вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Шальной ну меня прикольнул из парижа с любовью
думал сюжет банальней будет, а оказался вполне интересный + траволта
в общем не пожалел что посмотрел) Отличный фильм, траволта не подкачал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от Armi это называется простым словом развлекаловка.
которая направлена ещё и на то, чтоб слезу выдавить у созерцателя. Армиш, тебе не понравилось?? а я так надеялась на кусочек небанальщины... мне не понравилась и книга тоже. Показать скрытый текст
книга для меня лично получилось какой то эгоистичной.
от Сюзи исходило только лишь: я, я, я, я, я...
фильм получился ...ну....никаким.
быть может стоило проникнутся, пожалеть девочку...
но там нет всего этого. Показать скрытый текст
ощущение, как будто она не умерла, а просто забралась на дерево и смотрит. а когда всё это кончится - слезет.
учитывая, насколько я эмоциональный человек, я должна была рыдать от начала до конца. но по ходу фильм надо было смотреть во время шинковки лука. Показать скрытый текст
в книге правда был один момент, который тронул.
ну даже не тронул, х.з. как сказать.
заставил задуматься и расстроится. мысль состояла в том, что очень жаль тех детей, которые по вине моральных уродов никогда уже не узнают, что такое жизнь и счастье. | | | | новый пользователь
кто-то может смотрел, как вам?
Мне понравился безумно. Давно фильм не держал в напряжении на протяжении всего сюжета | | | | Ваш Email не подтвержден !
и сделал вывод для себя,
что Фатих всё-таки пиздатые картины снимает | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Из Парижа с любовью" наконец то глянул | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | сайлент хил 5 раз смотрю, постоянно инетерсно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MaerKid только что посмотрел "Душевную кухню"
и сделал вывод для себя,
что Фатих всё-таки пиздатые картины снимает ржал? | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Самый последний фильм, который я смотрел в кино: Мы из будущего 2. Что по нему могу сказать:
Прикольно, правда 1-ая часть постёбней) Воощем советую посмотреть) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Armi -Цитата от MaerKid только что посмотрел "Душевную кухню"
и сделал вывод для себя,
что Фатих всё-таки пиздатые картины снимает ржал? да нет как-то.
но улыбка была на лице
мне очень понравился
именно такой фильм хотелось глянуть | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Пробуждение Жизни/Жизнь наяву/Waking life"(2001)-один из лучших фильмов которые я смотрел за последние пару лет. Филосовские беседы о жизни,снах и нынешнем обществе. Офигенно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1...0%BD%D0%B8 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MaerKid -Цитата от Armi -Цитата от MaerKid только что посмотрел "Душевную кухню"
и сделал вывод для себя,
что Фатих всё-таки пиздатые картины снимает ржал? да нет как-то.
но улыбка была на лице
мне очень понравился
именно такой фильм хотелось глянуть он лёгкий. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | гарри браун - фильм про то как лакей бэтмана видимо перебравшись на пмж в английское гетто решил навалять пиздов местной шпане, в итоге сделал он это хладнокровно и местами довольно изобретательно в отличии от своего коллеги из штатов в лице клитра иствуда. фильм хороший хоть и по началу кажется скучноватым. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор посоветуйте что-нибудь из недавного вышедшего посмотреть треугольник посмотри, очень идиотский фильм, но его надо посмотреть | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | Посмотрела на днях "Шерлока Холмса". Я в восторге! Не ожидала, что фильм будет таким....Таким невероятным!!! Мне нравится всё! Всё!!! О Боже, вы видели этот Лондон?? Это же великолепно! А Ватсон.!!! Ах, Ватсон! Эти актёры...!!!!! Я в восторге от всего!!!!!! Если вы ещё не посмотрели, то ПОСМОТРИТЕ!!!!! Это что-то!! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MaerKid только что посмотрел "Душевную кухню"
и сделал вывод для себя,
что Фатих всё-таки пиздатые картины снимает Что немецкий?
Надо бы глянуть. | | | | My name is DeL =)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: ?Бля а откуда я ? | Кандагар и Наша раша.
Фильмы так понравились,но не прям чтоб был под впечетлением какие это крутые фильмы а так посмотрел на раз и забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | "Кандагар" вполне можно смотреть, но не более одного раза | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Дима Шальной ну меня прикольнул из парижа с любовью
думал сюжет банальней будет, а оказался вполне интересный + траволта
в общем не пожалел что посмотрел)
А так понравился больше всего пока фильм Законо послушный гражданин вапще крутой фильмак как по мне cоглашусь насчет гражданина, Джерард Батлер лучший вот и я только что посмотрела. в фавориты ) шикарный. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Z-Jes Посмотрела на днях "Шерлока Холмса". Я в восторге! Не ожидала, что фильм будет таким....Таким невероятным!!! Мне нравится всё! Всё!!! О Боже, вы видели этот Лондон?? Это же великолепно! А Ватсон.!!! Ах, Ватсон! Эти актёры...!!!!! Я в восторге от всего!!!!!! Если вы ещё не посмотрели, то ПОСМОТРИТЕ!!!!! Это что-то!! вот это эмоции
особенно понравилось:А Ватсон.!!! Ах, Ватсон! | | | | активный пользователь
неописуемо красиво - от замков до маленьких гусениц
визуальная прорисовка живых и нарисованных персонажей на высоте
джони, хелена бонем картер и кот в почете особом
на сценарий и сюжет поебать, никогда раньше не сталкивался с этой сказкой, но явная фанатка подруга горевала
очарован показанной красотой
однохуйствено, что сидеть на свидание с милой позитивной невысокоинтеллектуальной моделью некого абстрактного боди-арта | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Алиса с Стране чудес"- Чудесный,красивейший фильм,интересный,смешной,лучший фильм Бёртона для меня.Это стоит видеть в 3д.Очень понравиться как детям,так и взрослым.Спец-эффекты блеск,наверное первый фильм,Джонни Дэп как всегда.
Перед фильмом показали Трэйлер к новому фильму про СОВ-" Легенда о Хранителях/Legend of guardians".Красиво это не то слово. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Дорогой Джон хочу посмотреть. Никто не смотрел? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от MaerKid только что посмотрел "Душевную кухню"
и сделал вывод для себя,
что Фатих всё-таки пиздатые картины снимает Что немецкий?
Надо бы глянуть. ага. ахуенная немецкая развлекаловка с легким социальным подтекстом, как мне показалось.
только что глянул "Академия смерти", тоже немецкий, один из лучших фильмов о фашизме, который видел, много жестких моментов. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Герб Пересмотрел вчера первого "Робокопа", вспомнив феерическое " ти погорів!" Да, сейчас таких мясных фантастических боевиков уже не делают. Между первым и вторым перерывчик небольшой. Девяностальгию потешил от души, эпоха видеосалонов по рублю встала перед глазами.
"Остановись, мгновение" - Индия такая Индия. После "Миллионера из трущоб" ожидал, чего-то большего. Бипаша Басу красивая, в целом же смотрел с энтомологическим интересом. Самое примечательное - мелочи, например, бренды в кадре. Вместо "абстрактных" телефонов у персонажей то RAZR мелькнёт, то Nokia Tune заиграет; в сцене с дискотекой DJ шпилит на тысячных "пионерах" - и непохоже, чтобы означенные фирмы это оплатили (с продакт-плейсментом Sony в том же "2012" не сравнить); всё это просто приметы жизни. О серьёзной драматургии и каком-то реализме говорить не приходится; зато песни и танцы, в лучших традициях, присутствуют.
На закачке стоит очередь советской классики с arjlover.net. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Пересмотрел "Заживо погребенный". Завтра, если успею, и вторую часть посмотрю. Классные всё фильмы снимали. Жаль, что 3-й части нет. | | | | |