Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Casper Sib игла с виктором цоем
редко когда ощущения после фильма можно охарактеризовать как "хз"
цой интересно сыграл, и персонаж у него интересный
но остальное вот "хз", стилистика фильма, диалоги героев, некоторые моменты прям пиздец, особенно действия в сауне
понравилось - цой, вставка голоса из радио(или чего там), который в роли комментатора был, финальные титры, где витя идет по аллее с проколотым пузом, пустыня, куда они уезжали Месяца 2 назад смотрел, В.Цой весь фильм вытащил. Это так. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Отпуск по обмену романтическая комедийка, приемущественно для баб | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | По 1 каналу только что смотрел. Отличный фильм Залечь на дно в Брюгге | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Репортаж 2 круче стал, мне понравилось..Демоны, съёмка интересная тоже (Браво!). Были просто неожиданные моменты, я чуть коньки не отбросил. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Я советую, нет, я рекомендую посмотреть тем кому понравился Репортаж. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417895/ | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Остров Проклятых: Ди Каприо сыграл как всегда прекрасно, режиссура Скорсезе атмосфернейшая, сюжет очень кажется запутан, но после просмотра никаких вопросов вобщем не осталось. Фильм очень сильный, даже не скажу сразу чего в нём не хватило. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Шерлок Холмс довольно таки интересный фильм мне по крайней мере понравилось | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Арман -Цитата от Casper Sib игла с виктором цоем
но остальное вот "хз", стилистика фильма, диалоги героев, некоторые моменты прям пиздец, особенно действия в сауне
понравилось - цой, вставка голоса из радио(или чего там), который в роли комментатора был, финальные титры, где витя идет по аллее с проколотым пузом, пустыня, куда они уезжали Месяца 2 назад смотрел, В.Цой весь фильм вытащил. Это так. что значит "весь фильм вытащил"? | | | | мазл тоф
атмосферу школьник дискотек удалось передать, покрайней мере в моей школе они именно так и выглядели | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Арман -Цитата от Casper Sib игла с виктором цоем
понравилось - цой, вставка голоса из радио(или чего там), который в роли комментатора был, финальные титры, где витя идет по аллее с проколотым пузом, пустыня, куда они уезжали Месяца 2 назад смотрел, В.Цой весь фильм вытащил. Это так. что значит "весь фильм вытащил"? А то и значит, что он там был более заметным из всех актёров, ИМХО | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Арман -Цитата от Lunatic' -Цитата от Арман
Месяца 2 назад смотрел, В.Цой весь фильм вытащил. Это так. что значит "весь фильм вытащил"? А то и значит, что он там был более заметным из всех актёров, ИМХО когда человек играет главную роль такое случается | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Арман -Цитата от Lunatic'
что значит "весь фильм вытащил"? А то и значит, что он там был более заметным из всех актёров, ИМХО когда человек играет главную роль такое случается ну это понятное дело, главное как сыграть, Темный Рыцарь тому пример, Джокер в лице Леджера выделился, хотя он и не самую главную роль сыграл, а Бэтмэн?. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Арман -Цитата от Lunatic' -Цитата от Арман
А то и значит, что он там был более заметным из всех актёров, ИМХО когда человек играет главную роль такое случается ну это понятное дело, главное как сыграть, Темный Рыцарь тому пример, Джокер в лице Леджера выделился, хотя он и не самую главную роль сыграл, а Бэтмэн?. ну ведущих ролей может быть несколько, и джокер в рыцаре далеко не второстепенный персонаж
только к чему вспоминать о леджере, если в самой игле есть ахуенный второй план, баширов - спартак | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Арман -Цитата от Lunatic'
когда человек играет главную роль такое случается ну это понятное дело, главное как сыграть, Темный Рыцарь тому пример, Джокер в лице Леджера выделился, хотя он и не самую главную роль сыграл, а Бэтмэн?. ну ведущих ролей может быть несколько, и джокер в рыцаре далеко не второстепенный персонаж
только к чему вспоминать о леджере, если в самой игле есть ахуенный второй план, баширов - спартак а я и не говорил что он второстепенный) я говорил что главным по сути Бэтмэн должен быть как ни крути..Ну я бы так не сказал что ахуенный, чиста моё мнение. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sandu скоро выйдет очередной боевик с Анжелиной Джоли. Почему ж она в таком дерьме-то невозможном снимается??...
Всего два хороших фильма с ней видела - Прерванная жизнь (Оскар за женскую роль второго плана) и Подмена. Мне трэйлер крутым показался. По ходу будет интереснее "Wanted". По поводу якобы только двух хороших фильмов с ней: добавлю к названным тобой "A Mighty Heart" (самая сильная ее работа имхо), "Life or Something Like It", "The Good Shepherd", "Taking Lives". -Цитата от sandu ооо, я очень люблю эти творческие тандемы, когда актер и режиссер находят друг друга - так у Скорсезе был многолетний творческий роман сначала с Де Ниро, теперь вот с Ди Каприо. У Бертона - с Деппом, у Иньярриту - с Берналем, у Альмадовара - с Пенелопой Крус. Martin Scorsese + Harvey Keitel
James Cameron + Arnold Schwarzenegger
David Fincher + Bradd Pitt
Christopher Nolan + Christian Bale/Michael Caine
Claude Chabrol + Isabelle Hupert
Sergio Leone + Clint Eastwood
Ridley Scott + Russell Crowe
Tony Scott + Denzel Washington
Paul Greengrass + Matt Damon
Jean-Pierre Melville + Alain Delon
Sidney Poitier + Bill Cosby
Quentin Tarantino + Uma Thurman/Samuel L. Jackson/Tim Roth
Paul Thomas Anderson + John C. Reilly/Philip Seymour Hoffman
Wes Anderson + Bill Murray/Jason Schwartzman/Owen Wilson/Anjelica Huston
Kevin Smnith + Jason Mewes/Ben Affleck/Matt Damon/Jason Lee/Joey Lauren Adams
Spike Lee + Denzel Washington/John Turturro/Delroy Lindo/Giancarlo Esposito/Ossie Davis
Joel Coen/Ethan Coen + Frances McDormand/John Turturro/Peter Stormare/Steve Buscemi/John Goodman/Jon Polito/George Clooney
David Lynch + Kyle MacLachlan/Harry Dean Stanton/Laura Dern/Jack Nance/Diane Ladd
Judd Apatow + Paul Rudd/Jason Segel/Jonah Hill/Seth Rogen/Leslie Mann -Цитата от dutchmastah -Цитата от Хмeль серьезный человек -- ну блядь с такой режиссурой ахуенной снимать такой фуфел нахуй надо...
коэнам нехуй делать видимо... мне кажется дай им любой сценарий они конфетку сделают... а тут скука да и только...
в отличии от стариков мне во второй раз нехуй тут смотреть будет
разочарован я (( по мне так глубокий фильм получился у них. замут с котом шрёдингера интересный по крайней мере. -Цитата от Haled "Серьёзный человек"
Это что-то гениальное от братьев, но даже при втором просмотре возникло чувство что я чего-то упустил, или может неправильно понял какую-то деталь. Пересматривать нужно как минимум 2 раза многое крутится вокруг этого там, если вникаешь в чем суть, всё становится понятным http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D...1%80%D0%B0 Это просто хороший фильм. А вот по меркам Коэнов - средне имхо. Вообще сам фильм - это "The Big Lebowski" с точностью да наоборот. Гопник - антипод Лебовски, отсюда, собственно, и все его проблемы (на цитату в начале все обратили внимание?).
Мне с корейцами (сын + отец) дико понравились сцены. "Hush-hush it" "Actions always have consequences" "Culture clash!" -Цитата от Lunatic' остров проклятых
не ожидал от скорсезе рассыпающихся в пепел стен и девушку с дырой в животе, но смотрится очень круто
концовка как всегда самый сок
Охеренная режиссура. Обалденная игра ДиКаприо. А вот концовку я угадал минуте так на 30-й. Фильмы Линча, Финчера и Шьямалана сделали свое дело. -Цитата от dutchmastah -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от LegMc Я думаю в этом идея и есть, оставить какую-то незаконченность,
Показать скрытый текст
я сколько не думал, всё равно не определил: в реальности его жена сгорела и они ему внушили, что он её убил или он её убил, а себе придумал напарника-расследование и тд
хотя мне кажется всё-такие 1-ое - истнина вот поэтому то я и не поняла нифига никому и ничему нельзя верить, вот и весь посыл. фильм охуенный на самом деле. Скорцезе умеет. похож чем-то на Таксиста, только там ты с заднего сиденья всё наблюдаешь, а тут в голове самого больного прибываешь. у нас на премьере аплодировали например. Совершенно разные фильмы. "Таксист" больше имеет дело с темой одиночества и "ухода в себя" в его самом экстремальном проявлении. А тут - душевная/психическая травма + то, каким тебя (как результат этой травмы) воспринимают другие и каким ты воспринимаешь себя сам.
Я бы сказал, что "Shutter Island" - это "Mulholland Dr." meets "The 6th Sense" meets "Monster" (да: тот самый, что с Шарлиз Тэрон). Ну и чуть-чуть "Synecdoche, NY". |
Последний раз редактировалось JOSH, 27 февраля 2010 в 09:12.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | А Коэны + билли БОБ торнтон, не? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от sandu -Цитата от Tha Bedlam имаджинариум др. парнаса - еле досмотрел ,всю второю половину фильма выл от скуки , а когда в кадре под конец появились брови коли фаррелла мне захотелось убежать из комнаты , не знаю почему но меня дико пугают его брови они как будто живут своей собственно жизнью прыгая то вверх то вниз.фильм мне не понравился какой то сырой и не интересный. очень забавно))
но больше меня бесят брови Николаса Кейджа. Они почти всегда домиком. кейдж вообще хмурится не умеет. -Цитата от sandu -Цитата от gruzil0 -Цитата от sandu отчего же, Сергей??
я задела ваши чувства к старине Николасу??)) да в задницу колю кейджа,
просто поздно уже
и ты всегда тут пишешь, уже когда никого нет и все спят днем ведь я работаю...
а я тут не ради бесед он-лайн, беседы я люблю вести вживую Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Tha Bedlam Из Парижа с любовью - нет слов, это что то с чем то, такого потрясного боевика я не видел со времён первого крепкого орешка, 100 из 10 видимо, это для тех, кто понимает и принимает само понятие "боевик"
в американском представлении, конечно канешн, тем кого не торкает данный жанр и такие эталоны как - плохие парни или пристрели их я бы посоветовал даже трейлер не смотреть , а то не дай бог можно инсульт схватить на нервной почве. | | | | Ваш Email не подтвержден !
удивительно, как последние минут двадцать подпортили впечатление о фильме
вот этот поступок. который совершает Мия, узнав всю правду о хахоле..мм
ещё, кстати, танцульки не очень, но это конечно второстепенно и на мое мнение ни разу не повлияло
вообще добротная социалка, не смотря на все понравилась.
и актриса, которая играет главную героиню, справилась с ролью на ура
ещё операторское всё здоровское
Из Парижа с любовью
неплохой боевик, удивлен
персонаж Траволты брутальный и неожиданный
вообще смотрелось на легке.
но штампов хватает весьма, естественно
теперь надо ждать творения Скорцезе | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "Из Парижа с любовью" посмотрел. Траволта в роли брутального "Рембо" оочень удивил.
В целом очень динамичный фильм, но, по моему, чего-то не хватает. Слишком уж резкие изменения в сюжете, это дает эфект какой-то каши. Но в целом фильм хорош.)
Так -же глянул, "Зубная фея" с Дуэйном "Скалой" Джонсоном =))) Приятная комедия-сказка, которая смотрится очень легко и на протяжении всего фильма, по крайней мере меня, заставила улыбатся. )) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Семь вещей, которые надо успеть до тридцати / 7 Things to Do Before I’m 30" (2008) | | | | посмотри на подпись
-в Мексику.
-А что в мексике?
-Мексиканцы.
ну или вот ещё
-кто это?
-мой сын.
-что то ты не очень похож на японца.
-так и он не похож, он китаец. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Tha Bedlam Из Парижа с любовью - нет слов, это что то с чем то, такого потрясного боевика я не видел со времён первого крепкого орешка, 100 из 10 а мне вот чот не особо
пару моментов есть заебатых
ну а в основном чот никак
"Taken" от того же Мореля и то пободрее | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от JOSH -Цитата от sandu скоро выйдет очередной боевик с Анжелиной Джоли. Почему ж она в таком дерьме-то невозможном снимается??...
Всего два хороших фильма с ней видела - Прерванная жизнь (Оскар за женскую роль второго плана) и Подмена. Мне трэйлер крутым показался. По ходу будет интереснее "Wanted". По поводу якобы только двух хороших фильмов с ней: добавлю к названным тобой "A Mighty Heart" (самая сильная ее работа имхо), "Life or Something Like It", "The Good Shepherd", "Taking Lives". "A Mighty Heart" уже обсуждали, да, собираюсь посмотреть. "Taking Lives" - я не верю ей в этом образе. Одинокая, молчаливая, живущая только работой. Не может быть.
Спасибо за добавления к тандемам)) Рада, что ты вернулся Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tha Bedlam
канешн, тем кого не торкает данный жанр и такие эталоны как - плохие парни или пристрели их я бы посоветовал даже трейлер не смотреть , а то не дай бог можно инсульт схватить на нервной почве. да какой там инсульт. Смех один. | | | | |