в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Лабиринт фавна" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | последние дни чисто по новинкам мейнстрима решил пройтись
и я в шоке
удивлен, в ахуе
мне "Легион" понравился | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | Посмотрел сёдня "Клик" - заставляет задуматся | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ПОсмотрел Суррогаты но был на столько бухой, что даже не по нял о чем фильм, так что даже сказать нечего | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | собираюсь 30 дней ночи помотреть | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от gruzil0 ты прям аппетит испортил теперь думаю смотреть или нет | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Смотрел фильм Я легенда - супер конечно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Baks Money Смотрел фильм Я легенда - супер конечно может хоть ты мне объяснишь, откуда в Нью-Йорке за каких-то три года(!) львы, олени, джунгли и прочая поебень?
для кого снимают такую ересь? | | | | посмотри на подпись
Это что-то гениальное от братьев, но даже при втором просмотре возникло чувство что я чего-то упустил, или может неправильно понял какую-то деталь. Пересматривать нужно как минимум 2 раза
конечно все в стиле, музыка, картинка, все дела.....но что-то вобще никак | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Baks Money Смотрел фильм Я легенда - супер конечно может хоть ты мне объяснишь, откуда в Нью-Йорке за каких-то три года(!) львы, олени, джунгли и прочая поебень?
для кого снимают такую ересь? львы слиняли из зоопарка , олени наверно из пригорода пришли. джунглей там не видел , запущенные парки и газоны были но в этом нет ничего сверхъестественного.
фильм сняли для фанатов книги я так понимаю. | | | | хочу все как раньше.
Легион на 3 из 5.) бабуля и мароженщик стоят этого) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | "таксист" скортцзсезе.
очень даже пойдет фильмяка ведь делал.это другой
скорцзсезе, не штампующий. гл. гер. одинокий водитель такси, у которого слабо развиты социальные навыки
совершает преступный поступок, и как не страно, получает всеобщее одобрение.
большой город, где всем похуй на всех, его величество одиночество, отчаяние, и...
перерождение,
маска мстителя...
ржал как Сука, когда герой де ниро ходил в кино с героиней сибил шепард
это наверн единственный момент, где можно улыбнутся. пс де
ниро прикольный в ирокезе Добавлено через 1 час 17 минут 30 секунд хватит уже сраться !
кто нить смотрел "шербурские зонтики"? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Danchito совершает преступный поступок, и как не страно, получает всеобщее одобрение. Показать скрытый текст
есть догадки, что он получил всеобщее одобрение только в своем воображении
и все, что происходит после пальбы на хате не реально. мне такой вариант кажется убедительней
| | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | Правила съема: Метод Хитча-вот ахуенно. Знаете, такие фильмы нужно смотреть, после того как тебе надоедают грузящие фильмы и хочется просто расслабится-метод Хитча поможет. | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Ураган - клёвое кинцо с Дензелом | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Подгрузило Правила съема: Метод Хитча-вот ахуенно. Знаете, такие фильмы нужно смотреть, после того как тебе надоедают грузящие фильмы и хочется просто расслабится-метод Хитча поможет. Да, неплохой фильм, добрый главное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от MaerKid последние дни чисто по новинкам мейнстрима решил пройтись
и я в шоке
удивлен, в ахуе
мне "Легион" понравился Примерно до середины фильм ничтяком попахивает...а вот потом чё-то как-то.....В целом неплохой фильм. Мостоу запорол очередной фильм
Вчера добрался до "Опасные пассажиры поезда 123". Ничтяковый фильм!Тони Скотт радует вообще!Предыдущий его фильм "Дежа Вю"
Траволта красава! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Перемотка. у такого режика как Мишель Гондри есть свой индивидуальный стиль. но почему то все фильмы оставляют ощущение незаконченности/ненасыщенности. а вот операторская работа и задумки очень хороши. мос деф еще снимается, любимка. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Такуан -Цитата от Danchito совершает преступный поступок, и как не страно, получает всеобщее одобрение. Показать скрытый текст
есть догадки, что он получил всеобщее одобрение только в своем воображении
и все, что происходит после пальбы на хате не реально. мне такой вариант кажется убедительней
Показать скрытый текст
напротив, по задумке все так и должно быть. как только герой совершает поступок, люди, которым на всех похуй, начинают его прославлять. и даже та девушка, героиня сибил шепард ищет с ним встречи. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Ночью смотрел "9 жизней кота Фрица" - очень забавный мульт (кино), злой, но душевный как было написано в описании. Под утро уже посмотрел "Fritz The Cat (1972)" - больше понравился, чем "9 жизней кота Фрица", но тот и другой к просмотру рекомендую. В основном играет джаз на протяжении всего мультика (фильма) что тоже большой плюс.. Добавлено через 3 минуты Чекиряут
Это из Fritz The Cat (1972) но не саундтрэк | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Арман Ночью смотрел "9 жизней кота Фрица" - очень забавный мульт (кино), злой, но душевный как было написано в описании. Под утро уже посмотрел "Fritz The Cat (1972)" - больше понравился, чем "9 жизней кота Фрица", но тот и другой к просмотру рекомендую. В основном играет джаз на протяжении всего мультика (фильма) что тоже большой плюс.. Добавлено через 3 минуты Чекиряут
Это из Fritz The Cat (1972) но не саундтрэк а я несколько раз хотел скачать его, но не решался) рахмет за наводку | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от jahzovyi -Цитата от Арман Ночью смотрел "9 жизней кота Фрица" - очень забавный мульт (кино), злой, но душевный как было написано в описании. Под утро уже посмотрел "Fritz The Cat (1972)" - больше понравился, чем "9 жизней кота Фрица", но тот и другой к просмотру рекомендую. В основном играет джаз на протяжении всего мультика (фильма) что тоже большой плюс.. Добавлено через 3 минуты Чекиряут
Это из Fritz The Cat (1972) но не саундтрэк а я несколько раз хотел скачать его, но не решался) рахмет за наводку Всё есть вконтакте) я там посмотрел) | | | | (_._) (_._)