хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | остров проклятых нереально крутой фильм  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Аватар в качестве CamRip   , а так фильм хорош конешно ..
думаю схадить в киношку на 3 д теперь -Цитата от Seryi остров проклятых нереально крутой фильм  ужсы ?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | заметил тут разговаривали про последнее творение Коэнов
х.з.
я собственно уже писал, мне не особо понравилось
а вот только что глянул "воспитание чувства" ака "образование", не плохо так, у главной героини милая наружность. но тем ни менее грустно видеть таких номинантов на "оскаре"
и тут выкладывали ранее красивейшие кадры документального кино "пепел и снег", ушел лицезреть -Цитата от не_гани_братуха впервые посмотрел Эдвард руки-ножницы.
первое мое адекватное знакомство с Бёртоном прошло удачно. сильно. посмотри всю фильмографию Бёртона. он ахуенен |
Последний раз редактировалось maеrkid, 19 февраля 2010 в 20:20.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Seryi остров проклятых нереально крутой фильм  уже кажут его в фильмотеатрах, да? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Seryi остров проклятых нереально крутой фильм  уже кажут его в фильмотеатрах, да? да. я вот вчера взял билеты на сегодняшнее утро. проспал, друзья сходили, говорят это нечто охуенное.  | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | Недавно смотрел Кандагар и Шерлок Хомс  хорошие киношки  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ да. я вот вчера взял билеты на сегодняшнее утро. проспал, друзья сходили, говорят это нечто охуенное.  ну, Скорсезе, хули  | | | | нормальный пользователь
Первая часть лучше конечно, но вторая сгодится 
Очень много отсылок к первой части, так что кто будет смотреть - потрудитесь сначала первую оценить, а потом, насладившись, приступайте ко второй
ах да, пока толкового перевода нету - не смотрите, разве что в оригинале (если есть возможность конечно), ибо в том переводе что я слышал "Fuck! Ass!" переводят как "Иметь! Задница!", и так весь фильм | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | джуж лоу и вправду хуйлом смотрится(точнее вообще никак не смотрится) в имаджинариуме парнасуса
он меня еще в трейлере напрягал)
серьезный человек-да, крутой кинч(писал уже)
только все его дохуя "передумывают", так сказать
главное личико попроще делайте при просмотре и не напрягайтесь сильно
и не пропустите ничего
аватара посмотрел(скачал  в неплохом довольно таки качестве)-и я вот нихуя не проникся этим фильмом
уж не серчайте)
ну да, заморочки с "сеттингом"(читай мир, в котором происходит действие) нормальные такие
новые технологии, вся перда
но, вот например недавно по ящику смотрел крепкого орешка 1-го
так, даже там экшн(после такого кол-ва просмотров раз) пободрее будет, например
ну а хуля даже "лавстори" на отьебись сделали в аватаре
ЗЫ:взял сегодня на расподаже пару двд из серии "другоеКино.ру"
потом отпишу чо да как | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | перед сном вот глянул "Мальчикам это нравится" понравился  фильм настроение поднял  короче заебком  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Stupid_monkey джуж лоу и вправду хуйлом смотрится(точнее вообще никак не смотрится) в имаджинариуме парнасуса
он меня еще в трейлере напрягал)
серьезный человек-да, крутой кинч(писал уже)
только все его дохуя "передумывают", так сказать
главное личико попроще делайте при просмотре и не напрягайтесь сильно
и не пропустите ничего
аватара посмотрел(скачал  в неплохом довольно таки качестве)-и я вот нихуя не проникся этим фильмом
уж не серчайте)
ну да, заморочки с "сеттингом"(читай мир, в котором происходит действие) нормальные такие
новые технологии, вся перда
но, вот например недавно по ящику смотрел крепкого орешка 1-го
так, даже там экшн(после такого кол-ва просмотров раз) пободрее будет, например
ну а хуля даже "лавстори" на отьебись сделали в аватаре
ЗЫ:взял сегодня на расподаже пару двд из серии "другоеКино.ру"
потом отпишу чо да как Крепкий Орешек с Аватаром - Экшн конечно же не сравнить. .  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | легион - на проверку оказался шляпой , ни ужасов ни экшена там нет и не было , зомби ака "слабые духом" трусливые , ангелы не убедительные , мухи прилетели и улетели не нанеся никакого вреда , фильм на пол раза только из за актёров и бабки бегающей по потолку. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тоже его только что посмотрел. солидарен - третьесортный ширпотреб такой. Показать скрытый текст
Особенно когда зомби испугались и отступили было смешно конечно | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от dozz Тоже его только что посмотрел. солидарен - третьесортный ширпотреб такой. Показать скрытый текст
Особенно когда зомби испугались и отступили было смешно конечно Показать скрытый текст
это ваще палево , типа пока он в животе его можно убить , а когда он родился уже как то сыкотно им стало. это даже не смешно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | думал "Посылка" хуета какая-та, но не тут то
мне понравился в целом
только, кажется, наши траслиторы не правильно перевили, the box, надо было "коробка" назвать, или "ящик", по смыслу больше подходит. | | | | активный пользователь
Николсон и Фриман  . Всегда радовали. Сразу же вспомнил "Достучаться до небес".
9\10 | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | Только что с Острова Проклятых. Фильм супер!    Даже сказать нечего, Скорсезе мастер! | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Haled "Пока не сыграл в ящик"
Николсон и Фриман  . Всегда радовали. Сразу же вспомнил "Достучаться до небес".
9\10 
а я после просмотра вспоминал, вспоминал что-же мне это напоминает  | | | | активный пользователь
хуй знает че все на Легион так пиздят, вполне нормальный одноразовый фильм. а Outlaw хуита дичайшая, вначале вроде сюжет такой нихуевый начал закручиваться, а в итоге закончилось все хуйней | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от S2N вчера посмотрел Legion и Outlaw(2007)
хуй знает че все на Легион так пиздят, вполне нормальный одноразовый фильм. а Outlaw хуита дичайшая, вначале вроде сюжет такой нихуевый начал закручиваться, а в итоге закончилось все хуйней у меня легион тоже отрицательных эмоций особо не вызывал при просмотре. эпизод с бабкой, лучший момент в фильме  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ эпизод с бабкой, лучший момент в фильме  значит я уже всё видел в трейлере  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 значит я уже всё видел в трейлере  Выходит, что так. Больше так смотреть не на что  | | | | пуфик
у таких как Ф.Коппола наверное плохой фильм получиться не может.
но к концу уж очень стало похоже на латино-американский сериал. Я
не поняла, наверное, смысла.
ну т.е. не так.
думала, найду там что то более глубокое, а оказалось... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Из печени Ростовской обл | Последние что посмотрел это фильм Я впечатлил давольно таки сильно ,кто не видел посмитрите
норм фильмец | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Haled "Серьёзный человек"
Это что-то гениальное от братьев, но даже при втором просмотре возникло чувство что я чего-то упустил, или может неправильно понял какую-то деталь. Пересматривать нужно как минимум 2 раза мне не понравилось  ооочень все нудно в нем еле как досмотрел  | | | | |