Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | супруги фостор в бегах,так, на 4 тянет  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от $eimur +1000  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | Вроде последний этот Мне бы в небо смотрел. Ну хуле, мило так сказать, но не шедеврально, комедией не пахнет конечно совсем, хз чё этот жанр туда приписали. мелодрами/драма, Клуни в роли потерянного в среднем возрасте, скорее хороший чем плохой фильм, приятный.
ВОПРОС Почему в gom плеере не выбираются аудиодороги? раньше вроде норм было, сейчас на пункте Select Stream не появляется выбор дорог, не работает. Хотя в других плеерах нормально. Хз мб косяк версии.. Чото я привык к плееру этому, впадлу менять. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Накачал старых советских фильмов, буду смотреть )
Еще вот "серьезный человек" родственники нахваливали ) Да и мне самому, судя по отрывкам, которые я видел, понравится. Коэны же все-таки. Тут смотрел его кто-то? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Квирин Накачал старых советских фильмов, буду смотреть )
Еще вот "серьезный человек" родственники нахваливали ) Да и мне самому, судя по отрывкам, которые я видел, понравится. Коэны же все-таки. Тут смотрел его кто-то? Нормуль филь. Хотя не самый типичный Коэн, я бы сказал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
можно сказать самый худший из всех от Коэнов, который я видел
если ровняться на Большой Лебовски, то это небо и земля. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Aenor Вроде последний этот Мне бы в небо смотрел. Ну хуле, мило так сказать, но не шедеврально, комедией не пахнет конечно совсем, хз чё этот жанр туда приписали. мелодрами/драма, Клуни в роли потерянного в среднем возрасте, скорее хороший чем плохой фильм, приятный.
ВОПРОС Почему в gom плеере не выбираются аудиодороги? раньше вроде норм было, сейчас на пункте Select Stream не появляется выбор дорог, не работает. Хотя в других плеерах нормально. Хз мб косяк версии.. Чото я привык к плееру этому, впадлу менять. да ладно не комедия, первые полфильма я посмеялся вообще жестко  конечно после идет драма, но сначала как клуни стебет эту девчонку, очень круто  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | "Воины света" - это уже динамичные сумерки выходят))хорошое кино вышло на разок вполне покатит  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Тренировочный день - ну в общем-то неплохой боевичок, но вообще то сюжет избитый даже к тому времени. Хороший Вашингтон играющий впервые плохого. Ну слишком уж стандартизированный фильм показался. 7 из 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | "Кровавый четверг", "Наркоз" на прошлой неделе посмотрел - охуенные фильмы  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Шерлок Холмс  Хороший фильм, Рэйчел Макадамс хороша  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от ALWAYS "Кровавый четверг", "Наркоз" на прошлой неделе посмотрел - охуенные фильмы  наркоз отличный фильм, Джессика Альба бесподобна... | | | | гений электричества
Регистрация: 06.07.2009 | посмотрел "Кадиллак Долана". книга поинтерестней будет. | | | | активный пользователь
Ну это нечто. Ни разу скучно не стало. Уже думаю пересмотреть на следующей неделе. Спейси бесподобен 
10\10 | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Особо опасен (2008) - мне понравилось.
Интересно было, да и спецэффекты класс 
Джоли мм  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Haled "Жизнь Дэвида Гейла"
Ну это нечто. Ни разу скучно не стало. Уже думаю пересмотреть на следующей неделе. Спейси бесподобен 
10\10 Заинтриговал, возьму на заметку фильм 
Сегодня посмотрел "Вечное сияние чистого разума" конечно джим керри и кейт уинслет сыграли бесподобно, но фильма я непонял  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фрост! Особо опасен (2008) - мне понравилось.
Джоли мм  Если честно, только Джолли и порадовала  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Дурная слава - вот пересматриваю фильмы Хичкока, некоторые абсолютно не нравятся, некоторые - просто шедевры. этот же становится пиздатым с момента, когда немецкий кент в халате заходит в погреб с винами. тогда начинается крутенный триллер в лучших традициях Альфреда 
Ночные сады - трогательный фильм, да. рассказывает, о том как маленькую девочку и чернокожего мальца примерно такого жде возраста похищают два типочка. они им рассказывает басни. что больше мол не нужны родители, те мелкие, чего с них взять, верят. после девяти лет такого "детства" они вырываются на свободу...и абсолютно без ничего, не имея нормального представления о мире должны в нём выживать. начинают курить. бухать, пробовать всякие наркотические штучки, деваха естественно промышляет блядством. горько наблюдать было на самом деле. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | "Остров" Лунгина - хороший фильм. все-таки Мамонов крутой.
"Престиж" - хорошее начало, средняя середина, унылый конец. Заснул спустя полтора часа  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от не_гани_братуха "Остров" Лунгина - хороший фильм. все-таки Мамонов крутой.
"Престиж" - хорошее начало, средняя середина, унылый конец. Заснул спустя полтора часа  как по мне, так все наоборот. унылое > средняя > хороший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от не_гани_братуха "Остров" Лунгина - хороший фильм. все-таки Мамонов крутой.
"Престиж" - хорошее начало, средняя середина, унылый конец. Заснул спустя полтора часа  солидарен | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Фрост! Особо опасен (2008) - мне понравилось.
Джоли мм  Если честно, только Джолли и порадовала   а как додж вайпер гонял? круто сделали, как она его подобрала.. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фрост! -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Фрост! Особо опасен (2008) - мне понравилось.
Джоли мм  Если честно, только Джолли и порадовала   а как додж вайпер гонял? круто сделали, как она его подобрала.. это не возможно  | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | Крошка Енот ,Черная молния,Наша раша Яйца Судьбы  | | | | |