Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Воображариума досмотрел, очень не понравилось..Одним словом ни о чём... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ограбление по-итальянски (1969) 8/10
Обожаю кино 60х-70х, ну и, как писал уже не раз, лютый фанат Майкла Кейна, так что ОПИ априори не моголо не понравиться. По итогам получил веселый фильм, полностью в духе тех времен. Парни наводят шороху в серде Италии, противостоят мафии и на британских машинах уделывают туринских конкурентов, уводя из под носа золото. Дико порадовал Бенни Хилл со своей любовью к пышным девицам.
Ограбление по-итальянски (2003) 7/10
Ожидал увидеть редкостную дрянь в виде исковерканного оригинала. На самом же деле довольно неплохая развлекуха с достойными лицедеями, из которых разве что Марки Марк не особо порадовал. С первоисточником общего ровным счетом ничего кроме золота, трех мини и непонятки со светофорами (а, ну еще персонаж Нортона в одном из эпизодов как раз его и смотрит). Все довольно простецки, но просмотр не грузит и два часа пролетают довольно быстро. Ну и на сладкое Шарлиз Терон. Я бы только ради нее поглядел.
Фирма (1993) 7/10
Когда лет 15 назад глядел, казалось что-то очень замудреное, с кучей перекрутов и оттого дико интересное. И вот пересмотрев, увидел, что кино-то на деле довольно простое. Закрутка вполне себе бодрая, а вот дальше сценарий идет на убыль. Как-то аж до зевоты неинтересно главный герой выпутывается из всей жопы, за душу не берет и кровь в жилах не стынет. Ощущение, что у него по меньшей мере хобби такое и проделывал он подобные вещи не раз, настолько все буднично протекает. А так как я сколь-нибудь поклонником гражданина Тома Круза не являюсь, то зрелище для меня балансировало на грани полнейшей унылости. Из приятного окромя начала - Джин Хекмен, Эд Харрис и алкоголик Гари Бьюзи (хотя его до неприличия мало). Между 6 и 7, но я добрый, округляю вверх.
Уолл-Стрит (1987) 8/10
Чарли Шин и Майкл Дуглас - главные плюсы фильма. Наблюдать за их противостоянием дико интересно, хотя и не скажешь, что сюжет какой-то сверхзахватывающий или хоть в чем-то уникальный. Банальная история про противостояние учителя и ученика, который по итогам выбирает выгоде чистую совсесть и обыгрывает своего зарвавшегося бывшего кумира. Зрелище было бы просто убогим, сыграй здесь условные, ну не знаю, Безруков с Хабенским, но, слава Богу, за слово "Бекмамбетов" в те светлые времена можно было разве что в морду получить. Как и в случае с Фирмой ощущения колеблются между 7 и 8, и опять же по доброте душевной выдаю 8. И в принципе даже жду 2 часть.
| | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | заебали эти ваши спойлеры, напрягают пиздец | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от MaerKid сегодня днём, кстати, посмотрел 12 разгневанных мужчин.
на одном дыхании пролетело, мало даже очень показалось.
конец в принципе такой и ожидал (описания не читал)
единственно что ещё хотелось забраться внутрь монитора и въебать хорошо третьему слева 
переделки Михалкова не видел, но, думаю, унылый копирайт, не более.
ага? не совсем. у Михалкова так сказать адаптация, для России. он и заявлял этот фильм как ремейк, не претендуя на авторство. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | Святые из бундока 2: День всех святых - наглядный пример отличного сиквела , который на порядок лучше первой части - юмор , перестрелки , сам сюжет на высшем уровне. не зря братья даффи потратили десяток лет чтоб сбацать продолжение  жаль у нас в прокат его не пустили яб сходил сто пудов. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ToxicCherry как многие советовали посмотрел босиком по мостовой, очень даже не плохое кино, концовка удивила, не ожидал чесно скажу... и что в ней неожиданного??
что странно - фильм европейский, но снят по типично американским лекалам. Тиль Швайгер хороший актер, но режиссер посредственный.
Я сходила на Воображариум!! Очень яркий, пестрый, динамичный. Смотрелось с удовольствием. Понравилась очень эта девочка-модель, она оказалась хорошей актрисой. Мало Джонни Деппа(( | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ага, девочка хорошенькая  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | На днях, впервые помотрел "Войну миров" Спилберга. Неоднозначные впечатления. Особенно из-за концовки фильма. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Может не по теме чуть чуть .. но всетаки
Сериал Клиника, качал с сомнением что не понравиться, а оказался нормальный сериал, затянуло .. за два дня уже почти 1 сезон посмотрел  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Haled "Идиократия"
Гавно
Вы когда-нибудь смотрели комедию, при просмотре которой ни разу не улыбнулись?Я уже да Я смотрел. "Повышение" называется. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от не_гани_братуха а теперь посмотри "убийца сёгуна". чтоб хотя бы знать откуда тарантина подрезал фонтанирующую кровяку
саунд это да, The 5 6 7 8s - Woo Hoo долго на репите были  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от ToxicCherry как многие советовали посмотрел босиком по мостовой, очень даже не плохое кино, концовка удивила, не ожидал чесно скажу... и что в ней неожиданного??
что странно - фильм европейский, но снят по типично американским лекалам. Тиль Швайгер хороший актер, но режиссер посредственный.
Я сходила на Воображариум!! Очень яркий, пестрый, динамичный. Смотрелось с удовольствием. Понравилась очень эта девочка-модель, она оказалась хорошей актрисой. Мало Джонни Деппа(( -Цитата от MaerKid ага, девочка хорошенькая  Показать скрытый текст
ага! где вы видели ТАКИЕ сиськи в 16 лет?
классно, классно.
джуд лоу не понравился.
мимо вообще. Показать скрытый текст
-что бы я делал без тебя?
-Нанял бы карлу!       | | | | Ваш Email не подтвержден !
начала норм вроде, а потом пошло-поехало, убийства на национальном уровне, заговоры, что-то другое кардинально ожидал. хотя на один раз в принципе пойдет.
"Тайная жизнь слов" - хороший фильм, в стиле Альмадовара, ну оно и не удивительно, он ведь продюсер. трогательный момент, когда главная героиня взяла его руку, чтобы тот прикоснулся к её груди, телу, которое в шрамах, ссадинах... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Пустой дом - Факин амэйзин  Особенно ближе к концу, когда повеяло таким тонким ароматом мистики.
Страна приливов - Зрелищный, впечатляющий! Взгляд на бесконечно ебнутый мир чистыми глазами невинного дитя сквозь розовые очки. Вот в такой вот легкой и непринужденной манере раскрывается серьезная и сложная тема. Фильм не грузит, и грустно от него не становится...
Гуммо - Ахуенно. Люблю фильмы по ходу которых не вдупляешь че там с чем связанно и че к чему крепится, а в конце узрев все как бы со стороны, думаешь: вот это было круто, хочу еще! Очень понравилось как кто-то где-то назвал этот фильм делириумом коматозника, ибо очень он на то смахивает  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Такуан Страна приливов - Зрелищный, впечатляющий! Взгляд на бесконечно ебнутый мир чистыми глазами невинного дитя сквозь розовые очки. Вот в такой вот легкой и непринужденной манере раскрывается серьезная и сложная тема. Фильм не грузит, и грустно от него не становится... 
ну, мэйби и не грузит
но вот, слова легкий и непринужденный как то не подходят к этому фильму | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Такуан Страна приливов - Зрелищный, впечатляющий! Взгляд на бесконечно ебнутый мир чистыми глазами невинного дитя сквозь розовые очки. Вот в такой вот легкой и непринужденной манере раскрывается серьезная и сложная тема. Фильм не грузит, и грустно от него не становится... 
ну, мэйби и не грузит
но вот, слова легкий и непринужденный как то не подходят к этому фильму Возможно, но мне именно так все представилось. Фильм ведь показывает каким отображается мир в сознании ребенка, а там все легко, непринужденно и естественно. Вот мне и передался такой дух.
т.е., да - дерьмецо вариться скверное, но это только если смотреть со стороны взрослого человека |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 17 февраля 2010 в 22:22.
| | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | подскажите хороший фильм пожалуйста
какой не будь ахуеный 
что бы можно было посмотреть убитым фильм
подскажите какую не будь комедию что бы вобще выхватывать  | | | | пуфик
когда титры в обратную сторону побегут с перевёрнутыми буквами тебе издец наступит. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Наша Раша: Яйца Судьбы" - хрень какая-то, тупо посмотрел и всё, только помню один раз гыкнул где там гей отжигал))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Силки" сильнуха  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от faymon подскажите хороший фильм пожалуйста
какой не будь ахуеный 
что бы можно было посмотреть убитым фильм
подскажите какую не будь комедию что бы вобще выхватывать  "Братья Блум" хороший фильм.
"Возмездие" - вообще никак.Слишком много крови,лишних моментов и убийства какие то слишком уж реально что ли сделаные,я например не хочу целую минуту смотреть как у чувака из шеи струей льет кров... | | | | ixley
Регистрация: 14.09.2007 | форест гамп | арто - цепляя подошвой | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Александр Хлапов "Возмездие" - вообще никак.Слишком много крови,лишних моментов и убийства какие то слишком уж реально что ли сделаные,я например не хочу целую минуту смотреть как у чувака из шеи струей льет кров... ты про новый этот?
мне он наоборот таким не показался.
и я огорчён | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MaerKid -Цитата от Александр Хлапов "Возмездие" - вообще никак.Слишком много крови,лишних моментов и убийства какие то слишком уж реально что ли сделаные,я например не хочу целую минуту смотреть как у чувака из шеи струей льет кров... ты про новый этот?
мне он наоборот таким не показался.
и я огорчён Каким тебе показался? Спойлер
Момент где он прах выкидывает,тоже фарс какой то....там как то долго всё это тянеться,какие то лишние диалоги,правительство действует гораздо быстее и умнее в таких ситуациях,это мне так...  | | | | |