pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Унылый КОТ Шерлок Холмс - ни Гая Ричи ни Шерлок Холмса в фильме нет, если кто из за этого хотел смотреть - не стоит. Есть всё то говно присущее в Голивудщине, тупой юмор, тупой сюжет. При этом даже любителям экшена смотреть не начто, любителям детективов тоже. Одна вода
П.С. все те люди написавшие что фильм крут, из за которых я посмотрел фильм - чуваки на букву "м" ну во-первых мы тут тебе не учителя младших классов, чтобы ты по первому респекту фильм смотрел
во-вторых шерлок холмс задумывался у конан дойля как раз как в фильме: боец, иногда наркоман, безбаш и тд
прежде чем выёбываться обратился бы к первоисточникам, а не к одноимённке по Масленникову знаток | | | | Мой стайл спонтанный....
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: КостаГрад | Вчера посмотрел КАНДАГАР, порадовал фильм! | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Гриша FilS Да, Гая Ричи в нем немного. Шерлока искать там глуповато было.
Но. Джуд Лоу - на высоте. Дауни - отличный. Да и неплохо закрученный детективчик. По сравнению с многомерным шлаком которые ежендельно выходит в прокат, один из лучших фильмов 2009-ого. какая высота то? Какая игра актеров?
про "неплохо закрученный детективчик" это ты тоже пиздец сказанул
ричи походу полностью проебал свой "знаменитый стайл"
скучнейшее шаблонное действо
я вообщем то тут уже отписывал про этот "фильм"
лучше посмотреть (в том же духе) какой нибудь "Видок", например | | | | активный пользователь
Бадди) спейси шикарно передал образ охевшего босса из голливуда
концовка неожиданная, но, на мой взгяд, несуразная | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Оправданная жестокость" посмотрел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый КОТ Шерлок Холмс - ни Гая Ричи ни Шерлок Холмса в фильме нет, если кто из за этого хотел смотреть - не стоит. Есть всё то говно присущее в Голивудщине, тупой юмор, тупой сюжет. При этом даже любителям экшена смотреть не начто, любителям детективов тоже. Одна вода
П.С. все те люди написавшие что фильм крут, из за которых я посмотрел фильм - чуваки на букву "м" ну во-первых мы тут тебе не учителя младших классов, чтобы ты по первому респекту фильм смотрел
во-вторых шерлок холмс задумывался у конан дойля как раз как в фильме: боец, иногда наркоман, безбаш и тд
прежде чем выёбываться обратился бы к первоисточникам, а не к одноимённке по Масленникову знаток Блядь, любите вы выёбыватся.
Совковый сериал я смотрел ровно одну серию.
Я фанат книг, всё собрание лежит на полочках и еще в детсве с огромной радостью были прочитаны. (как думаю и 90% советского народа)
Ща ты мне будеш лечить, какой он боевой наркоше етц.
Опиум он ебашил из за скуки, в первых книгах. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Унылый КОТ - Шерлока искать там глуповато было. Согласен, глупо искать Шерлока Холмса в фильме Шерлок Холмс
Ага, лучший фильм, всё понятно К словам то не цепляйся. Если ты хотел там увидеть Дауни косящего под Ливанова, то я думаю ты дурачок, уж без обид. От Конан Дойля там взяты только персонажи, сюжет писал сценарист. Этого тоже не знал? И я хуй знает что ты после этого ожидал там увидеть.
Да, кстати, у Бёртона скоро Алиса выходит. Я думаю если ты ярый фанат сего произведения, то лучше думаю тебе не смотреть, ибо вряд в Алисе стране чудес найдешь стандартизированную Алису в стране чудес Я стараюсь смотреть экранизации всех книг которые я читал.
И да, Алиса нравится мне, смотреть бы не стал если бы Ваня Депп не играл гг.
Чтобы снять хороший фильм по книге, не обязательно копировать книгу. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый КОТ Шерлок Холмс - ни Гая Ричи ни Шерлок Холмса в фильме нет, если кто из за этого хотел смотреть - не стоит. Есть всё то говно присущее в Голивудщине, тупой юмор, тупой сюжет. При этом даже любителям экшена смотреть не начто, любителям детективов тоже. Одна вода
прежде чем выёбываться обратился бы к первоисточникам, а не к одноимённке по Масленникову знаток Блядь, любите вы выёбыватся.
Я фанат книг, всё собрание лежит на полочках и еще в детсве с огромной радостью были прочитаны. (как думаю и 90% советского народа)
Опиум он ебашил из за скуки, в первых книгах. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Унылый КОТ Согласен, глупо искать Шерлока Холмса в фильме Шерлок Холмс
Ага, лучший фильм, всё понятно К словам то не цепляйся. Если ты хотел там увидеть Дауни косящего под Ливанова, то я думаю ты дурачок, уж без обид. От Конан Дойля там взяты только персонажи, сюжет писал сценарист. Этого тоже не знал? И я хуй знает что ты после этого ожидал там увидеть.
Да, кстати, у Бёртона скоро Алиса выходит. Я думаю если ты ярый фанат сего произведения, то лучше думаю тебе не смотреть, ибо вряд в Алисе стране чудес найдешь стандартизированную Алису в стране чудес Я стараюсь смотреть экранизации всех книг которые я читал.
И да, Алиса нравится мне, смотреть бы не стал если бы Ваня Депп не играл гг. Чтобы снять хороший фильм по книге, не обязательно копировать книгу. по какой книги-то?! Ещё раз говорю у Конан Дойля только персонажи заимствованы. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Гриша FilS Да, Гая Ричи в нем немного. Шерлока искать там глуповато было.
Но. Джуд Лоу - на высоте. Дауни - отличный. Да и неплохо закрученный детективчик. По сравнению с многомерным шлаком которые ежендельно выходит в прокат, один из лучших фильмов 2009-ого. какая высота то? Какая игра актеров?
про "неплохо закрученный детективчик" это ты тоже пиздец сказанул
ричи походу полностью проебал свой "знаменитый стайл"
скучнейшее шаблонное действо
я вообщем то тут уже отписывал про этот "фильм"
лучше посмотреть (в том же духе) какой нибудь "Видок", например ричи не писал сценарий к Шерлоку. Что касается режиссерской работы, я хуй знает. какие вы профессионалы по режприемам
А Видок конечно впечатляет уже по рейтингу без б IMDB: 6.50 | | | | гений электричества
Регистрация: 06.07.2009 | "Тёмная половина" - сначала интерестно, в конце нет. Книга получше. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - по какой книги-то?! Ещё раз говорю у Конан Дойля только персонажи заимствованы. Балаболиш, друк.
Заимствованны имена а не персонажи. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Видок - средне. К сожалению Депардье лишь мелком. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Гриша FilS А Видок конечно впечатляет уже по рейтингу без б IMDB: 6.50 тебя видимо возбуждают цифры в рейтингах
я и не говорил, что это "шедевр"
просто вспомнился фильм, скажем так на подобную "тематику"
к слову это первый фильм полностью снятый на цифру(сносочка для любителей новых технологий в кино) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Унылый КОТ - по какой книги-то?! Ещё раз говорю у Конан Дойля только персонажи заимствованы. Балаболиш, друк.
Заимствованны имена а не персонажи. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Видок - средне. К сожалению Депардье лишь мелком. тем паче. что ж ты дурку то включаешь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | причём здесь вообще книги Конана Дойла?
Гай Ричи снимал свой фильм по комиксу, вот этому
мне кстати он тоже больше не понравился, чем да. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | начало 6-го сезона ЛОСТА!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Луганская обл. г.Антрацит | Гремлины недавно посмотрел | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Гриша FilS Тренировочный день - ну в общем-то неплохой боевичок, но вообще то сюжет избитый даже к тому времени. Хороший Вашингтон играющий впервые плохого. Ну слишком уж стандартизированный фильм показался. 7 из 10 Посмотрел | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый КОТ Шерлок Холмс - ни Гая Ричи ни Шерлок Холмса в фильме нет, если кто из за этого хотел смотреть - не стоит. Есть всё то говно присущее в Голивудщине, тупой юмор, тупой сюжет. При этом даже любителям экшена смотреть не начто, любителям детективов тоже. Одна вода
Опиум он ебашил из за скуки, в первых книгах.
так что ж ты тогда выступаеш если начитанный неебатся и всё знаеш сам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | "Лечь на дно в Брюгге" посмотрел в 2 прихода, скучный фильм, блять | | | | Собачий Сёгун
Написал что фильм хуйня, что бы другие как я не тратили 2х часов своей жизни. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от mashKING "Лечь на дно в Брюгге" посмотрел в 2 прихода, скучный фильм, блять не прав ты, фильм хороший -Цитата от Унылый КОТ Отьебитесь.
Написал что фильм хуйня, что бы другие как я не тратили 2х часов своей жизни. привет)) ты опять везде порядки наводишь?)) | | | | pak
Написал что фильм хуйня, что бы другие как я не тратили 2х часов своей жизни. люди сами разберутся на что время тратить, нашёлся подсказчик
лучше дальше продолжай полизывать пизду бабам в этой теме - у тебя это заебись выходит каждый раз | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Фрост! P.S. Я тебя люблю (2007) - Фильм, пропитанный лаской и любовью. Моментами трогательный. Актеры сыграли отлично. отличный фильм да. на батлера приятно смотреть, хороший актер | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый КОТ Отьебитесь.
Написал что фильм хуйня, что бы другие как я не тратили 2х часов своей жизни. люди сами разберутся на что время тратить, нашёлся подсказчик солидарен | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый КОТ Отьебитесь.
Написал что фильм хуйня, что бы другие как я не тратили 2х часов своей жизни. люди сами разберутся на что время тратить, нашёлся подсказчик
лучше дальше продолжай полизывать пизду бабам в этой теме - у тебя это заебись выходит каждый раз Ты не стисняйся, если хочеш куник, ты знаеш чде найти унылого кота | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Гриша FilS Тренировочный день - ну в общем-то неплохой боевичок, но вообще то сюжет избитый даже к тому времени. Хороший Вашингтон играющий впервые плохого. Ну слишком уж стандартизированный фильм показался. 7 из 10 Посмотрел как впечатления? | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый КОТ Отьебитесь.
лучше дальше продолжай полизывать пизду бабам в этой теме - у тебя это заебись выходит каждый раз ну если у вас не получается удовлетворить женщину, хотя бы в этой теме)
а вообще вы не правы. человек высказал свое мнение, не обязательно доказывать, что оно неправильное
мир | | | | |