Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от G.R.A.N.T. Ураган - клёвое кинцо с Дензелом Посмотрел вчера этот фильм  . Фильм очень понравился хотя местами и скучновато. дензал классно сыграл эту роль. понравился в конце момент когда показали настоящего Рубина
Посмотрел на конец то " Хатико: Самый верный друг"  Фильм грустный, плакал местами хотя и неожидал от себя это. захотелось такую собаку себе | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | Груз ты был прав, фильм хуета..  | | | |
Регистрация: 11.10.2009 | воображариум доктора парнаса  мне понравился фильм этот  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Реванш - австрийский кандидат на "берлинале" прошлого года.
первая половина жесткая, все эти миньетики, проституция, тяжелые реалии иммигрантов-нелегалов, крутое попахивание уголовщиной. и это можно назвать чисто авторским кино или как модно артхаус.хотя оно в принципе и есть авторское. но с момента, как они "решили поиграть в Бонни и Клайда", начинается какой-то обычный второсортный пропитанный американскими штампами триллер про месть. могло бы выйти ахуенски достойное кино, а так среднее.
На игле - вообще заебись, почти любимое наркоманское кино, а может и любимое | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Обычно фильмы редко смотрю, но с недавних времен пересмотрела довольно большую колекцию Реквием по мечте (дада, я только его посмотрела  ) - после него ходила в небольшом трансе, все эти кадры со зрачками, шприцами, гемотомами на руках и т.д в сочетании с музыкой деперссивной, просто восхитительно!  Сайлент Хилл - странный,ниочёмный, не страшный, и конец.. хм, вообще не поняла. 28 недель спустя - тупая мясорубка, очередной фильм про вирус, поглотивший цивилизацию, причём низко качества. Кошмар перед Рождеством - что сказать, очень классный,музыкалный мульт Lol [ржунимагу] - бытовые проблемы подростков: родители не понимают, любовь-морковь, друзья - враги.. но при этом очень приятный фильм, с удовльствием посмотрела  Мы дети со станции Зоо (Я,мои друзья и героин) - немецкий фильм 70х годов про подростков наркоманов. Это кино показывают в школах Германии. Мне так очень Сладкий ноябрь - что сказать, Киану Риз  , и сюжет довольно увлекательный. Лёгкий приятный фильм   | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Муля Хенкок Обычно фильмы редко смотрю, но с недавних времен пересмотрела довольно большую колекцию Реквием по мечте (дада, я только его посмотрела  ) - после него ходила в небольшом трансе, все эти кадры со зрачками, шприцами, гемотомами на руках и т.д в сочетании с музыкой деперссивной, просто восхитительно!  Сайлент Хилл - странный,ниочёмный, не страшный, и конец.. хм, вообще не поняла. 28 недель спустя - тупая мясорубка, очередной фильм про вирус, поглотивший цивилизацию, причём низко качества. Кошмар перед Рождеством - что сказать, очень классный,музыкалный мульт Lol [ржунимагу] - бытовые проблемы подростков: родители не понимают, любовь-морковь, друзья - враги.. но при этом очень приятный фильм, с удовльствием посмотрела   Мы дети со станции Зоо (Я,мои друзья и героин) - немецкий фильм 70х годов про подростков наркоманов. Это кино показывают в школах Германии. Мне так очень Сладкий ноябрь - что сказать, Киану Риз  , и сюжет довольно увлекательный. Лёгкий приятный фильм   вчера мне принесли диск с этим фильмом под предлогом новой молодежной комедии. Я еле досмотрел до конца, переодически желая плюнуть режиссёру Алессандрин в лицо за имбицильные моменты фильма. Если бы не Софи Марсо, врятле я бы досмотрел его. На комедию-не тянет ниразу. Дико банальная нудятина.
Кстати реквием по мечте при первом просмотре конечно доставляет, но опять же если сравнивать с фильмами про всё ту же наркоту-Дневник баскетболиста посильнее будет, имхо. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Эксперимент - тяжеловато, но в целом мне понравилось. Но вторая часть поболее доставляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Я не могу понять как людям нравится (в прямом смысле этого слова) подобные фильмы. Это надо быть какими-то мазахистами. Не подумай что я именно тебя упрекаю! (  )
Я всем советую несмотреть его, ибо после просмотра я сам ходил с расширеными зрочками, но не от кайфа(  ) А игра актёров на высшем уровне  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Посылка - смысл фильма в общем-то понятен, но какая-то недосказанность чувствуется. по-своему оригинален, но даже не знаю достоинство это или нет. один раз просмотра стоит. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну, например, я обожаю такие депрессивные фильмы
после просмотра мореееее эмоций
и вообще в ахуе от увиденого 
но реквием - это ещё так. не очень в общем | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Baks Money Смотрел фильм Я легенда - супер конечно  может хоть ты мне объяснишь, откуда в Нью-Йорке за каких-то три года(!) львы, олени, джунгли и прочая поебень?
для кого снимают такую ересь?  Это же кино. Год тут дали чисто формально | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid ну, например, я обожаю такие депрессивные фильмы
после просмотра мореееее эмоций
и вообще в ахуе от увиденого 
но реквием - это ещё так. не очень в общем Ну если про доставление эмоций, то это наверно лучший вариант (по крайней мере из тех что я видел). Но не в такой манере. Я вот дня три точно отходил, не мог ничего глядеть после него, и это без преувеличений.
Моё мнение. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Подгрузило -Цитата от Муля Хенкок Обычно фильмы редко смотрю, но с недавних времен пересмотрела довольно большую колекцию Реквием по мечте (дада, я только его посмотрела  ) - после него ходила в небольшом трансе, все эти кадры со зрачками, шприцами, гемотомами на руках и т.д в сочетании с музыкой деперссивной, просто восхитительно!  Сайлент Хилл - странный,ниочёмный, не страшный, и конец.. хм, вообще не поняла. 28 недель спустя - тупая мясорубка, очередной фильм про вирус, поглотивший цивилизацию, причём низко качества. Кошмар перед Рождеством - что сказать, очень классный,музыкалный мульт Lol [ржунимагу] - бытовые проблемы подростков: родители не понимают, любовь-морковь, друзья - враги.. но при этом очень приятный фильм, с удовльствием посмотрела   Мы дети со станции Зоо (Я,мои друзья и героин) - немецкий фильм 70х годов про подростков наркоманов. Это кино показывают в школах Германии. Мне так очень Сладкий ноябрь - что сказать, Киану Риз  , и сюжет довольно увлекательный. Лёгкий приятный фильм   вчера мне принесли диск с этим фильмом под предлогом новой молодежной комедии. Я еле досмотрел до конца, переодически желая плюнуть режиссёру Алессандрин в лицо за имбицильные моменты фильма. Если бы не Софи Марсо, врятле я бы досмотрел его. На комедию-не тянет ниразу. Дико банальная нудятина.
Кстати реквием по мечте при первом просмотре конечно доставляет, но опять же если сравнивать с фильмами про всё ту же наркоту-Дневник баскетболиста посильнее будет, имхо. это отнюдь не комедия, просто такой приятный(по мне)фильмец, не больше.
Посмотри нижний по списку фильм, вот он такой - натуральный. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Haled Я не могу понять как людям нравится (в прямом смысле этого слова) подобные фильмы. Это надо быть какими-то мазахистами. Не подумай что я именно тебя упрекаю! (  )
Я всем советую несмотреть его, ибо после просмотра я сам ходил с расширеными зрочками, но не от кайфа(  ) А игра актёров на высшем уровне  У меня точь в точь такое состояние было) Я мазахист  т.к. пересмотрела самую финальную сцену раза два. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Haled Я не могу понять как людям нравится (в прямом смысле этого слова) подобные фильмы. Это надо быть какими-то мазахистами. Не подумай что я именно тебя упрекаю! (  )
Я всем советую несмотреть его, ибо после просмотра я сам ходил с расширеными зрочками, но не от кайфа(  ) А игра актёров на высшем уровне  У меня точь в точь такое состояние было) Я мазахист  т.к. пересмотрела самую финальную сцену раза два. Я последние минут 20 настолько напряжён был. Пятки с ладошками потом(ударение на первую "о") поливались. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Haled -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Haled
Я не могу понять как людям нравится (в прямом смысле этого слова) подобные фильмы. Это надо быть какими-то мазахистами. Не подумай что я именно тебя упрекаю! (  )
Я всем советую несмотреть его, ибо после просмотра я сам ходил с расширеными зрочками, но не от кайфа(  ) А игра актёров на высшем уровне  У меня точь в точь такое состояние было) Я мазахист  т.к. пересмотрела самую финальную сцену раза два. Я последние минут 20 настолько напряжён был. Пятки с ладошками потом(ударение на первую "о") поливались. дадада  | | | | пуфик
зашла думаю ща короче про хорошее кино напишу.
а вы у меня всю охоту своим реквиемом отбили | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | посмотрел Пока не сыграл в ящик Охуенный фильм  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от frolkin лучше ненадо   все умерли! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | хочу посмотреть новый сериал СПАРТАК первые серии, что скажите?
по сравнению с РИМОМ например Добавлено через 2 минуты 51 секунду а хуйле, она напишет либо что плакала и фильм заебись, либо что хуйня попсовая, а не фильм Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Armi зашла думаю ща короче про хорошее кино напишу. а ну значит первое | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | фролкин, а хуле, тему мож воще закрыть раз те все понятно кто что напишет? 
----------------------
арми пиши же)))) хочу почитать про хороший фильм.
--------------------
ну а чтоб не флудить могу написать что мне рекомендовали посмотреть хорошие люди:
1)умница вилл хантинг
2) аниме-я не смотрю-для ознакомления (чтоб не попасть сразу на фуфло и не выключить аниме навсигда) посоветовали - "5 см в секунду" (грустный и светлый) и "летние войны".
3)мудрость крокодилов
4)сердце ангела
5)небо над берлином
6)персонаж
вот может кто-нить не знает чо посмотреть-повикипедте их - может тоже заинтересует какой-я собираюсь их посмотреть ) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MC DIMIDROL Если бы Гай Ричи ставил "Тузов",вышло бы гораздо веселей и интересней,но впринципе если сравнить с тем же "Из Парижа с Любовью",поставлено очень даже неплохо. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Сайлент Хилл - странный,ниочёмный, не страшный, и конец.. хм, вообще не поняла. Ты меня огарчаеш (
Реквим по мечте - страшилка, аператор нормальный но тема раскрыта ну уровне глянцевого журнала. Каждый кто хоть немного в теме понимает что фильм не показал сути наркотиков, так поверхностно с кучей пафоса.
Страх и ненависть в ласвегасе куда сильнее берёт за яйца, особенно книга, гонзо документалка хуль сказать. | | | | |