаний.
В целом - унылое говно, которое, будь авторы смелее, могло стать реальной жестью. | | | |
Ёбтыть, как фильм с таким рейтингом может быть херовым | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | действительно | | | | Ваш Email не подтвержден !
а то я зашел на поиск, тут реклама размерная такая в глаза бросается
рурк, стэтхэм, фифтицент и ещё знаменитых куча рожиц
и рейтинг за восемь
интуитивно догадываюсь что новый модный крутой фильм да? -Цитата от Синоби [dps]Добавлено через 13 минут 52 секунды[/dps] -Цитата от maerkid Вспомнил. Давно еще в кинотеатре глядел. Ничего "околоюгославского" я там не увидел кстати. я не имел ввиду балканские сопли, военную мертвячину стран или ещё что-то.
юмор просто в их стиле.
рад, кстати, за тебя что в кинотеатры ходишь. у меня вот не получается | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Пересмотрел Страх и ненависть в Лас Вегасе
В целом для меня это шедевр,и ни капли не комедия...под этот фильм залипаю как человек за зомбатором,где путин речь по бумажке читает...Собственно нигде я не видел такой атмосферности, главное что это нихуя не комедия и даже не драма (хотя есть один тонкий момент, где создатели дали понять - засмеёшься, значит ты примитивен.Строго эксперименты ставили в кинотеатрах) Показать скрытый текст
У нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина, и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то что это был необходимый запас для поездки, но раз начал коллекционировать дурь, то становиться сложно, единственное опасение вызывал эфир-нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь...
...это психологический фильм.Хотя я уверен тут большинство как "деградирующие знатоки" так и не выкупили глубокий посыл фильма, просто угарели с фильма и пошли в спячку - галочку поставили что хорошее кино и ничего более. Я же смотрел его три раза и после просмотра нахожусь в заёбанном состоянии, башка разрывается на куски. Пожалуй ни одна драма не зацепит моё самолюбие как Страх и ненависть,это вообще мать вашу что-то с чем-то...меня аж трясет. Мачете - Радригез рано или поздно от своего ножа загнётся, такую ахинею вообще палить невозможно...это какой-то пособие по регрессу. Кто так снимает фильмы (это даже не индивидуальный стиль - а макруха для даунов) - сука, его ещё тут под пойло смотрели, да тут алкоголь не спасёт. Радригез это бездарный мудила как и Тарантино, их вообще надо вешать,а семьи расстрелять (чтобы никто больше из ихнего ебанутого сознание не взялся продолжать дело отца) - они дают убогий пример новеньким режиссёром. На игле - здесь я и увидел, что это кусок говна...надо было с начало смотреть его,а потом пересматривать страх и ненависть. Если мой любимый фильм всё подталкивает очень тонко, то эта же хуита мне всё навязывает...показывает места, где смейся,где плачь,где продолжай угорать - самый натуральный фашизм. Не досмотрел до конца,какая-то параша для однообразных мудил | | | | |