Регистрация: 30.03.2008 | посмотрела его какое-то время назад, уже "отзывалась".. -Цитата от gruzil0
пропали, кстати, все завсегдатаи темы.. того же сакраменто сто лет невидать,
греются все на югах что-ли? кабудто здесь холодно
армида, у меня складывается впечатление что последние несколько лет медицина упёрлась рогами в капельницы и антибиотики, совершенно не оставив места для манёвров и развития для врачей, как профи. никто не хочет знать про химию, просто "прокапаем. чаще всего это помогает."
рада видеть  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I.Sth посмотрела его какое-то время назад, уже "отзывалась".. -Цитата от gruzil0
пропали, кстати, все завсегдатаи темы.. того же сакраменто сто лет невидать,
греются все на югах что-ли? кабудто здесь холодно
армида, у меня складывается впечатление что последние несколько лет медицина упёрлась рогами в капельницы и антибиотики, совершенно не оставив места для манёвров и развития для врачей, как профи. никто не хочет знать про химию, просто "прокапаем. чаще всего это помогает."
рада видеть  милая, соседние с нами отделения сосудистой хирургии и эндокринологии ещё колит инсулин и гепарин подкожно. 
а вообще конечно наша медицина в большой жопе.
я например была очень сильно шокирована, когда доктор ставил подключичный катетер девочке с гепатитом ц без анестезии.  попробуй провернуть такое в америке или в европе. доктора даже полы мыть после такого не возьмут. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | очередной клерк может косячить напропалую, просто потому что он клерк. но зачем работать врачом, если голова не понимает что здесь кроме шуток?? это как ленивый пожарник | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | не скажу что мне прям безумно понравился Господин Никто.наоборот еле досмотрел.
но сама задумка понравилась.сюжет классный.
фильм заставил задуматься, что было бы если бы я поступил по другому когда либо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Etiquette Давно хотел посмотреть - Охотника на оленей с Де Ниро и Волкеном, но отпугивала его 3х часовая длительность. Потратил сегодняшний вечер и ни капли не сожалею. Актерская игра в моменте с русской рулеткой шедевральна, да и в принципе в фильме много отличных моментов. Думаю не раз пересмотрю, всем советую
но часовая свадьба думаю там таки была лишняя
а так то фильм пиздат Показать скрытый текст
вспомнилось лицо уокена перед смертью | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | V значит вендетта - главная героиня просто красотка, нафиг они ее побрили(
а фильм хороший, но концовка бред | | | |
Я В ВОСТОРГЕ ДИКОМ.
сценаристы молодцы. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Адская поездка | AL Hammer feat. Mr. Hyde, Ist Sam, Черный Принц - Мы | | | активный пользователь
Кино от немецкого турка Фатиха Акина, одного из режиссёров "Нью-Йорк, я люблю тебя".
Я не ожидал что этот фильм будет настолько редким в своём жанре. Две параллельные истории с очень интересным разворотом событий. От концовки глаз оторвать не мог.
Вообщем советуется всем с моей стороны. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от dozz НАЧАЛО ПРОСТО ШИК. ДИКАПРИО ОХУЕНЕН
Я В ВОСТОРГЕ ДИКОМ.
сценаристы молодцы. ааах фак уже не терпится
до завтрашнего вечера | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Ванильное Небо | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от SirTeen Ванильное Небо тоже посмотрел. что-то с чем-то
все последние фильмы не вызывают такого восторга, как раньше. жалко.
ванильное небо - ну так, средне
изображая жертву - вот это понравилось. в основном из-за сцены в суши-баре и последней сцены. до этого муть.
космическая одиссея 2001 -  , надо будет пробежать еще раз, может упустил что.
кокаин - нормально.
игла с цоем - вот это понравилось. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Книга Илая. Тоже хороший фильм. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Haled "На краю рая"
Кино от немецкого турка Фатиха Акина, одного из режиссёров "Нью-Йорк, я люблю тебя".
Я не ожидал что этот фильм будет настолько редким в своём жанре. Две параллельные истории с очень интересным разворотом событий. От концовки глаз оторвать не мог.
Вообщем советуется всем с моей стороны. один из любимых фильмов
и по воздействию на моск. мне повезло лицезреть его в к/т  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | SirTeen чувак зачем ты пишеш какието фильмы интервалом 10 минут... в один пост нельзя 6ыло всё написать?  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | только что досмотрел Ванильное небо.
это шедевр  | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | кароче недавно посмотрел:мотылек,кандагар,побег из алькатраса,побег из шоушенка,джонни д.
Могу посоветовать из этого-Мотылек,оба побега  все 3 кина шедевры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Начало пиздато, но не так как я думал  | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Только что досмотрел "Отпуск по обмену"
Концовка хороша, да и в целом всё понравилось, советую. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от KOULD V значит вендетта - главная героиня просто красотка, нафиг они ее побрили(
а фильм хороший, но концовка бред концовка логическое завершение, все нормально. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Подогрейте ссылкой на фильм "Чужая" в пиздатом качестве. Антипиратка не катит. | | | | Buck Necked
получился почти самый ахуенный фильм) | | | | мазл тоф
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SirTeen Адская поездка -Цитата от SirTeen Ванильное Небо -Цитата от SirTeen Книга Илая. Тоже хороший фильм. -Цитата от Seryi только что досмотрел Ванильное небо.
это шедевр  -Цитата от Haled Начало пиздато, но не так как я думал  -Цитата от Kosoi! Начало 
получился почти самый ахуенный фильм) -Цитата от Taishi семь - отличный фильм  вы такие дохуя многословные, яебал..  | | | | |