Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Отголоски прошлого - что-то последнее время дохера мусолят однополую любовь в Голливуде. хотя тут она ни так в сексуальном плане, как в более в духовном. художник и поэт соответственно черпали друг от друга вдохновение. история о Дали, который Сельвадор. вообще по большей части фильм - сказка и херня, мне было бы гораздо интереснее усмотреть биографию известного художника-живописца из эпохи сюрреализма, именно в плане творчества, чем эти как-то так преподнесенные отношения. ещё мастурбирующий Паттисон - это вообще. надо было вырезать. короче засрал режиссер отличный материал.
Дилижанс - плохие парни получили по бокам, то есть по заслугам. самый древний вэстерн, который глядел. мне понравился | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | по однополой любви советую Bound  | | | | pak
философия пиздец конечно глубочайшая | | | | чувак из Нефтеюганжи®
ахуевший кинчик про глухого диджика стоит посмотреть  | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от frolkin Фонтан чото не фонтан 
философия пиздец конечно глубочайшая posmotri raz 6 ego na4nesh kagdyi raz po raznomu ponimat, bazaru)
Experiment 2: Volna posmotrel
ohuenskoe kino ja by emu oskara dal tolko za sam scenaryi | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от paSsionaric -Цитата от frolkin Фонтан чото не фонтан 
философия пиздец конечно глубочайшая posmotri raz 6 ego na4nesh kagdyi raz po raznomu ponimat, bazaru)
Experiment 2: Volna posmotrel
ohuenskoe kino ja by emu oskara dal tolko za sam scenaryi у тебя русской раскладки нет?
а то заебует читать твои посты на транслите, кстати. посмотрим на лесбиянок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от paSsionaric Experiment 2: Volna posmotrel
ohuenskoe kino ja by emu oskara dal tolko za sam scenaryi На реальной истории основан | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | сегодня показывали "В погоне за счастьем" - охуенийший фильм  дает стимул в жизни и надежду что она есть  Уилл Смит бесподобен))  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от TR1BL сегодня показывали "В погоне за счастьем" - охуенийший фильм  дает стимул в жизни и надежду что она есть  Уилл Смит бесподобен))   супер фильм, согласен  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | Смотрел "Больше чем любовь" (A lot like love) - просто заебись!
очень красиво все и мне очень понравилось, советую, чуваки. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Посмотерл "пилу 6",фильм вообще не понравился,по сравнению с другими частями сильно уступает! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | из последнего, что посмотрел это: Take.The.Lead с Бандеросом, ну, так себе фильм, не оч понравился. Three - тоже не очень 
ещё пересмотрел Евротур, Однажды в Вегасе - заебись фильмы  | | | | рюкзак фо лайф
поебота жуткая
"отечественный кинематограф" епта
фильм с претензией на эмоциональность и сопереживание глав.герам
увы, но фильм заставил меня лишь заскучать
еще улыбает упоминание "отличных актеров"
хех | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC DIMIDROL Жизнь Дэвида Гейла.. 
Амели  Амели какой то нудный фильм пиздец,чё то все советовали,советовали,посмотрел и чуть не уснул во время фильма
Я наверно ценитель хуёвый  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Братьев Гримм вчера посмотрел по ТНТ. довольно примитивная сказочка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Paranormal Activity -ну, напрягает местами нехуйственно так 
все эти эффекты любительской съёмки и резкие моменты излюбленные создателями такого рода жанра 
диалоги тупейшие, правда, (во многом, думаю, благодаря нашим охуенным переводчикам  )
в любом случае, парень весь фильм ведёт себя как ебанат жутчайший
посмотрел все три версии концовки,
самая унылая -с ментами, две остальные -сойдёт.
в любом случае, можно, считаю, было сделать гораздо страшнее
прям в некоторых моментах в голову приходили идей по ходу фильма,
что вот так и вот так -было бы вообще до поседения ссыкатно,
а на деле получалось всё гораздо более уныло.
по крайней мере натыкался на подобные зарисовки любительские на ютьюбе
и бывало прям до мурашек, а тут... тут слишком затянуто всё
но полюбас респекты создателям
замутить дешёвейшее кинцо + охуенную рекламу и шумиху
и заработать на этом бешеные бабки -это вам не в тапки ссать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Paranormal Activity смотрели ночью, без света и большой компанией. По ходу просмотра трое от скуки заснули на месте. А я тупо ждал, когда же произойдет хоть что-то интересное и страшное, например. К сожалению, так и не дождался. Это с учетом того, что я был настроен реально испугаться. Ибо отзывы к сему кину весьма впечатлили.
Интересно, "Ведьма из Блэр" такая же муть тягомотная? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | посоветуйте фильмец какой-нибудь, чтобы с девушкой было заебись посмотреть 
а то мы за последний месяц уже тучу фильмов посмотрели  |
Последний раз редактировалось iTeylor, 14 февраля 2010 в 13:52.
| | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Stupid_monkey кандагар-нах вообще посмотрел хз
поебота жуткая
"отечественный кинематограф" епта
фильм с претензией на эмоциональность и сопереживание глав.герам
увы, но фильм заставил меня лишь заскучать
еще улыбает упоминание "отличных актеров"
хех актёрский состав заебись как раз
панин и машков стоят двадцати любых современных актёров -Цитата от paSsionaric -Цитата от frolkin Фонтан чото не фонтан 
философия пиздец конечно глубочайшая posmotri raz 6 ego na4nesh kagdyi raz po raznomu ponimat, bazaru) спосибо, навряд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | вчера потратил полтора часа жизни на просмотр "Безумного спецназа" 
то ли совсем ничо не выкупил,то ли настолько убогое кино,спасло только наличие пивца под это дело  | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | slavnye parni ni4e tak
prorok zaebis filmec, o4en silnyi | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | "Апокалипсис сегодня"  | | | | активный пользователь
актёрский состав заебись как раз
панин и машков стоят двадцати любых современных актёров  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Кирилл Тэйлор посоветуйте фильмец какой-нибудь, чтобы с девушкой было заебись посмотреть 
а то мы за последний месяц уже тучу фильмов посмотрели  Однажды в вегасе заебись как раз, хотя ты может смотрел) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Кирилл Тэйлор посоветуйте фильмец какой-нибудь, чтобы с девушкой было заебись посмотреть 
а то мы за последний месяц уже тучу фильмов посмотрели  Однажды в вегасе заебись как раз, хотя ты может смотрел) как раз, на днях его посмотрели  | | | | |