активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Haled "Жизнь Дэвида Гейла"
Ну это нечто. Ни разу скучно не стало. Уже думаю пересмотреть на следующей неделе. Спейси бесподобен
10\10 Заинтриговал, возьму на заметку фильм
Сегодня посмотрел "Вечное сияние чистого разума" конечно джим керри и кейт уинслет сыграли бесподобно, но фильма я непонял А вот я как раз таки до "Вечное сияние чистого разума" немогу. Хоть и висит в папке уже хз сколько. Всё чё-то настраиваюсь. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CrosSFire!! это не возможно
а как красиво | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Что не понятно в "Вечном Сиянии"? там, по-моему,никаких загадок.
"Пи" Ароновского,очень понравилось,атмосфера сумашествия и черно-белые сьемки,просто 5.Теперь чувствую снова нужно "Фонтан" пересмотреть.Кстати Драм энд Бэйс в начале фильма то,тоже Мэнсела,как и Саундрэк в "Реквиеме" и том же "Фонтане".
Снова пересмотрю "Старикам здесь не место",думаю еще больше понравится на 2-ой забег. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Александр Хлапов "Пи" Ароновского,очень понравилось,атмосфера сумашествия и черно-белые сьемки,просто 5.Теперь чувствую снова нужно "Фонтан" пересмотреть.Кстати Драм энд Бэйс в начале фильма то,тоже Мэнсела,как и Саундрэк в "Реквиеме" и том же "Фонтане". Пи ахуенен, это да. а вот Фонтан мне что-то совсем не фонтан | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов Что не понятно в "Вечном Сиянии"? там, по-моему,никаких загадок. Я не могу понять как они перемещались по отрезкам его памяти и как он смог ей обыяснить что ему ее стирают, также почему начало фильма это его конец ... вообщем бррр .... нада еще раз посмотреть | | | | проснулся
Ну это нечто. Ни разу скучно не стало. Уже думаю пересмотреть на следующей неделе. Спейси бесподобен
10\10 ну как после такого коммента не посмотреть этот фильм. плюс кевин спейси | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Она у него в голове,как бы,воспоминание,а не реальный человек,по отрезкам памяти с помощи предметов вроде,которые он им принёс,всё что с ней связано было,а конец -это начало потому что судьба такая у них быть вместе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Haled "Жизнь Дэвида Гейла"
10\10 ну как после такого коммента не посмотреть этот фильм. плюс кевин спейси Я сам уже хочу повторно пересмотреть | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от MaerKid -Цитата от Александр Хлапов "Пи" Ароновского,очень понравилось,атмосфера сумашествия и черно-белые сьемки,просто 5.Теперь чувствую снова нужно "Фонтан" пересмотреть.Кстати Драм энд Бэйс в начале фильма то,тоже Мэнсела,как и Саундрэк в "Реквиеме" и том же "Фонтане". Пи ахуенен, это да. а вот Фонтан мне что-то совсем не фонтан А мне наоборот, Пи очень депрессивный фильм. А вот фонтан шикарен | | | | Собачий Сёгун
Ахуенно красивая картинка - да. Фильмец хуевастый, ниачём, типа дохуя глубокий. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Унылый КОТ Фантан ваще не рулит.
Ахуенно красивая картинка - да. Фильмец хуевастый, ниачём, типа дохуя глубокий. очень нудный, очень размазанный, то ли сказка, то ли притча. И лысый Хью Джекман - это трэш!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | фонтан это для зануд, типа меня. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | по поводу Пи писал уже, что именно понравилось, кому интересно, почитайте ранее мои посты.
на счет Фонтана.
красивая картинка, очень красивая. но когда разворачиваешь обвертку - шиш да нифига. чисто имхо, мнение не единственно верное и правильное. хотя не знаю, уместно ли это выражение, как раз таки наоборот много всего намешано - индейцы Майя с этим древом жизни, таинственный летающий чувак в позе сами знаете какой, конкистадор да инквизиция, хирург (кстати, единственное что до меня дошло более нормально, это то, что он искал средство для того. чтобы спасти свою жену). в общем, думаю, можно было бы снять просто отличное фэнтези, раз хотелось сказки с такой картинкой, или же наоборот философскую гуманную притчу. а так я не понял весь этот экзистенциализм | | | | активный поль
а для какихто веганов
плохой фильм. заманивали рисовались сами не знали че сказать хотели | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | "На море" - добрая, летняя комедия! | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | зануды кто-попробуйте посмотрите документальный фильм "тише"
немного скучновато (с) и как бы покороче бы но почему-то смотрится до конца.
или вот еще классическая считается документалка - "10 минут"-идет ровно 10 минут) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а я фонтат буквально на днях качнул, всё никак не собирусь сесть глянуть Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от n.alexeenko также почему начало фильма это его конец ... ну криминальное чтиво, например, вообще сплошь порезано и перемешано,
никого же это не смущает....
а конец-начало -вообще частая фишка, как бы | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Унылый КОТ Фантан ваще не рулит.
Ахуенно красивая картинка - да. Фильмец хуевастый, ниачём, типа дохуя глубокий. Ты не понял его,типа да,так и есть как ты в конце написал. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Мецепьяна, ты случайно "не оглядывайся" не смотрела? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MaerKid по поводу Пи писал уже, что именно понравилось, кому интересно, почитайте ранее мои посты.
на счет Фонтана.
красивая картинка, очень красивая. но когда разворачиваешь обвертку - шиш да нифига. чисто имхо, мнение не единственно верное и правильное. хотя не знаю, уместно ли это выражение, как раз таки наоборот много всего намешано - индейцы Майя с этим древом жизни, таинственный летающий чувак в позе сами знаете какой, конкистадор да инквизиция, хирург (кстати, единственное что до меня дошло более нормально, это то, что он искал средство для того. чтобы спасти свою жену). в общем, думаю, можно было бы снять просто отличное фэнтези, раз хотелось сказки с такой картинкой, или же наоборот философскую гуманную притчу. а так я не понял весь этот экзистенциализм Ну это совсем не Фэнтази,это другой фильм.Не хочу спорить,но мне кажется этот фильм нужно прочувствовать,эзотерикам ближе всё это,обычным людям покажется бредом и это обьяснимо. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну, например, фильмы Кубрика или Линча я смотрю с радостью, да того же Аранофски, в основном.
а вот философию фонтана не осмыслил. возможно стоит пересмотреть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | короче фильм такой есть ТРЕУГОЛЬНИК, 9-го года свежий он, посмотрите его и ваше калооткусывательное кольцо сожмётся так что сможет перекусить проволоку))
на самом деле смотрел его и думал что сейчас должен клубок как-то распутаться, а блядь там вообще распутывается он совсем не так как ты думаешь что он должен, но мне это не понравилось, тупо как-то, но посмотреть ХОТЬ РАЗ отвечаю стоит. в напряжении держит да и пейзажики там красивые. только после просмотра не факт что положительное мнение о фильме будет у вас. короче не серчайте если что
но из ряда вон выходящий мувик, бля буду | | | | активный пользователь
Гавно
Вы когда-нибудь смотрели комедию, при просмотре которой ни разу не улыбнулись?Я уже да | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dozz короче фильм такой есть ТРЕУГОЛЬНИК, 9-го года свежий он, посмотрите его и ваше калооткусывательное кольцо сожмётся так что сможет перекусить проволоку))
на самом деле смотрел его и думал что сейчас должен клубок как-то распутаться, а блядь там вообще распутывается он совсем не так как ты думаешь что он должен, но мне это не понравилось, тупо как-то, но посмотреть ХОТЬ РАЗ отвечаю стоит. в напряжении держит да и пейзажики там красивые. только после просмотра не факт что положительное мнение о фильме будет у вас. короче не серчайте если что
но из ряда вон выходящий мувик, бля буду ща трейлер его поглядел, вроде поначалу такая обычная страшилка, коих сотни,
а потом, бляяаать, вроде не кислый такой замут там... | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Armi Мецепьяна, ты случайно "не оглядывайся" не смотрела? нет, а что это? | | | | |