Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Armi вроде как регистрация закрыта
так откуда чёрт побери столько идиотов?! ты даже не представляешь, в каких диких объёмах идёт сейчас спекуляция аккаунтами чё много дают? Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от я солнышко -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от я солнышко не ну без этих там триллеров и ужасов. я просто их не могу смотреть( не любитель пощекотить нервы
драмки или лайтовые драмки Ты не эстет 
Я вот Welt am Draht Фассбиндера качаю, можеш например тоже заценить если не видел. Мне друк сказал это любимый фильм фройлайн Меркель, например. -Цитата от I.Sth смотрел и то и то(
Китайцы, кстати, в самую кассу.
Мне вот Клятва больше других аналогичных понравилась, хотя я как-то давно зачеал что рейтинх у неё пиздец шлняжный  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=727992
ниппонская драма например | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я тоже свой продам мне на машину не хватает
эй, кто хочет ак? | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | посмотрела "7" - произвел на меня нереальное впечатление! сильный фильм!
"Немыслимое" - тоже неплохо, но гораздо слабее. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от I.Sth ты буквы пукаешь, ты знаешь?? :/
ээ а что такое рейтинг? э. реееееейтинГ... тогда мулан  я пишу с ебанутых девайсов.
то с телефона в витуальной qwerty клавой, то с 10дюймового нетбука...
поэтому сорре
Мулан 2008 или 2009?
хотя догадываюсь, что 09 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0 -Цитата от Armi вроде как регистрация закрыта
так откуда чёрт побери столько идиотов?! ты даже не представляешь, в каких диких объёмах идёт сейчас спекуляция аккаунтами чё много дают? Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от я солнышко -Цитата от Унылый КОТ
Ты не эстет 
Я вот Welt am Draht Фассбиндера качаю, можеш например тоже заценить если не видел. Мне друк сказал это любимый фильм фройлайн Меркель, например. -Цитата от I.Sth смотрел и то и то(
Китайцы, кстати, в самую кассу.
Мне вот Клятва больше других аналогичных понравилась, хотя я как-то давно зачеал что рейтинх у неё пиздец шлняжный  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=727992
ниппонская драма например спасибо. не видел.
хотя и чб, но всё же скачюа завтре | | | | активный пользователь
вот собсна и состоялось полноценное знакомство с Китано.
Уже после просмотра много рецензий было прочитано, и произвольно выносится вердикт: не свойствено доброе кино от Китано.
тем не менее именно таким 'темпераментом' меня и влюбил, скажем так. есть
над чем поразмыслить, посмеятся, даже с такой наивной игры Такеши. Добавлено через 3 минуты 58 секунд да и арт-хаусом величать сие чудо, вроде как. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | посмотрел сегодня Убийца внутри меня....Так себе кино,сюжет понравился,а интереса ноль  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Проклятый путь с Томом Хэнксом,посмотрев только,можно понять название фильма,трагичная концовка к сожалению | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Haled Кикуджиро Посмотри "Точка кипения" и "Затоичи". | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | город воров - тут как бы и думать нечего 10/10 и плюс адын строго! 
может конечно у меня изначально предвзятое отношение к фильму тк это мой любимый жанр + тематика дерзких ограблений по факту раскрыта только парой тройкой фильмов и эта картина полюбому чем то да выделяется, но в данном случае я с полной уверенностью поклявшись на дискографии слэера могу заявить что это новая икона жанра и дело явно попахивает номинациями на оскар и остальные элитные премии.не буду больше распинаться чё там к чему и на сколько всё класно... скажу так - это надо видеть и слышать я под таким впечатлением от фильма не прибывал уже давно.
кароче всем город воров посаны  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Шерлок холмс 2010 года по мойму.Вполне нормальный,даже охуительный фильм. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | китано это залупа а не ордхауз | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | А что такое орхоуз вощпе? я так и не вдуплил, шо это за модное слово и что оно означает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Haled Кикуджиро Посмотри "Точка кипения" и "Затоичи". да была б возможность, я бы уже всю фильмографию изучил | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | нихуя тут фридрих заряжает, мне кажется, это виртуал ренаты литвиновой, такой утонченный
город воров, кстати, неплохой фильм, на 7-8 из 10 потянет. обитель зла новая, хм.. ну картинка мне нравится, как обычно, всё красиво. но говно, такое ощущение, что не фильм посмотрел, а одну серию сериала какого-нибудь 
подскажите что-нибудь про "край", стоит ли смотреть кино. а то мне кажется, что тягомотина очередная, которая ничем не закончится и разочаруюсь  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | ..да нахуй заканчивайте уже об этом обителе зла ..заебали ..бабусю смотрел кто нибудь? ) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от я солнышко китано это залупа а не ордхауз  | | | | пососёмся?
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | не ожидал, но Рэд понравился
завтра паранормальное явление второе хочу посмотреть, хотя первая часть была говнецом плотным таким | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Надо " Рэд" посмотреть. 2 Солнце-Можно спросить почему " Страх и Ненависть" гавно? Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от K.S.V. Старикам тут не место.
Блин,фильм просто суперский,весь фильм на одном дыхании пролетел.  Один из лучших. Попробуйте найти плохого героя круче того что Бардэм играет.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | потому что меня не хватило даже на пол фильма.
скучно, неинтересно, ненатурально Показать скрытый текст
все мои высказывания а-ля гавно это строгое имхо и никак аргументироваться не будет. если я захочу аргументированно спорить о чём-то достойном и неоднозначном я не скажу что это ганво
| | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от я солнышко потому что меня не хватило даже на пол фильма.
скучно, неинтересно, ненатурально Показать скрытый текст
все мои высказывания а-ля гавно это строгое имхо и никак аргументироваться не будет. если я захочу аргументированно спорить о чём-то достойном и неоднозначном я не скажу что это ганво
Спасибо,коротко и ясно. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | На какой фильм порекомендуете сходить в кинотеатр ?
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Посмотрел Страх и Ненависть . Весьма психоделически.  Но ожидал большего.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Synelnikoff Посмотрел Страх и Ненависть . Весьма психоделически.  Но ожидал большего.  Кури книгу. | | | | пососёмся?
а вообще когда я смотрел... пробывал смотреть его - изучал на практике вещества. всё не так было у меня.
лучше старенький фильм ЛСД посмотреть, например. Мулан
по совету готичной хохотушечки
стерильная картинка. не вылизана без меры, кетайцы не летают... казалось бы что тут интересного может быть.
Но тут жанр и не совсем эти эпические пизделки напополам с мифами...
Тётка молодец, конец сука правильный. Я представил как хохотушка пустила слезу даже в том месте, а может и не только в том.
В общем весьма и весьмав положительный фильм. Зомбирует пестиками помериятся. Хорошо что я пьян и завтра обо ввём забуду
Единственно напрягаюг по-китайски пафосные там движухи а-ля ораторское искусство толкания речи перед боем, возвышенные черезчур лямурные нотки... срываются местами, не дотянув нужной ноты. Но это дань жанру. Почти как в фильмах голливуда про спасение омерики.
Короче то что надо было. Риспект продакшон | | | | |